Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. mirclin

mirclin Рыбак

Добрый день уважаемые форумчане!

Наверное многие из Вас уже установили якорные лебедки на свои катера, а у многих этот вопрос еще актуален. Предлагаем вам ознакомиться с продукцией компании STRONGER.

Модель SteelHands 40

1. Функция свободного сброса якоря

2. Низкий уровень шума

3. Высокая надежность

4. В случае необходимости покупка деталей со склада.

5. Гарантия 2 года

6. Надежность

Модель Steel Hands 30

1. Низкий уровень шума

2. Надежный механизм привода

3. Не имеет функции свободного сброса якоря

4. Высокая скорость подъема и опускания якоря

5. Надежность

6. Гарантия 2 года

Более детально вы сможете ознакомиться с нашими изделиями на сайте www.stronger.in.ua

Будем рады общению!

Всем НХНЧ! :)

2. mirclin

mirclin Рыбак

Ждем от Вас вопросов, готовы на них ответить.

3. Я советовал Рыбокопу, как бы я сделал, на 2 лодки 3,30 и 3,80 один мотор. Тоха 9,8. Как бы там ни было, но для 3,8 уж точно будет лучше чем 8 л/с.
    есть в компании 2 а то 3 таких Тохи, но я че то не припомню, что б я обращал внимание на их звук, а вот на Ямаху 15, точно помню-дизель :) Тоха 18 , та да, тарахтит как мотоцикл Минск :)

4. @Вован Москва-сити,
    Дык я помню с чего началось , чем для 3.8 яма будет хуже мне не понятно ....есть простое правило чем больше лодка тем легче она на глисс выйдеть ....вопрос только один какой процент времени Коля будет рыбачить вдвоем , если 50 /50 то возможно Тоха и будет правильным выбором , я к примеру хожу вдвоем ну максимум 5 % и при этом яма прекрасно и с этим справляецо ... и на моем Бриге 350 и на каймане 360 .... ваще без вопросов на глисс толкает , а если речь идет о потере в скорости пару км то мне на нее пофиг , я и на своем не хожу на полной скорости , куда спешить та ???? :)

5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Уффффщщщщщщ это я так дышу:crazy:

Хирург нравится это.
  6. Чапай

Чапай Guest

Соплеотсос Нанокатализатор дыхания в маске забился, Дартушка аль гдей-то нештатно воздух подсасывает?:p
    Береги руку, Вейдер...:crazy:

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
    Хирург нравится это.
  7. Карась

Карась хуту

Митинский/Liu
    Во захвалил свою Яму-то...а она весит 27 кг, 8 лошадок всего.
    Тоха 9.8 весит на кило меньше...и смысл в этой ямахе? Сил меньше, таскать тяжелее...

8. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

нинада грязи в женской бане (С):D
    она тарахтит потому, что у нее еще коробочко под колпаком зарядная. вот поэтому и звук.

Хирург нравится это.
  9. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

10. RIBAK
    не надо :) звук выхлопа тарахтит а не коробочка :)
    mirclin
    ху а ю ? Поскромнее бы надо, хотя б интервалы между стоками уменьшить в 2 раза.
    Хирург
    до трактора не дотягивает, как и до мотоцикла Урал. Минск или Восход....выхлоп в воздух такой же :)

11. Хирург

@RIBAK, Сань, эт он от зависти... коробочко, коробочко...Нет у вас ничего против Ямы 15 !

12. Карась
    Та лана , я ж чистую правду :D... сам знаю что все в такой ситуации купят тоху , если я даже Лося не убедил , куда уж мне дальше рыпацо :D....НО яма для названных условий все равно лучшая !!!!!:super::rofl:

Карась нравится это.
  13. 777

777 Инструктор

Могу еще одно пари предложить...
    Ставим на две одинаковые лодки ...Мерк и Яму ...оба пятнашки. И идем по водорослям раскатным...до момента - кто первый встанет. Три к одному ставлю на Мерк...ну и еще как бонус...дам тебе 5 метров форы, т.е. Мерк в любом случае, должен оторваться вперед не менее, чем на 5 м. Да...и на Тохац против Ямахи - 2 к одному ставлю.

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  14. 777
    да им любое пари предлагай. Скажут, что Яма за гринпис, потому и отстала...водоросли огибала....что б не повредить...:rofl:
    ямахофилы....:rofl:

15. 777

777 Инструктор

Да нет...просто побуду немного доктором - лечу от иллюзий с помощью потери некоторой суммы, результат гарантирую - лекарство самое эффективное :buxie_v_lodke:

16. Хирург

@777, Как идет Мерк по траве, не знаю...поэтому и не спорил бы
    По надежности и личному удобству - предпочитаю Ямаха 15 GTS:p

17. Хирург

@777, Я б с тобой посоревновался и не на 500... любая твоя кракозябра против Ясеня, возьму у погранцов... им должны были за посл. 2 года подогнать 3-4 штуки

18. Хирург

на выбор... на чем ? могу взять что хочешь...

Вложения:

• {$title}
      DSC00358.JPG
      Размер файла:
      127,2 КБ
      Просмотров:
      712
    • {$title}
      DSC02356.JPG
      Размер файла:
      153,5 КБ
      Просмотров:
      734
    • {$title}
      DSC02354.JPG
      Размер файла:
      135 КБ
      Просмотров:
      750
    • {$title}
      DSC02881.JPG
      Размер файла:
      188,2 КБ
      Просмотров:
      714
  19. Карась

Карась хуту

Вован Москва-сити, ямахофилы...
    Ага...у них и масло специальное есть - Ямалюб называется :D
    Наверно выхлоп как-то по-особенному бодрит, трудно соскочить...Нарколога надо :D

20. 777

777 Инструктор

А может сразу посоревноваться - кто дальше плюнет ??? Пограничник или артиллерист ??

Хирург нравится это.
  21. Хирург

@Карась, ниче, ниче, мы счас Мойшу с его девизом и 185 кг жима подтянем:hummer:

Карась нравится это.
  22. Карась

Карась хуту

Хирург
    Угроза физической расправы???
    Модераторы, аууу...!
    :aggressive:

23. боб

боб Рыбак

@Хирург, Чо то ты веселишся.Разговор то про одинаковые корпуса,а не про разные лодки.
    А так все моторы хороши,но чо то я рыка от тох и мерков неслышал,впрочем как и от ям.Но вот плавал я под я-8,и под т-9.8,честно говоря мне тоха более понравилась,она как то мягче...хотя конечно,моторы они разные,мож яма старовата была...

24. Хирург

@Карась, оне там обсуждают, какую лестницу Мойше в будку ставить, так что не трожь>:(

Боб
    Льда нет, вот и натужно веселимся, снежками виртуальными друг друга закидываем...;)

25. А я тоже хотел Мерк 15-й. Даже деньги в известную фирму отвез и... пол года динамили... вот-вот будет, подождите, в следующем контейнере...
    А тут сезон начался. Забрал и у соседей купил себе Яму:good:
    Не жалею!!!;)

26. 777

777 Инструктор

И нех жалеть. Мерк работает приятней, скорости удобней, по водорослям на порядок лучше, но....у Ямахи моторесурс больше и к топливу более неприхотливая - при коммерческом использовании это сказывается ощутимо.
    Если брать для себя...именно двухтактную 15ку, то конечно только Мерк, если на базу, для работы в круглосуточном режиме - только Ямаху.

27. BVA

BVA Рыбак

@777,
    Вот это важный вывод

28. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Хирург,
    и шо, это с нумером 211 под 15 Йемахой ходить плавает?8-) до чож техника дошла.....
    *гордо выпил за наших погранцов и зокурил мяхкость рыка выхлопных газофф Тохасы

29. 777

777 Инструктор

Частный владелец , если попробует оба этих мотора поймет лишь то, что Мерк удобней в обращении, ничего более.

30. Хирург

@Ж.БО., тюнинг + чипирование - весчь ! до 3600 л.с., 78 узлов, наконец-то Вольво- Пента дизеля \ ранее оборудовать вражескими приблудами было невозможно\

31. Хирург

@777, если серьезно, то стоял бы у меня Кальмар где-то в твоих краях, на низах, можно было бы посоревноваться на взморье

Вложения:

32. Неее.... а ямаха все одно лучше , вот даже возьмем пресловутые пятнахи ... типа румпель у мерка ..... ну да ...удобно , дурак бы спорил , но у любого удобства есть оборотная сторона и заключаецо она в том что на холостом перегазовку сделать невозможна ....опять же бывает в очень холодную погоду заводишь и даже на подсосе нужно на пуске газку добавить ......
    И наконец ...открываем крышку и видим что у ямы все внутри железное , а у мерка там пластмассы во всяких этих тягах немеряно ..... вывод : хочешь качества надолга -беры ЯМУ !!!! Она не подведет :super::D
    Ps а восьмерка еще лучше , потому что при всех преимуществах еще и легкая :super::D....
    Ps Ps и скока не говорите халва , во рту слаще не станет ...тоха -трактор и все дела :rofl:

Хирург нравится это.
  33. Карась

Карась хуту

Митинский/Liu
    Чтобы у Мерка на подсосе газку добавить - надо крутануть рычажок подсоса по часовой стрелке.
    Обороты добавляются/убавляются...так что там не только румпель, но и подсос мультифункциональный.
    Вот сменишь яму на мерк - и уже всё знаешь про управление...:p

34. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Митинский/Liu,
    зато 18 едет так, шо шуба заворачиваеца:p
    *заходя таг на 156 круг

35. @Карась,
    да знаю я все про этот мотор и про крутилку эту , тоже в курсе , тока нифига она не информативная это раз и регулирует она совсем другую вещь , а не открытие дроссельной :D... ну не нрависа мне мультирумпель и все тут ...хотя сам мотор хороший конечна ..... до Ямы конечно не дотягивает , ну да у всех свои недостатки :crazy::D....

36. @Ж.БО.,
    так я не спорю что едут все .... и пусть 9 из 10 меня обгонят ...я что на природу отдыхать приезжаю или в скорости соревноваса ???? классика гласит : медленно спустимся с горы и......:rofl:

37. Хирург

надо крутануть рычажок подсоса по часовой стрелке.
    подсос мультифункциональный.
    Вот сменишь яму на мерк - и уже всё знаешь про управление...:p[/quote]
    А у Ямы ничего не надо знать - дернул и поехал !
    Мойша , кстати, свой лозунг обобщил : не у каждого Еврея есть Ямаха !

38. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Митинский/Liu,
    Блеать, ниправельна ответил. Над было сначала про вес Мерк 15 сказать, а уш после про Яму, што она луче.

39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Блиа... оживил ветку...:buxie_v_lodke:

40. Хирург

@Рыбокоп, Коль, делать то нехрена, льдом не пахнет...

Поделиться этой страницей

Наверх