Камское устье рыба ловить

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Рыбокоп, 15 дек 2020.

1. MedVed

MedVed Рыбак

2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну чо, хорошо. С -25 вчера потеплело до -17 утром. Сейчас еще теплее. По рыбалке Бывало и лучше. Но для первого дня норм. 9 шт товарного берша. Кто-то и больше 20 взял. Прям очень локально рыба стоит. Нашел точку - нашел рыбу. 7-10 метров в сторону - болт. Без тюльки никак.

Вложения:

• {$title}
      IMG_3442.jpeg
      Размер файла:
      159 КБ
      Просмотров:
      142
    lavr-s, SEGA Углич, Анаконда и 19 другим нравится это.
  3. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Сегодня веселей. 13 упитанных, мелочи не было. Судак так и не попался, но кто-то хороший сошел. Может и судак. В общем, в следующий раз все-таки прикуплю и попробую удочку без кивка. Чтоб жоская была, длинная и звонкая. Многие такими ловят, говорят, даже мелкий берш отлично чувствуется поклевка. Только плетня! Только зимний мульт! Фото не делал, видос не знаю как грузить

https://rutube.ru/video/60e672de05c4727867cfc47e91c21666/

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2025
  4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

На дзен, рутуб или ещё куда, а в топик ссылку.
    *Кста, видос посмотрел - прям замёрз ))

5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я этого не умею :(
    Если сможешь, выложи, плиз

6. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Рыбокоп, Воткнул видео в твой пост, мне чужие лайки не нужны :modest:

Рыбокоп нравится это.
  7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Взял тут на базе удочку в прокат. Narval Frost. Длину и тест не знаю. Что-то типа 55-60 и то и то. Хорошая возможность испытать в реальных условиях и понять, какая именно подойдет. Видимо, придется на следующий сезон обзавестись кофром под зимние блеснилки такого типа

9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

А если сломаешь ??

10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Dm.R.,
    Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.

T.M., Иго, SEGA Углич и ещё 1-му нравится это.
  11. Иго

Иго Рыбак

не забывай про упущенную выгоду, можно прилипнуть:D

А всем привет :)

Alex Sim, Dm.R., Рыбокоп и 3 другим нравится это.
  12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну сегодня еще веселее чем вчера. Были даже серийные лунки. И даже мне 3 судака попались. Ну как судака… грамм по 100. Сразу было понятно, что это они. Старался поднимать медленно в ожидании что сойдут сами. Аккуратно отпущены. Ну обматерил беззлобно, канешна, как без этого. Половил удочками арендованными. Дубна Виб понравилась больше Нарвала. Легче и звончее. В целом ловить безкивковой понравилось больше. Даже самой мелочи поклевки передает. И кольца легче ото льда чистить.

Поделиться этой страницей

Наверх