Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Шо Лёша не сделает скидку?8-)Да не верю:p.:D

Нарколог нравится это.
  3. @БУЙНОВ,
    я то откуда знаю , я его услугами не пользовался :rofl:...может он наоборот накинет , за доставку :p

4. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Андрей Kurz,
    С удовольствием бы хапнул мелково окуня для зарыбления своего прудишки, бо малявок там развелись немеряно. Штоб отожрался, а я потом ево каак...! Но...летом...Сейчас нереально. Эх...

5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Пока читаю все не могу написать как я отсосал сегодня.
    Тогда уж здеся напишу,короче был сегодня с жерлицами за Бронницами,как уже говорил-не клевало,с 6 утра поменял три раза живца всего-дохнет,потому и ловил детей окуневых,глубины от 2 до 5 метров. Понимаю,что на Озерне такого быть не может,но всеже имейте ввиду.
    Дохнет минут за 40,достаешь,вроде слегка жабрами шевелит,а сам уже околел.
    После третьей замены плюнул и домой поехал,не рыбалка,а моз...тво какое то.

6. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Точно!если не заберут в какую нибудь лужу выпущу.

7. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Бразы, а ни у кого нет лишних санок, а то реально от мангала не отойду

ГЗАР нравится это.
  8. @Нарколог,
    Лишних нету :-\ строго по количеству экспидиционеров ... без санок ща просто не реальна ....тока если ящик на плечо и с блесенкой погулять ...жерличный шмурдяк не утащить на руках ...:bax:

ЖК Химки нравится это.
  9. Нарколог

Жерлицы у меня в одном пакетике, вот Кан тяжелее будет, еще шурик и бур, ящик. Щаз Виктор ( Волга) поищет, может у кого из земляков поищу

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Слабак и нытек мля :commando::p:D.

11. завтра день покажет , кто слабак и кто нытек :rofl:...за компом то все орлы :crazy:

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я ваще мотобур беру. Превратим водоем в дуршлаг. Не дадим рыбе задОхнуться

Кольча нравится это.
  13. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А чот так рано-то в 6:00? Я в это время только просыпаться буду, и то по принуждению. Мы с Яшей чутка попозже. Да там даже не видно нихрена в это время.

14. Дело хозяйское :ok:...
    Кто еще попозже планирует , просьба обозначицо , чтоб не ждали на месте встречи :)

15. Лучше с ним ближе чем на 100 метров к другим рыбакам не подходи...:achtung:

ЖК Химки и Кольча нравится это.
  16. Lomov

Lomov Рыбак

Алексей, заезжай на ГАЭС, хоть малые (с высокими бортами), хоть большие. Работа заканчивается, в инете буду попозже.

Нарколог нравится это.
  17. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

18. @Рыбокоп,
    главное когда пойдут , смотри на выражение лиц ( любые предметы в руках , плохой признак ):rofl:

19. Drondel

Drondel Рыбак

Кто еще попозже планирует , просьба обозначицо , чтоб не ждали на месте встречи :)[/QUOTE]
    Илюх, нас не ждите, мы партизанскими тропами..:)

Хамовнический нравится это.
  20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ага,то же хотел сказать,но поапасался,он же на аватарке такой здаровый.Догонит есчо,ни дай бох,на льду,са сваим мотобуром:D.

21. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Drondel,
    Так фальшстарт не преветсвуеться( и строго так посмотрел в глаза). .....

22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я не очень быстро с мотобуром бегаю)))

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Рыбокоп,
    Ну и харашо,а то в нашей банде закапывать каво бы то не было ,все ленятся:D:D:D.

24. ОК , тока учтите что ставить жерлы раньше 7 означает дисквалификацию :p...( развелось тут ушлых партизанов ) :rofl:

kir mitino и Losь Королев нравится это.
  25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Чё,правда штоль8-)?
    Дык,я ж их поздже не смагу поставить ,по обективным причинам.Ат канкурентов избавляисся:aggressive:.Вооооот оно значит ,как добываеца миф об акуенном рыбаке:bax::bax::bax::cry::cry:.

26. Если встреча в 6 то к 7ми дай бог мы к берегу тока подъедем .... когда ж ты заснешь уже :rofl:

27. 30 января на Озерне состоится очередной слет Жерличников.
    1. Капотнинский - плотва 15 шт.
    2. Митинский + Лапшин + Борисыч+Канцлер - плотва 40 шт.
    3. Finn & finn'ka
    4. ЖК + Леха Химки + Димыч
    5. БАЧА + 1
    7. ОКА
    8. Volga СП + Нарколог + keng Сергиев Посад - плотва 15 шт.
    9. buz + Владимир Владимирович + БУЙНОВ + 1 - плотва 10 шт.
    10. Иго + 1 - плотва 15 шт.
    11. Losь + Kir -25 плотвы
    12. Гульбой + Андрюха + Колян - плотва 20 шт.
    13. Хамовнический + Дрондель - плотва 10 шт.
    14. Рыбокоп + Яша - плотва 10шт.
    15. Следопут - плотва 15 шт.
    16. Головинский + брат - плотва 15 шт.
    17. АЕ Царицыно + 1 - плотва 30 шт.
    18. Sav sav + 3
    19.виталий нагорная
    Напоминаю, проезд к Парусу в любом случае возможен только через поля, значит минимальные требования к авто - это полный привод...
    Список носит организационный характер, для определения количества мяса и закупки живца...
    Забирают живца экипажи самостоятельно на 64 км , Новорижского шоссе, там есть съезд - карман ( в нем и идет торговля )это 4 км после заправки SHELL. При покупке живца пароль : я от Кирилла с Фишинга .
    ( пароль действует только в субботу.)
    Итак , раз никто не возражает , значит утверждаем время встречи на пересечении НР и бетонки ( что на Рузу ) в 6-00 !!!! Просьба не опаздывать , заложить время на дорогу и на забор живца ....
    Мой тел для ЭКСТРЕННОЙ связи 905500424семь , звонить только в случае крайней необходимости !!!!
    Думаю рыбалку заканчиваем в 13-30.... Взвешивание результатов ( если таковые будут ) у шатра с 14-14-30.... в 14-30 награждение и тусняк ..
    . Это все что нужно запомнить ....
    По соревновательной части ....
    Как я писал ранее ( других предложений не поступило ) ... Соревнование проходит в одной номинации Самая крупная рыба , в зачет принимаюцо рыбы Щука , Судак от 700гр и Окунь от 200гр .... От одного участника принимаецо тока одна рыба .... Будет 4 призовых места , а также возможно будут утешительные призы от участников ....
    Огромная просьба не перебарщивать с призами , мы собираемся просто потусить , а не делить призы :D...
    В случае отсутствия призовых рыб , весь призовой фонд уйдет на следующие слеты :p
    Ну и напоминаю , ловим на жерлы , выставлять можно 10 жерл на участника , ловит тот кто ставит , никаких +10 жерл на вон того товарища который на плотву сидит не допускаюцо :rofl: От блеснильщиков зачетная рыба принимаецо , от червячников нет..... вроде все....:ok:
    Да чуть не забыл , на шашлык сбрасываемся на месте , в ходе тусовки , обычно рублей по 300 с носа ...просьба иметь мелкие деньги !!!!!!

28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

8 м/с, дождь со снегом... не, я чёй-так не хочу....

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

30. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

А кто нить в курсе какой сейчас лёд на водохранилищах толщиной? мне чисто для справки.

31. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я сегодня так рыбалил-жопа,ветер ящик валил раз пять,уж лучше бы мороз...хотя в компании все гораздо лучше. Ищите место чтобы тусить без ветра...блин,как вам везет....удачи всем участникам.

32. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@БУЙНОВ,
    Да да, догонит и сделает из тебя карлсона наоборот,пропеллером внутрь:D

Капотнинский нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@Андрей Kurz, ну да<:-(
    на фуфырь белой с соседом по гаражу:)

Андрей Kurz нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Па свисти есчё и будешь на месте Фрекен Бок,которую Карлсон...эээ...в шкаф загнал:p:D.

36. @kir mitino,
    Мы мясо везем и главного Шаурмистера современности!!!
    Требуется бережная доставка!:p

Losь Королев и kir mitino нравится это.
  37. @Хамовнический,
    Это не исключает корректного поведения !!!!!
    Можете пораньше приехать дорогу разведать , но старт вместе со всеми !!!!:)

38. Мишлен

Мишлен член ФСР

Как всегда, лёгкой дороги и веселого времени!
    Бум ждать отчётов и снимки. Общий, общий не забудьте!
    :russian:

Митинский/Liu и kir mitino нравится это.
  39. Нарколог

Все, с санками разобрался. Влад66 помог, так шо милиционер родился( цы) типа конкурент на первый приз,

40. Drondel

Drondel Рыбак

У меня даже в мыслях не было раньше общественности на лед вылезать...;)

Митинский/Liu нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх