Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
@KOLDUN, Точно, и лесочка есть, правда тонковата, хотя на окушка пойдёт! 700-й отложи мне леску, как в филиале, разбогатею - выкуплю! ---------- Хорошо. 700
@Илья.Коптево, У тебя прошлой зимой розовая вроде стояла леска.Что за леска?Тоже думаю цветную на зиму поставить себе
@KOLDUN, Хант подогнал, название не помню, а производитель Дайва! Хорошая леска, но та что у 700-го на сурагатном сайте, лучше! Это 100-% нейлон, она на коротком отрезке из за сильного растяжения, отлично рыбку держит!
700, Отвечай как все обычные люди, под своим ником, я и леску прозевал тогда, и сейчас еле увидел что ты ответил! ------------ Я.. - необычный А будешь.. писать.., где не продают ничего )) - и.. новую кепку с ухами )) прозеваешь. Красная с чёрным .. - тебе.. к лицу )) была б. Там.., ими.. , временно )) - Мойша )) торгует.., но ты на это - не обращай внимание. 700
700! привет! вот обещанный отчет с АП! Рыбачил в августе 13 года! http://igordev.ru/Reports/IF2013Aug.html
@-IF-, Ты ко мне на этой неделе.. за Jett'ой )) - не ходи. Снег в башка.. попадёт )) Шутка. Тока что.., она - на Мемориал в Астрахань уехала.., судьи - после соревнований.., развлекацца по окушку.. будут. Другой до 16гр.. - у меня не нашлось под рукой ((, а им - завтра уезжать. Ушла.. в комплекте с катушкой... и шнуром. Машину сделаю... - ещё принесу. Они.. - тока приехали все.., поставка пришла.., в смысле.
Куплю блесны от 1-ой до 3-х шт. (вопрос цены) RAPALA RM S08 P или RAPALA RM S08 FLP. Территориально желательно юго-запад Москвы (либо Ю-З МО). Кто может мне с этим помочь? ...а то все Питер, Питер... ВДНХ, ВДНХ...
@700, Саша, привет! Я наконец придумал, как тебя накормить. Смотри. Метод очень простой, посуду мыть не надо, готовить не надо, еда диетическая. Быстро. Времени тратишь минимум. Только отнесись серьезно. Недостаток: надо в Ашане или метро купить толстый моток пищевой фольги. А также дешевую электрическую духовку (не микроволновку). Все. Картофель: штук 6-7 нечищенных картошек (надо купить более-менее мытые) заворачиваешь в 4 слоя фольги, 220 градусов, 60 минут. Результат - кортошка в мундире, но вкуснее. К ней надо сметану и соль. Едят чайной ложкой. Морковь: то же самое. Свекла: то же самое. Баклажан - то же. Но еще вкуснее. И т.д. Куриные окорочка (солим, перчим) по 4 штуки 60 минут. Утка - то же. РЫБА любая: то же самое, но 30 минут. Кукуруза : каждый початок в 3 слоя фольги. Короче, все, что угодно. Главное очень хорошо и правильно завернуть, края фольги сильно герметично загнуть. Тогда запаха готовки в офисе не будет. Удачи!
@AlexM, Да я, в принципе.. щас повадился )) - дома.. перед офисом.., чего успевать сжевать Да и Чайхона 1 - не плохой плов, в офис.. )) носит... если что Электрическую духовку )) - ставить.. в офисе - не куда На секунду )), представив себя..,, жующего )) печёный баклажан
@700, Дома тогда делай так. Мороки никакой. А чайхона 1 хорошая. Там чебуреки зачетные подают. Правда они минуты четыре живут. Дальше холодеют)))
Всем привет ! to 700, Саша, вот на это можно цену и наличие узнать: Grfish JERKMASTER 165H F(SJRKMF165H) и JERKMASTER 165H(SJRKM165H). -------------- SJRKM165H - JERKMASTER 165H (1,65m, 2-частник, 40-140g, кольца SIC) - 1500руб SJRKMF165H - JERKMASTER 165H (1,65m, 2-частник, 40-140g, кольца FUJI SIC) - 2700руб 700
@700, Чем старше становлюсь, тем меньше понимаю этой птичий язык - ...)))) а что это значит?))))) Собрался зимой на Н.Волгу.... Если что - звони, я в доле...))))...(((((..... )))))
Май! Ты даже не представляешь как с ним трудно.....!!!! Особенно переписываться.....!!! Проще позвонить и попытаться разговорииь....!
@700, Саня!! Помоги с эхолотом....!!! Мне надо какой нибудь не мудреный переносной для резинок....!!!! Я помню ты про какойто говорил в Сызране......
@-IF-, У меня в офисе.. есть пара разных Пираний.., из новых моделей. Придёшь за спиннингом.. и выберешь. Аккумуляторы зарядки.. - всё.., ещё где купишь.
Ты от Экстрима далеко живешь ??? А то там скидка имеется приличная на эхолотные девайсы...могу уступить. Там есть у них хорошие на батарейках, на очень очень долго хватает и как раз на резинке испытан. Взяли мы два Кобры на 177ю базу. Один как твой, один чуть поменьше.
@777, Дим! Привет! Я в Текстильщиках живу)))))!!! Но добраться до Экстрима не проблема...!! Знать бы че там искать......! )))) сказав про Экстрим- у меня к тебе вопрос - в МИДЕ у тебя есть кто??? Я уже 3 месяца жду кончик на палку Финезза Нуова..... У меня вопрос принципа! Они всегда заверяют что на их палки всегда есть запчасти..... Че то для моей Финеззки - нету...!!! Уже и Наволокина озадачивали, а он напряг там когото...., Почти до Гиндина дошли....!!! А по телефону звонишь и у них один дежурный вопрос - а вы точно у нас покупали???? - я фигею!!!! Я отвечаю,- что точно за лето у вас на тыщ 600 затарился......... Я мог бы приехать и поговорить с Живиным, но он там врядли че решает...., мог бы приехать и забарть ВСЕ Финеззки, но блин..... Мне нужно всего лишь второе колено хотябы потому, что при покупке всех моих спинненгов у них я всегда задавал вопрос - а как на счет запчастей к ним? - и всегда получал ответ - у нас все всегда есть, а если нет то все будет в максимально короткие сроки........... Когда у них будет организация и ответственность как у 700ого???? Пусть 700 вредный и ворчливый, пусть он не балует дисконтными картами, но он всегда держит слово (и даже никому и никогда не раздает забронированные палки...) и за свой базарчик отвечает!!!!!
@777, Мою Кобру до сих пор латают после катастрофы.... Если до конца недели доделают, а они обещают, - возможно поеду в АП....!!! Вобще кайфовый катер...!!! Ща прицеп под него двухосный более мощный взял...!!!! Надеюсь еще до льда походить на нем где нибудь......
@-IF-, Я завтра посмотрю - как называется эхолот и скажу тебе куда зайти и что покупать, там нормальные люди. У меня все товарищи пользуются спинами Серебряный ручей, чтоб не было потом вопросов ...когда будет это, а когда это. Это и то есть всегда в наличии. И на то и на это 30 пр. скидка. Цеха по изготовлению продукции Сер. Ручей и Дайва стоят в Ю.Корее в 30 ти метрах друг от друга. Надо тебе взять один и попробовать - избавишься от многих головняков.
Да ладно?????? Че правда????? Ща.... 732 ULSS FINEZZA NUOVO ex fast test 0,5-6 именно ULSS длинна 221 см
@777, Че за Сер Ручей??? Где купить??? У меня эталон - Графитлидер, ближе к нему St Croix, потом Мажор Крафт и Лумис...!!!!
Попробуешь и приоритеты поменяются...с эталонами в том числе. Ехать на С - Восток, т.е ул.Яблочкова,Огородный проезд. Как соберешься - свистни, с хозяином познакомлю.
@-IF-, Не на 600 купил у них, немного меньше ,только с Живиным разговаривал в зиму будут формировать заказ к апрелю привезут... Как то так!
@777, У меня такая Пиранья на батарейках , как мобильный вариант лучше не придумать . Но они вроде сейчас не делают такие . Модификация портабл сейчас другая , с сумкой тряпочной и аккумулятор соответственно . Хотя сейчас посмотрел , можно вот такой взять http://sonar.ru/prod-207 . Все как и раньше было -8 пальчиковых батареек , хватает на очень долго . Скажем так за неделю на 177 батарейки не меняем , а там и троллинг присутствует , то есть эхолот долго включен . У этого только еще датчик дистанционный вкорячили , но им можно и не пользоваться . Удобная штука , мне хватает . Когда предыдущий сломался , голову купил новую , а кейс оставил .
Вот не помню - как мой называется, но батареек тоже 8 и хватает не просто на неделю, а на месяц...это если его не выключать вааще ..
Если смотреть вместе с мультовыми катухами воблерами и блеснами и со шнурами, с кастюмом графитлидер (мелочь, тыщ 20, но все же) очки по 10 тыщ (2 пары)с покупками в МИДЕ на Речном вокзале - наверное даже больше чем на 600.... А если добавить закупки Антона, который закупался от меня и за мой счет, я просто не смог приехать, на Том же Речном вокзале, то тыщ под 800 точно.., про палки в общей сложности более 30 штук я вобще молчу... Ну да бог сним! Просто убивает такое отношение.... Когда ты просишь не за бесплатно, а за ДЕНЬГИ продать обещенную при покупке спиннинга запчасть- а тебе задают непонятные вопросы и потом еще везут по пол года..... Мойша! Ну согласись как то задевает....!! Тем более задевает если ты фанатично относишься к своему рыболовному увличению и коллекции палок ( в данном случае я про себя)!!!! Я могу купить еще охабку Финезз, но мне нужна ТА ОДНА понимаешь????? Я просто решил что хочу иметь всю линейку палок каждого бренда -Графитов и Крафтов.... Опять таки- я, можно сказать,- без притензий!- я просто хочу КУПИТЬ второе колено в МИДЕ.....
@777, У нас с тобой какой нибудь МАХ 10-20-30 , они еще с кейсами продавались . А сейчас у меня голова 170 на старом кейсе . Но гады форму головы поменяли , не очень хорошо стыкуется со старым кейсом , но стыкуется все же - провод питания в натяг . Все делают , чтоб новые покупали , а сторое выкидывали . Но фули тогда на батарейках не делают ? Про месяц работы ты скорее прав . Я конечно вожу с собой всегда 8 батареек запасных , но меняю оооочень редко.
@Мойша, Тебе уже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Хотя бы за то что откликнулся и тем более за то что помогаешь...!! Очень дорожу своей Финеззкой........!!!! Хруст ее перелома я не забуду никогда.....!! До сих пор его слышу! У меня такое чувство что другу хребет случайно переломил.....