Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Мойша, Ты наверное спутал что то, столько денег до машины даже две тёти семидесяти одного года не донесут... Эх надо было в цирковое идти когда то, или где на такую профессию учат...
ХА! Это мелочи! Мне вот позвонили и сказали, что пора менять газовый котёл, а то газ отключат.. А мой котёл 114 тыщщщщ! Плюс работа.. Но мы тоже плавали..
@keng Сергиев Посад, раньше отвечал на эти звонки-думал может и правда что то нужное А сейчас сразу понятно, что разводилово..слишком часто поступают предложения. Пару дней назад предлагали заменить эл. счётчик..типа весь дом показания передаёт..а от меня будет-напрямую им..Тоже надо было коды) Они теперь по вайберу и вацапу звонят-грузят)) Можно постебаться-если есть желание и настроение..
Кстати, про крапиву: у меня, когда комары накусают, получаются такие приличные блямбы и чешутся. Срываю крапивину и хлещу по этому месту. Несколько минут чешется просто адово, а потом проходит совсем. И блямбы исчезают. Вот. Рецепт. Бабушка в детстве крапивой гоняла. А ещё в деревне возле пруда, где купались, стояла будка от маленького автобусика, кажется газика. А вокруг заросли крапивы по два метра. Я с крыши автобуса в одних плавках туда рухнул, оступился. После меня крапивой не напугать от слова "совсем" ))
Не знаю-байка или правда, сам не проверял.))) В деревне по молодости слышал, что крапива для "мужской силы" очень полезна,похлестать ей по нужным местам и вроде как ого-го сколько силы той появляется.)))
@Андрей Kurz, Ты в секс тур собираешься? Звони - всё расскажу, без крапивы много полезного в мире придумано...
В Тайланд что ли собрались..к тайцам) В колхозе много всяких баек-мужикам крапиву рекомендуют, а девчёнкам- титьки куриным гумном мазать-вырастут огромные..
да ну, какой тур. В Москве без туров все что нужно есть есть у меня про это история, сажали пчеловоды,потом пол города хи-хи ловило год, но тут рассказывать про это не стоит.
Давай Иваныч ты расскажи интереснее будет " Секс в Большом Городе и на периферии " Использования Виагры, Корень Дракона, два карандаша и т.д
А какой изолентой крепить? Синяя уже вроде как прошлый век, что сейчас в тренде? Для друга спрашиваю.