НОВОСТИ с водоемов

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 9 фев 2021.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

BVA, Кольча, AKM и 5 другим нравится это.
  2. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@ОКА,
    Теперь это " РЫбин Гуд".

ОКА нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну это же не Серёгины пруды?

4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Илья.Коптево,
    Нет!
    Это рядом с Сорочанами.
    @Куп.А.,
    Ух ты.... Не знал.
    Я там на одной свадьбе гулял 8-мь лет назад, как раз в декабре. И там лебеди в полынье плавали, где ВИП.

5. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Нет конечно. Я ж написАл Ильинское, бывший Х-Ленд.
    На "Серегиных озёрах" тоже не лучше.
    https://vk.com/wall-181818842_9794
    {$title}

Последнее редактирование: 2 дек 2021
    Илья.Коптево нравится это.
  6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мне вчера ,друзья со всех близлежащих водоёмов-жабовников инфу прислали.Выйти на лёд,при условии,что он там вообще есть,невозможно.
    Сам попробовал на пруд,под @Рыбакоп окнами выйти,лёд стрёмный но держит,пару метров опробовал,но так как без пешни то ну нах.
    Ждём!

7. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Онлайн.
    Лёд 5-6 см
    Приехал проверить лёд, остался клюёт не много.
    Поставил 8 жерлиц пока тишина {$title}

8. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Ну, вот и прошёл день на рыбалке! Что касается льда: лёд отличный, наст промерз.
    По жерлицам : 6 флагов рыбы 0 :he:
    По окуню отлично получилось! С 2 дня брал балансир неплохо! {$title} {$title} {$title}

Как то так.

9. Илья.Коптево

10. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Жду

11. Илья.Коптево

@Sav-sav,
    Борьба началась в душе, завтра ЦСКА играет в 14-00, пока борьба продолжается...

12. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Сейчас + 3
    Так что учитывай и это в сторону ЦСКА. Я то в любом случае туда, жерлицы на ночь оставил!

13. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

15. Илья.Коптево

@Sav-sav,
    Да вот и я открыл прогноз погоды и думаю, пока футбол не начался...

16. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Вот это хорошо

17. Илья.Коптево

Пожалуй лучше в воскресенье, там и ветер потише будет и морозец 6 градусов... но я ещё думаю.
    А лед прямо хороший?

ОКА нравится это.
  18. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Практически как в крайней раз твоего приезда

19. жерличник

жерличник Рыбак

Ну вот , приехал на дачу, не был почти месяц, работа, на Реке намерзла корка, в заливе плещется водичка, лёд на прудике прокалывается лопатой для уборки снега, поздней осенью видел окуньков, может с мостка- причала поблесню завтра, снасти перетряс усе готово... {$title}

20. vic

vic Рыбак

@жерличник,
    Михась, такая же фигня!
    бегал по берегу, но не выйти!
    Сегодня даже не пытался. посмотрел в окно , все тает!

жерличник нравится это.
  21. жерличник

жерличник Рыбак

Шеф, усе будет, чуть обождать надо. У меня напарник , из местных, сегодня не выдержал, лодчонку выгнал, набалансирил 20 окушков, пара грамм по 400, ловил пока щука баланс не стырила, второго такого не было, с тем и закончил рыбалку {$title}

22. жерличник

жерличник Рыбак

{$title} {$title} {$title} Волга матушка, он Лайн. Да как в прошлом году Катка не будет

_берёзка_ и полковник Химки нравится это.
  23. жерличник

жерличник Рыбак

{$title} {$title} Ещё пара фото, с другого места

24. ОКА

@жерличник,
    Миш, раз икона стоит, то почитай!
    Должно помочь....

25. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Всем привет!
    С ночи не одного загара на жерлицы, хотя в течение дня тоже ни одного флажка не было! Ветер дал пи.ды так что мало не показалось + снег, как итог метель,пурга. Балансир с второго третьего раза поподал в лунку. Снега насыпало много вода в виде слуда присутствует в тех местах где вчера и сегодня ловил! сегодня народу было не много человек 5 . В 14 :00 выключили верер и включили солнышко, вот тут-то началась не большая раздача, вдоволь помормышил насмотрелся на загибы кивка, подышал очень свежим и морозным ветром так что день прожит не зря!
    {$title} {$title}

Как то так!

26. ОКА

Пара фото из Скриплево... {$title} {$title}
    Завтра туда...
    Лед шился на втором третьем ударе...
    Был сегодня до темноты...

27. Илья.Коптево

@ОКА,
    А поймал чего, рыбаки были?

28. Да ничего он там не поймал...

29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А сколько см лёд, хотя бы примерно? Нормальной пешней 5 см лёд шьётся на раз.
    Вообще как то странно. В Очево сегодня купались, а там лёд двоих стоящих рядом держал, когда ты там ловил. А в Скриплево выйти не могли.

30. Кольча

Кольча Рыбак

В Москве уже -5 в области наверное поболее, слуд смерзнется но без пешни стрем.

31. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Истринское , сейчас , - 7 .

Volga нравится это.
  32. Илья.Коптево

Поеду порыбачу...

33. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

34. Илья.Коптево

Выезжаю, но дорогу то знаю, к 8 буду.

35. Илья.Коптево

36. жерличник

жерличник Рыбак

Городня -7

37. Илья.Коптево

Совсем клёва сегодня не было, правда с третьей лунки серия из пяти штук, потом в одной двух штучек
    {$title} {$title}
    и ещё в трех по одному, 10 рыбок и одну мормышку щурёнок утащил, почему щурёнок, потому что не клюнул, а потащил удочку из руки с ускорением, но не щука, потому что я его развернул на леске 0.1 вот тут всё и кончилось...:D
    К 12 @Sav-sav подъехал, вот с ним окуньки и поедут к моим знакомым курам на ужин, может когда варёное яйцо с Андрюхой на льду скушаем... а я где то в 12-30 поехал домой, по ЦКАДу и М11 доехал за 2-30, снега везде мокрого много, хоть и чистят(два раза в колонны уборщиков упирался), но его реально много с неба сыпется, температура всю дорогу от -4 до -2, куда то обещанный мороз опять мимо нас проскочил или не дошёл ещё...

38. Ну а я как и планировал поехал по Пятницкому искать лед .....доехал до дачи ЖК .....снегу по ....ну ладно загрузился и вперёд .....дошел до льда проверяю .....шикарно держит ....но радость была преждевременна ....нормальный лёд ( 5-6 см снеговой и 1 см монолита через прослойку ) был только вдоль берега шириной 5 м .....попытка подойти к берегу с целью справить нужду сразу вызвала образование майны размером 1.5 на 1.5 .....я к счастью успел спрыгнуть назад с тонущего корабля и больше таких попыток не повторял .....расставил жерлы где смог .....9....флагов нет ....10 ...флагов нет. .....ну думаю нафиг эту имитацию .....и тут бац и на одной жерле щука .....иди сюда ....вынул и в 12 отправился в лопотово .....там проверка не расплодились ли бычки .....20 лунок принесли одного бычка который отпущен расти .....усё .....природа совсем зимняя ...все деревья в снегу ! :super:

Вложения:

_берёзка_, vic, Рыбокоп и 34 другим нравится это.
  39. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Всем привет!
    Часов в 12 приехал на ДВ поздоровался с @Илья.Коптево и пошел на свои лунки где ловил два дня подрят! Первая лунка и 7 окуньков подряд и на этом до 14:30 поклевки не увидел поехал до дома курей кормить окунями которые Иваныч отдал!
    @Илья.Коптево , в следующую встречу обязательно покушаем свойских яичек и собой отсыплю!
    Как то так!

40. Короче, фигня полная :D:D
    Всё будет в следующии выхи;)

41. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

:D

Поделиться этой страницей

15 июл 2025 в 09:50 15777
15 июл 2025 в 09:47 38978
15 июл 2025 в 09:25 48736
14 июл 2025 в 22:00 70031