Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
Не путайте человека, какой 1 РЕ kir mitino Повер Про 0,13 это 8 Лб. И не обращай внимания, что идиоты из Нормарка написали на ней 8 кг. Это пошла мода у них у всех переводить либры в кг 1:1. Если ты внимательно посмотришь на наклейку на самой шпуле, то увидишь справа вертикально расположенные цифры , кторые приехали прям из Америки. Там 150(ярдов) т.е. 135 м., потом 8 (либров) и цвет Y или G.
Вопрос о КГ шёл ??? 8 кг. 1,0 PE а если покупать, то где надписи кривые и совета не дашь нормального!!!
kir mitino Она обычная, 3,6 кг на разрыв... Поломка спиннинга не связана с крепостью нитки никак ващще. Там действуют другие силы .....возможно, потусторонние, но не связанные с предельной разрывной нагрузкой шнура. Вот тебе пример. Отстрел приманки. Леска с реальной разрывной нагрузкой 20 Лб рвётся как гнилая нитка при неудачном забросе 40- граммовой чебурашки. Это почему то никого не заставляет удивляться и уж тем более обвинять леску. Хотя на разрыв у неё 9 кг, а чебурашка всего 40 гр.
Офигительная )) песня.. Сердец и судеб сломанных бурлит водоворот, И мрак в душе клинков не разожмет ни на минуту. Ни капли теплоты, там только лед, И даже смерть забрать не хочет почему-то. Ни искупления, ни прощенья нет. Лишь ненависть и боль твоя награда. И чтоб забыть кошмар прошедших лет, Ты сам готов нырнуть в глубины ада. Стой! Назад! Забудь к чертям свой ад! Жизнь не ругай, ты сам - всему виной. Вверх! Вперед! А дальше - как пойдет, Но будь готов идти любой ценой.
700 Всё, свершилось! То что не смогли сделать воблеры, сделала помощница! Саша сошёл с ума! Представляю, как он сидит с гармошкой на Вернадского и поёт: " Друзья купите папиросы, подходи солдаты и матросы..."
700! Может тебе что то поменять, иди тестестерон проверь!!! Хлопнет она тебя 100% или вкладывай в неё или меняй!!!
700, Вот смотри, допустим приехал я в Москву снова, естественно к тебе заскочу, а тут какая-то помощница рвется меня обслуживать... да пусть она 10 пядей во лбу но нафига мне такое счастье? Одно дело, когда помощница там чай/кофе организует, ну или просто водички даст, все покупки аккуратненько в сумочку уложит, это да, но зачем мне этот сэилмэнаджер, если я приехал в магазин к 700у, а значит хочу у 700 купить, а не у девушки на побегашках, которую нанял 700й.... ты не порть пожалуйста магаз. Если надо, пусть тебе подает с витрин, но чтоб не мешалась клиентам))) Ну а вообще не понятно нафига она нужна... по большому счету.... 77 вон приехал, кружки тебе перемыл, еще что-то прикупил попутно, спасибо сказал.... че, хреново разве? И зарплату платить никому не надо))) P.S. Мимо проходил, хотел сказать, что 6го тебе Игоря отправляю, он тут кажется перерыбачился и какой-то самый любимый спиннинг сломал, у тебя таких кажется нет, но он 2-3 штуки пытается найти финезы от графитлидера. Что-то еще про Сызрань бредит, но я не расслышал)))
ID_, В крайний )) день.. своей (её )) , в смысле..) , интернет-активности )) - она на одноклассниках.. - профиль завела.. с интерпретацией моего )) 700 в имени Активно... переписывалась.. с какими то .. чурбанами , за чем.. и была.. застукана. В Сызрань.. - скоро.., хотел сперва.. - её одну оставить )), ну.. не закрывать же магазин на 10 дней Теперь., видать., придёцца... - Мойшу )) просить.. с ней посидеть )) Может.., вернусь.. и передумает .. меня хлопать.
Он не забыл.., что 11-го.. - выезжать ? Они - успеют.. собрацца ? Три Легенд Элита.. (четыре )), вместе с моим ) - стоят готовы..., + ещё какая то.. )) - до 5гр )), с вклеенным кончиком
Не фааакт.... судя по всему он даже на форель в субботу не хочет ехать))) но думаю это временная усталость, к 11у должен очухаться, да и жену он вроде тут на месяц оставляет, что ему там еще делать как не рыбачить))) К стати, приехал он тут ко мне, открыл багажник, а там хренова туча новых спиннингов, большая часть у тебя куплена))) Ну я так в тапочках, в домашней обстановке, неспеша все подергал, потрогал... легенд элит LES60ULF2 даже его Loomis заткнул (а там были majorcraf разных серий, графитлидеры многих серий, и еще куча всякого), хотя loomisтоже хорош... чувствую что реально элит мне понравился))) если дело так и дальше пойдет, брошу нафиг рыбалку и займусь чем подешевле, ну как с ним соревноваться?! Ты приманок побольше бери если поедите, он вроде еще и на выездную торговлю на водоеме надеется))) так что в одном месте магаз если и закроешь, то на воде продолжишь деятельность)))
Что значит.., "если поедите" (с) - На мне.. бронь виллы висит.. ((, уже раза три за месяц звонили с базы.., уточняли.. точно/не точно.. - а то.., были желающие. По большому знакомству., мне - доверили.. без предоплаты.., в смысле.. - приедем.. - рассчитаемся. Более того.., Рощин.. или один.., или.. с представителем )) HR , он же.. серебрянный призёр.. ЧМ с лодок - хотят.. к нам )) присоединицца. Мастер-класс )) по той акватории )) - с них. Типа.., на второй этаж.. )), лодка - у них.. своя.
Все по плану, сейчас набрал его, он вроде снова на рыбалке (вчера кричал что пока тошнит от них), усача душит и уже мылится куда вы там собирались))) Говорит у тебя там не просто 3 спиннинга, у тебя еще куча должна скопиться катушек разных, в общем целый список)))) Оно конечно здорово когда столько снастей, но вот он приезжает на водоем с десятком палок, а в лодку надо взять две, видел-бы ты его задумчивое лицо))) http://igordev.ru/Reports/2013SeptBekan.html
Да, мне - тока что.. Антон звонил.., есть мысль.. ещё и ружья )) взять. А вообще.., щас карту посмотрел )), там.. до родового гнезда )), моей Альбинки )) - всего то.. км. 500.. останецца.., практически.., по прямой Так что.. если.., Мойша мне сообщит )), что она - и его.. не слушаецца... ((, придёцца прокатицца )), родителям её.. пожаловацца
700, Не надо ружья... сначала оружейную лавку открой, а потом предлагай, он-же сразу побежит десяток ружей покупать)))
Как не надо ружья ? Там, наверняка.., на болотах )) - утки дофига. Сезон то.. открыт уже., наверняка..
Вот мы на корабле большой компанией и вдруг And с ружбайкой, то он сразу перестает быть рыбаком... боюсь что они тогда и спиннинги не возьмут, а у тебя выездная торговля))) лучше не надо.
Нет у меня никаких.. выездных торговль (( Мне бы.. своё )), личное - в чью бы машину., всё )) запихать. Вся торговля )) - должна пройти в офисе., с 7 по 10 октября. А все 7 дней.., там - рыбу ловить )) - устанешь )) , да и куда её.. стока )) складывать.
700, У него Toyota Sequoia, в нее медведя можно посадить и не заметишь, главное правильно разговор начать, чтоб место под пару-тройку чувалов нашлось)))
Чего за .. чувалы ? )) О.., секвоя )) - это хорошо. Может, мне тогда., и свой 160 литровый термобокс )) туда засунуть., под рыбу ? Тока.., все помпы и бульбуляторы )) - отстегну. Нам.., живая - не нужна )), т.е. в плен - не брать , по башке.. - и в мешок
700, Ты-же всегда, во всяком случае раньше, любил снасти в китайские сумки-чувалы складывать))) Более того, но если ты все-же устроишь выездную торговлю, то хотя-бы одно место у тебя распродастся, а на его можно сумку с рыбой засунуть, на а IF пусть думает куда ему новые приманки примастырить))) Во... сначала у него приманки засунуть мечта, а потом уже и термобокс 160 литровый.... что-то мне это напоминает про одноклассники и в контакте от Альбинки)))
ID_, Не.., китайские баулы )) - ушли в историю Набрал себе.. чумаданов от Шимано., всех размеров и цветов В 160 литровый термобокс - можно положить.. 160кг приманок , ну или.. пополам )) с патронами Задача минимум.., израсходовать.. половину )), чтоб освободить место.. под рыбу.. и уток Щас ещё с Антоном пообщался.., я так понял - они.. все трое )) с ружьями 7-го - нужно все данные., на сезонки подать ))
ID_ Слушай., а как думаешь., барашек )) - неделю.. не проживёт ? Чего Игорь., пустой поедет.. )) до Москвы ? Может там.., где у вас.. купить.., толкового )) ? Опять же.., главное., до 11-го.., где передержать )) , а потом - можно в тот же мой термобокс посадить (или лучше.. наверное., уже.. положить )), разделанного).., и по приезду.. на Удачу )) - на шашлык
Понимаешь.... он в понедельник почти все свои снасти отправил ПЭКом в Москву, думаю он очень переживает чтоб дошли нормально, подозреваю что ему пришлось так поступить, а значит барашка не возьмет.... просто некуда, да и самолетом он полетит, прикинь на сколько он отправил снастей Но барашек чем больше разделаный лежит, тем мясо зрее и вкуснее, при такой погоде 2-3 недели не проблема, проблема его довезти до Мск)))
700, К стати, я только сейчас подумал.... я-же IF подсадил на отчеты.... понимаешь к чему веду? Т.е. я подозреваю, что все ваши похождения, удачи и неудачи будут запротоколированы!!!!
ID_, Ааа.. , он - без машины, значит.. (( В самолёт - да., барашка - не засунешь Значит., в Сызрани искать.. )), там, кстати.., уже.. не тока барашками )) интерес появился.
I-GOR, А я.. и щас пою )) Объявил сегодня.. помощнице )) - последний день работы. Отобрал.. пропуск.. для наглядности. Чайку попили )), дай , говорит.., мне - инернет , в последний раз.. что ль.. посижу )), один фиг - делать нечего. Говорю, не дам. 5 минутная пауза.., и смортрю.. - идёт.. с совком и веником Это - что ?., спрашиваю.. А чего, говорит, ещё делать.. ? А где ты.. раньше )) была, спрашиваю.. Вообщем.., подмела в моём отсеке )), мусора - пипец Говорит., полгода, наверное., у тебя - никто не убирался. Щас.., за ведром с водой .. и тряпкой пошла. А ты говорил.., я - не Макаренко.
Эх, Саня..., при правильном подходе, она бы это месяц назад сделала и не вразвалочку бы ходила, а лётала.. бы..
700 ты скорее кто то из них: Фёдор Эйхманс, Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер - первые руководители ГУЛАГа, Макаренко детей воспитывал, а взрослых вот эти палачи, перевоспитывали!
Я.. приглядывался.. А теперь.. в оставшиеся часы )) - она.. делает всё.., что б я.. потом.. переживал. Что.. завтра.. на работу.. )) , она.. - узнает тока сегодня.. в 23:30.