Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

700
    Я и говорю, кто то из них! При чём тут Макаренко и взрослая девушка?:D В ГУЛАГе норма питания была 2000 калорий в день, интересно ты на сколько свою помощницу кормишь, сколько калорий она может на эти деньги приобрести?:D

3. 700

700 просто 700-й

Мы , вообще то.., не ведём.. совместное хозяйство )) Кормимся.. )) - каждый .. сам по себе.

4. svletto

svletto Рыбак

АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ !!!
    Дорогой мой родственник!!!
    Обращаюсь к Вам с просьбой- хочу такие, только маленький размер.
    Это L и они мне велики.
    Заранее благодарна.
    Хорошей рыбалки, " Мортонам " и Рощину большой привет!!!
    -----------
    :smoke:
    Свет,
    У меня в офисе - тока L и LL. Не пойму никак.., какие одни - себе оставить.
    M - у меня и не было никогда ((, и не знаю.. где взять. Это, скорей всего. уже.. и старая модель..., к тому же. В смысле.., что теперь и L с LL - не найти.
    Приветы - передам )) и так ехали в Сызрань - тебя и Весьегонск вспоминали ))
    Щас уже., сравнивают... уровни сервиса )) тут.. и там )) Небо и земля.
    В смысле.. к тебе )) хотят. А Рощин - тока с Дона едет..., с нами - не успел :)

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      131,5 КБ
      Просмотров:
      614
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
  5. svletto

svletto Рыбак

САШЕНЬКА !
    Про отзывы от " Мортон" очень приятно слышать.
    Мало кому посчастливилось жить не в отеле , а в нашем доме.
    А потом они мне очень понравились и оставили только положительные эмоции.

Про перчатки.
    Очень жаль, хотелось, чтоб на руке сидели, как вторая кожа.
    А в новой коллекции тоже маленьких нет?
    -------------
    :smoke:
    Я , просто.., почти пару лет.. )), за этим брендом - не следил :(
    Вернусь.. - посмотрю каталоги.
    Сижу - грустный.., уже - второй день прошёл ((, ни одной! рыбы. не поймал..:( и поклёвок - не видели :) И это при том.. что оба дня.. тут проходят.. местные соревнования )) - есть результат.. 45кг )) за два тура.
    700

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2013
  6. svletto

svletto Рыбак

Мне сегодня Игорь " Мортон " целый день сообщения пишет с фото ужасной еды, которой вас там кормят.
    Я в шоке от фото утренней яичницы, поданного сахарного песка в солонке и сахара на салфетке. А как можно перепутать рубленную котлету с рыбной???
    Игорь пишет- Светочка, милая, любимая, забери нас отсюда,
    Сервис ужасный, рыба не ловится, конфет вкусных не дают.
    Желаю из всего, даже негативного извлекать позитив.
    Скоро зима, так что увидимся в АП.
    Мортон только ЗА!

7. 700

700 просто 700-й

svletto,
    Я не пойму.., как он ещё.. и пишет )) За эти три дня... - не считая виски и коньяка.. )) , у них .. пошёл уже.. третий литр )) Белуги. Даже я.. уже.., присоединился )), випил щас 100гр. :) и сижу. - глаза в кучу :)
    Ну а как тут.. с горя.. не запить ((, сегодня - уже три дня прошло.., как не поймали.. ни одной! рыбы. :( Не., ну можно, конечно )) , сказать.. что у нас )) руки не оттуда )), но я , сегодня., весь день.., был в лодке.. с лучшим егерем-экспертом базы )), естественно., по нулям.. - у обоих.

8. svletto

svletto Рыбак

Привет Сашулька!
    С такими результатами не только запьёшь.
    Вы- молодцы, нацелены на результат и он обязательно будет.
    Зато вы там, наверное, самые модные, в костюмах от 700.
    По Мортон очень скучаю, они такие позитивные, хорошими соседями у меня были, не шумные, девушек в дом не приводили, только рыбалка на уме.

9. ID_

ID_ Рыбак

700,
    на таком катере вы просто обязаны поймать, говорят на нем и коптевского можно будет делать))) во всяком случае по скорости перемещения)))

10. I-GOR

I-GOR Рыбак

8-)?
    Не понял...:D

11. svletto

svletto Рыбак

I-GOR, не плети интригу.
    Только цыц.

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да и не думал:D, я за них переживаю.. "девушек не водили.."8-)
    а ты спалилась:newrussian::D

13. svletto

svletto Рыбак

I-GOR, я же написала- только рыбалка на уме.

14. 777

777 Инструктор

А все потому, что ...когда деловой совет от 77го - какой катер покупать, какой мотор использовать , то это всегда приносит пользу, а когда от 700го, то...все как обычно.:russian:

15. 700

700 просто 700-й

777,
    Я тебе ..потом скажу ))
    Особенно.. про якорь :( , да и про эхолот.. то же.
    Мы не увидели в эхолот - ничего )), и ни разу.. не встали на якорь.., в смысле )), встали.., даже если под нами - всего метр. :)

16. 777

777 Инструктор

Я тебе про катер с мотором, а ты мне про якорь ...:fig:. Так вот я Игорю раз 5 говорил, что не рекомендую ставить лебедку - если ты об этом.

17. 700

700 просто 700-й

Ты когда-нибудь )) видел катер рыболовный.., где некуда )) класть рыбу. Наше счастье )), что мы её ещё.. не поймали )), и с ужасом )) жду - когда.. это случицца.
    К мотору 115 - нет вопросов.
    А якорь.., и эхолот.. - это всё..., к катеру )) относицца. Ты бы хоть.., в Казанке )) у Рощина.. посидел.. сперва )), посмотрел бы.. в мониторы )), почувствовал бы себя.. космонавтом :)

18. I-GOR

I-GOR Рыбак

700
    В натуре, что-ли нажралсо?!8-):D

19. 700

700 просто 700-й

I-GOR,
    Конечно )), имею право :)
    А вообще..., я - даже ошибок )) не делаю.. , но скорость Мегафона тут - 5.. макс 15 (( кб
    Жму отправить - а он .. думает (( по 10 минут :(
    Вайфай - тока в кафе..., я там бываю )), тока за завтраком и за ужином. Всё остальное время - на воде )) или.. на вилле :)

20. 700

700 просто 700-й

777,
    Ящик (а лучше 2 или 3 )) )под рыбу с помпами разными.. - ты не рекомендовал.., айпилот )) тебе - ненужен то же.., даже тычка )) такая.., сзади )) - есть у многих.., спецом по болотам лазить.. - и она не надо ? Я спрошу у Рощина - как у него.. два его эхолота называюцца )) (я в них.. не разбираюсь (( ), но это - тот минимум )), который необходим.., в .. простой рыбацкой лодке )), класса не ниже Казанка 5 М :) Как .. без структурскана )) жить ?

21. 777

777 Инструктор

Да пускай пьет,когда пил несколько лет назад,хоть нормальным человеком был)))
    700. Пей Саша пей ))))

22. I-GOR

I-GOR Рыбак

Димон, я всегда знал, что добрее тебя только Дед Мороз и Илья Иваныч:D

23. 700

700 просто 700-й

Ну как.. эхолот в катере.. - может.. напротив пассажира )) стоять. А "приборная панель" )) у водителя - не оставляет места.., даже для одного (( эхолота.., хотя.., нужна пара. Кто за рулём.. - должен.. карту смотреть, пути рисовать )), точки ставить.., я уж не говорю.. про прочие навороты )), типа разглядывания и изучения дна )) и анализа )) размера рыбов. :)
    Если по твоему.. )), эхолот - нужен.. лишь для того ... чтоб мерить глубину )), то порекомендовал бы тогда.., Практик )) обычный купить.., вынул из кармана.., )) опустил датчик в воду.. и померил :) Ещё такие..., в виде фонарика )) есть.. - то же.., опустил в воду.. правой рукой )))) и померил :)

24. 777

777 Инструктор

Я обеспечил диллерские цены и состыковал его - где , что и как сделать. Все установки мелочей Игорь уже делал сам, похоже, что мне до конца надо было сопровождать это мероприятие.

25. -IF-

-IF- Рыбак

Ааааа..! Вот вы где все...!!!!
    Я извиняюсь, я чуть чуть вмешаюсь в разговор..! Немножко подвинтесь..!!)))
    Дима 77!! Тебе огромное спасибо и за совет и за РЕАЛЬНУЮ помощь и поддержку по всем вопросам связанным с катером..! Просто жмем тебе руки..!!!
    Касаемо доукомплектации катера - это уже чисто наша заслуга - мы при укомплектации катера просто сказали - поставьте ко нам все самое навороченное..., чтоб только у нас такое было и больше не у кого..., - цена пофиг...! Вот нам и поставили какойто супер жипиэскартовыйэхолотец.. Мы просто пока не можем понять как он работает))) но он у нас есть ))) с огромным монитором и мильеном функций....!
    Якорь..., да, якорь гамно!!! Причем к нему прям в одно колечко навешиваешь еще тяжелее и они в паре тоже не держат катер.... Вопрос- может мы просто не умеем якориться??????? Там же целая наука...! А тут мы.... Ну где мы и где наука....! Тем более белуги уже пошел 6 литр....
    По всему выше сказанному, попрошу к господину 77 притензий по нашим не умениям в эксплуатации не предьявлять...!!! Он же не виноват что мы сами как якоря.....! ДИМ!!! КАТЕР -ГУУУД!!! Очень хочется теперь погоняться за госпадином Коптевским в АП...)))))!!!! Если обгонит - Дим , поможещь еще с катерком)))????!?!??
    По базе УДАЧА в Сызране....- все хорошо и место и акватория и возможности и перспективы НО очень не хватает такого управленца как Светланушка с Александровского Причала..!!!! Вот эта замечательная девушка является, на мой, ну и на Мортоновский взгляд вцелом - эталоном руководителя-держателя..!!!! Поверьте, мне есть с чем сравнивать..!!!!
    Ну а теперь о главном...- Саня! 700! Пойдем по 150 грамм и на воду..!!! Хватит спать ! мы так ничего не поймаем! Мы еще кучу шейкеров не искупали...!

Последнее редактирование: 15 окт 2013
    svletto нравится это.
  26. -IF-

-IF- Рыбак

Че вы меня ща опять выгонять от сюда будите??? То дорогой ID прогонит... То 700 скажет чтоб только читал и не писал ничего!!!!!
    Че я вам сделал то плохого???!!! Тут весело..!!! Я сюда и так месяца 2 не заходил...!
    Ну позвольте мне с вами потрындеть...! Я уже взрослый..!

27. ID_

ID_ Рыбак

IF,
    Блин... совсем вы там без присмотра и без достойного примера "облико мореле".... ну куда 6й литр-то?!:) Ну ладно сами, но 700 хоть не троньте, у меня воблеров куча потерялось, а вы его в сторону)))

28. Илья.Коптево

-IF-,
    "Где вы учились с 77-м, я преподавал!:D Может вам Димон ещё и все мели покажет? Обгонят они, этого не может быть, потому что не может быть никогда!<:-(

29. ID_

ID_ Рыбак

777,
    Давай, в студию, тут весело начинается:)

30. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

По ходу Пропал 700!!!!!!!!!!:vodka:

31. 777

777 Инструктор

Игорь, ты пока человек тут новый, да и рыбак еще молодой...поэтому не успел еще ознакомиться с одним из основных рыбацких законов, который гласит - Высади 700го из лодки и сразу все начнет клевать.:hummer:[/quote] Гоняться с Коптевским ??? Тебя мама учила в детстве слабых не обижать?? Вот и оставьте старика с его грезами в покое:fisher2:

Последнее редактирование: 15 окт 2013
  32. Илья.Коптево

Сейчас 700-й с похмелья всех забанит, рыбу всё равно ловить не умеет, так хоть модератором поработает, его же взяли в команду Фишинга!
    777
    Обогнать меня может и смогут, тут не поспоришь, а вот обловить - никогда!:D

33. 777

777 Инструктор

Вот это уже гораздо ближе к телу :cool:, на Рыбинке не обловят точно :crazy:
    700й кандитат в мастера спорта по рыбалке :super:- мертвяк полнейший :p

34. -IF-

-IF- Рыбак

Пользуясь перерывом на обед, хочу сказать что 700, пока не понятно зачем, скупил всех щук у местного егеря.... Причем одна киллограм на 12.... Интересно че он с ней будет делать..... Причем он пока не знает, что мы об этом знаем....!

svletto нравится это.
  35. 777

777 Инструктор

@-IF-,
    Подумаешь...фигня какая :cool: 700й рыбу скупил...первый раз что ли ??:crazy: Я б удивился, если б он книжку какую умную купил, а рыбу то...- обычное дело :smoke:

36. -IF-

-IF- Рыбак

Обогнать меня может и смогут, тут не поспоришь, а вот обловить - никогда!:D[/quote]
    Илья!! С большим уважением, НО никогда не говори "никогда"...!!!!
    Меня сегодня даже 700 обловил.... Ну ничего, иногда сама жизнь развлекается....!!! Никто не застрахован........

37. -IF-

-IF- Рыбак

Не волнуйтесь! Он под нашим присмотром..!! Вернем его как новенького...!!!!

38. ID_

ID_ Рыбак

700 эту ветку даже на рыбалке читает:) т.е. он уже знает, что вы знаете)))

39. -IF-

-IF- Рыбак

Тем лучше! Пусть знает, чтоб потом не говорил что он поймал.....!
    Ща лежу и думаю - ехать на рыбалку или сауну растопить....!!! Не могу понять джиговиков , как , например, Илья Коптевский...- от куда у них столько терпения.... Это же так утомляет..... Нет! Все таки сьезжу на часок.. Ща найду яму метров на 17-20 и покидаю попер самый мелкий..... Всеж лучше чем за кончиком следить......

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Никогда за кончиком не слежу...достаточно тактильных ощущений,как для проводки так и для восприятия поклевки.Какой смысл пялиться на этот кончик?

жерличник нравится это.
  41. -IF-

-IF- Рыбак

Че то у меня заболел живот.... Пусть 700 радуется...! Не могу пока ему поаппанировать и тем более дать пару уроков джига....
    А тут как на зло, в нашей супер вип вилле нет тулетного папируса..... Сьезжу в местное сельпо за ним.... Не пронесло бы по пути...

Поделиться этой страницей

Наверх