А мне сегодня ЖК передал долгожданный девайс от Купыча, ромбик укрупненный , для щуки, очень уж она этот тип блесны у меня на домашнем , полюбила, только с меньшего размера сходов было много. Хожу теперь вокруг блесны как дитя перед НГ им подарком, разве, что руками не прихлопываю, вот она красавица...
Вчерась при помощи РыбаЧка доукомпоектовал свой приманочный арсенал. Теперь есть и вожделенные риджи и Има и еще кой чего. Скоро мы их
Ты РЕАЛЬНО думаешь, что с изменением арсенала приманок что-то кардинально изменится? Ох уж эти оптимисты...
@Лжекарась, А я сегодня последних бычков с балкона пожарил и слопал , так что нада пополнить запасец .... ох половим скора
Надо изобрести варежку на молнии, чтоб в неё рукоятку удилки засовывать. Такого ещё не было, кажись )))
Есть такие скребки с варежками (авто чистить ) , ничо переделывать не нада , скребок вынул , удочку вставил
Я муфтой пользуюсь, типа как у Студента, блесню с двух рук, пока одна отогревается, вторая в работе. Меньше гемора, чем с рукавицами...
Дим , а что мешает сделать 40 те же ? Ничего . То что подбросят будут чувствоваться лучше это однозначно . Рычаг однако Ну вы и понаписали ! 4 страницы ! И я главное прозевал как то . Третий день инета стационара нет , а с этими телефонами планшетами все не то .
По Македонски? Тот сезон видел как мужичок судачка с двух рук одновременно качал.И все так у него ладно получалось-дырк удилкой,и головушка в лево,дырк другой-и в право. Красота! Прям как китайский фарфоровый божок. Но это точно был не ты!
Не верю, знаю патамушта.... То упадет, то намокнет, то потеряится, то спи....ят, то снег попадет, то леска проскочит и рыба убежит... А муфта висит себе на шее или за спиной, и никаким превратностям судьбы не подвержена
Я тя умоляю-с Александром "ручкался" в тот год. Он испытывал свое новое ноу-хау... А "Македонец" был совсем другой. Я чуть в нирвану не ушел им любуясь
Как у вас всё сложно... Ловлю только в варежках(руки мёрзнут), хлыст винипластовый 18 см -нарочно не сломаешь, удочка куплена лет 18 назад..., с кивком из ржавой пружины с примотанным изолентой наконечником... на самодельную блесну из нержавейки с тройником! Когда рыба есть-то ловлю!
Ну и зря не веришь. Надо правильные рукавицы иметь... покажу, какие у меня, выкинешь свою муфту нафиК
@ССМытищи, @keng Сергиев Посад, @Лжекарась, ну и ловите себе на здоровье на ржавые гвозди... А мы правильную блесенку повесим ...