Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Баночка, ну две И в обоих такие девки красивые были, что ты до сих пор не можешь определиться с кем первыми встречаться? У меня был старший товарищ, в некотором роде сэнсэй в моей молодости, который в конце пятидесятых - начале шестидесятых умудрился одновременно закончить физтех и физкультурный! Документы для поступления в физкультурный немного "подкорректировал"
"Злоумышленник". А.П.Чехов. Куравлёв и Басилашвили. https://vkvideo.ru/video237465876_456239090?t=11m42s
А если перевести на Коптевского, то так: хотел Коптевский поймать 100 окуней, а поймал 80 и очень порадовался
Какой бизнес то? Мы вспоминаем цены на пиво в Советских гастрономах, 26коп стоил продукт, 12коп - упаковка, из.этого складывалась цена товара на полке магазина...
Ну других не было, вот и развалили, я знамя ГОРКОМа ВЛКСМ вынес из здания ... а некоторые вынесли личные карточки из сектора учёта, потом в Думе заседали - очень продуманные разрушители тогда встречались.