Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
@700, Выпиши пропуск, может успею заехать! И если есть возможность Ван Фук или Декой больших размеров привези!
Модератор - сообщение удалил с фоткой... (( и текстом. Достаточно.. было - лишь ссылку. Всё что после.. написано - не несёт смысловой нагрузки, т.е. не привязано ни к чему. (( Посему, удаляю - всё подряд.
@George, Платные пруды )) .. пока почитай. Там.. на квадратный см. )) - Саурусов больше. В Рыбинке.. - сразу.. и не найдёшь Тока что.., хорошему знакомому..., 10шт положил )), он то же - впервые.. увидал )), в эти выхи.. к Американцу едет.
Разницы - нет.., есть шарики )) или нет. Заходи )), пока.. хоть что то осталось. И удочки завтра привезут.. в трёх размерах )) - по .. пятёрке.
Не скажи.. )) - когда.. продал тебе.. 50 )) никому не нужных кепок )) - прям.. Ди Каприо )) себя ощутил А Саурусы ? Один я.. )) , знал.. как их можно.. много продать )) Теперь.., торгуют.. - все )) Жаль, кино.. раньше не увидал.. - неплохо бы.. иметь.. хоть 1% )) со всех продаж.
@700, ! Ты не переживай, я в отличии от тебя могу подарить их нашим на форуме!!! А ты сиди "дрочи" на фантазии, а не на воспоминания!!!
@777, А я чего тебе говорил )), мог - даже.. 10 пар носков )) - на кон поставить. Беспроигрышный вариант же был.. ))
Я гораздо более важное дело сегодня делал. Слово саурус можно заменить словом лодочный мотор Ямаха ))) так что у каждого свой масштаб )))
@777, Ну так.. и писал бы вчера )) - моторы )) знаю где Зачем.. людей - в блуд )) вводил ? Ты же.. когда.. про виллу в Мумре )) пишешь.. , я ж - с тобой не спорю.
Судя по тому.. что ты - до двух ночи в интернете )), , а в 6 утра )) - уже опять.., у тебя.. - те же.. мечты.
Теперь понятно, почему так часто и много времени в тубзике с цифрами в голове проводишь! Кстати, если нужен дисконт, приходи - 5% скидки дам на квартиру
Нет, не угадал пишу между подходами, а 6 утра встал пописать и тебе черкнул пару слов, хотел ролик снять за сколько стакан наполню, решил тебя не растраивать!!!
Там., в соседнем кабинете )) - ещё доктор был.., для тех - кто спит.. по 4 часа. Ты бы.., таблеточки б попил )), тока не такие... от которых... колобком )) катяцца.
@700, Ты уже медицинские советы даёшь..,вот что значит к докторам сходил Я вот всю жизнь сплю по 5-6часов и отлично себя чувствую.. бэз таблэток
@700, Саш, извини прерываю Вашу беседу о здоровье... А когда можно будет поменять денюшку, на палки от Вари с Васей? Вроде в конце того года ты объявлял февраль. С уважением,
Так я ж.., искал вас всех )) в конфе Спиннинг )) - недавно. Хотел сказать.., что всё - выехало., как и планировалось.., всё - оплатил.., сижу теперь.. без денюх )) - к концу месяца.. - жду. Там вопрос был.. - скока стоит ? Серьёзно.., забыл (( о чём говорили.., надеюсь.. на вашу порядочность )), не буде те же вы.. меня.. обсчитывать. ))
Так ты ж.., на стакане )) сидишь. Каждый вечер - рюмку. )) Не мудрено.., что - мало спишь )), скоро - совсем.. сон пропадёт. Давайте.. , я вас - всех ))) к доктору запишу.. , пока у меня там.. абонемент.
Ты с чего это взял? Как я тогда за рулём-то сижу? Но при желании - могу, у меня ограничений нет и не запойный..
@I-GOR, Я - не знаю )) как сидишь.. и потом - что тебе.. рюмка )) - на массу тела.. Кстати, заказал себе .. вчера )) весы.. с мониторингом http://www.brabantia-shop.ru/products/481949_Весы_для_ванной_комнаты_с_мониторингом_веса Рекомендую )) Там.. память - на 8 человек Могу.. пока.. - в офис притащить.., и недорого.. дать попользовацца А могу.. и шланг притащить )) , я теперь знаю.. - как суют Снастями торговать.. - теперь.. не модно )), думаю.. - врачебный кабинет открыть. Дорого. И скидок.. - не будет.
Для тех, кто собрался худеть весы - первое дело. Сахар в офис не покупай. Пей кофе и чай без сахара . Прекрати ролтоном питаться.
@700, Саша, мой вес лимитируют две инстанции:девчёнки и врачи. Первые - не жалуются, вторые.., ну,скажем, тоже сильно не наезжают, поэтому в похудашки играйте без меня.
Ну тогда.., хоть шампунь ) у меня купи.. )) То ли , лошадиная сила, то ли.. грива Забыл.. , как называется ((, но.. по телеку видел. Ну..., не совсем же.. здоровые )) - вы на меня.. со всех сторон накинулись )) Учить, лечить.. )) Я себя.. - уже.. неуютно прям чувствую. Среди... качков )).., торчков )).. и Карлсонов.
@700, А шампунь-то мне на кой? С моей-то причёской И потом, химией не пользуюсь, только мылом ручной варки.
Да я уж понял..., один - весь день.. мыло варит )), другой.. с Ленкома )) не вылазит Говорю же.., неуютно уже ))