Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Losь Королев,
    Леруа Мерлен в помощь в поиске колес .
    P.S. Понимаю что ложка к обеду дорога

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Яков,
    Я из Ведяево выходил в море на лов трески! Ловили почти на ста метрах, крупнее 3-х килограммовой зубатки ничего не попалось! Вся треска и ещё какая то рыба 1-2 килограмма! Так как пилькер весил килограмм, впечатления от ловли ни какие!:(
    Самое главное, местные ловят и радуются, значит это для них нормальный размер!:-\

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    я 4 года в детстве провел на Белом море в Нильмо-губе...и при ловле - макс треска была 6 кг, зубатка попадалась раз 5 за годы
    другой вопрос - свежей наважки надерешь, на костерке на палочках пожаришь....эх !
    на Кильдине, если попадешь - по весне - супер гусиная охота
    ну и семга....

4. DIM 095

DIM 095 Рыбак

Все вопросы по колесам решаем по телефону...+7-9262451615 Дмитрий.Готов к сотрудничеству.Пальцы есть,камера тоже.

Losь Королев нравится это.
  5. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

@Хирург,
    район Кильдин - Сеть-Наволок. Руку держу на пульсе.
    @Илья.Коптево,
    Там совсем другая рыбалка.
    Пока рано говорить. Съезжу на разведку - там видно будет.

6. Rems

Rems Рыбак

Полностью согласен, у меня такой мотор как раз (Хонда 2.3) Заводится с полтыка, жрет мало , рычит конечно громче, чем с водяным охлаждением. Перевозится на боку, противоположном румпелю. Румпель настоящий, с ручкой газа и центробежным сцеплением, т.е. дал газ немного, едешь тихо, бросил газ, остановился. А вот у товарища Мерк 3.3 так как ни поедем на охоту всегда его удёргаешься, пока заведешь. И жрет намного больше. Вроде аппетит все равно маленький, но на охоту забрасываемся, он берёт 15-20 литров бенза , а я всего 8 литров. Но на ходу он конечно от меня уезжает, эта одна сила разницы скорости прибавляет, на переход 8 км метров на 500 от меня уезжает вперед ))

7. Хирург

@Яков,
    совсем другая рыбалка ?:-\ если только по ,, морской,, семге
    или в эстуариях и устьях
    фото Е.Б. на Золотой

Вложения:

8. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

@Хирург,
    Саш, че говорить, поеду разведаю.

9. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

10. DIM 095

DIM 095 Рыбак

Борода Мытищи
    Обращайтесь...
    Вот на медни сваял якерь...Аля данфорта.Какое мнение у лодошников ? Нерж aisi 304,4.5 кг,35*35см .

Вложения:

Заволжье нравится это.
  11. интересная модель, а наверху на первой фото дополнительное колечко разъемное?

12. DIM 095

DIM 095 Рыбак

Алексей mav99
    Не,кольцо цельное.Крепеж ( в незацепляющемся варианте ) осуществляется проволокой или пластиковым хомутом,шоб при зацепе можно было порвать и освободить йакорь...

Вложения:

SEGA Углич нравится это.
  13. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@DIM 095,
    Классный якорь,есть такие разного веса...аж с 1987 года,в экплуатации! Правда не из нержавейки..но выглядят-как новые!:good:

14. Всем доброго дня! Прошу помочь, подсказать..может кто знает где торгуют запчастями на плм Нептун23, нужен сальник гребного винта д200 - попросили знакомые с Рыбинска - у них там нигде нет. По интернету обращаешься - вроде есть, а звонишь уже не торгуют. Может где из под полы десяток купить можно :bax:

15. DIM 095

DIM 095 Рыбак

SEGA Углич
    А как держат на течке?И какие веса?

16. SEGA Углич

@DIM 095,
    Так я только на течении и использую,без тяги трака от болотохода хватает....,вес примерно,4-6кг.,тяжелее есть,но давно не ставил,это под 2-е турбины надо...давно такой тяги не было!У меня их 4-е штуки...все разного веса,конструкция одна...

17. DIM 095

DIM 095 Рыбак

Т.е. 4.5кг держат...?А корабль какой?

18. SEGA Углич

@DIM 095,
    Прогресс...держат у самой плотины,на самой струе....засчёт конструкции цепляет дно,верёвки просто побольше отпускаешь и всё...наверное на песчаном дне похуже работает,но у нас на Волге песок в чистом виде-редкость!

19. жерличник

жерличник Рыбак

@DIM 095,
    Если такая возможность есть, я б приобрел якорек...

20. DIM 095

DIM 095 Рыбак

жерличник
    Все вопросы в личку.я тута не барыжу...

21. Илья.Коптево

22. жерличник

жерличник Рыбак

@DIM 095,
    Ок, смотри...( в личку)

23. DIM 095

DIM 095 Рыбак

жерличник
    На прошлой неделе опробывал якорь...Большого не было,повесил 3200г.Был приятно удивлён...на перекате над ямой ,глубина 1-1.5м,течка сильная,песок - держит хорошо.На яме 18 м тоже гуд,тока 25 м. верёвки стравил,но цепляется отлично.Отпиши,как попробуешь.
    Да,пароход Сарепта +50л.с+два человека+ 70л бензина+ шмурдяк.

24. жерличник

жерличник Рыбак

@DIM 095,
    Вчера получил пакет. В эти выходные планирую тест. Отпишусь по результатам. Внешний вид , конструкция , все понравилось...

25. жерличник

жерличник Рыбак

На прошлых выходных, проводил испытания нового корабля + пихло мерк 3.5, приобретенного для ловли в одно лицо, ( кружки, джиг) результатами остался доволен... {$title} {$title}

BYKER нравится это.
  26. Привет Миш, ты про жёлтенький карапь ???:D:D:D

Юра Финн нравится это.
  27. Хирург

Мишель, на 3.5 л\с ты никак не тянешь...макс на 1 л\с:p
    И правда - чего желтый брал ?:-\

28. жерличник

жерличник Рыбак

@полковник Химки, @Хирург,
    Друзья мои, желтый карапь, это сопровождающее судно. Без него и его капитана, Ленчика 12 летнего , я на воду ни, ни...:cool::super:

29. Все собираем свои яхты вооружаемся и бум атаковать американскую пирогу , вошедшую в чёрное море, так сказали. :buxie_v_lodke:

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Испытывал Солар 380 + какой-то китайский ноу-нейм (взял у товарища) на 2,5 силы на Стерже. На максимальном газу 8 км/ч. А вот минимальный ход быстроват - 5 км. Всё по телефонному жпс замерял. Кстати, этому миксеру уже 4 сезона, заводится с пол-пинка, работает ровно, жрет как все. Вот и думаем. Полагаю, что для водоемов, на которых такой маломощный мотор предполагается использовать, можно и кетайца брать. Все равно это вылазки до 5 км в одну сторону, а такое расстояние, на крайняк, можно и на веслах пройти. И возникает вопрос, 30 тыс или 12 тыс за миксер платить.

31. Хирург

@Рыбокоп,
    брать то можно...только с китайцем гарантии нет - а вдруг говно
    а с Ямой или Хондой - такого не будет на 100%

32. @Рыбокоп,
    минимальную скорость можно наклоном мотора отрегулировать....

33. Илья.Коптево

@Рыбокоп,
    Минимум можно снизить, я на Хавке якорь опускал метра на четыре, при глубине 8-10м и скорость падает с 5 до 4.2км/ч!

34. жерличник

жерличник Рыбак

@Рыбокоп,
    Может ты и прав, разница в цене заметна, даже очень, но я почему- то за 3.5 мерк отдал эти деньги и не жалею, надеюсь , очень , что жалеть не придется, потому и заплатил( ну привыкаю я к технике, и она ко мне) не люблю частой смены без причины( ИМХО конечно) завтра испытания продолжаться , на этот раз в два рыл... Лица . Планируем джигануть. После отпишусь, что и как...

35. Хирург

...к концу рыбалки с удовольствием запускал в аэратор пару водолазов и пять судаков по 25 кг...:fish1:

36. lavr-s

lavr-s Рыбак

Ни кто не продаёт лодку ПВХ б/у? Требования: не дорогая, под мотор 9.9 Ямаха, в хорошем состоянии, не старше 5 лет, не требующей ремонта и регистрации в гимсе.
    Старая умерла прошлой осенью на НВ.

37. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@lavr-s,
    Серёг,жилет у тебя классный:newrussian:

38. SEGA Углич

@lavr-s,
    КУЯ-СЕ У ТЕБЯ ТРЕБОВАНИЯ!:D
    Написал бы сразу:"Матрасы надувные не предлагать!":D и недорогая-вычеркни...тут только"Нырок" подходит!:)
    Жилет-бикини,колись,дизайнерский? Где брал,почём? Винтажный такой...модный!:O

kir mitino, БУЙНОВ и сундук нравится это.
  39. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Жжёшь,не вгоняй человека в краску

Поделиться этой страницей

Наверх