Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

700
    11000, ты сидя в кресле на Вернадского минут за пять наторговываешь, это если я не приехал, может не надо тебе на Галушкина квартиру снимать?:crazy:

3. 700

700 просто 700-й

Сам.., на большую сумму )) закупился. Набрал.. тушонки )) из лосей и оленей :) , колбас.. из лосей и лошадей :) и рыбки.. пока на пробу.., муксунов и нельм., в нарезку. :) Ещё.., зачем то купил.., медово-пантовый бальзам.. "Сон шамана", написано.. понижает.. возбудимость :) .. и уменьшает раздражительность )) Спать буду.., как младенец. :)

4. Илья.Коптево

700
    Такие покупки нужно согласовывать с помощниками по бизнесу, спать он будет!:D а на нельму и муксуна можно I-GORа заманивать!:D

5. 700

700 просто 700-й

И не говори ((
    Тут.., весь день. на ногах.. (( , то что у меня 800 стоит.. по десять штук берут )), сегодня - один раз спросили.., я обрадовался )) и накинул 150руб )), чтоб.. соседи не побили :) Сказал - 950 )), тут же.. покраснел, наверное ))... сказал - перепутал )) - и объявил.. - 900. :) Не взяли ((
    Один.. - Саурусом )) заинтересовался )) -очень подробно.. расспросил )) - как и что.., я - минут 10.. объянял.. как и что работает )) , уже даже хотел.. показать )), как на него клюёт :), но.. наверное ((, всё - неубедительно звучало (( и.. купец )) - соскочил :)
    Единственный.., нормальный покупатель )) - оказался.. с Рыбинска :), но периодически.. в Москве - живёт/работает.., и .. рыбу ловит )), буквально вчера.., накуярил много судака достойного )), на реке.., где то прям., буквально.. за Крокусом :) Фотку показал.., там - лежат рядами )), прям.. как у тебя. Зимой.. - под Рыбинском.. ловит. Саурусы в том году - .. тока по полторашке )) видал. Он то мне.. и сделал.., половину выручки.. И сказал.., ещё земляков товарищей приведёт.., но уже - в офис. Вообщем.. есть надежда.., на переспективу )) , оправдать.. часть затрат )) по выставке.

6. Илья.Коптево

700
    Половину выручки тебе делает один приход кого нибудь с Чеснавы, для этого не надо ехать в Крокус! Я вообще против выставочной торговли, там должны крупные оптовики встречаться с производителями снастей, а не рынок устраивать!:bax:

7. 700

700 просто 700-й

Помощница по бизнесу )) - то же, сегодня.. - один )) халционовский ратлин.. продала. :)
    Чтоб.., майку .. одноимённого бренда оправдать )), в чём сидела.. - нужно.. ещё девять )) таких.., до конца торгов ))... успеть продать. :)

8. Илья.Коптево

700
    Сегодня конфуз случился: я оказывается у тебя взял две толстовки Саурус белого цвета, одну жене! Сегодня Света увидела её на Марине, не хорошо получилось, эксклюзивность пропала!:D

9. 700

700 просто 700-й

Ну. почему.. тока оптовики ? Я вот например.., по всякому )) могу. И оптом.. и в розницу.., с некоторых пор )) - даже.. в кредит )) - 0-0-36 :) даю.
    На выставку.. - припёр.., более 25 цветов.. Балисонгов.., более 20 цветов Рудр и халционовских бананов :).., не менее 30 цветов (уж извините.. )), что.. осталось )) ) Саурусов. Неужели.. не интересно )) , хотя бы.., просто.. посмотреть :) Уверен - .. таких коллекций )) цветовых палитр.. - нет.. ни в одном магазине.

10. Илья.Коптево

"Свихнёшься ты среди своих гробов!"(цы):D

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    "Сон шамана" будешь втирать куда надо:), до первой звезды нельзя:crazy:!!! Народу то много???

12. 700

700 просто 700-й

Ничего страшного )), разные ж.., размеры! :), тока мне.. чего то кажецца )) - белая.. лишь одна была :) Я - проверю..., свой.. лист заказа )) А я свою.. чёрную.. - сегодня.. даже не надел (( Во-первых.., бегал с самого утра ((, и так то - запарился ((, а во-вторых.., учитывая.. продажи )) - никто б.. и не оценил (( Даже - наклейки Сауруса.. - не стал на стенд клеить.., пять тыщ (( за них отдал.., лучше - в новой квартире.. - где приклею. :) , или.. может.. машину.. когда сменю )) - тогда.. туда.. на заднее стекло.

13. Илья.Коптево

700
    На Бентли плохо смотреться будут!:D

14. 700

700 просто 700-й

Его.. - не втирать )), а по.. чайной ложке.. на 100-150гр воды )), за 20-30 мирнут до еды.. три раза в день. :) Правда.. пока не пойму.. как.. курс - 4-6 недель )) пройти.. если я .. обычно ем )) - один раз в день )) и только.. после 23:00.., как с работы возвращаюсь. Надо , наверное, в офисе .. выпивать )), а пока домой еду - как раз.. 30 минут пройдёт.

15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

700

Я в личке вчера спрашивал какой стенд в Крокусе. Ответа не получил((( Понял, что я неполноценный какой-то покупатель, видимо. Поехал в Экстрим. С горя купил шнур, резины всякой, термобелье, и тд и тд. Просто в понедельник на Рыбинку планирую.
    Вернадка, какой дом? Или это секретный магазин, не для шпиёнов)))
    --------
    :smoke:
    Я видел .. твой вопрос.. - сегодня в 6 утра.., когда.. зазвенел будильник. Понял.., что объяснить тебе - мой.. формат )) - мне.. не хватит времени.., до выбегания на улицу (( Какой смысл.., было.. написать - Привет, мой стенд - 700 номер )), приходи.., ты бы пришёл )), билет купил (( - а ничего тебе нужного.. у меня б..., не обнаружил. Я б потом.., неуютно б.. себя чувствовал.
    Шнуры - я не брал на выставку..., а перечислить )) все )) что есть в офисе - не реально :(, или надо.. выходной )) брать. Резина у меня в Крокусе - тока Савамура и Фиш Ароу.., я писал. Тебе, наверняка... , ещё какая .. нужна была. Это - на Вернадского.. а я там - тока в 20:00 окажусь. На термобельё.. у меня - запись )) , на весну 2014 года )), опять же - тебе.., щас же нужно было. Магазин.. - действительно.., секретный.. )), но с Фишинга и Ахтубы - практически все.. )) - дорогу знают. Ты мог то же.. позвонить - и спросить.., но.. - ещё раз.., я там полноценно )), т.е. с 17:00 )) - тока.., с понедельника.. или скорей всего.., тока со вторника окажусь. Мне - почтовый адрес )) в СМИ )) - написать нетрудно.., но по.. этическим соображениям )), я отказался его писать.. даже в каталоге выставки.

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

С утра, с собой разведи во фляжку и вечером:)!!!

17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Надо есть три раза в день и воду пить все время хорошую. Малыми глотками. Тогда и бальзамы не нужны)))

18. Илья.Коптево

AlexM
    Читай выше, он на 11000 наторговал, ему теперь ни какие покупатели не нужны, не скажет адрес!:D

19. 700

700 просто 700-й

А работать (( - кто тогда.. кто за меня будет ? :( Скажи ещё.., тихий час )) - после обеда.., необходим. Бальзамы - может.. и не нужны )), но Илья Иванович., мне тут.. намедни.., место )) - на Востряковском.. предложил.. )), я - задумался.. о здоровье. :)

20. 700

700 просто 700-й

Воду пью ))- Легенду гор. :) Супер-вода )), тока вчера в 22:45 )) - очередные 7 бутылок привезли ))
    Но.., я пью.. - чашек 10 кофе.. за день.. )), и так.., каждые два часа )) - ссать )) бегать приходицца. Если пить.. ещё.. и просто )) воду.. - см. ниже.. - .. а работать )) - кто будет ?

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

Почки проверь бегунок:)!!!

22. I-GOR

I-GOR Рыбак

Скорее простату..

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

С почек пускай начнёт, ему космическим туристом не лететь!!!:)

24. 700

700 просто 700-й

Во! )) Тока что.. по России 2 - реклама выставки в Крокусе )) прошла. Завтра.., думаю.., народ - подтянецца )) Пока же.., такое ощущение ))) - что вся Москва )) - в соседнем павильоне.. )) Мари Кей.., какое то.. , типа - семинара.., или годовщину какую.. отмечают. Что это, кстати ? Там.., в основном )) - тока.. тётки :) и .. всех возрастов )), почти все.. со значками какими то.. типа 1+1 :) Секта ?

25. 700

700 просто 700-й

Да ладно.. какие почки.. и какую простату ? Про два часа - я.. образно )), но.., утром, днём )) и вечером., т.е. три раза в день - точно!.. ходить )) приходицца. Так.., а чего.., 2 литра кофе )) - до завтра )) что ль.. предлагаете.. в себе )) носить ?
    Я у врача был.., последний раз.., на мед.комиссии )) - перед.. военкоматом. :) А потом.. у меня.. - друг-уролог )), постоянный покупатель )) Чего б болело.. - уж... показал бы )), проконсультировался бы.., прям не отходя.. от прилавка :)

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вот я где-то тысяч на 12 в экстриме и купил. Получилось бы, дай посчитать... 23 000 !
    Ну ничего, я настырный. Вычислю я эту точку на Вернадке. Мне до экстрима ехать тяжелее. Там вечером вообще пипец на Ленинградке... )))

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

Лошара там акция значки бесплатно дают, сходи завтра набери!!!

28. 700

700 просто 700-й

AlexM,

Так написал же.., на следующей неделе.., звони , пиши пропуск.. и приходи.
    Правда.., если.. конечно )), ещё чего.. в заначке )) есть. Но, это.. ты - по-первости )) Опытные.. ходоки )) ко мне.. , денюх запас.. с собою не берут )) Слышал даже.., кто то.. у метро )) прячет.. :)

29. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Почки, простата... Конец!!! Для HR не приехал ещё?..:)

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я уже отпился кофе((( теперь ни кофе, ни зеленый чай низзяя. Даше газировку. Слух теряю. А я звук качественный люблю. Катастрофа))). Очень советую больше двух чашек не пить.

Насчет обеда. Ну точно обедать надо. Больше продашь. Я сам продавец. С доперестройки)))

31. 700

700 просто 700-й

Хрен там )) - они там.. все - по записи! :) Пошёл сегодня.. , пожрать чего найти )) - а там., все кафешки.. - термо-ланчами )) какими то завалены.. дают - тока.. по удостоверениям :) Я хотел.., пристроицца )) - но мне - отказали.. и даже не показали.. чего внутри )) лежит. Наверное.. им там - чего.. подмешивают )) и потому - посторонним.. не показывают. :(

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Саша, ты для них выглядишь как Агафья Лыкова:)!!!

33. 700

700 просто 700-й

Так дело )) - не в продашь.., больше/меньше.. Времени - нету. :( Но.. если настиваешь )), обязательно! пойду. схожу поем )) - ровно.. в то время.. когда ты.. в здание ко мне.. зайдёшь :)
    Типа.. сам - напросился )) У меня там - кафе.. - реклама.. бизнес-ланча )) на всех дверях висит.. 199руб )) и оладушки )) - в подарок! :) Хожу уже.. месяц облизываюсь ((, но.. на скока б.. раньше - до офиса не добрался.., обязательно!.., кто то.. уже.. давно приехал.. и ждёт :(
    На той неделе.. - пробовал.., в 23:30.., как.. все уйдут ))- в Макдональдс ходить )) Но.., двух раз.. хватило ((, потом - хрен уснёшь (( Вроде - набил целый живот )), но .. как то неуютно )), да и пока до дома доезжаешь.. - ещё больше жрать охота :) А разорвацца )) - между кухней и компом )) - не могу. :(

34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Нет, не писал ты мне ничего ;( Насчет денег-обязательно спрячу. Как раз повод хоть в метро спуститься. Посмотреть, чё там делается. Говорят проезд уже не 5 копеек...)))

Вру. С другом в театр торопились в том году. Спустились вниз. Озираемся. Друг к кассе подошел и говорит: мне один билет туда, и один обратно))) На полном серьезе. Кассирша хоть посмеялась.

35. 700

700 просто 700-й

Зелёный чай.. - я и так не пью. Пару раз попробовал.., но с сахаром - говорят.. )), не пьют. А я - не сладкий (( - не могу :( Обычный чай - то же - пью редко. По мне - он.. как пиво )) - тока.. пить и ссать :) А кофе - другое дело.. я его глотнув , через затяжку ))) - лучше думаю.., и быстрей считаю. :)

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Лично я могу подождать. Легко. Тарапица не надо(с).
    Мы ж не товар покупаем , а удовольствие (Д. Карнеги).

37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Помню у меня от большого кол-ва кофе в башке все-время какая-то каша бессистемная была. Подумай. Куда-то торопился, несущественные дела лезли на первый план. Поверь. Кому надо, подождет.

38. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Если бы так не шифровался,глядишь я бы у него на прошлой неделе свою двадцатку оставил,а не слил в другие закрома. Рудры еще кстати не купил,но в крокус не поеду,пробки,да и не люблю его(крокус:( ) .

39. 700

700 просто 700-й

Так понятно.. что все - подождать могут.. если объяснить )) , но.. неудобно же.
    Можно.. табличку )) на дверь вешать.. как при совке )) - Амбар - закрыт. Ушёл - на обед. :)
    Вот тебе пример.., сегодня - ни свет ни заря - убежал.. 11 тыщ )) добывать.., при 10... , три года назад )) на них.. затраченных. :) В Крокусе - я писал.., Мари Кей - всё поели :), еду с выставки в офис.., знаю.. прям рядом со зданием.., палатка с шаурмой )) Час по Рублёвке .. толкаюсь )) , слюну глотаю.., раздумывая )) - одну взять.. или две. :) Стою уже.. на последнем светофоре.. - звонок.. - полиция пришла.., ждёт. :) Отставить шаурму - надо.. скорее ехать., понятно ж.. люди на дежурстве.., заскочили.. на 5 минут. Охрана говорит.., уже - минут 15 как.., пропустили.., бегу.. - неудобно :(, пришли.. как договаривались, вовремя.. а я - опоздал :( И так.., каждый день чего.., Илья Иванович - ваще.. любитель.. на полчаса раньше ), назначенного )) приезжать.., тока - задумаюсь.. о еде )) - звонок., ты - где :) ?

40. 700

700 просто 700-й

Не.. я , конечно., сегодня )) - голодным.. не остался :) Придя домой.. - банку с пловом - разогрел :) и утром рано.., на BP - два бутерброда )) купил. Хорошо.., оказалось - помощница.., такие - не любит )) - мне - оба достались :)

41. 700

700 просто 700-й

Ребят.. , спасибо )) У меня - .. всё есть :) Другие магазины.., то же.., торговать хотят :)
    У меня.., нет.. никакого .. шифра :), просто.. - есть.. свои.. правила игры. :) Любая двадцатка )) - мне.. может.. и боком выдти. ))

Поделиться этой страницей

Наверх