Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
А мы помню в детском саду тайно раскурили сигарету. Но так ничего и не поняли. Потому что дули в другую сторону ))
Я не знаю. У нас Вильфанд/Тишковец и Леус про погоду рассказывают. Пиздят как не в себя. Может им Петров правду говорит, а до нас не доносят.
Я к тому, что за вечер на бильярде отдаю 2-2.5 тр. Мне кажется дороговато (а 3-4 раза в неделю сходишь и...) Поэтому и показалось за 1 выстрел дороговато. Не, если, конечно, 1 выстрел = 1 лось, тада нормально. При том, что как раз выезд на ВСЕ выхи на рыбалку в те же 2.5тр и обходится. Да еще и рыбы кил 15-20 привезешь... Т.е. бильярд очень дорогое удовольствие, а уж стрельба...
@Анаконда, я маякну ...стул то приехал в прошлом году так что я теперь как король сидеть буду ... а так то в том районе ловить со льда ее можно с конца марта точно .... но самого вкусного в ней пока не будет ...ждать нада ))))
Да, мы в русский играем. Если тебе не в лом в Химки ездить (7-я Луза клуб называется) - дам контакты тренера. А так-то этих тренеров в каждой бильярдной полно...
@Анаконда, Точно, недалеко от тебя, в нулевых в манеже ЦСКА вместо футбольного поля стояли ларьки с барахлом, а в подвале был самый крутой клуб Русская Пирамида. Столов 30 было, кий Чемоданова гостям показывали... Там Сталев с папой-тренером крутилися, с ними поговори *** Посмотрел: он и щас там, Ленинградский проспект 39А, открыто, самый чёс идет
Вот у кого уроки надо брать. Настя Луппова. Несколько раз смотрел, как она играет - нифига не видел саму игру ))
Сиськи маловаты! Прошу пардону, я В бильярде не силён, но слышал, что играют НА бильярде. (Анаконде простительно, у него тренера нет пока). Но очень уважаю снукер