Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
1.Время работы не удобное(на дорогах пробки, в метро давка).. 2.паркинг отсутствует... 3.с проходом весь моск снесёшь(за сутки записаться,с пластиком разобраться, с лифтом определиться).. 4.продавец-консультант один,вечно занят,курит и кофе пьёт... Какие ещё правила для успешной торговли ты не нарушил? ------------------- Скажи спасибо )) - в Солнцево-Парк.. - не уехал. Моск.. с проходом )) - снесёт.. охрана )) здания. Я себе.. и всем сотрудникам )) - за 150руб.. пластики именные сделал.. (да.., Илья Иванович., ваша ксива )) - выходит.. , больше не работает (( ) Продавец у меня.., теперь.. - не курит )), кстати.. 700
700 Ты не рассуждай, а делай мне пропуск постоянный, что значит " (да.., Илья Иванович., ваша ксива )) - выходит.. , больше не работает (( )", я с временными пропусками заморачиваться не хочу!
Спасибо, легче стало? ------------ Доброе слово )) - и кошке.. приятно Ради.. своих покупателей )) - готов.. на любые жертвы )) Буду., по прежнему.., два часа в день.. на дорогу тратить. 700
Илья.Коптево, Ну тогда...., внизу )) - в кафе )) встречаемся. Откуда я знаю.., можно ли.. раздувать штат ? (( А может., управляющая компания )) - в сговоре с каким органом.., сообщат.. что у 700 - крупная фирма.., 200 человек работают , потом .. придут.. и проверят )) - прозрачность зарплат
Не получится, в кафе курить нельзя ---------------- Как раз.. в кафе то )) - можно. Дальний угол.. - был.. для курящих )) Во всяком случае., так было.., когда я там был.. в последний раз
Так бросать надо в здании вообще курить нельзя надо к руководству подойти спросить про штрафные санкции! Ждёт тебя Солнцево-парк
А мне там, кстати, удобней будет, в Сколково года на три прилип.. А ты уже как европеец рассуждаешь, чуть чО не так - сразу сдать.. -------- Так там.. в Европе )) - пока.. на 10 соседей.. не настучишь )) - вид на жительство.. не дадут Сколково - от меня.. рядом )) , будешь теперь.. ко мне - в гости )) домой.. ходить )) , курить )) в своё рабочее время ... и кофе пить 700
700 Кончай исполнять! "Когда был там в последний раз!" Ты был в кафе, оплатил счёт и после всего этого ещё раз туда вернулся! Не верю!!! Ты нас разыгрываешь! ----------- А чего такого то ? )) Там что. дорого ? Я вот.., всегда )) мечтал.. туда - на бизнес-ланч )) попасть )) , но он - до 16:00.. ((, а я.. на 15 минут позже.. прихожу. Около метро.. кстати.., ресторан )) Бургер кинг открылся.., там - бесплатная еда .., для обладателей таких карт банков )) - как у меня Больше тратишь.. - больше ешь Буду.. туда.. захаживать )) 700
700! Тебя потом к машине помощница катить будет!!! ---------- Враки )) это всё.. Моя помощница.., уже года три )) тока в Макдональдсе.. питаецца. Дома - не кому (( готовить было.., да и некогда. Никакого.. пуза )) нет. 700
Ну вот дождался 700 тое сообщение, магазине у 700 го!!! --------- Ну вот.., поздравляю )) - ты выиграл.. поппер. 700
Она не расположена к полноте, радуйся!!! А тебя катить будет на садовой тачке!!! Фото попера от дайвы покажи??? Я старался!
Во приснится же такое давай фото? ------ Коробочку - мне отдашь )), она тебе ни к чему.. а я туда - зимой.. мелкие блёсны )) складываю.., чтоб в карман сувать.. и в ящик - не лазить Цвет - сам выберешь )) http://fion.ru/rating/items/36/ 700
Не.., ну раз- 700 )) понаписал.., получите - распишитесь А тем более, всё-равно., до отъезда )) , ещё зайдёшь.., забрать 5шт отложенных.. Кросс вейков. Типа.., по пути же ))
I-GOR, Кстати.., вспомнил )) Тебе.. - конец )) то.. - нужен ? Завтра.. , буду.. отправлять заказ. на сборку ))
700 А 024 и 164 костюмы сильно отличаются и чем? ---------------- 024 - осень-зима )), 164 - лето , я - уже говорил... 700