Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
700! Почисти Ветку или открой ещё один Филиал. 700+ Альбинос. Сюда люди заходят что- то купить . Будь я обычным обывателем, не нашла бы для себя ничего, кроме лапши, туалетных ёршиков и всякой ..... Саш! У тебя хорошие бренды и хороший магазин, не загаживай рекламой сопутствующих товаров. Пусть здесь будут продаваться только лучшие рыболовные снасти.
....тебя НИКТО не заставляет читать и комментировать!....пофлуди в другой ветке(по моему тебе всё-равно где и о чём)
Санек, привет. Нашли плотву и язя в огромнадном количестве, там где в прошлом году нашли судака и леща. Нашел Рощин, но не сказал где, а мы сегодня все все разузнали и обалдели от качества и количества!!! Все бросай, бери Альбину и приезжай! Только не тяни, такой кайф длится не долго!
Вот,позволь не согласиться..Согласен с одним-тут не оЧень...А так с 700-м одни проблемы(с подполом....а они те ещё....Мы сами без усов и бороды...разберёмся) А всем мИра и лЮбви.... Мож он переживает....Я тоже переживаю,но свои проблемы буду САМ решать
@Veselov, Так я плотву - не ловлю. В смысле.., уже - лет 10 )), даже удочки плотвиные не делал.., не интересно. И Альбинос в выхи.., сказала.., пойдёт.., с ночёвкой .. на кассе посидит. , а то - штрафы то - чем оплачивать ? Раньше весны.. и судака - точно.., не поедем никуда. Спасибо за приглашение.
@svletto, Зачем.. мне ещё ветка ?, у меня их две и так, эта.. третья )) - общественная )) Ты - сверху почитай.., в этом Интернет-магазине.. - нельзя.. ничего купить. (с) И тут.. % 70.. понаписавших )) - даже.. сроду )) у меня ничего не покупало , а 50% - даже.. в глаза не видело
Щас калькуляцию подобью..., выложу Итого: - за десятку.. вылезло.. ((, но Альбинос сказала - всё.. с зарплаты закроет. И свои штрафы., тыщ на 100 )) не оплаченные - то же. Так что.. , брачный контракт Опоссума )) - отменяецца.
Свет, и вообще.. ты, наверное )) в моей торговле )) - ничего не понимаешь. Чем больше.. я напишу в инете )) - всякой ереси - тем.. дольше и спокойнее.. я буду работать )) и продавать.. - то чего продаю. Кто со стороны посмотрит )) , почитают... - скажут.., муд..к какой то., ну его нафиг )). Ну и хорошо. Все - при своих.. )))
А вообще.. мне.. наша )) жизнь с Альбиносом - уже... какую то смесь )) шахмат и квеста )) напоминает. Сегодня...., я вывел.. на нашу доску )) - новую фигуру... по имени.. Маргарита. Ответила.. - ей.. не интересно. Ну-ну.., посмотрим.
@ОКА, А я чего.., спорю что ли ? Тока.. не люблю.. с выпившими (( разговаривать..., я их - не понимаю.
Ну да, не то что... у Альбиноса. (( Её поездка сегодня.., на стоянку, за машиной .., без ключей )) - обошлась ей... лишнюю тысячу рублей.. - за хранение... дополнительных суток.
Нет, конечно. Я даже не пойму..., что такое - "перчи". И это.., давай я.. все твои... штук 10 сообщений )) - вместе соберу..., а то - страница.. растянулась (( Уже.. свою писанину )) даже.. не вижу. Не пойму.., чего писал уже.., а чего.. ещё нет.
Буду,как уральский самоцвет(кристальной чистоты!!!)Вчера прилетел-не успел пока,но без машины буду....мож тебя отвести куда
@ОКА, Ты бы лучше.. вместе с Букером.., не эту конференцию )) - с самого начала прочёл.., а профильные.. Там - всё есть. И перчатки твои.. - то же. Но, если у тебя... кулаки.. - с пивную кружку )) - не налезут.
Да, оба - болеем.. Альбинос - чихает. У меня - сердце ((, в пятницу - на обследование поеду.. в клинику на Тургеневскую. Все анализы.. и кардиограммы и прочее.. , обычная цена - 13 тыщ..., сидел в парикмахерской.. по радио - рекламу услыхал.., сегодня.. - 2900руб. Сегодня.. - совсем меня .. добила (( Сказала.. что у нас.. - нет будущего ((, просто.. будет.. моей помощницей.. и любовницей. Замуж.., выходит.., всё-таки.. за чурбана (( пойдёт.