Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Спускаемый аппарат с киношниками на борту приземлился в штатном режиме и это прекрасно! Как тебе такое, Илон Маск?
На первом канале док фильм идёт о подготовке к полёту. Оказывается, там серьёзная подготовка проводилась. Экзамены, зачёты сдавали. Все ситуации полёта имитировались. Вчера дочке исполнилось 14 лет. Приходится лежать и смотреть.
@Хирург, Да там со всех сторон лесавозы с этими пальмами хреначат... наверное к Коптевскому везут * но это не точно
Он американец, хоть и активный покоритель космоса, конечно ему по херу, если даже тебе, россиянину всё до пизды, кроме того- куда твои огромные налоги пошли...
@Илья.Коптево, главное-что тебе не до пизды, что огромная страна в лице Роскосмоса и 1-го канала утёрла нос какому-то частнику...)))
@Макс23, И прикинь насколько все позади, что ни с одной страной мира даже соревноваться смысла нет, ближайший - Маск, остальные платят, что бы доехать до своих блоков на МКС... потому что не деньги, а комиссары обеспечивают развитие космической программы на Земле...
Ну вот, 2 недели меня не было, устал читать через страницу. Как обычно или наверное традиционно в начале октября махнул в Карелию на пострелушки и за рыбкой. Дорога отличная. Погодка подвела чуток, обычно в это время там уже заморозки по ночам, на что был и расчет, а там можно сказать ранняя осень. Заморозков нет и днём иногда до +12 доходило. Но не смотря на всё это, отдохнул хорошо, свою норму взял, собака порадовала своей работой в лесу. Вообщем всё замечательно.
Споры о процентах жирности масла не имеют под собой смысла об его составе (наличие/отсутствие пальмового или другого какого). 72-х процентное крестьянское масло, если читать текст на пачке, - всего-навсего масло с повышенным содержанием пахты. Т.е. в процентах от веса в этом масле больше жидкости и меньше жира (самого масла). Естественно, оно должно быть чуть дешевле. Только и всего. А вкус, - дело индивидуальное. Я так думаю(цы).
@Иго, Суховат для духовки, Из грудинки не плохие отбивные получаются. Крылья и ножки отдельно тушить. Ещё на фарш его то же не плохо.
Я как то сало к нему веревкой приматывал,внутрь гречку с луком и морковкой набивал,запекал в духовке-отлично получилось,глухарь без кожи был. А так котлеты из него вкусные и просто долго тушить в казане,тоже ничего.
@Илья.Коптево, пусть живут тогда. Красивые, мощные птицы. Красные брови, синий отлив это ведь у них? Я как-то на ВВ ехал, почти у реки уже на проселке местном чуть не сбил. Он и убегать не спешил, дал полюбоваться на себя. Красавец!