Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. Иго

Иго Рыбак

А еще вспомнил.... Кудесник как-то выкладывал налимьи рулетики-котлетики. Мне показалось, что это тоже д.б. вкусно, но сам не готовил.

ОКА нравится это.
  3. @Иго,
    да ...было , вкусные фоты были :good:

ОКА нравится это.
  4. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

30 января на Озерне состоится очередной слет Жерличников.
    1. Капотнинский - плотва 15 шт.
    2. Митинский + Лапшин + Борисыч - плотва 40 шт.
    3. Finn & finn'ka
    4. ЖК + Леха Химки + Димыч
    5. БАЧА + 1
    7. ОКА
    8. Volga СП + Нарколог + keng Сергиев Посад - плотва 15 шт.
    9. buz + Владимир Владимирович + БУЙНОВ + 1 - плотва 10 шт.
    10. Иго + 1 - плотва 15 шт.
    11. Losь + Kir -25 плотвы
    12. Гульбой + Андрюха
    13. Хамовнический + Дрондель - плотва 10 шт.
    14. Рыбокоп + Яша - плотва 10шт.
    15. Следопут - плотва 15 шт.
    16. Головинский + брат - плотва 15 шт.
    17. АЕ Царицыно + 1 - плотва 30 шт.
    18. Sav sav + 3
    19.виталий нагорная
    Напоминаю, проезд к Парусу в любом случае возможен только через поля, значит минимальные требования к авто - это полный привод...
    Список носит организационный характер, для определения количества мяса и закупки живца...
    Забирают живца экипажи самостоятельно на 64 км , Новорижского шоссе, там есть съезд - карман ( в нем и идет торговля )это 4 км после заправки SHELL. При покупке живца пароль : я от Кирилла с Фишинга . ( пароль действует только в субботу.)
    Итак , раз никто не возражает , значит утверждаем время встречи на пересечении НР и бетонки ( что на Рузу ) в 6-00 !!!! Просьба не опаздывать , заложить время на дорогу и на забор живца ....
    Мой тел для ЭКСТРЕННОЙ связи 905500424семь , звонить только в случае крайней необходимости !!!!
    Думаю рыбалку заканчиваем в 13-30.... Взвешивание результатов ( если таковые будут ) у шатра с 14-14-30.... в 14-30 награждение и тусняк ... Это все что нужно запомнить ....
    По соревновательной части ....
    Как я писал ранее ( других предложений не поступило ) ... Соревнование проходит в одной номинации Самая крупная рыба , в зачет принимаюцо рыбы Щука , Судак от 700гр и Окунь от 200гр .... От одного участника принимаецо тока одна рыба .... Будет 4 призовых места , а также возможно будут утешительные призы от участников ....
    Огромная просьба не перебарщивать с призами , мы собираемся просто потусить , а не делить призы :D...
    В случае отсутствия призовых рыб , весь призовой фонд уйдет на следующие слеты :p
    Ну и напоминаю , ловим на жерлы , выставлять можно 10 жерл на участника , ловит тот кто ставит , никаких +10 жерл на вон того товарища который на плотву сидит не допускаюцо :rofl: От блеснильщиков зачетная рыба принимаецо , от червячников нет..... вроде все....:ok:
    Да чуть не забыл , на шашлык сбрасываемся на месте , в ходе тусовки , обычно рублей по 300 с носа ...просьба иметь мелкие деньги !!!!!!

ЗЫ:
    К сожалению отвалился. Всё как всегда неожиданно...работу работать буду в субботу. Болеть за всех кто на слёте!:cry:
    Паше и Дронделю огромное спасибо, но не в этот раз:bax:

5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ГЗАР,
    Володь,ну как так то?.Мне тоже предложили работу работать...были приглашены на Слёт,потом посланы:).Жаль,конечно.
    @Митинский/Liu,
    Илюх,эт ты по фото "кушал".Чего это фоты,я сам пробывал на НГканикулах...офигенски вкусно,правда,тоже бЫло теперь уже:)
    @Иго,
    Игорян,надоть попросить Ланчика у Кати всё вымутить:).Согласен на 100%!!!
    @БУЙНОВ,
    Юра,даже не обсуждается!!!Котлетки всё равно попробую:).1 февраля буду в Перми,попробуем с матушкой камских налимчеГов запечь...брательник обещал подогнать:).

6. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@ОКА,
    Да заболели все етить его :bax::help:

7. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ГЗАР,
    Сам не заболей,ттт.Пускай выздоравливают!

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ливень шпарит.по самые не балуй.15 по улице с куртки ручьями течет
    Чую веселуха будет:crazy:поколбасимся:super:Трос поближе положу.

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

И это Митинский молчит почему то.но скорое всего с вероятностью 90% на льду будет обилечивание по 200руб.

ОКА нравится это.
  10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И у нас ливень, и тут же мерзнет на асфальте. Все падают, и дочка грохнулась, правда без последствий

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У меня ребята в субботу были обилечены на 50% ,у моста.

12. Нарколог

Это как 100 руб или половина обилечно??:-\

13. Ну дык не первый раз на Озерну ... все в курсе про 200р ...
    Напоминаю , пенсионеры официально бесплатно ... все остальные по настроению если дорогу сами будем тропить , если вдруг почистят , то логично будет заплатить чисто ИМХО.

14. Выглянул на улицу .... ох и щучья погода :super:... налооовим .... кто нить и трофейку словит кила на 4ре :D

15. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

ОКА и ЖК Химки нравится это.
  16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Один послал нах,один инвалид ,не по жизни ,так косит хад:D(они издалека поинтересовались :мож вы инвалид?-он головой качнул ..всё),двоих ,на подбережке пили ,обилетили ,они пьяные и добрые были или послать уже сил не было:-\:D:D.

17. @kir mitino,
    бесталачь , по такой погоде вся рыба на взвешивании живааая будет !!!!:D Да и я не претендую на призы , есть у нас и половчей жерличники ... вона Буйнов приедет , всем нос утрет :good:

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@kir mitino,
    Я к его улову намерен предявить самое пристальное внимание:achtung:.
    Но пассаран:D.

19. Нарколог

Баля-дак я и инвалид и пенсионер-мне еще доплатить 200 рэ обязаны!!:crazy::D:D:super:

20. @Нарколог,
    эт как договоришься , мы не против :vodka::rofl:

21. да я те сам предъявлю , мало не покажецо :hummer::rofl::rofl: опять нарываецо инвалид :-\:rofl::rofl::rofl: Взвешивать то я буду !!!! Чтоб глазки были у твоей щуки светлые , ясные и от радости хвостом виляла когда меня увидит , тада приму в зачет :rofl::rofl::rofl::rofl:

ГЗАР нравится это.
  22. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    Вот он сидит сейчас и учит свою счуку хорошим манерам и правильно произносить твое имя .... :p

Митинский/Liu нравится это.
  23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот плять,значит филе каторое я БУЗу всучу не проканает?

Митинский/Liu нравится это.
  24. Да и с Наркологовскими налимами тоже в очередь не вставать !!!:rofl:

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

26. 30 января на Озерне состоится очередной слет Жерличников.
    3. Finn & finn'ka
    5. БАЧА + 1
    7. ОКА
    12. Гульбой + Андрюха
    18. Sav sav + 3
    19.виталий нагорная
    Напоминаю, проезд к Парусу в любом случае возможен только через поля, значит минимальные требования к авто - это полный привод...
    Список носит организационный характер, для определения количества мяса и закупки живца...
    Забирают живца экипажи самостоятельно на 64 км , Новорижского шоссе, там есть съезд - карман ( в нем и идет торговля )это 4 км после заправки SHELL. При покупке живца пароль : я от Кирилла с Фишинга .
    ( пароль действует только в субботу.)
    Итак , раз никто не возражает , значит утверждаем время встречи на пересечении НР и бетонки ( что на Рузу ) в 6-00 !!!! Просьба не опаздывать , заложить время на дорогу и на забор живца ....
    Мой тел для ЭКСТРЕННОЙ связи 905500424семь , звонить только в случае крайней необходимости !!!!
    Думаю рыбалку заканчиваем в 13-30.... Взвешивание результатов ( если таковые будут ) у шатра с 14-14-30.... в 14-30 награждение и тусняк ..
    . Это все что нужно запомнить ....
    Как я писал ранее ( других предложений не поступило ) ... Соревнование проходит в одной номинации Самая крупная рыба , в зачет принимаюцо рыбы Щука , Судак от 700гр и Окунь от 200гр .... От одного участника принимаецо тока одна рыба .... Будет 4 призовых места , а также возможно будут утешительные призы от участников ....
    Огромная просьба не перебарщивать с призами , мы собираемся просто потусить , а не делить призы :D...
    В случае отсутствия призовых рыб , весь призовой фонд уйдет на следующие слеты :p
    Ну и напоминаю , ловим на жерлы , выставлять можно 10 жерл на участника , ловит тот кто ставит , никаких +10 жерл на вон того товарища который на плотву сидит не допускаюцо :rofl: От блеснильщиков зачетная рыба принимаецо , от червячников нет..... вроде все....:ok:
    Да чуть не забыл , на шашлык сбрасываемся на месте , в ходе тусовки , обычно рублей по 300 с носа ...просьба иметь мелкие деньги !!!!!!

27. "Были сегодня на Озерне с отцом и с двоюродным братом!
    Такого клёва у меня раньше небыло!
    Были с 8:30 до 16:00
    С 9 до 14:30 около 40 загаров! А может и больше 40! Сбился со счёта.
    Пик клёва до 12:30 далее много пустых подъемов и поклевки мелочи ( возможно из-за смены погоды, пошел дождь) было много судаковых поклевок, но всё мимо...
    В итоге забрали 10шт. Остальных отпустили." /с/ с РФ
    А я говооорил что обловимсяяяя :D

Нарколог нравится это.
  28. Гы... это... будет не заезд, а заплыв...:buxie_v_lodke:

29. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Мотор с длинной ногой берите :D

Кольча нравится это.
  30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

31. @Losь Королев,
    Вброс не вброс, а встречаться нужно теперь часа в два, или раньше... рискуем весь день провести в пробке!!!;):rofl::rofl:

ОКА, Алекс Н. и Losь Королев нравится это.
  32. гульбой

гульбой Рыбак

30 января на Озерне состоится очередной слет Жерличников.
    3. Finn & finn'ka
    5. БАЧА + 1
    7. ОКА
    12. Гульбой + Андрюха + Колян
    18. Sav sav + 3
    19.виталий нагорная
    Забирают живца экипажи самостоятельно на 64 км , Новорижского шоссе, там есть съезд - карман ( в нем и идет торговля )это 4 км после заправки SHELL. При покупке живца пароль : я от Кирилла с Фишинга .
    ( пароль действует только в субботу.)
    Думаю рыбалку заканчиваем в 13-30.... Взвешивание результатов ( если таковые будут ) у шатра с 14-14-30.... в 14-30 награждение и тусняк ..
    . Это все что нужно запомнить ....

33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@гульбой,
    Смотрю Можайские доукомплектовались:)к чему бы это.
    Вик обещал через вас ножи передать

34. гульбой

гульбой Рыбак

ну про 130 студенту Хамовническому эт я слышал,
    а вот 150 думаю уже будут на другом буре стоять :)

35. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@гульбой,
    Там подъемник еще тюлю нам ловить

36. гульбой

гульбой Рыбак

посмотрим
    что в хозяйстве пригодиться
    вечером с ним состыкуюсь

37. гульбой

гульбой Рыбак

Митинского, что-то не видно наверно место уже "застолбил" :)

38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@гульбой,
    Он раньше 12 из кроватки не вылезает:D

39. Кольча

Кольча Рыбак

И не застолбил вовсе а просто поехал и снял сливки, а то понаедут на слёт расшугают рыбу, долго потом общатся с ОП придёса на его любимом водоёме.:-X:D<:-(

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Кольча,
    Да Кашинскаю он жрёть с утра,в память о любимом водоёме и об уничтоженной популяции счуки,...после слёта(жерло-пьяниц);).

Кольча нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх