Выбор зимнего костюма для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение и экипировка", создана пользователем kir mitino, 16 янв 2014.

1. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

+ 2-3 баночки

Лось нравится это.
  2. 700

700 просто 700-й

Жень, а чего странного?
    Этот менеджер - сказал что все кто тут читает - всем срать на магазины. Под магазинами - он в первую очередь меня подразумевал. Это не понятно что ли?
    Я зная инсайдерскую инфу.., что пришла нормальная по количеству поставка этой модели.., зная что все магазины тут же начали там закупаться..
    Повесил отличное предложение на сегодняшний день.. Более того - обозначив акцию до конца месяца - я назвал ровно! оптовую цену.. !!! - не для магазина .., а в розницу!!, для своих ( на этом сайте)
    Вместо что б услышать "спасибо".., ну а далее - чего угодно.. - " не надо мне", " не хочу, у меня есть", просто - помолчи!
    Накуя вешать какие то посреднические сайты , с комментарием - тут не лохи .. (((
    Да хочешь ты там чего заказывать - заказывай.., хочешь кому об этом рассказать - рассказывай.., хочешь сам такую контору открыть и кому чего возить - делай!!! Мне - абсолютно все равно. ЗАЧЕМ??? это вешать в контексте моего объявления ?
    Ну и про " срать" или ссать (( в дальнейшем?
    Я летом - штук 10 лимонных Дайв летних принёс ребятам - по самому крупному опту - по своей закупке!!!!, ровно!!, 10 купил - 10 принёс.., в ноль !!!
    Зачем? Я объяснял тому кто спрашивал.. Мне - должны деньги.., я могу взять товаром.. , все довольны.
    Я получил свои деньги.., человек купил костюм, один !!! ..., по крупно оптовой цене!
    При этом - я ни рубля !!, не заработал..
    Ладно, Копиевский скажет пошутил.., про 100% прибыли.., но тут без него - читателей.., в разных носках .., не один десяток..
    Мне - зачем такая реклама?
    Потом оправдывайся перед людьми - что я не верблюд?
    Объяснять кому - чтобы крупный импортёр - не может покупать единичные товары на аукционах и их легально ввозить в Россию?
    Сейчас едет в Москву большая партия воблеров Дайва с завода! И действующих и снятых ранее с производства..
    Без письма от Дайвы , что везут - свои!!!, ни одна коробка с Воблерами не пройдёт через таможню!!! И все письма - подготовлены..
    Дорого будем продавать - дёшево - наше дело..
    Только убедительно прошу - не хочешь, не покупай.., но тыкать на какой то форум с продажей одного б/ушного икс кросса.., ну или хоть тремя , купленными где случайно - не надо!!!
    Просто, молча пройди мимо..
    Мы - полгода!! убили что б их сделать.., и морально и материально!!, вот лично мне - уже даже прибыль никакая с моей части - не нужна. Скорей бы - деньги свои вложенные вернуть и все..
    За эти полгода - уже все обстоятельства поменялись.., а главное - ценности.
    Но это - воблеры.., они тут не при чем.., мы про костюмы..
    И слава Богу - это не я их привёз!!!
    Мне - они до лампочки .., просто ты написал - что купленный у меня костюм нравится.., и не тебе одному !!, я поспешил поделиться - какая ситуация на рынке с ними на сегодня.
    Все!!!
    Вот по этому - как его там, Саша ? Теперь будет вместо меня заниматься чужими хотелками.
    Мне костюмы - не нужны.., у меня, лично, - все есть ! И на лето и на зиму.., и на много лет вперёд.

3. 700

700 просто 700-й

Прочитав тут - меня спросили сегодня..
    А это - кто ???
    А я даже не знаю.., что ответить..
    Для меня с каких то пор - никто! А вообще.., не знаю..
    Раньше торговал какими то телеками или пылесосами.., сейчас - понятия не имею и знать не хочу.
    Чего ему надо? То же не пойму.. ((((((
    Предположение - заняться нечем.., я озвучил уже.
    Кто то его знает, лично - нет проблем..
    Может быть он даже чей то друг.., но!
    Тут читают и сотни!! абсолютно посторонних людей.., и сотни тех..., кто ни разу ничего даже не написал..

4. рыБАК

рыБАК Guest

@700,
    Сань, я у тебя кроме перчаток ни чего не покупал . Илюше спасибо что привез. Я бы за ними до сех пор ехал.Я ленивый и для меня проспект Вернадского, это как на луну слетать
    Но получается, что люди которые не один раз у тебя что то покупали и наверное благодарны тебе, из-за одной какой то ссылки должны стройными рядами идти к ебени фени? Прав Женька, со всеми то так на х....я? Не взрослый какой то у тебя подход к людям.

BigRIB, ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@700,
    Сань, ты извини, но я тоже твое вечернее "исе" нифига понять не могу..
    в той части , что ты стараешься для нас ,а мы неблагодарные:D -все понятно, к этому вопросов нет..
    ..вопрос только в том почему ты людей понять не можешь, или не хочешь, которые хотят купить что то подешевле , чем оно есть на самом дела? и более того, совсем непонятно слышать это от человека, который сто страниц на форуме исписал про акции, как он участвует в них, как за ними гонятся, как "добывает", ты по сути делаешь то же самое, но этого не признаешь....даже себе представить не могу как на тебя обиделись продавцы яиц из дикси, лишь за то что ты купил дешевле в пятерке, а они тебе доказывали три дня , что таких цен не может быть ...реально театр абсурда какой то:D....типа добро утро:drinks:

Последнее редактирование: 18 ноя 2017
  6. 700

700 просто 700-й

Борис,
    Вот чего я не понятно объяснил? При чем тут кто чего купил или не купил ????
    Какими ещё стройными рядами ко мне идти?
    Ты что серьёзно думаешь что в этом цель моего сообщения?
    Ну тогда, просто.., слов нет . ((
    Я всего лишь сказал - что не надо меня пытаться подьеьыввть ценами. Потому как это очень больная тема..
    Те перчатки, кстати, то же стояли в магазине около 5000 что ли, а я тебе, совсем не знакомому человеку.., принёс их ровно по опту!!!, потому что ты спросил их тут - на сайте.
    А тебе - как на Луну.
    А мне что б по опту покупать самому.., ещё и Луну эту содержать.. ((, и не только.
    Но мы не об этом..
    Я про НАМ тут - срать на магазины.., кто видит мои ссылки - те не лОхи.., и т.д.
    Я мог конечно просто удалить его бредятину.., и все..
    Но я ж не первый раз за ним это замечаю.., и я то знаю - с какой сраной Дайвы брадиа 8 лет назад ноги растут.. (((
    Просто, есть нормальные люди.., а есть гавно-человечки :(

7. 700

700 просто 700-й

Ну я же написал!!!
    Ну давай я ещё как то выделю и жирным и красным !!!
    Я не против - покупает пусть кто хочет и где хочет..
    Реально.., мне - все равно и конечно ж без обид тем более..
    Я прошу - на мои сообщения не пытаться подьебнуть..
    Не нравится тебе что то - пройди мимо!!!

8. 700

700 просто 700-й

Не, ну я просто не знаю - на каком ещё понятном языке как обьяснить. !!!!!

9. 700

700 просто 700-й

Стоит , магазин ГУМ .., на нем написано акция сегодня на валенки и цена.
    Ну не напишет ни один здоровый человек на заборе у магазина.., что именно прочло руководство его.., на каком колхозном рынке он видел эти валенки дешевле.
    И уж тем более , он не называет лОхами - всех тех кто ходит в ГУМ
    Нормальному человеку - не нужны валенки.., он мимо идёт.., надо валенки? - он знает где дешевле - идёт и берет там.

tolpa и Илья.Коптево нравится это.
  10. 700

700 просто 700-й

А рынок тот колхозный - да где хош ты рекламируй.., рассказывай , показывай.., помогай..
    Сам пользуйся.., всех научи.., но не в контексте с ГУМом !!!!

11. ВЛАД66

..да я читаю что ты написал:)...я про другое..давай по порядку:D
    ..ты , лично зачем участвуешь во всех этих акциях? цель какая?

12. 700

700 просто 700-й

Вот чего непонятного?
    Не понятно что по прежнему?
    А понятно.., когда один гандон бросил петарду на поле.., а в ответе за него тысяча болельщиков.., в том числе и таких же хулиганов.., но не бросивших !!!

13. 700

700 просто 700-й

Акциях по моим продажам?

14. ВЛАД66

яйца и тушенку отслеживаешь по ценам на ньюркской бирже:D....я тебя как покупателя спрашиваю

15. 700

700 просто 700-й

Юмор - я конечно понимаю...
    Влад, давай вопрос по существу..
    Я не пишу!!! на стенах магазина где яйца дороже - что все тут казлы , а я куплю напротив.

16. 700

700 просто 700-й

@ВЛАД66,
    А если серьёзно.., просто нет денег на дорогие яйца и тушенку с большой наценкой.
    Где деньги?
    Пойдём ко мне на кухню - расскажу..

17. Лось

Лось Рыбак

А говорили срача не будет:rofl::rofl::rofl:

18. ВЛАД66

..ясно, ответа не будет..ладно проехали...но скажу тебе еще одну вещь, я может тоже своих "заказчиков" "недолюбливаю" и это еще мягко сказано>8D, считаю их не совсем справедливыми, редисками:D, но в отличии от тебя , я никогда не говорил, и не скажу это им в глаза...надеюсь тебе не нужно объяснять почему?...а вот ты это делаешь...ладно поехал я в столицу...

19. 700

700 просто 700-й

Ещё раз!!!
    Я 10 лет работал с Перекрестками.., и то что я лично - был знаком со всем там руководством .., не дало мне права - любую благую их идею - даже если мне она не нравится, или мне оно не надо.., или я уже на рынок сбегал и купил дешевле..
    Писать на входе в перекрёсток - лОхи !!, делай как я.. ))))

Илья.Коптево нравится это.
  20. ВЛАД66

а кто тебе не дает? пиши..вдруг в этом магазине задумаются над этим вопросом:D

21. 700

700 просто 700-й

Какого ответа не будет?
    Я не ответил ????????
    Ещё раз - я НЕ СРУ людям!
    Езжай, конечно...

22. ВЛАД66

..а есть магазин в москве, где ты не знаком с хозяивами и просто приходишь как покупатель? спрашиваю , так от безнадеги :)

23. 700

700 просто 700-й

Влад, ну тогда действительно, хорош.
    Магазину похуй!!!, покупатели этот бред прочтут..
    Кто написал это - они не знают и знать не хотят.., а вот что в этом магазине - отовариваются лОхи - запомнят.

24. ВЛАД66

я уже понял:D, ты участвуешь в акциях потому, что тебе не хватает денег и ты ищешь товар подешевле..так? я ничего не исказил?

25. ВЛАД66

..мне тяжело с тобой дискутировать, я допускаю что это моя вина.:D

26. 700

700 просто 700-й

Все. Мне - есть чем заняться..
    Не понимаешь о чем я - твоё дело.

27. ВЛАД66

..мне тоже...:D..и не дописывай в мои посты...я еще помню о чем пишу

28. 700

700 просто 700-й

@ВЛАД66,
    А ещё очень важный момент - что я за все свои слова и поступки - отвечаю деньгами.., причём не маленькими..
    По этому.., когда чего пишу - сперва тыщу раз думаю..
    В отличии от... ((((((

29. ВЛАД66

https://www.fishing.ru/talks/posts/480851/

30. 700

700 просто 700-й

Я торопился!!!
    И действительно где то ответил что то важное - а сейчас сам не найду (((((
    Перепутал кнопки ответить и редактировать..
    Там был ответ на твой вопрос..
    Но надеюсь ты его прочел.

31. 700

700 просто 700-й

32. 700

700 просто 700-й

@ВЛАД66,
    Ты что то делаешь быстрее.., а я спросони не всегда успеваю.., а мне на дачу собираться.
    Пытаюсь и быстро отвечать и попутно редактировать свои ошибки в текстах..
    И не ответить - не могу.
    А значит дома - получу свежий скандал ((((

33. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Так рано поп корн ??????
    :)

Робочка нравится это.
  34. 700

700 просто 700-й

Я вот не вижу ничего смешного!!!

35. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@700,
    Саня :)
    Может и вправду лучше улыбнуться !!!!
    Перестань тут нет врагов !!!! :)

Лось нравится это.
  36. 700

700 просто 700-й

А я сказал - что тут враги?
    Я сказал - что есть один - очень непорядочный человек.
    Которому.., просто нечем заняться.
    Который своими "невинными" ( со стороны так может показаться) - но я то лично.., и он лично!! знаем - зачем все это пишется именно в этом контексте!! - убивает любую благую идею - на корню.

37. 700

700 просто 700-й

Все. Я тему поднял .., я её и закрыл.
    Надеюсь.., что теперь мои ответы - иди на аукцион - снимут все проблемы..
    Человеку - просто не о чем будет писать.

38. Мишлен

Мишлен член ФСР

--
    Это брось. Враги повсюду -
    И снаружи и внутри!..
    Я их вижу (гадом буду!)
    Прям в окошке: штуки три!
    Их, вражин, при ярком свете
    Лучше видно, чем в ночи.
    Расплодились в интернете,
    Как на стройке кирпичи!..
    И врагу всегда неймётся,