Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
700! Биарри́ц — город на юго-западе Франции, в департаменте Атлантические Пиренеи. Расположен вдоль Берега Басков на мысе святого Мартена и практически вплотную примыкает к городам Англет и Байонна
Чего.. - не мытая ? )) , так у меня.. сейчас - такая. Или ты.. про .. на капот залезть ? )) Не могу. А ты ? ))
@777, ! Он фотку бухгалтера Лены вешал тут, так ей лет 20 он рядом с ней как старый пед...фил смотрелся бы!!!
Илью Ивановича.. - сегодня.. прождал весь день ((, все.. глазоньки проплакал @BYKER, Да ты, не стесняйся )), то же.. приходи. На рецепшене )) постоишь.
Так, как вернётся.. - так и поедет. Хочет - раньше.., я - не держу. Я уже понял.., что.. проиграл.. (( молодому и красивому.
@Мойша, .. А че .., красавец!!! Девки любят мужиков с легкой небритой щетиной!!! .. И с большой и щедрой душой!!!
700 А ты не хочешь братве покаятся....когда тебя Комар поставил на месяцок покомандовать на Московской ...как ты полюбил ...на расстоянии разумеется ...дочку моей работницы с Шамбая, 17 ти летней, которая тебя ессно нах послала, т.к. у нее были отношения с поваренком, таким же молодым, да и отвратен ты ей был. Но когда ты их засек ...за отношениями, то хорошего повара сгноил, придумал предлог мифический, стуканул Комару ... и заставил его уволится, хотя кормил он всех очень прилично А ведь Саша...это была вершина подлости ...с твоей стороны ессно. Покайся, легче станет ...
@777, .... Ну если это реально... То очень это гниловато .. ... Да и башкир может предьяву кинуть.. !!! Мало не покажется!!
@BYKER, Ты - успокоешься или нет )) Спать - ложись. 77 - известный.. сказочник. Про то..,, как меня пьяного... )) - на кухне обчистили ((, Ниву тока продал.., накануне )), деньги - с собой.., на базу привёз.. - рассказать ? А скока.. с кухни.. - уносили ? Там.., не тока.. повар.., там - 70% базы.. после.. - разогнали.
Да башкир то хер с ним...за что предъява ?? Тут никто никого силком не тащил, а вот в тот раз...это было лет 5 назад, клянусь...когда узнал последствия, то мне было дико стыдно за 700го, как так можно было поступить ?? Да и девка следом уволилась...
Хорош гнать...очевидец тех событий видел твои домогательства вместе со мной и че то ты про "обчищение" нам ничего не говорил, а зная тебя, лучше всех присутствующих...представляю, какой бы хай должен был стоять, если б у тебя че то в тот момент стырили. Я уехал и через два дня , с твоей прямой помощью поваренка уволили. Саша...у меня каждый ход записан
@700, .. Опять .. Саша !! Я сплю очень спокойно!! ..живу на позитиве. . Вот как тебе теперь спиться... Не уверен что спокойно!! Ты сам кузнец .. Своего счастья!'...
Ты знаешь...не имею ни одного врага - женщины, а их было очень не мало и всегда только дарил, но ...в этом случае, я бы на его месте отобрал ...ей богу и со спокойной совестью. Ну если он конечно не соврал нам че нить по крупному.
@777, Ты бы хоть.., физиономию )) попроще сделал бы. Ужасы.. рассказывая.., девка.. - как ты её называешь.., потом - в Москву уехала.., замуж вышла.., а с мужем поругавшись.. - на работу ко мне пришла. Пару недель.. - даже поработала.., потом - Газель вещей )) привезла.., в смысле - переехала Ребёнок - у родителей... на Шамбае жил. Билеты им купил.., туда - один.. и два - обратно. В сад - уже.. хотел пристроить. Но.., загуляла )) - на третью ночь.. (( - пришлось.., обратно.. Газель загрузить.. и к мужу отправить.