Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. боб

боб Рыбак

если так то думается погнуло вал,иль подрезало сальник,при небольшом биении вода подсачивается,можно просто менять масло после двух дней рыбалки,можно сальник,исправив биение.Если нетрясёт мотор при работе винта-то можно забить и масло менять,я лично так и поступаю,после ударом винта в топляк,появился подсос воды в масло,особо если при глушении -не поднять ногу из воды.три сезона ,часов 30 ть в в работе -нормально всё.,сливаю эти 200 гр ,и заменяю новым раз в 4-5 дней рыбалки..

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Робочка, Костя, сними мотор с продажи и подожди до марта. Там чайник на нерест пойдет - сметут. Я в этом году в марте свои лодки-моторы распродал на ура. А перед НГ не самое лучшее время продавать такой мотор, у народа другое в голове. И фото добавь в объяву, так кошернее...

3. @Дюсик,
    Дело именно в 2т 150.... чайники такие не берут....

4. SVN

SVN Рыбак

Вчера получил лодку Компас-350 из Казани. Просил сделать самый легкий вариант. Изготовили за месяц. Вчера взвесил дома на напольных весах - реальный вес получился 36 кг. Это только шкура, без коврика на пол, весел, сидушек (еще плюс 11 кг. в отдельной сумке). Правда, еще на лодку ролики для якоря и рым наклеили, а это еще килограмм веса лишний. Но все равно, одному реально грузить в авто, выгружать, перетащить на несколько метров.

Drondel и Хамовнический нравится это.
  5. БАМБР

БАМБР Guest

Ну ты то купил:D:D

6. 777

777 Инструктор

Скока стоит ?? Только сразу говори последнюю цену...и какого года?

7. 2006 88 м/ч - 150000 т.р.
    я его купил с лодкой в комплекте, себе сразу поставил 100 4т.....

8. Ну вот...... поплакался и всё срослось..... уехал мотор в Брянск :O:super::O

Макс23 нравится это.
  9. karakatica

karakatica Рыбак

Нужен прицеп, под катер 5м. МЗСА на 10-15 тыс. дешевле Респо, почему? Или какой посоветуете.

10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@karakatica, У меня ЛАВ-81014, таскаю Корвет-500 с 70-ой. Норм прицеп, на рессорах. Колёса от тазика.

karakatica нравится это.
  11. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Товарищ озаботился покупкой ПЛМ. Остановились на Тохе 9.8. Может, кто подскажет, как это поскладней сделать? Ну, там скроить чо-нибудь<:-(...

12. DaVlaT

DaVlaT Рыбак

Есть такой же интерес!!! Хочу Тоху 9,8 вместо Ямахи Эндуро 15 сил. Стала тяжеловата с больной спиной. Готов скооперироваться,может ещё кто присоединится...

13. Борода Мытищи

@DaVlaT,
    Вопрос решили тупо: поехал в водный мир и купил;)

14. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

действительно, тупо( без обид). Хоть бы к Велходу обратился.

Losь Королев нравится это.
  15. @Яков,
    Не, Велход - нах...
    Два раза с ними связывался и оба раза попадал...

Борода Мытищи нравится это.
  16. vic

vic Рыбак

@Хамовнический,
    И чего там, у Велхода? Вроде раньше не подводил...
    Обнародуй!

17. @vic,
    Завтра расскажу... пИсать ленива;)

18. Борода Мытищи

@Яков,
    Звонил...видать, рылом не вышел...

19. StasХимки

StasХимки Рыбак

Может кто в курсе или сталкивался...?
    Проблемка тут вылезла , небольшая , но надоела как заноза :(
    В 2003 году продал я кайман400+тоха18 , через какую то комиссионку (короче там и нет никого уже) , они взяли билет и сказали что сами всё оформят , я только деньги получил , но данные нового хозяина тоже не сохранил .
    Так вот . Шли годы ....
    И тут года наверно с 2008-2009 начал налог приходить на эту лодку с мотором .
    а у меня на руках никакой,блин, бумажки .
    Как то от этого дела можно отмотаться ?
    Если комиссионка нихрена не провела и в Гимсе она на мне числится , можно притти туда и сказать
    что то , чтобы мне бумажку дали что её больше нет ( ну к примеру , лодку съели мыши , или она сгорела
    в костре случайно и по пьяни ? )

20. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@StasХимки,
    на днях поеду такую же проблему решать, просто напишу заяву, что утопил, пусть снимают с учёта.... ну а нынешние владельцы, будут потом сами решать свои проблемы, раз не придерживаются договореностей:hummer:...

21. StasХимки

StasХимки Рыбак

@ВЛАД66,
    Привет!
    Влад , я поеду в феврале-марте , у меня правам 10 лет стукнуло , нужно менять , я поэтому то и хочу заодно решить вопрос с этим налогом , ради этого одного ленился ехать в ГИМС , платил <:-( а так у меня ещё и за 5 л/с+лодку(14 лет назад продал !) стали присылать
    налог , правда у меня есть судовой с отметкой о снятии с учёта ....совсем там охренели с налогами :fig:

Сообщи пож-ста , как пройдёт у тебя это дело .

ВЛАД66 нравится это.
  22. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@StasХимки,
    привет! ок, в субботу до Калязина доберусь, отпишу:)

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Наверное не стой стороны заходил:-\,у нас все шоколадно было,спасибо форумчанину одному:good:

24. Где то тёрли, но найти не смог... Потому спрошу...
    Отец просил отвезти заклеить его ПВХшку (крысы погрызли), я поглядел и понял, что проще новую купить.... Что посоветуете в размере до 3-х метров??? Использует он её сейчас мах пару раз в год, плотвичку по весне половить, ну и ещё разок куда то съездит... Транец думаю уже тоже ни к чему...

25. Макс23

Если без транца, то подбирай что-либо ТАКОЙ формы. На ходу лёгкая под вёслами, по камышам прёт лёгко, да и просто легче такая конструкция, чем "тупоносые"...
    А то, что крысы погрызли-скорее всего на помойку...( Сталкивался с таким...

Вложения:

• {$title}
      ЛОДКА.png
      Размер файла:
      263 КБ
      Просмотров:
      703
  26. Карась

Карась хуту

Вот покомфортней. Себе куплю весной - карасей в болотах ловить, пока запрет.
    Пеликан называется. Отзывы неплохие.

Вложения:

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

28. Умка

Умка Рыбак

Всем здрасть!
    Кто-нить может посоветовать,где купить гребную лодочку стекло или деревяшку,
    чтобы на берегу речки на цЕпочке оставлять.Что-нибудь с закрытых рыболовных баз и т.д.

29. Умка

Умка Рыбак

Возможно принять в подарок(ГЫ-ГЫ!)

30. vic

vic Рыбак

@Карась,
    Уключины сразу укрепи. Там слабое место - штифты (дюраль), на которых уключины крепятся и сами уключины (пластик слабенький)
    Я поменял их на "от мнева" .
    Это года три назад было. Может сейчас и получше стали делать....

Карась нравится это.
  31. 777

777 Инструктор

Вот именно...ГЫ-ГЫ ...Гари Поттера чтоль начитался ?? Или Алису?

32. Макс23

Не,ну бывает и дарят...
    *и посмотрел на подаренный комплект Бриг-Балтик 350 и Сузуки-15...)))

А уж "цепную" гребнушку можно найти...

33. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Макс23,
    Мне аж три задарили , с Истринской базы на Пятнице . Две фанерные , одна из досок . Состояние на 3- . Одну отдал в соседнюю деревню , одну трактор зимой под снегом не заметил , снаружи лежала . Одну подделал и пользую , на цепочке привязана на берегу . Но когда на маленьком моторчике газуешь , транец того и гляди отвалится 8-):D

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

С 04.03.14 ямаха поднимет цены на 6-8% так что кто ещё может успеть!!!

35. мужики украдена лодка пвх БРИГ-БАЛТИК350 ЦВЕТ СВЕТЛО-СЕРЫЙ ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 25178 ГОД ПОСТРОЙКИ 2012 И МОТР ЯМАХА-15 2Т ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 684К1112742 ,2012ГОДА ВСЁ В ЦЕЛОФАНЕ НА УЧЁТ НЕ СТАВИЛОСЬ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ ИЛИ ХОТЯ-БЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН 8-963-770-4024 ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ

36. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Откуда хоть увели, напиши

37. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Блин-город какой??

Вадим Вакцина нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх