Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

Пока назад понесёшь, смотри не разбей, их ручная работа известна - поставил и издалека смотри:D

3. 700

700 просто 700-й

Узбек.. - тарелку.. без вопросов )) поменял.
    Купил.., последнее кило )) - щупальцев осьминога х/к )), видел - вчера.. все спрашивали.. и очередь на сегодня )) занимали :) Попробовал - вкусно.
    Пошёл ещё..., за верблюжьими ) носками.., вижу - тёмные ещё лежат ))
    Думал, это - такие же. тока цвет другой )) - оказался.. як :) и они - дороже. Взял и такие..))
    Теперь понял.., обычные монголы - в верблюжьих ходят )) , монгольские алигархи )) - в носках из яка. Короче.., опять (( - всю выручку )) потратил. :) Через пару часов - финиш.

4. 700
    во сколько там все закрывается ? Вдруг еще успею.
    -----
    В 16:00 - уже закрыто. :)
    700

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

700
    Ну ты и запутал всех, я уже и не понимаю из какого осьминога у тебя носки, и сколько верблюжатины х/к ты успел набрать!:D Резину я так понял ты ни хрена не продал, так что заеду за красными упаковками, название забыл, очень понравилась!:good:

6. 700

700 просто 700-й

-------
    :smoke:
    Да, Илья Иванович.., ничего я не продал ((
    Очень расстроился ((, даже подумываю теперь )) - ваще.. с рыболовным бизнесом )) завязать :)
    700

7. Илья.Коптево

На этих выставках, все продавцы выглядят какими то униженными неудачниками, какая то безысходность от них от всех исходит!:( Я уже второй год не хожу туда или третий!
    Пойду, когда останутся только приличные, крупные компании с красивыми моделями в бикини на дизайнерских стендах! Придём тогда вместе и заключим какой нибудь крупный контракт, на поставку чего нибудь рыболовного!:good: А в такой сутолоке по продаже всего, что завалялось в подсобках магазинов, участвовать как то и неприлично, чего ты туда попёрся?:suxx:

8. 700

700 просто 700-й

Спартак - чемпион :), кстати.. )))
    Сижу, футбол .. смотрю :)

9. Илья.Коптево

Чемпионом вряд ли станет, а ЦСКА то унизил реально! Не могут у нас пока в двух турнирах сразу участвовать, в обоих продуваем!:(

10. 700

700 просто 700-й

Я ничего.. завалявшегося (( - не принёс. У меня - ваще., ничего .. не заваливаецца :)
    Просто.. у меня.. - дешевле 700 :) - нету ничего ..

11. Илья.Коптево

Какая разница, кто и что принёс, сам принцип организации этого действия удручает!:( Хотя если делать нечего, хороший вариант убить воскресное время!:D

12. Илья.Коптево

700
    Приехал Рощин, пока ты по выставкам бездельничаешь, нормальные люди рыбу ловят!:D

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Стоило конечно искать! 700 в субботу наторговал на 8200. Я пришел перед закрытием( меня чуть пленкой в стенд не закатали, когда стенд обматывали) и купил на 5100. Значит, если бы я не пришел, выручка у Александра была бы 3100. Тогда бы ему не хватило на носки и осминогов)))

Купил резины немного и плетенку джигмэн 8. В четверг в экстриме в Е6 купил варивас 8. Думаю все-такм джигмэн поставить.
    Завтра хочу выехать с Сергеем Николаевичем (Кудесник). Правда ветер прогнозируют. Ждешь-ждешь и на тебе. Вторая смена...

14. SVN

SVN Рыбак

По рыбмазам ходить времени нет, а на выставке все, что завалялось в течение года можно увидеть в пределах ста метров. Расширяет кругозор и сознание. Еще одна рабость, чтол продавцы униженные:D

15. I-GOR

I-GOR Рыбак

Прорвётесь, он бесстрашный:D

16. Лось

Лось Рыбак

Работать тогда придется пойти, умеешь что-нибудь (с):rofl:

17. I-GOR

I-GOR Рыбак

Охранником:D, он усидчивый..

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

Лотерейные билеты может продавать:), могу на Арбате место пробить!!!

19. I-GOR

I-GOR Рыбак

Короче, без работы не останется:crazy:

20. 700

700 просто 700-й

Что, значит., куда ? ))
    На пенсию.., и пойду. :) Буду..., в АП.., весь год сидеть )).., сторожом. :)
    Причём.. , я - не шучу.
    Сегодня..., на 5450руб )) наторговал. Учитывая... торговые наценки.. - 10% )) - 450руб и заработал. :)
    AlexM,
    Твои 5100 - в резиновой )), третьей.. секции. :) По ней.. за все дни.., - 53 розница.. и тыщ 80 - опт. :) Я их.. в своей... местной )) бухгалтерии.. - не считаю. Как и не считал ещё.. - вторую секцию. :) По первой.., я уже писал.. - всего 40 (( - за все четыре дня. :( Это - писец. ((
    Действительно.. пора закрывать лавочку., и переходить.. - только на опт. Пусть., розницей занимаюцца )) те., кто умеет. :) А у них., это.. - хорошо )) получаецца.
    На весеннюю выставку.. - пойду.., уже решил.., причём.., все приманки - повешу по одной.. и прикреплю намертво )), т.е. тока - глазеть. :) Напечатаю.. буклетов., и буду собирать )) - оптовые заказы.

21. I-GOR

I-GOR Рыбак

Во как?! Не знал, что в АП должность сторожа есть..:D, но ты всё равно не сможешь там, ты даже не представляешь, что тебя ждёт.., но похудеешь быстро:rofl:

22. SVN

SVN Рыбак

Авторитет на Фишинге потеряешь - превратишься в одного из многих торговцев. Если этот момент не важен, то конечно опт более выгоден и менее гемороен.
    ---------------------------
    :smoke:
    Конечно.., такой... )) момент - не важен. Я же., не спрашиваю., на Фишинге )) - кто и кем работает.., и что - зарабатывает :)
    Рощин вон - рыбу ловит )) - потому как.. оптовик. Коптевский.. - то же ловит.., потому как... собак разводит :) I-GOR - и тот ловит )), хотя.. и ваще.. не работает :) Мойша.. - то же.., судя по постоянным поездкам )) - не работает.., но он - и не ловит :), правда ((
    700

23. 700

700 просто 700-й

А что., нету ? )) Значит.. буду сидеть )) - за свой счёт. :) Стул то )), надеюсь.,, Весёлый. мне найдёт :)

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ты понимаешь, сколько этот стул стоит?:D, Саня, сиди на своём и воблеры считай:cool:, щаз Мойша расторгуется и начнёт свежачком музей набивать, а куда ему без тебя?:rofl:

25. 700
    Александр ,выставка это -прекрасно ,показать и заявить себя :good: ,а доход придёт .Сколько ты наторгавал ЗА ВСЕ ДНИ ВЫСТАВКИ? помножь на два,обязуюсь приобрести у тебя хоть завтра, надеюсь на порядочность ,дерьма не всучишь!Только:super: Одна проблема, кто доставит в Дмитров? ну я надеюсь ты знаешь как её решить :Oможно зимних! саурсов шт 5

26. SVN

SVN Рыбак

700
    Если не будет Инет-магазина на Фишинге, то зачем мне (и десяткам других) ехать на Вернадского. Мне в Рыбак-рыбака ближе. А кому-то ближе в другие места. Потеряешь ты эксклюзивность. Таких продавцов полно на рынке, тольеко денежки готовь.

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так у него есть!!! кому к нему ходить:), это он по привычке на нытьё народ собирает!
    Стоит около зеркала в носках из Яка в сандаликах шимано, олигарх Монгольский:crazy:, а в руке сендвич!

Хирург и дед Палыч Дмитров нравится это.
  28. 700

700 просто 700-й

дед Палыч Дмитров,

Спасибо. Я... аж слезу )) пустил.
    Моя.. первая розницная секция.. - наторговала за 4 дня.. на 40 :( , оптовая.. - на .. "за 200".. всего тока - один )) оптовик пришёл.., да и тот.. - случайно )) в эти дни попал. :) Цены отпускные )) - там и там.. - одинаковые )) стояли. Тебе.., по какой "кассе" )) - собрать заказ.., в смысле.. - что )) умножить на два )) ? Доставкой .. по Подмосковью.. )) - у меня.. Илья Иванович занимаецца )), на общественных началах. Если вдруг.. ему - не по пути.. ((, могу отправить.. Деловыми линиями :), там.. всего 300руб за коробку из под телевизора ) ) тариф.

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

Палыч, хорош затариваться, ты на рыбалку-то съезди разок хотя-бы:D, а в тупик складывать, так у нас Мойша есть для этого или ты филиал музея в Дмитрове решил организовать?8-)

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спс за поддержку)))

31. :D 700
    Я писал ранее, что ни разу не торгаш 8-)Зачем мне опт:O и свои 40 посчитай по постам:)Хотя не вопрос-сказал сделал-80 так 80,эт не 90х60х90:ok:

32. 700

700 просто 700-й

Сэндвич - бесплатный )), прошу учесть. :)
    SVN,

Почему - не будет ? )) Смотри.. выше )) - там написано.., это - не обычный )) Интернет-магазин.. :), в нём - НЕЛЬЗЯ! )) ничего купить.. :) Да и добрая половина )) Фишинга - это.. те самые.. оптовики :) Тот же Рыбак Рыбака.. - купит у меня воблеры.., и тебе продаст :) Раз тебе.., туда - ходить )) ближе. Ведь получицца.. - все при деле )) и все.. - довольны. :)

33. Не мешай собираться :D"Музея" у меня нет и надеюсь не будет:ok:,к слёту готовлюсь:buxie_v_lodke: половина раздарю:vodka:

34. 700

700 просто 700-й

дед Палыч Дмитров,

Ну да.., как раз.. - минус 80 )) - у меня.. и общий баланс.., по затратам на выставку.
    Наложу тебе.. чего на 80.. - выйду в 0. :)
    Я сам.., ни разу.. не торгаш. )) Ну какой.., скажи.. му... к )) торговый )) - будет.. как я.. в минус работать ? :) Спроси.. у любого на выставке )) - все в плюсе. :) Лидеры.. - колбасные деликатесы )) и камчатско-якутская.. рыба. :) Даже.. узбек.. с ножами и тарелками )) и тот..., судя.. по тому.. что.. во всех )) учавствует.. - наверняка.., деньги.. )) - лопатою )) гребёт. :)

35. I-GOR

I-GOR Рыбак

Дед Мороз?!8-) :D А с рыбалкой на слёте сложно, только особо стойкие могут силы в себе найти для выхода на акваторию..:vodka::D

36. 700

700 просто 700-й

Причём.. я чего тут )) заметил.., вернее.. подсчитал :)
    Изначально.. когда я., не выспался )) однажды.. - и подумал про выставку )) - затраты на стенд.. - были.. 84. Развивая мысль )), я набрал .. оборудования )) - ещё на 26. Их то.. как раз.., пять дней паша )).. с утра до вечера (( - и вернул )), в итоге.. ,84 - чистый убыток..
    А ведь, всё просто )) можно было.. - стоит стенд.. )), В гостях у 700-го.. - вверху написано.., а внутри )) - нету! ничего.. и никакого :) Можно было., просто.., Квадрат Малевича )) повесить.. )) и телефон. :) А сам.. - сидел бы в офисе в кресле )), пил кофе.., ел.. Александровские сырки )) - и снимал бы трубку. :) ))) По-моему.., очень даже б.. креативно б )) получилось. А в выхи эти )) - и как обычно., и не сидел бы.. даже )), ловил бы.. в Весьегонске рыбку )) и писал бы отчёты.. о пойманной. :) В итоге.., за прошедшую неделю бы.. и заработал бы )) и отдохнул.

37. Не...я на бережку посижу и супер фидеры Иваныча покидаю, если силы останутся :buxie_v_lodke:

38. I-GOR

I-GOR Рыбак

В итоге, умный ты... потом:D:rofl:

39. 700

700 просто 700-й

Это - да.., а ещё.. , теперь.. и пьяный :)
    Сижу.. расслабленный )), открыл.. Blanche De Bruxelle (с писающим )) мальчиком. на этикетке :) ) (всё-равно.. на той неделе ещё )) - срок годности )) истёк.. :) )и ем.. щупальцу.. осьминога., х/к. Если б... не эта выставка )) - когда б я его.. ещё попробовал. :) Помощница )) - сидит... у себя )) дома.. - без задних ног. :) Ну и хорошо.. мне - щупальцев.. - больше достанецца. :)

40. Илья.Коптево

Дед Палыч.
    Не беспокойся, наберу у 700 всего что нужно и доставлю в Дмитров в лучшем виде! До слёта ещё успеешь рыбу половить!

41. Готовлю "тылы" :good: летом то не ездил раньше:(

Поделиться этой страницей

Наверх