Камское устье рыба ловить

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Рыбокоп, 15 дек 2020.

1. MedVed

MedVed Рыбак

2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну чо, хорошо. С -25 вчера потеплело до -17 утром. Сейчас еще теплее. По рыбалке Бывало и лучше. Но для первого дня норм. 9 шт товарного берша. Кто-то и больше 20 взял. Прям очень локально рыба стоит. Нашел точку - нашел рыбу. 7-10 метров в сторону - болт. Без тюльки никак.

Вложения:

• {$title}
      IMG_3442.jpeg
      Размер файла:
      159 КБ
      Просмотров:
      172
    Anbur, lavr-s, SEGA Углич и 20 другим нравится это.
  3. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Сегодня веселей. 13 упитанных, мелочи не было. Судак так и не попался, но кто-то хороший сошел. Может и судак. В общем, в следующий раз все-таки прикуплю и попробую удочку без кивка. Чтоб жоская была, длинная и звонкая. Многие такими ловят, говорят, даже мелкий берш отлично чувствуется поклевка. Только плетня! Только зимний мульт! Фото не делал, видос не знаю как грузить

https://rutube.ru/video/60e672de05c4727867cfc47e91c21666/

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2025
    Rio, SEGA Углич, Tyrok и 12 другим нравится это.
  4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

На дзен, рутуб или ещё куда, а в топик ссылку.
    *Кста, видос посмотрел - прям замёрз ))

5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я этого не умею :(
    Если сможешь, выложи, плиз

6. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Рыбокоп, Воткнул видео в твой пост, мне чужие лайки не нужны :modest:

Рыбокоп нравится это.
  7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Взял тут на базе удочку в прокат. Narval Frost. Длину и тест не знаю. Что-то типа 55-60 и то и то. Хорошая возможность испытать в реальных условиях и понять, какая именно подойдет. Видимо, придется на следующий сезон обзавестись кофром под зимние блеснилки такого типа

9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

А если сломаешь ??

10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Dm.R.,
    Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.

T.M., Иго, SEGA Углич и ещё 1-му нравится это.
  11. Иго

Иго Рыбак

не забывай про упущенную выгоду, можно прилипнуть:D

А всем привет :)

Alex Sim, Dm.R., Рыбокоп и 3 другим нравится это.
  12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну сегодня еще веселее чем вчера. Были даже серийные лунки. И даже мне 3 судака попались. Ну как судака… грамм по 100. Сразу было понятно, что это они. Старался поднимать медленно в ожидании что сойдут сами. Аккуратно отпущены. Ну обматерил беззлобно, канешна, как без этого. Половил удочками арендованными. Дубна Виб понравилась больше Нарвала. Легче и звончее. В целом ловить безкивковой понравилось больше. Даже самой мелочи поклевки передает. И кольца легче ото льда чистить.

13. Джордан

Джордан Рыбак

По случаю порыбачил сегодня в Сюкеево,-недалеко от Камского устья… метель -12, вывозят за 10 ем от берега …15 рыбаков в санях. Лед на Волге 20 см, местами 15… за весь день 1 судачок на 500г. С глубины 12 м…. В марте повеселее было….да думаю и будет в этом году…..надо со своим снегоходом ехать…… и по поливам ловить под белью. А щас фигня мелкая одна ,да и та сегодня не клевала-слом погоды ночью был.

BYKER, SEGA Углич, Rio и 4 другим нравится это.
  14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Завсегдатаи! Подскажите , чем и на что ловить в данном месте? Чота засвербило прокатиться в эти места.

15. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Капотнинский,
    Удочка-блеснилка звонкая, я выше писал. Зимний мульт + плетня 12-15lb. Плетню перед рыбалкой прокапываешь маслом джонсонс бэби или вазелиновым. Блесны шведский прыщ номера 5-7-9. Можно блесны Адмирал весом 12-20 гр. Особо нацеленные на судака ловят на вибы всякие соответствующего веса. На тройник блесны насаживать кусочки тюльки, оную тюльку выдают перед выездом, тогда же и нарезать в мотыльницу. На следующий день свежую надо. Ну как-то и всё

SEGA Углич и Капотнинский нравится это.
  16. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Вова СВН щас там с Гзаром, очень даже успешно

Капотнинский нравится это.
  17. Червей бери и парышей:D

18. @Рыбокоп,

Харэ рекламы>8D
    Теленок маленький, на всех не хватит (С):D
    К очкарику пусть едет:p

Рыбокоп и SEGA Углич нравится это.
  19. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

лучше-креветко...<:-(

20. Это еще надо заслужить;)
    Все знают, что Фирсановский - червячнег:fish1:
    :D

Losь Королев и SEGA Углич нравится это.
  21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Годидзэ:good:. В выхи поду прикуплю удилку и катуху. Прыщ в 21 гр норм?

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Так, мальчик, отойди...тут большие дядьки разговаривают:crazy::_))::D

SEGA Углич нравится это.
  23. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Ну так эта тамошняя рыбалка :D мало чем отличается от ловли того же леща ;)...только кусок тюли :facepalm: вместо червяка!
    Саня быстро сообразит чего там делать;)...там любая блесна-это грузило с крючком...

24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну для 15-20 метров и течки норм. А если на поливе из под бели, то многовато. Прыщи по номерам, там на упаковке написаны. В граммах как-то хэзэ сколько они. Бери 3 номера 5-7-9. И умножай на 2. Зацепы там очень редки, но бывают. Сеть или еще что, но бывает. На базе можно прикупить, во всяком случае на Три Берега. Про остальные не знаю, только на эту ездим. Лучше в Камское устье - ближе чем в Булгар

25. Джордан

Джордан Рыбак

На поливе из под бели ловил в том году в марте... егерь с паноптиксом по 5 р с человека..... возят с Сюкеево.... ну и глубинс ловли-6-8 м.... на,инсют так ловить середины февраля....

26. Джордан

Джордан Рыбак

Местные все на вибы так ловят

27. Лед в этом сезоне поздно замерз, поэтому еще ловится.
    Но скоро перестанет. Будет сосево до весны.
    Если реально хочешь половить, то строй планы на декабрь.
    Весной клев скоротечен и попасть в него сложнее.

28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А, ну если на базе есть, то там и куплю. Тут только удилку и катуху. Какая катуха в тренде? Посмотрел, их чота дохрена и больше. Глаза разбегаются...

29. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Саня, езжай в магаз, крути. Как по мне - главное, чтобы шпуля была минимально всяким закрыта. Ну и чтоб помощнее выглядела. Лучше если ножка монолитно с корпусом сделана. Если на винтиках прикручена, то уже через несколько рыбалок от постоянного вытаскивания рыбок расшатывается крепление. У меня их уже штук 5 разных.

30. AlexEll

AlexEll Рыбак

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Спасибо! Гляну!

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Джордан,
    @Капотнинский,
    Relax это лучшее , что есть на рынке сегодня , на втором месте Team Dubna , однозначно, остальное выброс денег , уже проверено

Капотнинский и Рыбокоп нравится это.
  33. Капотнинский нравится это.
  34. Главное - бежевый цвет:punish:
    :D:D:D

35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не, надо перламутр:crazy:;)

SEGA Углич и BYKER нравится это.
  36. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Бери только филей!

SEGA Углич, Капотнинский и BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх