Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
700 Я и говорю, кто то из них! При чём тут Макаренко и взрослая девушка? В ГУЛАГе норма питания была 2000 калорий в день, интересно ты на сколько свою помощницу кормишь, сколько калорий она может на эти деньги приобрести?
АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ !!! Дорогой мой родственник!!! Обращаюсь к Вам с просьбой- хочу такие, только маленький размер. Это L и они мне велики. Заранее благодарна. Хорошей рыбалки, " Мортонам " и Рощину большой привет!!! ----------- Свет, У меня в офисе - тока L и LL. Не пойму никак.., какие одни - себе оставить. M - у меня и не было никогда ((, и не знаю.. где взять. Это, скорей всего. уже.. и старая модель..., к тому же. В смысле.., что теперь и L с LL - не найти. Приветы - передам )) и так ехали в Сызрань - тебя и Весьегонск вспоминали )) Щас уже., сравнивают... уровни сервиса )) тут.. и там )) Небо и земля. В смысле.. к тебе )) хотят. А Рощин - тока с Дона едет..., с нами - не успел
САШЕНЬКА ! Про отзывы от " Мортон" очень приятно слышать. Мало кому посчастливилось жить не в отеле , а в нашем доме. А потом они мне очень понравились и оставили только положительные эмоции. Про перчатки. Очень жаль, хотелось, чтоб на руке сидели, как вторая кожа. А в новой коллекции тоже маленьких нет? ------------- Я , просто.., почти пару лет.. )), за этим брендом - не следил Вернусь.. - посмотрю каталоги. Сижу - грустный.., уже - второй день прошёл ((, ни одной! рыбы. не поймал.. и поклёвок - не видели И это при том.. что оба дня.. тут проходят.. местные соревнования )) - есть результат.. 45кг )) за два тура. 700
Мне сегодня Игорь " Мортон " целый день сообщения пишет с фото ужасной еды, которой вас там кормят. Я в шоке от фото утренней яичницы, поданного сахарного песка в солонке и сахара на салфетке. А как можно перепутать рубленную котлету с рыбной??? Игорь пишет- Светочка, милая, любимая, забери нас отсюда, Сервис ужасный, рыба не ловится, конфет вкусных не дают. Желаю из всего, даже негативного извлекать позитив. Скоро зима, так что увидимся в АП. Мортон только ЗА!
svletto, Я не пойму.., как он ещё.. и пишет )) За эти три дня... - не считая виски и коньяка.. )) , у них .. пошёл уже.. третий литр )) Белуги. Даже я.. уже.., присоединился )), випил щас 100гр. и сижу. - глаза в кучу Ну а как тут.. с горя.. не запить ((, сегодня - уже три дня прошло.., как не поймали.. ни одной! рыбы. Не., ну можно, конечно )) , сказать.. что у нас )) руки не оттуда )), но я , сегодня., весь день.., был в лодке.. с лучшим егерем-экспертом базы )), естественно., по нулям.. - у обоих.
Привет Сашулька! С такими результатами не только запьёшь. Вы- молодцы, нацелены на результат и он обязательно будет. Зато вы там, наверное, самые модные, в костюмах от 700. По Мортон очень скучаю, они такие позитивные, хорошими соседями у меня были, не шумные, девушек в дом не приводили, только рыбалка на уме.
700, на таком катере вы просто обязаны поймать, говорят на нем и коптевского можно будет делать))) во всяком случае по скорости перемещения)))
А все потому, что ...когда деловой совет от 77го - какой катер покупать, какой мотор использовать , то это всегда приносит пользу, а когда от 700го, то...все как обычно.
777, Я тебе ..потом скажу )) Особенно.. про якорь , да и про эхолот.. то же. Мы не увидели в эхолот - ничего )), и ни разу.. не встали на якорь.., в смысле )), встали.., даже если под нами - всего метр.
Я тебе про катер с мотором, а ты мне про якорь .... Так вот я Игорю раз 5 говорил, что не рекомендую ставить лебедку - если ты об этом.
Ты когда-нибудь )) видел катер рыболовный.., где некуда )) класть рыбу. Наше счастье )), что мы её ещё.. не поймали )), и с ужасом )) жду - когда.. это случицца. К мотору 115 - нет вопросов. А якорь.., и эхолот.. - это всё..., к катеру )) относицца. Ты бы хоть.., в Казанке )) у Рощина.. посидел.. сперва )), посмотрел бы.. в мониторы )), почувствовал бы себя.. космонавтом
I-GOR, Конечно )), имею право А вообще..., я - даже ошибок )) не делаю.. , но скорость Мегафона тут - 5.. макс 15 (( кб Жму отправить - а он .. думает (( по 10 минут Вайфай - тока в кафе..., я там бываю )), тока за завтраком и за ужином. Всё остальное время - на воде )) или.. на вилле
777, Ящик (а лучше 2 или 3 )) )под рыбу с помпами разными.. - ты не рекомендовал.., айпилот )) тебе - ненужен то же.., даже тычка )) такая.., сзади )) - есть у многих.., спецом по болотам лазить.. - и она не надо ? Я спрошу у Рощина - как у него.. два его эхолота называюцца )) (я в них.. не разбираюсь (( ), но это - тот минимум )), который необходим.., в .. простой рыбацкой лодке )), класса не ниже Казанка 5 М Как .. без структурскана )) жить ?
Ну как.. эхолот в катере.. - может.. напротив пассажира )) стоять. А "приборная панель" )) у водителя - не оставляет места.., даже для одного (( эхолота.., хотя.., нужна пара. Кто за рулём.. - должен.. карту смотреть, пути рисовать )), точки ставить.., я уж не говорю.. про прочие навороты )), типа разглядывания и изучения дна )) и анализа )) размера рыбов. Если по твоему.. )), эхолот - нужен.. лишь для того ... чтоб мерить глубину )), то порекомендовал бы тогда.., Практик )) обычный купить.., вынул из кармана.., )) опустил датчик в воду.. и померил Ещё такие..., в виде фонарика )) есть.. - то же.., опустил в воду.. правой рукой )))) и померил
Я обеспечил диллерские цены и состыковал его - где , что и как сделать. Все установки мелочей Игорь уже делал сам, похоже, что мне до конца надо было сопровождать это мероприятие.
Ааааа..! Вот вы где все...!!!! Я извиняюсь, я чуть чуть вмешаюсь в разговор..! Немножко подвинтесь..!!))) Дима 77!! Тебе огромное спасибо и за совет и за РЕАЛЬНУЮ помощь и поддержку по всем вопросам связанным с катером..! Просто жмем тебе руки..!!! Касаемо доукомплектации катера - это уже чисто наша заслуга - мы при укомплектации катера просто сказали - поставьте ко нам все самое навороченное..., чтоб только у нас такое было и больше не у кого..., - цена пофиг...! Вот нам и поставили какойто супер жипиэскартовыйэхолотец.. Мы просто пока не можем понять как он работает))) но он у нас есть ))) с огромным монитором и мильеном функций....! Якорь..., да, якорь гамно!!! Причем к нему прям в одно колечко навешиваешь еще тяжелее и они в паре тоже не держат катер.... Вопрос- может мы просто не умеем якориться??????? Там же целая наука...! А тут мы.... Ну где мы и где наука....! Тем более белуги уже пошел 6 литр.... По всему выше сказанному, попрошу к господину 77 притензий по нашим не умениям в эксплуатации не предьявлять...!!! Он же не виноват что мы сами как якоря.....! ДИМ!!! КАТЕР -ГУУУД!!! Очень хочется теперь погоняться за госпадином Коптевским в АП...)))))!!!! Если обгонит - Дим , поможещь еще с катерком)))????!?!?? По базе УДАЧА в Сызране....- все хорошо и место и акватория и возможности и перспективы НО очень не хватает такого управленца как Светланушка с Александровского Причала..!!!! Вот эта замечательная девушка является, на мой, ну и на Мортоновский взгляд вцелом - эталоном руководителя-держателя..!!!! Поверьте, мне есть с чем сравнивать..!!!! Ну а теперь о главном...- Саня! 700! Пойдем по 150 грамм и на воду..!!! Хватит спать ! мы так ничего не поймаем! Мы еще кучу шейкеров не искупали...!
Че вы меня ща опять выгонять от сюда будите??? То дорогой ID прогонит... То 700 скажет чтоб только читал и не писал ничего!!!!! Че я вам сделал то плохого???!!! Тут весело..!!! Я сюда и так месяца 2 не заходил...! Ну позвольте мне с вами потрындеть...! Я уже взрослый..!
IF, Блин... совсем вы там без присмотра и без достойного примера "облико мореле".... ну куда 6й литр-то?! Ну ладно сами, но 700 хоть не троньте, у меня воблеров куча потерялось, а вы его в сторону)))
-IF-, "Где вы учились с 77-м, я преподавал! Может вам Димон ещё и все мели покажет? Обгонят они, этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Игорь, ты пока человек тут новый, да и рыбак еще молодой...поэтому не успел еще ознакомиться с одним из основных рыбацких законов, который гласит - Высади 700го из лодки и сразу все начнет клевать.[/quote] Гоняться с Коптевским ??? Тебя мама учила в детстве слабых не обижать?? Вот и оставьте старика с его грезами в покое
Сейчас 700-й с похмелья всех забанит, рыбу всё равно ловить не умеет, так хоть модератором поработает, его же взяли в команду Фишинга! 777 Обогнать меня может и смогут, тут не поспоришь, а вот обловить - никогда!
Вот это уже гораздо ближе к телу , на Рыбинке не обловят точно 700й кандитат в мастера спорта по рыбалке - мертвяк полнейший
Пользуясь перерывом на обед, хочу сказать что 700, пока не понятно зачем, скупил всех щук у местного егеря.... Причем одна киллограм на 12.... Интересно че он с ней будет делать..... Причем он пока не знает, что мы об этом знаем....!
@-IF-, Подумаешь...фигня какая 700й рыбу скупил...первый раз что ли ?? Я б удивился, если б он книжку какую умную купил, а рыбу то...- обычное дело
Обогнать меня может и смогут, тут не поспоришь, а вот обловить - никогда![/quote] Илья!! С большим уважением, НО никогда не говори "никогда"...!!!! Меня сегодня даже 700 обловил.... Ну ничего, иногда сама жизнь развлекается....!!! Никто не застрахован........
Тем лучше! Пусть знает, чтоб потом не говорил что он поймал.....! Ща лежу и думаю - ехать на рыбалку или сауну растопить....!!! Не могу понять джиговиков , как , например, Илья Коптевский...- от куда у них столько терпения.... Это же так утомляет..... Нет! Все таки сьезжу на часок.. Ща найду яму метров на 17-20 и покидаю попер самый мелкий..... Всеж лучше чем за кончиком следить......
Никогда за кончиком не слежу...достаточно тактильных ощущений,как для проводки так и для восприятия поклевки.Какой смысл пялиться на этот кончик?
Че то у меня заболел живот.... Пусть 700 радуется...! Не могу пока ему поаппанировать и тем более дать пару уроков джига.... А тут как на зло, в нашей супер вип вилле нет тулетного папируса..... Сьезжу в местное сельпо за ним.... Не пронесло бы по пути...