Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Дык,если бы они ещё возмещали затраты на противовакцынацию... А пока приходится собирать доказательства вины и готовить документы в суд,на их ближайших приспешников ,БигРиба и Коптевского. Они мне ещё ответят,за всё!
В совеццкие времена распределение после института бывало очень удачным...по крайней мере - с голоду не пропадешь...
@Клос, Я на Финском с весны до осени перешел на 2 тоста с яйцами на завтрак...в Выборге нашел некие Мега...на четверть больше обычных...и 50 % с двумя желтками
@Анаконда, Сам то пробовал заморозить яйцо? Для интереса попробуй,во всяком случае,чаячьи ,утиные,не заморозиш ,лопаются .вобщем после заморозки ты получаеш треснутое яйцо.
Да по вкусу.. Даже яйца чаек,и гаг не шибко отличаются по вкусу от куриных,по плотности желтка и .белка да,есть отличия,а вкус особо омлета не очень разнится
А чо оспаривать,я пытался заморозить,дабы привезти домашним экзотических яиц...не вышло.,пришлось везти так.
@Клос, Набери Роскар яйца Мега. Думаю и в Москве купить можно https://www.utkonos.ru/item/3415706/jajco-kurinoe-mega-sv-stolovoe-fasovannoe-10-shtuk
Чаячьи?! Где ж их взять? Я бы заморозил, конечно. Для потомков Насчет куриных. Предполагаю, что технология заморозки есть. Чтоб не лопались.
"Ящик за ящиком вскрывались: яйцо за яйцом выхватывалось наудачу и рубилось надвое. И яйцо за яйцом свидетельствовало о том же безнадежном, непоправимом гниении. — Я не стану требовать, чтобы вы съели их, Малыш, — осклабился Уотер." /с/ Джек Лондон *это я к тому, что яйца как-то были заморожены и не треснули)))
@Анаконда, Саш, про Денисова не знаю, узнал только вчера на этих страницах….ну Собчак ладно, с такой поддержкой )) Но Бузова то - реально уникальный экспонат
Ну,не знаю. Жили в деревенских,поселковых избах,с условным пансионом,типа покушать готовит хозяин на своё усмотрение ,с учётом наших предварительных пожеланий.Если присутствовали куриные яйцы,то сптопудово с рыбным послевкусием,а потому как живя на реке и имея под боком такой неисчерпаемый ресурс как рыба,ни кто не станет тратиться на зерно али комбикорм.Вот и кормили курей рыбой,как я исподволь(под стакан),выяснил,как то раз у хозяина нашего очередного прибежища.
В Брейтово есть птицеферма и от нее магазин. Заехали с другом в магаз спросили крупные яйца, берите коробку, взяли. Яйца в сетке лежат через ячейку, иначе следующую не положишь. Где то на половину 2 желтковые, но размер впечатляет. Вкусные, яичница из 3 яиц на сковлродку. Вообщем класс. А яйца называются не стандарт и стоят по моему как простые.
Яйца, они словно губка, как зародыш в утробе метери, впитывают в себя всё то, чем живёт и питается курица. А самые вкусные яйца - живые, те что из-под петуха. Совершенно другой вкус желтка. Особенно это чувствуется, когда готовишь яйца "в мешочке", когда белок сварился, а желток жидкий...
Утром ,нынче проснулся поздно,т.к. планов рыбачачьих ни каких (цыклоп бушует)...ё...Не,Ё,электричество в квартире списдили! Пошёл выяснять,чё за нах,потому как последний раз такое было лет так пять назад.И это вместо ,,чтоб поесть,помыца,уколоца и забыца.... и пропасть на дне колодца,как в Бермудах навсегда..." Разобрались без меня,в 8 включили.Подумал,а если на работу собираться вот так,без благ цивилизации?..Этож не каждому по силам,теперь.
Тык я спецом ездил поглазеть весеннее беломорье.. Зы ты куриное брось в морозилку...прояви научный подход проверки теоретических выкладок. Какая технология?яйца содержат слишком много воды,коя расширяется. Для того чтоб не лопнуло,надо размягчать скорлупу до ..кожи..