Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
Ты про что ? Не понял.. Модем - сказал же.. , дам )) , в смысле - попробую.. завтра подключить на том компе. Тока.., будет ли там.. такая как надо )) скорость ? На даче.. этот Мегафон - точно.., ничего кроме Фишинга и почты )) - не показывает. А у неё - и почты то нет., никто ей не пишет.. и ей некому. Говорю.. заведи себе.. прайсы скину - сиди.. изучай. Завела ящик.., и на следующий день.. - уже пароль забыла Говорю., мне - скажи )), говорит - нет.. , обманешь )) Хотя., в чём обман - нефига не пойму. И так уже.. помог ей.. закрыть кредит по телефону.., купила втридорога. да ещё под 66%.. МТС - ей кучу.. доп. услуг навключал (( - два года - деньги сосали (( Всё - поотключал, нафиг.. Говорю., слушай меня )) - всё будет хорошо. Не верит.., пусть учицца.. - на своих ошибках. В среду вон.., ухажер )) придёт.., тока пусть сперва.. воблер какой у меня )) купить не забудет. Или после работы.. пусть с цветами.., на улице )) встречает.
На себя то посмотри )), девушка тебе сбегала )), на свои - зефир купила , хоть бы. на чай )) ей оставил.
Он заставлял учить прайс, водил в Макдональдс заставлял продавать воблеры, цветов не дарил, сижу и смотрю монитор мы с ним ровесники !!! Вот так я подвезла ЖАДИНУ!!! Помогите
Главное не повторяй ошибки начинающих участников слетов , которые начинают со всеми тосты произносить , тут главное вовремя от стола отвалить , а то приехал с девчонкой ты а уехал с девчонкой Капотня
I-GOR, Когда слёт ? Даю подсказку )) Я с 12 по 19 октября.. в Сызрани., на рыбалке.. + дорога. Т.е. у тебя.. на соблазнение )) и кражу сотрудницы.. - 9 дней. Но., в офисе, без меня., она - не останецца (( Сама виновата. Я говорил... учись рыболовному бизнесу )) - экстерном.., теперь - пусть дома сидит. Машину - в гараж спрячу. Не высидит.., не дождёцца.. - значит.., так тому и быть. Дождёцца )) - заработает.. хороший бонус. Но., об этом - она.. знать не будет )) до..
вы конечно креативны , но мы ваще то на рыбалку туда ... да и осенью уже прохладно как то с дамами на природе , так что приезжай уху лопать , а с тетями лучше в место потеплее ....
Илюх, со мной такого не бывает, каким экипажем прибыли - таким и убудем.., не ну если Капотня втихаря визитку даст.., а она потом позвонит.., но это из области фантастики, мы же с Саней профи, протоптанное не топчем..
Да легко! У меня там со стриптиз-шоу подвязки.. дружеские, выезжают по моему звонку до 500км. без раздумий..
За контакт )) - её родственники )) - вам.. головы отрежут Посему.., я - спокоен. А так.., пусть.., конечно., воздухом подышит )) Может., кого.. и машину водить )) - подучит. Может.., на Газели, Камазе.. )) , про трактор )) - уж молчу.
Во.., блин.. хитрый )) - бдительность усыпляет Ни чё, ни чё..., я всё-равно.. завтра - её.. предупрежу.
Или ты.. - про.. голову ? Так видишь.., я то - сижу.. - с головою. Но.., мне то теперь - женицца )) А вот вам - не завидую.. ))))
Одно условие )) За твой счёт )) - услуга.. "Трезвый водитель" )), что б мне машину - до дома отогнал.
Ты, в натуре, что-ли пива сегодня напился? Да я тебя по МКАДу на экскурсию отправлю, сначала по внешнему, потом по внутреннему...