Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
@svletto, ... Сюрприз его ( Рощина) ждет.. На его секретной месте .. Плотвы уже нету!! Приедет а там решето из лунок!! ... Знаю кто там все вычерпал!!! .. Вот Расстроится ..
@Мойша, .... А ты ( бережливый ты наш) лучше бы нашего проведал бы!!!! Заедь в бургер или макдональдс .. Купи презент!!! Посочувствуй. Токо лапшу там не ешь!! ( даже бесплатно) . Я в долю упаду на презенты. Пришлю денюжку тебе.
@svletto, ! Илья Иванович раньше появился в АП!!! 700! Дома отсыпается не удачное дорогое обследование прошёл, сам себя полечил!!!
@Мойша, .. Те старые .. Говорят другие. Но производство вроде там боле нет!! У тебя же в музее все есть!!
Ну тогда можно поехать ...в Москве...и набрать их скока хошь, по цене ОПТ минус 20 пр. Просто мне то они даром не нужны.
@700 Изучай,бля, вам подходит два вида, раз у них брак не светский - развод плёвое дело. Потом иди в мечеть, там тебе "красоту" наведут и всё, можешь к тёще в гости с подарками(по ихнему с калымом) ехать Хул’ Это еще один вид развода, и здесь его инициатором является жена. В этом случае она обязана уплатить мужу компенсацию, т. е. вернуть Махр3. Женщина получила право на такой вариант развода, чтобы иметь возможность освободиться от невыносимого для нее брака. Из литературы по Хадисам известны случаи, когда женщины получали развод — Хул’ — по причине того, что больше уже не могли выносить совместную жизнь с мужем. Никому не следует продолжать жить в браке, который стал нестерпимой мукой и может вынудить женщину нарушить законы Ислама. Женщина вправе требовать Хул’, и хотя Ислам в целом не поощряет разводы, мужчине надлежит отпустить ее, если все попытки примирения не принесли положительного результата. Об этом печально говорить, но в наши дни приходится слишком часто слышать о таких браках, когда муж обращается с женой ужасающе жестоко, но при этом не желает развестись с ней сам или дать ей развод. Таким мужчинам необходимо напомнить слова Аллаха: “Когда вы разведетесь с женами и когда они достигнут определенного для них срока (иддат) : тогда или удерживайте их благопристойным образом, или отпускайте их благопристойным образом. Не удерживайте их против их воли, поступая с ними несправедливо; кто поступает так — тот делает зло себе самому... ” (Коран: Сура 2, Аят 231) Мубара’ах Это развод по взаимному согласию супругов.
Я завтра уточню по ним и ...не проблема, съездим, только к сожалению в моем присутствии надо. Кстати 700го туда, в свое время именно я засовывал ))) тока он быстро добро забывает почему то )))
@777, ! Вот спасибо, можешь зря наговариваешь, могли чего нибудь в организме задеть вот и забывать стал!!!
@777, .. Мойше туда и не надо!! ( это он так как обычно... Гонит!!! ).. У него и так вроде склад свой есть!!
@Мойша, ... Че то меня начали .., уже плохие мысли посещать.. Уж не ты ли... Нашему рекламу врачей .. Подсунул??? .. И потом решил этот сегмент .. Монополизировать!!!
@I-GOR, Ты ишшо у меня не побывал, в хадже не был, чалму навернуть не умеешь - а туда же - 700-му Коран толковать
К тебе мне не удобно ехать.. я до 12-ти в Москву не езжу, пробки..,встаю рано, а к тебе натощак нужно.., а я уже голодным просыпаюсь Про чалму и хадж - это не ко мне, я православный, мне её крестить легче
@777, Ты.. всё гонишь ? ((, в прочем.., как обычно. Покажешь мне склад )), где продаюцца.. в опте )) и при этом - это.. не мои - .. подарю!.. термо-носки )) SHIMANO.., хоть на человека )) похож станешь.
@700, ! Вернулся Родной, здесь без тебя все волновались, IGOR вон к имаму ходил на приём, всё честь по чести, стрелку забьём, баранов подгоним, будет тебе водила в хиджабе!!! С "концом" хирург поможет короче повезло тебе с друзьями!
Сходил в кино.., "Волка с Уолл-Стрит" посмотрел. Хорошее кино. Даже..., много общего )) заметил. Ещё.., совет хороший там.. Гонять лысого )) - два раза в день..., с такой.. кучей цифр в голове. Ещё..,, очень приятно )) было.., на кассе - вместе с билетами.. - получить в подарок )) - дисконтную карту.. диспетчерской службы - ВЕЗЁТ (заказ такси).. под номером.. , внимание! )) - 700 Теперь.. - у меня.. все такси )) с ними сотрудничащие со скидкой 10%. (пригодицца) Ощущения от совпадения )) - как будто.. в лотерею выиграл. Не от.. скидки.., а от.. номера )) карты.
Ты мне уже саурус подарил...после обещания здесь же , это по поводу того - кто "гонщик". Так что носки оставь себе - в театр к примеру можно сходить в них , оденешь свой шимановский костюм,в котором ты спишь, термобелье под него, галстук, говнодавы рыбацкие и ...в театр, в Ленком к примеру , я тебе напишу как проехать ...
@700, ! Так тебе мои советы на пользу идут! Вон передернул "затвор" и в кино сходил! Тебе с твоими цифрами можно раз в неделю по средам "лысого гонять"
@Мойша, Игорю - спасибо, конечно. Но.., не пригодицца. Всё - выяснили, она.. - своего.. башкирского мужа - любит. Посему..., щас .. Сочи - закончацца.., вернётся, к нему.. - поедет.
Ну и ладно, может и к лучшему, у тебя карта скидочная есть звони водителей тёть проси!!! Может дадут какую нибудь ???
@I-GOR, ! Ну вот пришёл, чё перерыв у Вас? Саня теперь миллиардами ворочить будет, 2 раза в день ...,рочить, всё пропал магазин!!!
@700, Сань !!! Ты вернулся ... !!! Я уже целый день на нервах!!! Мне уже 55 ... И так волноваться уже нельзя!! Я еще и внуков дождаться хочу!!!
@700 Завтра ... Беру с собой Мойшу( водителем!! Естественно ... Охранником ) возьму вискаря .. Знакомиться приеду!!! 0
@BYKER, Давно хотел тебя спросить..., тебе - бабка твоя.. - скалкой по голове - не стучит ? Целый день.., с утра до вечера.. - в интернете сидишь ((