Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Походу ещё раз поймаешь и ты пешком ходить будешь, забей или помоги ей купить машину, а свою поставишь, пускай к тебе на своей ездит:), за 70000 руб. Можно Жигули приличные купить, лучше чем такси.

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Саша машину не водишь, жрать не жрёшь, куришь, в акциях постоянно тебе такую же надо "Ебанутую" или я куй знаю как тебе совет дать!!!

4. 700

700 просто 700-й

Я - знаю. Но.., всё-равно )) поймаю.
    Или.. надо скорей.. успеть переехать на новую квартиру. Поселю её.. в одну из комнат.., будет.. - под присмотром. Хотя.., вариант.. - купить ей.. Жигули )) и пусть.. хоть обмомбицца )) - то же.., надо обдумать. Свою.. - в гараж поставлю.., будем на ней.. тока на дачу ездить.

5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну как ты на 5 десятке по детским ресторанам ходишь, между прочим мы Россия на 3 месте по ожирениям в мире:(!

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

Купи машину!!! по звонку приезжать будет:)! Пускай бомбит деньги одолжи ей договорись 10000 руб. В месяц и за полгода деньги дома и ей хорошо,:) помоги!!!

7. 700

700 просто 700-й

А она )) - значит.. машину водит :) (даже.. слишком )), т.е. много )) ), финики ест )), не курит :) и из всех акций )) - тока одну знает.. в Макдональдсе - наклейки с кофе стаканов собирать.., 6 - выпил )), седьмой - бесплатно :) - значит, "Не еб..нутая" ? :)

8. I-GOR

I-GOR Рыбак

Бля, ЗАЧЕМ???

Хирург нравится это.
  9. 700

700 просто 700-й

Ну она то.. ребёнок же )) ещё :) Хорошо.. буду приходить., и просто с ней сидеть )), смотреть.

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так ты научишь, всё впереди и деда в очередь с ночи, за Айфонами привезти сможет:)!!! У вас тандем по акциям!!! Или курьера из неё делай два раза в Дмитров сгоняет желание на вечер пропадёт!!! Днем всю доставку на неё повесь!

11. 700

700 просто 700-й

Затем )), что я сказал.., русским языком.. - моя машина - НЕ ТАКСИ! :(

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

Саша остановись:( не ребёнок!!! А то за педо ...ла подтянут!!!

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ей покуй:)!!!

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

Наверное, я скоро буду стесняться, что я с тобой знаком...(это я так политкорректно тебя посылаю..):(

15. 700

700 просто 700-й

Во! )) Наконец то.., здравая мысль )) Я уже.. об этом думал.., но боялся - Москвы .. не знает ))
    Поездили три недели.. )) - понял.., даже если и не знает чего - найдёт. Накрайняк., навигатор пусть повесит. Главное.. что знает., все работающие и не работающие камеры )) , ездит.. - 50% времени - тока по выделенкам :) Ей бы ещё - шашечки б .. на крышу :)
    Вот., отправлю её.. на первое задание )) - к деду Палычу )) в Дмитров. А тем более.. у меня на заказы.. - от 80 тыщ )) - бесплатная доставка. Да и Илья Иванович.. - хоть отдохнёт. :)

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

Только карту сбербанка заведи что бы денег в руки не давать первое время:)!!!

17. 700

700 просто 700-й

Ты с ней )) - заодно что ли ? :) Нет., я скажу - езжай куда хочешь.. и делай - чего в голову взбредёт ?

18. 700

700 просто 700-й

У неё - есть., и Сбербанка и Альфа-банка.. )) , я видел.. в паспорте лежат. :)

19. I-GOR

I-GOR Рыбак

700
    Открой тайну, а сколько ты ей платишь?
    Можешь в личку...

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

К Кондрату в Углич можно за вареньем отправить, мне корма для кошек нужно, пускай работает на бензин дам:)!!!

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

СЕБЕ ЧУДИК!

22. 700

700 просто 700-й

В супермаркетах., где она работала до меня )) на кассах.. - платили.. 120руб/час.
    Сегодня тока.., в Пообщаемся )) - краем... )) - затрагивали.. эту тему.

23. 700

700 просто 700-й

:):):)

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Короче, со среды ищи новую помощницу..., жлобяра:punish:

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Альбина,
    В среду у тебя собеседование, готовься, Москва-Сити, 62 этаж...
    бассейн

26. 700

700 просто 700-й

Кавказская пленница - 2 ? :)
    Даже.. интересно стало ))

27. 700

700 просто 700-й

Она Фишинг - не читает )), тока в Контакте сидит :) За эти три недели.. - по офису.. - уже 5000руб.. перерасход :( Сегодня.., админ здания звонил.., с понедельника - опять.. отключают :(
    До конца месяца )) - класть ещё на баланс )) из принципа )) - не буду. Сидит - кино смотрит.., доказывает мне )) - что это.. бесплатно же. :), типа - не скачиваю же.. ))

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ксерокс паспорта сделай и заявление в милицию напиши на всякий случай:)!!! Пускай под матрацем лежит!!!

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да что б ты был здоров:crazy:

30. 700

700 просто 700-й

Со среды )) - пусть I-GOR пишет )) Я ей - завтра.. расскажу )), скажу.. - я.. в доле. :)

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

Купи Мегафон модем за 1000 руб. В месяц пускай смотрит:), нет она тебя должна слушать как ты 10 лет на Вернадского сидишь сырки жрёшь???

32. 700

700 просто 700-й

То же.. думал уже. Но., отвлёкся на выставку. :( У меня вот модем.., 25руб/день.. - смотри скока влезет. Но!.., это - дома пусть смотрит., тока сперва - на нетбук какой .. себе заработает. На работе - надо.. воблерами занимацца. :) За месяц этот.., бардак в офисе ((, ни разу ещё.. тряпку не взяла. Правда, обещала.. - сразу после выставки.. всё убрать.
    А то.. три недели уже.. работает., а сидит.., как .. на шухере )), мне - такая помощница.. - не надо :(

33. I-GOR

I-GOR Рыбак

Мойша, я вам, с твоим о@уенным другом боб'ом, таки, найму репетитора...:crazy:, ну не спеши, бля...

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

Чет медленно ты соображаешь:), чего не предложишь " то же думал уже" так что тормозишь иди и купи:)!!!

35. I-GOR

I-GOR Рыбак

Это да, вам, "Безнчук", это не по карману...

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

Игорь извини:)! Давай и ты про друга:)!!!

37. 700

700 просто 700-й

Так . некогда мне сходить (( В принципе.. могу - и свой.. дачный )) дать. Чего он - тока по выходным работает.. ? А щас.., зимой - ваще.. лежать будет. Да и Личный кабинет там - под контролем. Но.. у меня в том компе.. , по-моему.. нет - юэсби дырки. :(
    Но.. выделенку офисную.. - нужно у неё - однозначно.. выключить. Три дня - выключал.. монитор. у неё на столе.., сказал - провайдер отключил инет )) , потом - сам проболтался )), т.е. не сдержался.. , заулыбался. :) Второй раз - это.. не прокатит.

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ё...нется он среди своих воблеров!!!

39. 700

700 просто 700-й

Ты - за меня )) - не волнуйся. :) У меня.. вливания )) - строго дозированные :) Да и дед Палыч.., обещал.. 80 , на днях., подкинуть :)

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Идти не надо папе, косарь в руку и пускай сидит ждёт курьера:), ну или девственницу послать можно на Тверская д.4, работают круглосуточно :)

41. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я все равно буду кататься на машине!!!:)

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      44,2 КБ
      Просмотров:
      459
    Хирург нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх