Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, где то Мойша пропал!!! Часть 3!!! Сижу в машине... Курю!!!>8D>8D

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

@I-GOR, !
    Да не понимаешь ты, на жалость давят:)! Кули только он пойдёт??? Ездить не умеет:), это он как аптечка говорящая к машине в комплекте идёт!!!:D

BYKER нравится это.
  4. 700

700 просто 700-й

Есть.. еще новость, кстати ))
    Пока Альбинос - каталась за спиннингами )) - познакомился... у себя на рецепшене )) с девушкой... по имени Маргарита ))
    Прикол в том ..., живем, как оказалось... в соседних домах... в Переделкино :)
    Думаю, может... пока Альбинос. сидеть )) будет - рога )) ей наставить ? :)
    Телефонами - уже обменялись ))

5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, стакан налит!!! ... Попкорна и лапши .., нету!!!

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

@I-GOR, !
    Вот закроют обоих:), будут 200 часов отрабатывать могу через управу на Арбат забрать снега по колено:), а Саурусы с собой возьмёт все ближе чем на Вернадского!!! Для покупателей:)!!!

Хирург и BYKER нравится это.
  7. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700, !
    Саня соберись ты и так как " благородный олень" трофейный:)!!!

8. 700

700 просто 700-й

А чего... , Коптевский меня вчера видел )), комплимент сделал ))
    Сказал - хорошо выгляжу. :)
    А чего, в натуре.. )) - побрился, подстригся )), можно.. и поухаживать ))
    за кем :)

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, ... Курнул.. Съел лапшу.. И уже изменил Альбиносу!!! Виртуально!!! .. Вот они ... Современные технологии!! :D:D:D

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700, !
    Не зря я тебе советовал:), скажи ещё сам догадался ??? Короче есть 10 грамм золота по 1000 руб. Можем тебе фиксы сделать? Для родственников очень кстати?

BYKER нравится это.
  11. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да ты же знаешь И.И. он шутник:)!

12. 700

700 просто 700-й

@Мойша,
    Чего посоветовал? Побрицца ? :)
    Завтра - позвоню Маргарите..., кстати.. у меня сестру так зовут.., чувствую уже )),
    не случайно встретились... и именно сегодня, в такой стресс ))
    Ну и Альбинос... сама уже... пару недель как мне говорит..., а чего эта... - на тебя ...
    все время... не так как то глядит, и улыбается всегда еще...
    А я.. и не замечал как то... не фига..., я вообще никогда..., когда не один иду - на других... не гляжу :) А сегодня вот.., стечение обстоятельств...

13. 700

700 просто 700-й

Все, Альбинос выехала... , поехала... на соседнюю стоянку, до завтра )) и подешевле где :)

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ааа...:rofl::rofl::rofl:

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, .., нету у него ничего ... Святого!!! ...

16. I-GOR

I-GOR Рыбак

Щаз с Маргаритой на пол-года шуры-муры разведёт.. платонические страдания:rofl:
    надо Lennon'у его в программу включить"Уроки пикапа от 700го" - а чО только мы ржём, пусть вся страна оттопыривается:D

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, ... Как бы потом в маньяки не перешел... А то будет как в Битцевском парке... !!! .. Там тоже все с виртуала началось!!

18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Да ладно, он очередной сценарий технотриллера на нас обкатывает, потом выложит, бабки срубит

BYKER нравится это.
  19. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ага, виртуальный ловелас наставляет виртуальные рога.:D
    запись у Альбиноса - сто рублей за рог!:rofl:

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, ... Второй вариант... Альбинос его в расход пустит.. С элементами садо.. Возможна .. Расчлененка.!!! И кто И.И чу ... Будет саурусы поставлять???!!! 8-)8-)8-):D

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург, ... Важно еще мнение Мойши.., че то выпал из конференции...!! >8D

22. Хирург

@BYKER,
    а ты попробуй посты писать со 180 кг - гриф что ли в зубы брать ?:commando:

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург, .. Мойша тоже ... Маньяк !!! Тока с штангой??? ... Блин веселые тут все ... Кто на лапше .. Висит!!! Кто на штангах и гирях... Кто виртуал... Кто анаболиков объелся ... !!! :D .. Вот бы на твой остров ... Всю эту команду заселить на месяц... Все островные супер шоу .. Отдохнут!!! :D :cry:

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, ... Ты поокуратней с выражениями!!! Меня 700 уже в черные списки записал!!! Вот вот забанит.. !!!

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я его в реале тогда за баню(загоню, в смысле), Хирург собирать устанет :crazy::D

BYKER нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, .. И. И вич .. Заступаться будет!!! ..700 у него в поставщиках однако!!

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, .. Хирург собирать не будет!!! Он .. Доктор квалифицированный!!! Дорогой!!! .. И точно в благотворительных акциях не участвует!!

28. Хирург

@I-GOR,
    я ж пообещал ему б\платное обрэзание по высшэму разряду...пацан сказал - пацан сделал
    ...как только в постах прозвучит ,, Ляха иль алла...........,, сразу срочный виз:no_fish:ит на дом....

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург, ... Обрезание у тебя бесплатно???!!! :D:no_fish:

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург, .. Ты великодушен!!! Сразу видно клятву Гиппократу соблюдаешь!!! Похвально!!!

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Ой, извините что то документы сканировал, задержался:), да еще в World of Tank's За Лёньку болел он спать лёг я 10 боёв срубился 7 побед 3 поражения уроны нанёс:)!!! Как в клипе скоро будет" дед сколько у тебя боёв":)!!!

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, ... Ты тут все новые серии профукал!!! Не надо стоко железо тягать.. И аноболики ешь меньше!! Все проспишь так..!!! :D :O

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да бесплатно, держим мы, а он режет:)!!! Надо попросить, фотки пускай покажет может и не надо к Маргарите ходить, так она на него смотрела, думала ровесник Никлсона с дочкой, прикинь расстроится девка:(!!!

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Так я не ем нечего:), только мясо и рыбу!!! Правда на Арбате новый фаст фуд открылся рядом с "шашлык-мышлык" гамбургеры новые вкусные сегодня зашёл попробывал :)!!!

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, тут еще один новый проект назревает.. Отправить тебя ... Альбиноса.. И 700 на остров на Мальдивы который у Хирурга в аренде.. Все заснять ... И записать!! И продать Американцам!!! Все их островные ток шоу.., отдохнут. Надо с И.И чем обсудить может быть он вложится в этот проект!! Перспективы хорошо заработать есть. Можно и Маргариту подтянуть. Если надо и байкеров( это я легко организую) подтянуть!! И Sветика у Веселова в аренду!!! Будет за пиар отвечать!!! Хороший выхлоп можно получить !!! Как думаешь??

ОКА нравится это.
  36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, .. Не ешь ты фаст фуд.... Будешь толстым и некрасивым!!! Тут уже никакая штанга не помогает...

37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Капотнинский,
    Сань,театр одного актёра надоелЬ...поехли на рыбалкУ!!!!

38. svletto

svletto Рыбак

Меня не приплетайте пожалуйста.
    Я не собственность Веселова, чтоб меня в аренду брать у него.
    И не за какой пиар я отвечать не собираюсь.
    Я далека от ваших шуток.
    И не наше дело с кем 700 жить, спать и кому продавать SAURUS .

ОКА нравится это.
  39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ... Не сердись!!! Беззлобно.. Все это!!! Он сам все придумал.. И сам все захотел... Еще кто над кем шутит!!! Ты его ветку с самого начала почитай!!' Ничего циничней я еще в жизни не видел!!!

40. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@svletto,
    Сценарий то не плох...Поможет ли,вот ????

41. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ... Ты тоже юморишь часто ... И никто не обижается!!!

Поделиться этой страницей

Наверх