Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

5-й? Вёсла дают!:D

Отец Николай и ЖК Химки нравится это.
  2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления

Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления, -

ч. 2 статьи11.8.

Штраф

1000-1500 руб

александр kunz нравится это.
  3. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Нарколог, Алексей, у моего друга в АО на Амуре стоит Суза 140лыс. Очень приятно ходит!

4. жерличник

жерличник Рыбак

Купил мерк 4х. тактник 3.5 сил, думал , что лодочка 2.30 м {$title} под ним ходить будет нормально. На практике все оказалось не так, чуть газанешь , и лодка почти в вертикальном положении. Вопрос, для одного, реже двух рыбаков, под такой мотор какую пвх ку оптимально взять , длина- ширина, фирма??? Использование планируется под ловлю кружками, спином... За ранее спасибо...

5. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

@жерличник,
    Миш, для начала, твоя ошибка в том, что взял 4-х тактник. Он просто тяжеловат для этой лодки. Нет в нём плюсов.
    Если не можешь уже поменять на 2-х тактник, то бери лодку 3 метра, или 3.3.
    Лучше с дном низкого давления( без пайолов), удобно надувать и никакой Эбли с полами.
    Неплохие казанские есть, выбирай http://compas-boat.ru/
    Или Солары. Вроде, щас стали нормально делать, говорят. Нащёт них с ПАМом пообщайся, или на велходе спроси.
    Более развёрнуто по телефону могу рассказать :)

6. жерличник

жерличник Рыбак

...проконсультируюсь,думаю выставлю,спасибо за совет..(.У меня стоянка в Радченко Тв.обл.,) Соседи аднако...

7. жерличник

жерличник Рыбак

@Яков,
    Яшик,пасиб,менять не хочу,у 3.5 жужжжалка приятная для слуха:p(моего).Видимо под мотор придецо лодочку обновлять ,жаль ,эту у друга покупал(ныне покойного)рыбака от бога,думал послужит под этим моторцем...Я тебя наберу,щас с делами чуть подразгребусь...

8. @Яков, Лодки compAs,наверно,с нднд самые лучшие.У самого есть 380s с

9. Тех Вред

Тех Вред Рыбак

@Митинский/Liu, Бриг не клееная лодка швы сварные , лучше найти професиональный ремонт .

10. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@жерличник,
    И груз на нос,даже что то ненужное,но огружать надо,иначе кобра:crazy:

11. У напарника по рыбалкам проблема с лодкой Скат 380 производства Мнев и К.
    Нужно качественно переклеить уключины и заклеить дыру в балоне.
    Вопрос: где это можно сделать и у кого?
    Лодке 18-й год пошел...

Последнее редактирование: 14 июл 2014
  12. Danila

Danila Рыбак

Хамовнический,
    Паш, в МАИ ребята находятся с правильными руками и что да как с ПВХ сотворить очень хорошо разбираются 8 9О5 5З4116ч Сергей (если телепон не менялся)

Хамовнический нравится это.
  13. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@жерличник,
    Добрый вечер Мишаня.
    Мотор мотору рознь. Например " Джонсоны" непроливайки то есть можно на бок. Класть . У меня " Сузука DF6 " четырех такник , в мануале написано что можно на боку транпортировать , по факту при этом масло частично выплескиваеться и попадает во внутрь кожуха. Первый раз меня это напрягло , кстати это было у тебя на домашнем водоеме , мы с Митинским долго крутили и вертели не могли понять откуда масло в воде. Потом специалисты из мастесркой подсказали . Теперь перевожу за водительским сиденьем стоя но с наклоном на транспортировочную сторону . На любом двигателе есть наклейка на какой стороне можно перевозить ( это касаеться четырехтакников)

14. жерличник

жерличник Рыбак

@kir mitino,
    Спасибо Кирюха, но все равно буду колхозить козлы под 45 %, как Сега советовал...

15. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@жерличник,
    Мишаня Доброе утро !
    Обрати внимание я написал в сообщении перевожу с НАКЛОНОМ, как раз о том о чем говорил Серега . Про козлы сам думаю как сварю выложу фото.

16. @жерличник,
    пока лодку не поменял, попробуй удлинитель румпеля (тупо подобрать по диаметру трубу 1метр). Будешь сидеть ближе к носу, кобры такой большой не будет. Ну и нос огружать.
    PS есть вероятность что перестараешься с новой лодкой и 3,5 на глисс её уже не вытолкает .

ЖК Химки нравится это.
  17. жерличник

жерличник Рыбак

PS есть вероятность что перестараешься с новой лодкой и 3,5 на глисс её уже не вытолкает .[/QUOTE]

Володь , привет, в субботу планирую провести испытания, хочу походить по заливу, с возможным выходом на Волгу, если не понравиться, буду смотреть другую лодку , видимо 3 м, учту твои рекомендации обязательно, за них спасибо...

18. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@жерличник,
    Теперь мы знаем кто в позе "Супермена" будет бороздить просторы Волги.
    Именно так выглядит со стороны смешение крпуса судоводителя ближе к носу судна ......!
    P.S. Сам так на глис выхожу. Мишаня если есть возможность сиденье максимально вперед передвинь .
    :)

СС Мытищи нравится это.
  19. Marmelad

Marmelad Рыбак

Никто не подскажет сколько времени занимает обмен прав старые на новые на Чаплыгина? Можно ли там оплатить пошлину?

20. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

@Marmelad,
    На Обручева- неделя-сдал, оплатил, с квитанцией получил

21. @Marmelad,
    Можно! Ждать неделю!
    Приемные дни (если не путаю) вторник и четверг.
    Глянь (для подстраховки) на сайте.;)

22. Yo-ser

23. Yo-ser

Не, вру! В понедельник забирал- в среду открытие было- как щас помню (это прием вторник , четверг)

24. Marmelad

Marmelad Рыбак

Я звонил: в понедельник вторник четверг приемный день.
    Мне интересно сколько они их менять будут. .... хотя в принципе у меня еще 2 недели в запасе!
    Ребята спасибо!

25. Юрич

Юрич Рыбак

Есть нюаес. Если права получены не в МО, то будут посылать запрос по месту получения. Теоретически 2 недели. В моем случае из АО через месяц даже после повторного запроса ответ не пришел. Ваще никакой. Мне улыбнулись, сказали, что больше мучать не будут, потому, что права и без отзыва все равно 2 недели уже как готовы и отдали.

26. Юрич

Юрич Рыбак

А в приниципе на Обручева были готовы в понедельник забрать документы и в среду выдать продленные права. Если бы в МО были права получены.

27. жерличник

жерличник Рыбак

28. жерличник

жерличник Рыбак

29. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@жерличник,
    Да я знаю Мишаня , знаю ! Видел твоей корабль в деле !
    :)

30. Marmelad

Marmelad Рыбак

Юрич!
    Ужос НАХ. именно там и сделаны в АО.
    Сейчас поеду узнаю.

31. Marmelad

Marmelad Рыбак

Да! факир был пьян и фокус не удался :D
    написал заявление и они отсылают запрос в Астраханский ГИМС. придется ездить с просроченными правами.
    Какой у нас штраф за это дело предусмотрен?

32. С просроченными - это походу - без прав.
    Глава 11. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ
    ……………
    Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления.
    .................
    2. Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления
    - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Marmelad нравится это.
  33. 777

777 Инструктор

Скока стоит сейчас права на лодку сделать ??? Че та я в свое время всем понаделал за три копейки, а теперь ...ничего дешевле 25 ти не могу найти и ждать 20 дней.. Мож у кого подешевле контакты есть ??

34. Заволжье

Заволжье Рыбак

@777, У нас обучение 16,ну и что то отблагодарить)))если интересно пиши в личку,дам номерок представишься от меня,забыл сказать это во Владимире)))

35. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Щас везде примерно такие ценники. Еще и месяц ждать, типа обучение проходишь

Поделиться этой страницей

Наверх