Выбор зимнего костюма для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение и экипировка", создана пользователем kir mitino, 16 янв 2014.

1. Придется Илье Иванычу потрудится поискать,это если он Шиману захотел!:crazy:

2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

САньку на дачу выслал !?:crazy:

3. Лось

Лось Рыбак

С Олегом сейчас погутарил, расписал мне все под гжель:) Большое спасибо!

Олег Салмо нравится это.
  4. @Лось,
    Ну а для общественности краткое резюме где ? :punish: сам узнал и ладна ?:achtung::D

Losь Королев нравится это.
  5. Лось

Лось Рыбак

У тя новые штаны в загашнике лежат, так что тебе не надо:p:p:p

Losь Королев и Олег Салмо нравится это.
  6. alexart

alexart Moderator Команда форума

7. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Dm.R.,
    Дима ты про какого Саньку говоришь,я Пашу засылаю

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ловлю в Басках с момента его появления...считаю, лучше нет....С этой зимы у них основная куртка хан Тенгри 7 - с мембраной[​IMG]

Вложения:

• {$title}
      DSC02529.JPG
      Размер файла:
      154,7 КБ
      Просмотров:
      1.246
    Робочка, Лось и Новокосинский нравится это.
  9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Нормальный костюм..В сильный мороз не ловил...не мокнет и не потеет...Сохнет пулей...чуть ветер дунул и уже сухой..Но по моим ощущениям, что после двадцатки , в нём можно подмёрзнуть...

Олег Салмо и Лось нравится это.
  11. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Эх...была бы у меня корова...(с)
    А так и сказать нечего:)...Но во всех, что носил жарко...Всегда растёгнутый хожу:)!

12. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Капотнинский,
    Саня у меня первый костюм Гамакатсу,без внутренней куртки.Так я одеваю его ниже 15 градусов.Если выше то очень жарко становится при ходовой рыбалке

13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Так это при ходовой....а я почервячить люблю))))да и при ловле на жерлы не особо то я в нем запарился))).

Олег Салмо нравится это.
  14. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Дмитрий д.Никола,
    Заказал себе такой же, в понедельник привезут:), посмотрим как себя покажет на Рыбинке

15. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Дмитрий д.Никола,
    всё хорошо:good:,но самых нужных мне карманов на куртке и нетути:-\,лучше бы внизу их не было:),вот они не так нужны\важны...<:-(

16. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Капотнинский,
    Слыш, ды вы с Калдуном оба два как сушоные Гераклы. Два мосла и ложка крови.:D Вам и в бане холодно, кекимор с собой берете.... какая в манду табе Гамакаца, да еще зимой. На Кубе в етой одежке мож и не замерзнешь....

17. Ригл

Ригл Рыбак

Если кто надумает брать такой костюм,то я по работе буду брать несколько и себе для рыбалки ,могу по хорошей цене ещё кому зацепить по надобности! В личку если кто надумает. Ценник примерно 9-9,300.

Последнее редактирование: 16 ноя 2017
  18. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

В прошлом году видел у ребят под Центральным офигенные плащи красно-синие. Нарядные такие, походу какой-то нефтяной или газовой компании. Потом видел их на Газпромовской заправке, но не удалось переговорить что по чем:). По моему они на базе Чеснава были. Плащ все равно нужен, кто в теме?

19. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

20. Diver

Diver Рыбак

про костюмы, я один раз покупал в этом магазине костюмчик (дайва, очень нравится, даже в Швецию его летом брал, в ночные вахты одевал:crazy:), так вот реклама пришла сегодня, тыц

21. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Бaмбр,
    Ну типа да! Только на рукаве триколора не хватает:)

22. С таким плащом и снегоход не нужен.8-)

23. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Валера(ВП),
    в красно синем и с триколором? хто бы это мог бытьььььюбьбьтбьютьбю.....
    *поискал так задумчивым взглядом Головинскава

24. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не, Гамакаца ,зачотный костюмчег,но я ж говорю,в большие минуса не испытывал....а так то мне в нем кофортно...я ж и термуху и флис поддеваю...
    На Кубе мне хватит шорт, шлёпок и майки-алкоголички:D:D....ну и местных кекимор:D:D

25. 700

700 просто 700-й

Так искали костюм - черный и новый 111n , потому и дороже..
    Этот 111l - да, года три назад примерно столько в рублях и стоил.
    Искали не по барахолкам - а по магазинам )) и оптовым складам.
    Ну и такие красные штаны )) - мне чего то.., не очень.., хотя завтра покажу тому кому костюм нужен.

26. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Капотнинский нравится это.
  27. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Отличный костюм гамакатцу,тот который черный с поддевкой.Весной в запас еще один взял.

28. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Может я что то не понимаю....
    Нахрена прозапас костюмы брать ???? Много кто из наших пишет об этом !!
    Может я что то не знаю .. Может будет мегагалактическая зима ? Или костюмы перестанут шить ? :)
    Мода и индустрия не стоят на месте и каждая новая модель будет лучше предыдущей ( есть исключения конечно ). Так может лучше дождаться новинки , чем тва три года ходить в одной и той же модели ( а то 6 лет !!! 6 лет Карл!!! 6 )
    @shusi2009,
    Сообщение просто попало после твоего !!! :p

тракторист и Лось нравится это.
  29. @kir mitino,
    нееее ну если все устраивает и какая нить распродажа удачная то почему не взять ...вона 700 все по акциям скупает съестное ....так там срок годности есть , а костюм убрал на полку и порядок :p:D

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

С некоторых пор смотрю на зимние костюмы под другим углом ;). Главное, чтобы верх был прочный, непродуваемый, непромокаемый и удобный в смысле карманов и пр. Все остальное сделают внутренние слои, сколько нужно, столько и одеваешь. Ухаживать за таким гораздо легче, ну там стирать, сушить и пр. Какая разница, вшит утеплитель во внешнюю шкуру, или просто одет на тебе отдельной вещью.

ССМытищи, тракторист, And и ещё 1-му нравится это.
  31. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Миш, ты решил Экстрим 2 от Норфина прикупить ?!:crazy:

32. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

А ежели он в половину дешевле ? Есть смысл ? Если б мне сейчас Дайву 3402 предложили в полцены , я бы и еще один взял , хоть у меня есть . В запас .
    Кстати отличный , легкий и теплый костюм . Его точно рекомендую . Желательно с поддевками . У меня все зимние фотки в нем .

BigRIB нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, он под мои новые взгляды не подпадает :p. Когда-то хотел, но не купил из-за дебильности размеров штанов и куртки, купил тогда Фишермен, хороший, но тяжелый и неудобный. Потом Нексусы пошли...с тех пор ничего менять не хочу. Лучше правильную поддевку выбирать.;)

34. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

-16 в лодке с ветром это хорошая проверка. {$title}

Пододето конечно
    {$title}

Илья.Коптево, 700, BigRIB и ещё 1-му нравится это.
  35. alexart

только серые есть по цене 13750

36. @Валера(ВП),
    Да, поделимся впечатлениями и познакомимся. Мне известный на форуме человек говорил, что ты снежик у него хотел взять в этом году, могу напутать конечно, но вроде так.... на тот момент я уже по рукам ударил с ним. Вот и утепляюсь теперь:)....

Валера(ВП) нравится это.
  37. SEGA Углич нравится это.
  38. Дюсик

Дюсик Аквариумист

А Росхантеровские костюмы никто не рассматривал?

39. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Дмитрий д.Никола,
    Перепутал известный человек:), я свой продавал в прошлом году (сезоне)

Дмитрий Вск нравится это.
  40. alexart

Поделиться этой страницей

Наверх