Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Патрик

Патрик Рыбак

Есть указ(в ГИМСе сказали),что в скором времени регистрировать лодку только по месту жительства.Пока он не действует(команды не было).

2. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

значит, приму завидовское гражданство :)
    Платить 5 тыщ в год за лодку не собираюсь.

3. не будешь платить , в швецию не пустят :D

4. Патрик

Патрик Рыбак

@Яков,Если уже есть регистрация,то менять ничего не надо.

5. Патрик

Патрик Рыбак

@Яков, Конечно.Ведь у тебя в соседях то кто?

6. Патрик

Патрик Рыбак

@Яков, А почему пять?Две с половиной(умножай на 50))

7. Яков

значит, останусь там :)
    Юрик, щитать умеем?
    50 сил по 100 рэ в год? А? не? Это 5 тыщ ровно. В Москве.
    В Тверской пока не приходил налог, но ожидаю 500 рэ.
    Разница очевидна.
    На крайняк ваще сниму с учёта.

8. Патрик

Патрик Рыбак

@Яков, А почему на 100?В Москве на 50 умножать надо.Вон Майорову пришло на 90 сил 4.500р.

9. Яков

@Патрик,
    это за 12 год налог. За 13-й придёт по 100 рэ.
    Если чё, ниже картинка из моего кабинета на сайте налоговой.
    Налог за 3 месяца 13-го года, потом я лодку снял с учёта.

Вложения:

• {$title}
      1.jpg
      Размер файла:
      7,2 КБ
      Просмотров:
      514
  10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Дим, а вот насчёт Судзы... Нет-ли 9,9 наклеечки? Ну или где добыть? Надо 15-ку "дефорсировать"...<:-(<:-(<:-(

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Инопланетян не обманешь, всё равно стырят и дефорсированный!:(

12. 777

777 Инструктор

Я ща буду заказывать, напомни дней через 10.

13. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

14. @StasХимки,
    А снять с учёта в связи с утилизацией и потерей документов не пробовал? С авто проходит...снимал без предъявления ни раз.

15. StasХимки

StasХимки Рыбак

@дед Палыч Дмитров,
    Так примерно и попробовал. Отказали. Причем дадут официальный отказ, по форме,через неделю.

16. Marmelad

Marmelad Рыбак

А что для замены в ГИМС помимо старых прав нужно Медсправка?

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Marmelad, !
    Да многие за 10 лет, отклонения приобретают:)!

18. Патрик

Патрик Рыбак

@Marmelad, Медсправка для ГИМСа?,старые права,учётная карточка,фото,ксерокопия паспорта?

19. Marmelad

Marmelad Рыбак

Спасибо!

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

Смотреть на большом экране:)!

21. @Мойша,
    на телевизоре с хорошим звуком ваще круто

22. DIM 095

DIM 095 Рыбак

Миша...куясе на Рыбинке расколбас....Сам снимал?

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

@DIM 095,
    Не, на Терлецких раздуло:rofl:!!!

24. 777

777 Инструктор

Господа водномоторники, в связи с постройкой жилища рядом с Окой решил приобрести плавающий девайс. Оцените.
    В прошлом году пользовал Солар 3.50, понял, что надувнуха это не мое - слишком мало места, да и не всегда в ней комфортно.Мотор на ней висел Судзуки 20 четырехтактный. Скорость хорошая. на воде себя вела нормально, но ....считаю, что даже одному в ней тесно. Поэтому решил взять пластик небольшой под 20-30 сил.На Оке сильные волны бывают не часто, поэтому остановился на длине 4 м. с небольшим. Из многолетней практики пользования моторными лодками на Нижней Волге твердо уверен, что для Подмосковных рек и других нешироких водоемов этой длины ЖЕСТКОГО КОРПУСА хватит на двоих с избытком.
    Сначала хотел купить Терхи модель СиФан. 4.10 длина, 167 ширина. Лодка конечно сделана, как куколка, но смущало то, что максимальная мощность мотора - 20 л.с., а я все таки люблю погонять. Уже шел оплачивать, но случайно предложили тот самый Laker.
    Делают их в Химках. Не Финляндия конечно, но сделана довольно прилично при вполне нормальной цене в 105 тысяч. (Терхи 150), к тому же фирма сама делает прицепы стоимостью 29 тыс. (МЗСА - 39 тыс)
    Днище тримаран и главное, что меня сподобило на эту модель - макс.мощность мотора - 30 л.с. При весе лодки в 100 кг. должна летать. Но!!! Новая 30 ка Судзуки появится только в середине июня, поэтому начну с той же 20ки. После праздников испытаю - отпишусь. В комплектацию так же входят весла и за отдельные деньги вполне приличный ходовой тент.

"
    Новая комплектация лодки удовлетворит любые запросы рыбаков, охотников и туристов.
    Laker 410 имеет в длину 4,1 м и ширину 1,5 м. Может эксплуатироваться с мотором до 30 л.с. Благодаря уникальным обводам, которые сочетают в себе морской V-образный нос, плавно переходящие к тримаранной схеме. Лодка прекрасно управляется на волне и имеет максимальную остойчивость на стоянке. На широком кокпите удобно разместятся 4 человек, а так же в носовой части комфортно усядутся 2 человека, Глубокие изолированные рундуки способны вместить до 150 кг груза.

Лодка имеет все необходимое для спуска на воду и эксплуатации лодки.

В стандартной комплектации:
    • Рейлинги;
    • Рулевая консоль дистанционного управления;
    • Сиденье; ...
    • Думаю, что такая лодка может многим пригодиться
    • http://jj-trading.ru/catalog/element.php?SECTION_ID=1923&ELEMENT_ID=104391 Хочу добавить, что совсем не за дорого фирма продает такие же лодки , только румпельные. Называются они 2 го сорта (мелкие недочеты) и стоят всего 40 тысяч.

Вложения:

And и ЖК Химки нравится это.
  25. Мойша

Мойша Хранитель музея

@777, !
    Так ты на даче сейчас???:)

26. 777

777 Инструктор

Да не ...в Москве, ща сгоняю, посмотрю как стройка идет. Уголок пруда должны доделать.

27. vng

vng Рыбак

А что делать, ежели налог на мотор вообще не приходит, уже третий год? Самому что ли идти в налоговую. И что то я запутался...налог платится за лодку или за мотор, или за оба-два. Затормозился совсем:(:cry:.

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@vng, !
    Ручник сними:)! Налог за Л.С. Сам догадаешься где они:)!

29. Diver

Diver Рыбак

@777, Дима, в тему про небольшие якоря, вот мужик один на форуме КиЯ сам делает

тема тут

30. Юрич

Юрич Рыбак

@DS26,
    Если 10 лет прошло, то надо менять независимо от региона. Если из МО то вторник - четверг Обручева 26 8 этаж 717 кабинет.С собой иметь старые права, карточку судоводителя, 3 фото 3х4, медсправку на управление маломерным судном. Если права выдавались в другом регионе - будут делать запрос - недели 2. Если в МО - меняют сразу на месте.Там же напишешь заявление и оплатишь квитанцию на месте. Выдача готовых прав - среда-пятница

31. жерличник

жерличник Рыбак

@777,
    Игрушечная она по виду какая- тоИМХО ессно, терха это терха. Ну да тебе опыта не занимать , разбересси...

32. 777

777 Инструктор

Завтра первые испытания, седни за 60 минуть на учет поставил.

33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@777,
    Работать научились что ли?8-) Юричу документы без проволочек меняют, тебе лодку за час регистрируют!:good:

34. DS26

DS26 Рыбак

Еще и жалуется!!!! 5 тыщ.. У меня 27,5 тр в год ...

35. 777

777 Инструктор

Если бы пошел в лоб, то поставил бы часам к 5 ти, если с 10 ти утра начинать.

36. ID_

ID_ Рыбак

@777,
    Как испытания?

37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

....народ, что может быть ? на Ф.заливе накрылась 15-2Т- Яма, с мин. пробегом....горючка, масла обычные.... в один из дней рыбалки, при обычной заводке вечером по отн. теплу, стала идти только на мин. оборотах, при прибавке газа звук движка прибавляется, глухой, на редуктор нагрузку не передает..... ударов не было....работают оба горшка, свечи поменял, б\результата......
    движок все равно повезут в сервис в Ленинград, но что могло произойти ?

38. Колян

Колян Рыбак

@Хирург,
    Скорей всего идёт переобогащение смеси....в тёплую погоду лучше заводить без "подсоса"

39. 777

777 Инструктор

ID_ нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх