Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. 777

777 Инструктор

Представляю ....сами знаете кого...на капоте семисотовской машины...еперный театр, потом ...)))

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Биарри́ц — город на юго-западе Франции, в департаменте Атлантические Пиренеи. Расположен вдоль Берега Басков на мысе святого Мартена и практически вплотную примыкает к городам Англет и Байонна

BYKER нравится это.
  4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, .. У И.И спроси .. Он главный !! Я не при делах( я в черном списке)...

5. 700

700 просто 700-й

Чего.. - не мытая ? )) , так у меня.. сейчас - такая. Или ты.. про .. на капот залезть ? ))
    Не могу. :( А ты ? ))

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

@777, !
    Он фотку бухгалтера Лены вешал тут, так ей лет 20 он рядом с ней как старый пед...фил смотрелся бы:(!!!

7. 700

700 просто 700-й

Илью Ивановича.. - сегодня.. прождал весь день ((, все.. глазоньки проплакал :(
    @BYKER,
    Да ты, не стесняйся )), то же.. приходи. На рецепшене )) постоишь. :)

BYKER нравится это.
  8. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так на мою на слёте тундраводов девочка фотосессию делала:)!!!

BYKER нравится это.
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, .. Спасибо!!! Добрый ты наш!!!... За оказанное высокое доверие..!!

10. 700

700 просто 700-й

А ведь точно..., ты ж - уже уснул )) вчера.. - спецом, пораньше встал )), позырить. :)

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Тебя кто возит то??? Фатимка, когда её к мужу отправишь ? Неделя до конца олимпиады осталось :(!

12. 700

700 просто 700-й

Ну, не хочешь.. на рецепшене )) - постоишь.. на шухере :)

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700, !
    Просто странно что тебе за порнуху по шапке не дали:(!!!

14. 700

700 просто 700-й

Так, как вернётся.. - так и поедет. Хочет - раньше.., я - не держу.
    Я уже понял.., что.. проиграл.. (( молодому и красивому.

Последнее редактирование: 18 фев 2014
  15. 700

700 просто 700-й

Дали, конечно. Но лучше - сразу увидеть )) , чем.. - потом было.. узнать :(

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700, !
    Чет похож на того который в мокрой телогрейке кг40 весит:)! Толи ты у нас!!!

BYKER нравится это.
  17. Мойша

Мойша Хранитель музея

Это да но на тех страничках у всех ЭТО!!! Не думаю что первоцвет возьмёшь всё равно 2 сорт будет!!!

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, .. А че .., красавец!!! Девки любят мужиков с легкой небритой щетиной!!! .. И с большой и щедрой душой!!!

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Он точно полиционер:)!!! Так теперь татарам мечи выдают вместо ПМ???

20. 700

700 просто 700-й

@Мойша,
    Так я... на нормальном сайте.., сперва.., приглядел.

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700!
    Может тебе такую???

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      81 КБ
      Просмотров:
      598
  22. 700

700 просто 700-й

Башкирам.

Последнее редактирование: 18 фев 2014
  23. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700, !
    Так а башкиры что пере аттестацию не проходят, почему милиция на шевроне???

24. 777

777 Инструктор

700
    А ты не хочешь братве покаятся....когда тебя Комар поставил на месяцок покомандовать на Московской ...как ты полюбил ...на расстоянии разумеется ...дочку моей работницы с Шамбая, 17 ти летней, которая тебя ессно нах послала, т.к. у нее были отношения с поваренком, таким же молодым, да и отвратен ты ей был. Но когда ты их засек ...за отношениями, то хорошего повара сгноил, придумал предлог мифический, стуканул Комару ... и заставил его уволится, хотя кормил он всех очень прилично :cool: А ведь Саша...это была вершина подлости ...с твоей стороны ессно. Покайся, легче станет ...

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, .. Да .. Он тебе .. Не конкурент!!! .. Шубу не купит не в жизнь!!

26. 700

700 просто 700-й

@777,
    Пипец. Это - компромат. )) И.. плод.. - твоих фантазий )) очередных.

27. 700

700 просто 700-й

@Мойша,
    Так может..., фотка - прошлогодняя.. ))
    Посмотрел. Лето 11-го.

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@777!
    Вот дела:(?

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну понятно:), ну ладно победила молодость:)!!!

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777, .... Ну если это реально... То очень это гниловато .. ... Да и башкир может предьяву кинуть.. !!! Мало не покажется!!

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777, .. Да и впрягаться .. По таким делам за него никто не будет!!

32. I-GOR

I-GOR Рыбак

У такой он сам шнырём враз станет:D, по утрам оладушки ей выпекать будет:rofl:

33. 700

700 просто 700-й

@BYKER,
    Ты - успокоешься или нет )) Спать - ложись.
    77 - известный.. сказочник. Про то..,, как меня пьяного... )) - на кухне обчистили ((, Ниву тока продал.., накануне )), деньги - с собой.., на базу привёз.. - рассказать ? А скока.. с кухни.. - уносили ? :( Там.., не тока.. повар.., там - 70% базы.. после.. - разогнали.

34. 777

777 Инструктор

Да башкир то хер с ним...за что предъява ?? Тут никто никого силком не тащил, а вот в тот раз...это было лет 5 назад, клянусь...когда узнал последствия, то мне было дико стыдно за 700го, как так можно было поступить ?? Да и девка следом уволилась...

35. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я думаю всё впереди:(, но награда найдёт героя!!!

BYKER нравится это.
  36. 700

700 просто 700-й

Да, какие 70 )) - 100! :) (кроме.., егерей.., конечно..)

37. 777

777 Инструктор

Хорош гнать...очевидец тех событий видел твои домогательства вместе со мной и че то ты про "обчищение" нам ничего не говорил, а зная тебя, лучше всех присутствующих...представляю, какой бы хай должен был стоять, если б у тебя че то в тот момент стырили. Я уехал и через два дня , с твоей прямой помощью поваренка уволили. Саша...у меня каждый ход записан :ok:

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700, !
    Ты случайно шубу не отобрал:)? Зима то кончилась?

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, .. Опять .. Саша !! Я сплю очень спокойно!! ..живу на позитиве. . Вот как тебе теперь спиться... Не уверен что спокойно!! Ты сам кузнец .. Своего счастья!'...

40. 777

777 Инструктор

Ты знаешь...не имею ни одного врага - женщины, а их было очень не мало и всегда только дарил, но ...в этом случае, я бы на его месте отобрал ...ей богу и со спокойной совестью. Ну если он конечно не соврал нам че нить по крупному.

41. 700

700 просто 700-й

@777,
    Ты бы хоть.., физиономию )) попроще сделал бы. Ужасы.. рассказывая.., девка.. - как ты её называешь.., потом - в Москву уехала.., замуж вышла.., а с мужем поругавшись.. - на работу ко мне пришла. Пару недель.. - даже поработала.., потом - Газель вещей )) привезла.., в смысле - переехала :) Ребёнок - у родителей... на Шамбае жил. Билеты им купил.., туда - один.. и два - обратно. В сад - уже.. хотел пристроить. Но.., загуляла )) - на третью ночь.. (( - пришлось.., обратно.. Газель загрузить.. и к мужу отправить.

Поделиться этой страницей

Наверх