Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
Не соскакивай )) Сказал - возьму.., бери! Вон.., Илья Иванович.. говорит.. в Азбуке Вкуса есть.., он туда.. за сырками )) , для меня )) - ходит.
Ну раз сам Илья Иванович бегает туда за сырками для тебя, то я вобще без базара за чаем забегу....!!!! Ты всех окружающих под себя подчинил...!! Бедная Альбинка....!!! Отпусти девочку изьверьгъ.....!!!!
@Илья.Коптево, Илья! Расскрой секрет! Как ты так искусно натягиваешь на двойник ту же самую савамуру 3 ..., ну которые ты мне дал парочку....... Я их храню в рамочке..., и ни как не могу понять как ты так снаряжаешь......!!!!!
@-IF-, Альбинос )) - золото Поклялась.. на коране )), что будет меня терпеть )), до конца.. дней моей жизни ))
А недавно уволить хотел Ты летишь или нет, мне надо D-Contact и пару Комач... форель на них клюет как не странно...
@ID_, А чего мне лететь.., если 77 - не озвучил )) , что мне )) - должен будет. Если .., среди 30 поклёвок первых.. - не прицепицца.., ни один окунь.., ни один берш., ни судак, ни жерех., или.. даже сом - 30 поклёвок.. - 30 щук )) должно быть.., и в среднем., весом.. за 4 кг. Потому как.., средним весом.. за 3 кило )) - я тока что.., видал и ловил )) , нафига мне.. повторяцца то )) ? Даже - выбор приманки )) - за ним.. (из.. моих чумаданов )) ) и место.., моей рыбалки )) - то же. Где скажет, куда поставит., на что насадит )) - на то и буду ловить. Спроси у Ильи Ивановича.., я - ничего )), просто так )) , не делаю. И даже.. просто так - не летаю никуда. Поступит.. достойное предложение )) - готов вылететь.. хоть сегодня.
@Илья.Коптево, На всякий случай.. проверяю память )) А что ваши с I-GOR'ом костюмы )) - у меня лежат.. - помнишь ?
700, Тебе чашки 77й перемыл бескорыстно, а ты какую-то выгоду ищешь Хотя 77й тебе дал картбланш в превращение 177й на неделю в выездной магазин от 700го, нормальный поворот, там много народу подтянется, вышел на воду, достал какую-нить чубу-бу-бу, поймал на нее (ну или сказал, что поймал на нее), всем вечером показал на что поймал, к утру все чубы-бу-бы раскупят))) Теперь придется или 77го просить или IF мне купить, если они не передумали ехать.
@ID_, Не нужен он там, со своим магазином..... Не хочется с базы уезжать с долгом 77-му за проживание, и Татьяне за еду
@And, Да дюширака возьмем, сала побольше считай Таню закрыли, 77го обловим начисто... ну или попытаемся)))
Кстати...нам надо проверить обоснованность коэффициентов на конкретных примерах. Кто победит, если ....один поймал двух окуней по 35 см и коэф. закрыл 2.10 или тот, кто поймал двух щук по 1.05 м. ?? Думаю, что надо окуня уменьшить с 3х до 2.5
@777, Есть у меня подозрение, что самое сложное это именно не перебрать, а значит чтобы ты не ловил, но тебе понадобится мелкий окушок, чтоб как можно ближе к планке 210 подойти, вот тут-то и настанет проблема, так как поймал 5 сантиметрового огрызка, а он в 15см трансформируется... я вообще-то УЛ собрался брать для "ловли сверх-мелких окуней в Нижней Волге"(c) и не просто УЛ, а чтоб блесенки 00 кидать))) Может я неправ, но я оценил красоту соревнований прежде всего с точки зрения, что придется пиписками заниматься в самом рыбном месте)))
Во первых трансформируется с к-м только после кила, во вторых - по желанию поймавшего, как Туз в "Очке" или 1 или 11.
Добрый день Александр . Как там с HR дела ? есть в наличие или нет. ----------------- Ещё - не в курсе.., на днях - узнаю. 700 ------------ Ok
Во.. какую классную )) фигню нашёл.. Теперь.., ходить в Азбуку Вкуса )) по пути ко мне в офис - не актуально Можно.. пока едешь., сразу заказать )) разную еду http://www.foodpanda.ru/ Кроме Макдональдса (( - всё остальное.. по ценам кафе ))) и с бесплатной доставкой..
Тока пришёл (( После работы.., в Зельгрос заехали.., там - акция )) новая.., нужно 60 раз )) по 500руб пробить.. и тогда .. всего за 9руб продадут., француский.. столовый набор )) (ложка большая, ложка маленькая, вилка, ножик ) http://www.selgros.ru/ru/angebote/Fontignac.asp У Альбинки.. - наконец то.. озарение )) пришло. Накупила мяса и овощей )) и сказала.. - придёт завтра )) - суп варить Посмотрим.., на наш.. первый )) совместный.. семейный суп Ещё.. , зачем то.. - кокос в тележку.. положила. )) Посмотрим завтра.. чего она с ним.. делать будет ))
В холостяцкий период между 1й и второй женитьбой у меня была одна подруга...хорошая такая - кличка Брабус, вся на тюнинге Так вот решила она в хозяюшку поиграть...приперлась с десятью сумками, еле в дверь протиснулась и заявила - я буду готовить , блин ...я сразу неладное почуял - где она и где готовка, но возражать не стал конечно, понимая, что порыв благородный и от души, пошел по делам часа на три... Когда вернулся, зашел ....бляяяяя!!! Вся квартира в дыму, в смраде, копоти...бегает в фартуке (от Гуччи) довольная...говорит я все приготовила. Ну думаю...ща пожрем , подхожу к плите, стоит огромная кастрюля, открываю, а там...одна маленькая хер поймешь что ...типа котлетки с четверть кулака , я был в шоке...квартиру х-й отмоешь...и все ради вот этого кусочка не пойми чего... Так что смотри..если есть рядом приличная тошниловка - не рискуй, я тебя 100 раз учил - учись на чужих ошибках, хотя...бесполезно
@777, Так я ж ниже )) ссылку дал.., нашёл сегодня )) - супер-сервис Панду .., не понравицца суп семейный )) - закажу в офис.., плов узбекский )) из Чайхоны №1 Но., вообще., и это )) - я то же писал раньше.., у неё вообще то., кулинарный техникум окончен (где.. Хазанов )) преподавал ) Т.е., первая спецальность - повар)), а вторая уже.. автогонщик Уезжал на рыбалку.., денюх оставил.. , что купила себе.. какую обувку )), а то.. ходит.. и летом и зимой.. в одних тапочках (( Купила ботинки )) на шпильке , прикольно было смотреть., как машину вела.., постоянно заглядывала вниз )), куда жать )), боялась.. газ с тормозом )) попутать.
Любая еда Из 70 ресторанов, на одном сайте. Даже из тех, у которых нет своей службы доставки. По ценам кафе Никакой «накрутки» для Вас нет. Платите столько же, сколько заплатили бы в самом кафе. Быстрее, чем Вы думаете Оформление заказа – мгновенно. Доставят так быстро, как только можно. Международный сервис Foodpanda работает в 29 странах мира. Больше 3 миллионов человек – уже ее клиенты. http://www.foodpanda.ru/
Ну я думаю, что после первого совместного супа, можно будет и попробывать наконец то сделать первую совместную ночевку.... Думаю, - девочка созрела......)))))) !! Либо принимай ислам и попробуй по мусульмански это сделать...( я так и не понял как это))....
@-IF-, Да не.. )), обед )) и.. половые отношения )) - абсолютно никак не связаны. Она - рыбы.., по гороскопу )), вчера вечером.. гороскоп свой)) просто.. прочитала )) Там.., смысл.. - не будешь слушать.. начальника )) - огребёшь )) по полной
700! Кокос это что бы "неверного" на рассвете по башке стукнуть или после супа перекрыть что то ... Будь аккуратен!
Кокос )) - это.. от Альбинки Хоть бы.., постеснялся.. )), она.. уже.. почти два! месяца в офисе... - и тебя.. ещё в глаза )) не видела Вот.. Илья Иванович.., с первых дней )) - друг семьи )), его.. первый завет.. )) .. про мышА , она.. наверняка .., запомнила )) От тебя ж.., тока.. стишки )) похабные.., да... глупости )) всякие.
А ведь.. Альбинка то.. с подарком )) угадала (посмотрел щас..) Кокос - Обезьяне )), а чего.., ну хочешь.., от себя )) - ещё .. банан добавлю. )))))
@777, Меня история целиком порадовала. Брабус - нюанс, подчеркнувший комичность ситуации. С такими ТТХ Брабус, конечно
Ну чего )) , говорю.. - давай зачётку - 5 )) поставлю. Сварила.. что то .. среднее )) , между борщом .. и венгерским гуляшом , если б.. не торопился на работу )) - съел бы.. и вторую тарелку. Теперь.. если к вечеру.., не пронесёт.. )) - можно.., смело.. )) - записывать в жёны В кои веки.., в положенное время..., дома пообедал