Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

Чего пипец-то? Тебе к Альбинке впридачу ещё Фатимку дадут:D,Маргарита уже есть, вот и будет, как в песне - три жены:smoke:
    магазин круглосуточный откроешь.. ни фига в бизнесе не шаришь:rofl:

3. I-GOR

I-GOR Рыбак

А похож, сцуко, на нашего-то..:D

BYKER нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Пером будешь щекотать :) её если получится! Косоглазые год красить будут и не отобьются :)!!!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      174,5 КБ
      Просмотров:
      494
  5. Мойша

Мойша Хранитель музея

2 см снизу на фото посчитал 467 шт, так что перед татарами в грязь лицом не ударим:)! Только ты не подведи:)" скорострел"!!!:hunter:

6. 700

700 просто 700-й

@I-GOR,
    Да, Альбинос - мне вчера предложила..., за небольшую прибавку к зарплате.., будет Маргариту - утром... на работу возить.., той же с утра - на рецепшене сидеть. Потом - за мной приедет, приготовит чего, приберётся.., меня - отвезёт...
    Заберёт Маргариту..., и уже потом - в офис приедет, поможет чем.., и уже в поздно вечером.. - домой.
    Куда ещё... Фатимку )) пристроить... - пока не понял.

7. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700, !
    Фатимка пускай курьером будет:)!!!

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    А за большую прибавку что она может делать, спроси:)? Просто интересно!

9. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ты бери, потом решим, нас тут много - присоветуем:D:rofl:

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700, !
    Фото Маргариты в студию:)!!!

11. 700

700 просто 700-й

@Мойша,
    Да, подожди ты.. с фото ((, пишись на сегодня ко мне )), и лучше - к 17:00 прям.., хотя.. вчера.. и в 17:30 - ещё там.. была.
    Посмотришь... - в живую.
    А мне щас в телефон.., уже СМС.. - со сценой ревности :( Если так.., и дальше пойдёт.., придёцца.. Маргарите - идти на права сдавать.

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700, !
    Вот молодец, держи марку!!! Маргарита от куда??? Ты давай СССР собирай на тебя одна надежда!:)

13. 700

700 просто 700-й

С соседнего дома. Больше.., пока.., ничего не знаю. ))

14. 700

700 просто 700-й

@Мойша,
    Всё. Больше - не могу писать.. Альбинос - уже пришла. Не успела чайник поставить..., сразу.. за пылесос )) взялась.
    Вот ведь.. выучила уже.. )) - мои слабые места. :) Знает..,, за что.. меня прихватить ))
    Буду теперь опять.... вокруг неё ходить... и любоваться :)

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

<:-(@700, !
    Стесняюсь спросить что ты пылесосом называешь:)? Пришла, взялась ты это слабое место береги!!! Хотя 13.00 начинать день с этого не каждый может:good:!

Хирург нравится это.
  16. 700

700 просто 700-й

@Мойша,
    У тебя - одно.. тока на уме :(

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700, !
    Так я за тебя переживаю:(!!! Так о чём ещё думать:)!!! Я честно завидую твоей усидчивости!!! У меня водителей тёти небыло, отвезла, привезла, обед приготовила, резину разложила убралась, тебе только присунуть:) и приманки заказать... Аккуительная работа!!!

18. 700

700 просто 700-й

Полного счастья - не бывает. :( Всё., по списку - да )), присовывать.., пока - резиновой )), из секс-шопа )) приходицца. :(
    Но я..., ищу... варианты. :)

19. Димба

Димба Рыбак

@Мойша,
    А обрезание будет???:D

20. 700

700 просто 700-й

В прямом.. эфире ))) Ржавыми ножницами.., и прям - не выходя из офиса.
    Совсем недорого.. )) - можно.. и самому поучаствовать. :)
    Причём... резать будем.. - под корень )), мне ж.., всё-равно.., выходит.. он.. ни к чему. :(

21. 700

700 просто 700-й

Ладно.., обед - готов..., пойду поем ))
    Сосиски щас раскладывает.., две - мне, три - тебе..., две осталось (( - на, Маргарите своей отнеси. :)

22. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Ну ладно вечерочком посидеть похохмить , ну днем то парни я уже не могу сидеть лицо умное строить на работе......:crazy:
    P.S. 700 мы в тебя верим.....
    поп корна нет .......... жаль

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба ...Хирург обещал БЕСПЛАТНО!!!! .. Прямо в офисе ... По высшему разряду!!! Сделать... :D:D:D

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да ты чего, тебе его дали на всю жизнь:), нельзя разбрасываться:fig: Ты в сауну ходишь??? Есть Маргариты которые сглаз снимают!!! Можно два три раза для закрепления эффекта:)!!!

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, ... 700 .. Кастрат!!! ... Это уже перебор!! Этим не шутят!!! Нельзя бога дразнить..... А то точно на пол шестого... Ииии!!!! :D

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Ответ не правильный, и зло как то:(, врач ему бубенчики оставить хотел:)!
    Сергей ну мягче надо, плиз.
    P.s без бубенцов кастрат, без прибора евнух...

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

Всем купившим спиннинги Варивас ЭТО в подарок:)!

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, .. Я не злой.. Как там не было... Не надо трогать святое!!! ... Я и так у 700 в черных списках!!! .. Обрезание... Тут у многих есть!!! .. Но кастрация .. Это уже чересчур!!! .. :D:D:D Хирург с большим ... Опытом . Сделает ласково и без боли!!! Обещал. И главное... Бесплатно!!!

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, .. На 23 на Рыбинск собираюсь.. У тебя там вроде снежик безхозный на продажу стоит??? Дал бы на прокат что ли???.. Вдруг сломаю или утоплю!! .. Вот и ... Продал !!! Дорого!!!

30. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Я не в курсе:), у кого чего есть!!! Нам бы нашего пристроить:) хоть как нибудь!!!

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, ... В смысле пристроить???

32. I-GOR

I-GOR Рыбак

@700,
    Слушай, а Маргарита - это блондинка худенькая, на ресепшене рядом с охранником сидит?

33. 700

700 просто 700-й

@I-GOR,
    Вообще.., там - две )) сидит. Маргарита.. - да, не толстая )), но вот.., на счёт.. блондинки )) - я чего то.., затрудняюсь сейчас.., нужно Альбиноса спросить.., она - рассматривает. Она же, кстати.., меня - и надоумила. Мне кажется - не блондинка. Завтра.. - один буду )) - посмотрю.
    Да, сидят.., рядом с охраной.., чтоб.. никто не уволок :)

34. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@I-GOR, @Мойша,
    ...блииин, пока сидел целый день на совешшаниях по прокорму персонала, усе пропустил
    ....касательно цены ....вот свою м\сестру, московскую татарочку - комсомолка, красавица, умница, 4-й курс стомата - продал другому заму, армянину самаркандского розлива, за 2 отары курдючных - гад. одну отару так и не отдал

...а жену друга, классическую московскую Шамаханскую царицу, наблюдаю лет 20.....как писал, года 2 назад умудрилась отловить мужа даже по СКАЙПУ ! настучала мужу его подруги \ бывший борец\, после стрелки друг прикатил ко мне - почти бэз носа. пришил ему \ разбито головой\ 9 швов

Вложения:

35. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

@Хирург,
    Это конечно не моё дело, но фоты этих красоток лучше удали. Не думаю, что это правильно. Инет в некоторых случаях - зло. ИМХО.

36. 777

777 Инструктор

Ты думаешь это можно второй раз выдержать ??8-)

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Не, такие нашему нельзя :) хотя в костюме мед.сестры можно придумать вечер, а та что по старшее 3.14 здец она ему все приманки бананы в одно место засунет:(! Ему таксистки нужны на сайте знакомств задал поиск помощница с авто 2000 руб. день , обед, проживание стирка и 3 раза интим, бля сам захотел 700 побыть:)!!! Догадался телефон недать???
    Саня не там ищешь!!!

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Юра Финн г.Турку FI, !
    Хирург профессионал, это у вас за это подтянуть могут у нас ровно:)!!!

39. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Юра Финн г.Турку FI,
    ....а в чем проблема ? Все так, как я написал, ни к чему не обяз. стеб, не компр. фотки хорошо известных мне лиц ?

40. Юра Финн

Ну... развлекайтесь по-полной. :( Не в моих правилах морализировать ...в чужом монастыре. :)

41. Юра Финн

Ну кагбэ просто мнение выразил своё. Нет проблем.

Поделиться этой страницей

Наверх