Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Привет:)!!! Как торговля?
    ----------
    :smoke:
    Привет! ))
    С какой целью... интересуешься ? :)
    700

3. And

And Рыбак

Саш
    Добавь еще одно черно белое и четыре черно желтых. Итого 15шт.
    ------
    Хорошо. 15x400=6000руб (300шт х 20руб :) )
    700

4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Саш! А поролон есть в наличии?....а то я бы заскочил..
    .буду сегодня в твоем районе
    ---------
    Смотря какой.., конечно же., но вообщем - есть.
    Заскакивай.., тока пропуск закажи.
    700
    -----------
    Через тебя заказывать?...тел светани а то пролюбил...
    -----
    А через кого же )) У меня - нету секретарш :)
    8-916-577-99-97
    700

5. докторишка

докторишка просто доктор

Сань , катушка shimano technium 3000 fc имеется и почём?
    --------
    Посмотрел..
    На этой неделе.. - этого размера - нет на складе :(
    700

6. And

And Рыбак

700
    Слышал я, что у тебя дужка запасная есть на твин 4000, может продаш мне, а себе еще закажешь? Очень надо....
    --------
    - 1000руб, положу в поролон.
    Будешь снимать старую.., осторожней с роликом )), а то я.. уже.., потерял оттуда что то :(
    700
    -------
    Спасибо. С роликом я знаком, периодически смазываю.
    ---------
    В этом ролике )), куча частей )) , включая какие шайбочки ((
    Я - всю эту.. пирамидку )) - вынул.., в новую - вставил.., пришёл на водоём )) - а там.. самой нижней шайбочки (( не хватает.. Ролик в итоге - сдвинут.. ((, хруст - пипец :)
    Хорошо.. второй такой же старый Твин )) был под рукой., вынул.. в сборе )) - из него.
    700

7. Карась

Карась хуту

700
    Что по моему заказу слышно?
    ------------
    Уже - у меня.
    700
    ------------
    Окей, выписывай на завтра пропуск.

8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

700
    Саш,тоже завтра к тебе приеду за Кейтечем,часиков в 10 вечера,может пораньше.Костюмчик не приехал?
    Там скока за резину денюх?
    ------------
    Приехал. LL - было.. всего 2шт.., уже - остался.. тока один твой :)
    Резины твоей.. передо мной.. 9 пачек х 250 = 2250руб
    700
    ----------
    Ну и чудненько:ok:Оформляй пропуск на завтра :fisher2:
    ------------
    Если я на охрану подам.. - KOLDUN .. - меня.. не так поймут..., хотя думаю.., тебя - пропустят ))
    700
    ----------
    Конечно пропустят...Побоятся что "прокляну" и пропустят:rofl:Олейник Дмитрий я:)

9. I-GOR

I-GOR Рыбак

700
    Напиши на завтра пропуск, если успею - приеду.
    А заказ-то получил?
    -----------
    Конечно.., получил. До ночи ждал... )), тока приехал. ((
    Сижу.., уже дома )) - в сандалях новых :)
    700

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ой!
    Сандалики пришли?:) как с размерами всё подходит?
    -------
    Мне - мои )) заказанные - подходят :) Ваши - не знаю.., дома - померите ))
    700

11. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Во! А Илюха к тебе не собирается по возвращению?Вот бы с ним передать....
    Илюх,ты как?<:-(
    -------------
    Илюха ко мне - точно.., собираецца.
    700

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ровно на размер меньше,но я угадал и себе, и сыну:good:

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

700,
    Твою кондробандно-криминальную схему реализовали, коробка у меня в машине!
    -----------
    Спасибо.Надеюсь.. )), в коробке - резина )), а ... не марихуана :)
    Жду )) - во вторник. :)
    700

14. ID_

ID_ Рыбак

Смотри, по каталогу мне там есть где разгуляться, теоретически я-бы мог заранее сформировать заказ, но.... если это не раскупят к моему приезду, т.е. не обязательно делать предварительный заказ, то конечно на месте я-бы четче определился... и так было-бы круче.

Если делать заказ обязательно, то ты можешь точно сказано на вот такую джигу какие размеры в дюймах подходят, чтоб ничего не висело и не обтягивало?
    {$title}
    Приглянулись Baby Shad, Slab Dockt'r,
    Scent Wiggl’R,
    HYPER GRUBS,
    SWIMMING MINNOWS,
    STROLL’R
    --------------
    Сам повесишь )) и посмотришь.
    Я написал.. три модели - которые есть. Каталог )) - дал для того.., что б ты нашёл там )) , эти три модели.
    700

15. Илья.Коптево

700
    В какой вторник, я во вторник уже буду мчаться от Москвы!
    -------
    А Стеллу 4000S ?... а деньги ?
    Коробку то.. конечно.. , в понедельник - лучше.. А то я её.., уже.. за глаза )), практически.., всю распродал :)

16. Карась

Карась хуту

700
    Саш, запасная шпуля к эксейдж 3000 почем? Обычной вместимости.
    ----
    Ты.. про это.. - EXAGE ?
    Так там же., вторая - в комплекте )) Отдельно.., у меня - не бывает.
    700
    --------------
    Пагодь...я у тебя какую покупал?
    Неправильно написал модель, сорри.
    Интересует шпуля к какухе, которую у тебя купил, вобщем :)
    EXSENCE CI4+ C3000M
    ---------------
    Не всё так просто..
    Родные шпули - естественно.., ещё не приходили.., катушка - новая ((
    На старые.., 09 и 10 г. - EXSENCE и EXSENCE CI4 - шпули... подходили одинаковые )) - S-4
    Какая на эту.. - я не знаю ((.., во всяком случае )) .. на данный момент.
    S-4 шпули.. и у 11 Биомастера и Твина. :) от Биомастера 2500 - должна быть в офисе.. - можно померить.
    700

17. ID_

ID_ Рыбак

700,
    Особо не суетись, но мне вот это надо, а я могу забыть, пусть тут полежат названия, главное напомнить мне не забудь если у тебя есть, чтоб я купил)))

SMITH PURE SHELL 5гр. и воблеры SMITH D-INСITE, D-CONTACT
    --------
    Воблеры - дорого )) , учти.. - 650руб/шт.
    700
    ----------
    700,
    Дорого это хреново... буду спонсора искать... на крайняк у метро пару дней посижу с баночкой.... но брать надо, Игорь затарился где-то в неимоверных количествах разными хренями и на форель намылился, а я тут местный абориген ее ни разу и не ловил, стыдно мне, пусть вернусь в одних труселях, но ты уж на горную дикую форель мне что-то подбери)))
    -------------
    Комачи )) от Джексона.. тебе ещё надо.., и Васи от Дайвы )) - эти.. подешевле.
    Всё - есть. И леска.. Варивас.., правильная )) , на эту форель.. - то же есть. У метро - неделю )) сидеть.. готовься :)
    700

18. БоТ

БоТ Рыбак

700
    А банальные воблеры рапаловские не завалялись у тебя случайно? Типа шелоу раннер?
    --------------
    Рапалы.. - практически.., не бывает у меня..
    700

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

700
    Саш, дождевые костюмы у тебя вроде как 4L есть. На меня это нормальный размер будет или мал? И есть ли 4L у тебя в офисе, мож я б подъехал и просто померил?
    ---------------
    4L - что по 4000 )) - есть в наличии.. на сегодня.., в 4 разных цветах )) Но!, 4L - это у Коптевского ., ты - по-моему )), немного больше :) Если ты.., как I-GOR - то твой размер - 5L
    Его., в той.., недорогой модели - не бывает. Бывает., в более продвинутой )) , та что 7500. Такой щас есть - серая куртка/чёрные штаны. Хочешь., приезжай и мерь. :)
    700
    ----------------
    Спасибо, приеду, выпиши, плиз, пропуск на завтра

20. Лжекарась
    4l это мне на майку носить :) Тебе не налезет :)

700
    а что за продвинутая модель, чего мне не дал померять ?
    ---------------
    Так ты ж.. сказал.., и тот что за 4000 - дорого ((, а за .. полартек300-овскую куртку )) - ваще.. лишь 500руб предложил :)
    700

21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот кааааак похудею, над чем тада стебаться будете??:attention:

22. Danila

Danila Рыбак

Саш, если можно пульнись ссылкой по Твину 2500 о котором мы говорили (это не мне ,шефу надо ), а я не понимаю как ему показать что он покупать будет.
    --------------
    http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/2503
    700

23. 700
    так это был Полартек 300, не может быть :) Я думал это какой то флис левый :) Че то тонкий для 300. Мне наверное надо весь костюм (в том самом размере и цвете).
    ЗЫ а про более продвинутый....я ж не купить...я ж за померять :)
    --------------

Термокостюм "Комфорт" (Fisherman)
    ткань: Polar fleece
    описание: тёплый, мягкий, не аллергенный
    "Даёт тепло душе и телу" (с) ))
    уход: ручная и машинная стирка при -40, не требует глаженья
    Целый )) - тут.. закажи ))
    (тут.. была )) их ссылка :) )
    У меня - тока.. чёрная куртка.., размера 52 на 54.. - 800руб
    700

24. ЖК Химки

700
    Тапочки получил,размер как хотел:good:. Спасибо!
    И Коптевскому спасибо-я ж говорю,человечище:)!
    -----------------
    Носи.. на здоровье :)
    700

25. Знаю этот сайт, их магазин как раз недалеко у меня от работы. Я там купил себе учебную Dragon :) палку под мульт , всего за 2560р :)
    ----------------
    Ну .., раз знаешь )), то и.. чего ей висеть то :)
    700

26. kevga

kevga Рыбак

to: 700
    Привет, Саш, а есть ли у тебя
    GRAPHITELEADER Rivolta 732 L 7'3'' 2.21см тест 1–12 гр. ? Если да, то почем? Человек у вас там в командировке до 28 августа будет, если вдруг срастется. спасибо заранее :)
    -------------------
    Этого бренда.. - не бывает у меня. :cry:
    700

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Привет я дома:)!
    ----------
    Пишу.. пропуск! :O
    700

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вот и я думаю чего то не хватает :), носков нет Shimano беленьких?:)

29. Илья.Коптево

Биомастер4000 парню нужен с передним фрикционом, сколько стоит?
    ------------
    Стоит то.. - 9500.., только.. - больше нету ((
    Все что были )) - уезжают.. с твоими вчерашними соседями )) - на Камчатку.
    700

30. 700

700 просто 700-й

С пятницы.. - дождь поливал.., дай думаю.. за грибами схожу. Забытый дома (( навигатор.., заставил., правда, немного задумацца ((, но... не остановил. Скажу честно.. )), надеялся..., прям уже.. около забора )), начать.. белые собирать:) Не тут то было.., первый км... протопал.. - ни одного! гриба.., даже.. сыроежек свежих нет :( Писец.. бля.., конец августа )) Пока шёл.. по протоптанному )), соседями огородниками )) маршруту.. - хотел уже.. разворачивацца и домой. Но.., грибная гордость )), не давала мне... проявить слабость )) и принести в корзинке.. - баранку :) Знаю место.., где локально у нас.. растут (иногда )) ) подосиновики.., думаю., чудной же гриб., от остальных.. - не зависим )) - вдруг.. ничего нет.. а эти - вылезли )) В лесу - никого!.. даже странно.. то ли уже с утра.., все посмотрели... и разошлись )) , время то - уже 11:00. Короче, потопал.. за подосиновиками.. - пришёл.. - нету! :( , ну всё.., без шансов.. (( Но, тут.. вижу - три лисички )), вспомнил.. что пару недель назад., да и вообще.. из года в год )) - ещё.. чуть подальше )) - можно.., достаточно плотно.. их порезать ))
    Когда думал о навигаторе.., это как раз., про тот район и подразумевал ((, там - уже.. не мой )) лес.., немного.. не в ту сторону зашёл... и можно.. км. 10 )) накрутить.. и хрен ещё выйдешь куда., это - если.. по кругу :( Но., делать нечего - пошёл.. )0 Там, если не отвлекацца )) и помня.. откуда пришёл )) - спокойно., можно.. по своим следам и выдти )) Так бы., и произошло.. если бы.., там - не оказалось.. лисичек :) Местами.. их оказалось.. даже.. много.. слишком ))) Пока резал.. кверху жопой )), и переходил от дерева к дереву.., естественно.., заблудился.. в трёх соснах :( Нарезал.., целую большую корзинку )), сел.. и задумался. :), куда теперь идти бл., всё.. писец.. - заблудился :( В прошлый раз.., примерно тут же.. меня застал звонок Веселова )) , то ли с Македонии, то ли с Хорватии :), т.е.ж это значит - связь.. тут есть! Достаю телефон.., ищу там компас )), делаю.. короткий звонок домой.., узнаю от отца)) (по непроверенным данным )) ) - что мне - на север :), тут же.. смотрю на компас )), где у нас север )) , понимаю.., что.., последние полчаса ((, действительно., куда то не туда топаю., типа - юга (( , разворачиваюсь.. - метров 500 - строго по прямой на север )) и вот он.. - спасительный.., остов от микроавтобуса )), по слухам.., сброшенный давным-давно.. с вертолёта )), типа - лосей кормить :) Телефон - разряжаецца ((, но .. дальше - я уже.. хоть с закрытыми глазами )), я - счастлив )) А то уже.., мысли дурацкие в голову лезли ((, что делать ?.., как ночевать ((, не более 5 сигарет осталось (( Когда ж теперь.. полезут опята осенние )) и за ними.. в этот район.. наверняка )) кто забредёт.. и меня найдёт ? :)
    Примерно.. в этом же квадрате.. стрёмном.. давным давно уже )) - нашёл.., полную корзину! свежесрезанных опят )) с хорошим ножиком.., и скока не кричал )) - владельца.. - так и не нашлось ((, пришлось его корзинку - с собой тащить )), а так же.., но уже в другой раз, целую черепушку косули )) с рогами )) - то же.. трофей )) - у меня она с тех пор., на сарае висит :) , откуда она там тогда взялась )) - так и не понял.. других костей - рядом.. не было. Больше.. без навигатора )) - туда не пойду.

31. ЖК Химки

700
    Я тоже как то раз на лисичках попался.Ориентир потерял и часов 6 по лесу плутал потом.Причем часа через 4 ре плутания встретил грибника.Ну ,думал,вот оно спасение.....Но тот тоже заблудился:D!Хоть и из местных.Потом еще 2-3 часа вместе с ним выход искали.

32. I-GOR

I-GOR Рыбак

И эта жуткая история произошла, как я понял, в р-не Переделкино?:D

Бля, как ты туалет дома без навигатора находишь?:rofl:

Хирург нравится это.
  33. Мойша

Мойша Хранитель музея

Н

Ну да, он у метро у бабушек все лисички купил:)!

34. I-GOR

I-GOR Рыбак

Купил?! Скорее выдурил:D

35. 700

700 просто 700-й

Какое Переделкино.. ? Я на даче.. - Наро-Фоминск... В следующий раз )), опять в том районе буду - точку забью. :) Юмористы., блин., посмотрел бы я на вас., в том.. дремучем )) лесу.
    Сидели б щас.. под ёлкой )) - плакали.., а щас - и дождь пошёл.
    Два часа уже.. никак 8 литровая кастрюля )) - не закипит :(
    А скока соли надо было на неё., никто не знает ? Я - четыре столовых ложки положил..
    Хочу.. 20 минут )) сварить.. и домой увезти.., чтоб потом - жарить ))

36. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Многовато, кладу одну, потом по вкусу добавляю,а еще лисички, кстати многие не отваривают,жарят прям сырыми

37. БАМБР

БАМБР Guest

А ты чо, не в костюме от 700-ва был?

Хирург нравится это.
  38. I-GOR

I-GOR Рыбак

Лисички?! Варить перед жаркой?!8-) Ну ты даёшь..:D, это же наичистейший гриб.
    Помыл, подсушил и на сковородку на топлёном маслице, чесночку в конце добавил, сметанки чуть, сыром тёртым сверху " сбрызнул" и дожаривай, густоту соуса регулируй сливками. Соль перец по вкусу.

Хирург и Иго нравится это.
  39. 700

700 просто 700-й

Если б.. я эту карзинку )) - сразу жарил.. :) - то.,, наверное.., это.. сковородок 20 :) получилось бы..., мне - стока не съесть )), да и.. на работу завтра..
    Дождевой костюм от 700-го )) , на мне.. - за 36 тыщ )), чё та мне в нём в лес.. стрёмно )), боюсь - на грибное перо )) поставят.. и снимут :)
    Всё. С грибами - покончил )), поехал домой.. Саурус встречать. Крайняя )) летняя поставка.. + какая то новинка )) пришла.., типа - Моретана X-CROSS :), т.е. повехностное что то.., самая новинка бренда. Взял на пробу )) - пять десятков )), т.е. - на всех.. может и не хватить.

40. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Хреново одно долго в морозилке не лежат- горчить начинают

41. Илья.Коптево

Завтра на продажу выставит в своём "лабазе"!:D ЛОВнГ-700(Лисички Очищенные Варёные не Горькие - 700)! Записывайтесь!:D

Поделиться этой страницей

4 июл 2025 в 00:57 5639
4 июл 2025 в 00:41 15705
4 июл 2025 в 00:10 48624
3 июл 2025 в 23:12 38802
Наверх