Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
700! Походу ещё раз поймаешь и ты пешком ходить будешь, забей или помоги ей купить машину, а свою поставишь, пускай к тебе на своей ездит, за 70000 руб. Можно Жигули приличные купить, лучше чем такси.
700! Саша машину не водишь, жрать не жрёшь, куришь, в акциях постоянно тебе такую же надо "Ебанутую" или я куй знаю как тебе совет дать!!!
Я - знаю. Но.., всё-равно )) поймаю. Или.. надо скорей.. успеть переехать на новую квартиру. Поселю её.. в одну из комнат.., будет.. - под присмотром. Хотя.., вариант.. - купить ей.. Жигули )) и пусть.. хоть обмомбицца )) - то же.., надо обдумать. Свою.. - в гараж поставлю.., будем на ней.. тока на дачу ездить.
Ну как ты на 5 десятке по детским ресторанам ходишь, между прочим мы Россия на 3 месте по ожирениям в мире!
Купи машину!!! по звонку приезжать будет! Пускай бомбит деньги одолжи ей договорись 10000 руб. В месяц и за полгода деньги дома и ей хорошо, помоги!!!
А она )) - значит.. машину водит (даже.. слишком )), т.е. много )) ), финики ест )), не курит и из всех акций )) - тока одну знает.. в Макдональдсе - наклейки с кофе стаканов собирать.., 6 - выпил )), седьмой - бесплатно - значит, "Не еб..нутая" ?
Так ты научишь, всё впереди и деда в очередь с ночи, за Айфонами привезти сможет!!! У вас тандем по акциям!!! Или курьера из неё делай два раза в Дмитров сгоняет желание на вечер пропадёт!!! Днем всю доставку на неё повесь!
Во! )) Наконец то.., здравая мысль )) Я уже.. об этом думал.., но боялся - Москвы .. не знает )) Поездили три недели.. )) - понял.., даже если и не знает чего - найдёт. Накрайняк., навигатор пусть повесит. Главное.. что знает., все работающие и не работающие камеры )) , ездит.. - 50% времени - тока по выделенкам Ей бы ещё - шашечки б .. на крышу Вот., отправлю её.. на первое задание )) - к деду Палычу )) в Дмитров. А тем более.. у меня на заказы.. - от 80 тыщ )) - бесплатная доставка. Да и Илья Иванович.. - хоть отдохнёт.
К Кондрату в Углич можно за вареньем отправить, мне корма для кошек нужно, пускай работает на бензин дам!!!
В супермаркетах., где она работала до меня )) на кассах.. - платили.. 120руб/час. Сегодня тока.., в Пообщаемся )) - краем... )) - затрагивали.. эту тему.
Она Фишинг - не читает )), тока в Контакте сидит За эти три недели.. - по офису.. - уже 5000руб.. перерасход Сегодня.., админ здания звонил.., с понедельника - опять.. отключают До конца месяца )) - класть ещё на баланс )) из принципа )) - не буду. Сидит - кино смотрит.., доказывает мне )) - что это.. бесплатно же. , типа - не скачиваю же.. ))
Ксерокс паспорта сделай и заявление в милицию напиши на всякий случай!!! Пускай под матрацем лежит!!!
Купи Мегафон модем за 1000 руб. В месяц пускай смотрит, нет она тебя должна слушать как ты 10 лет на Вернадского сидишь сырки жрёшь???
То же.. думал уже. Но., отвлёкся на выставку. У меня вот модем.., 25руб/день.. - смотри скока влезет. Но!.., это - дома пусть смотрит., тока сперва - на нетбук какой .. себе заработает. На работе - надо.. воблерами занимацца. За месяц этот.., бардак в офисе ((, ни разу ещё.. тряпку не взяла. Правда, обещала.. - сразу после выставки.. всё убрать. А то.. три недели уже.. работает., а сидит.., как .. на шухере )), мне - такая помощница.. - не надо
Так . некогда мне сходить (( В принципе.. могу - и свой.. дачный )) дать. Чего он - тока по выходным работает.. ? А щас.., зимой - ваще.. лежать будет. Да и Личный кабинет там - под контролем. Но.. у меня в том компе.. , по-моему.. нет - юэсби дырки. Но.. выделенку офисную.. - нужно у неё - однозначно.. выключить. Три дня - выключал.. монитор. у неё на столе.., сказал - провайдер отключил инет )) , потом - сам проболтался )), т.е. не сдержался.. , заулыбался. Второй раз - это.. не прокатит.
Ты - за меня )) - не волнуйся. У меня.. вливания )) - строго дозированные Да и дед Палыч.., обещал.. 80 , на днях., подкинуть
700! Идти не надо папе, косарь в руку и пускай сидит ждёт курьера, ну или девственницу послать можно на Тверская д.4, работают круглосуточно