Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сука, ну невозможно читать!!!:bax:

3. @Т-34-85, фин он не наш, он шавка гейероповская.

4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ой. Это просто.
    Три года на море не был.
    Раньше по два раза. То Греция, то Италия.
    Но если нас там не ждут - тьфу на них три раза.
    Мы в гости без приглашения не ходим. Имеем к себе уважение.
    Но это оказалось всё очень здОрово! Почему.
    Мы за это время объехали много мест в России. Оказалось везде очень круто и красиво. Ладога, Свирь, Онега, Валаам, Псков, Таруса, Муром, Владимир, СПб, Ржев, я уж всё и не вспомню. Когда бы так Родину увидели? Так бы и кантовались где-нибудь в Солониках или в выжженой Испании с дурацкими кактусами и тощими кошками, обезумевшими от жары.
    Плюс скажу честно. Европа чёта таво. Найти приличный ресторан невозможно. Везде какая-то картошка фри, разогретая курица и химические помидоры. Таких ресторанов, как у нас, в европе просто не осталось. Очень невкусно. Ну кроме некоторых мест в Италии пожалуй.
    А но море детям надо. Соль, йод, загар. Куда? В Сочи много блатной музыки, а у нас вкус тонкий, не выдержим :))) Я правда не слышу. Крым прекрасен. Лучше курорта нет. Зелень, дети, галька гл гл гл. Но есть известное но. Собрались в Абхазию. И вдруг грузины опомнились. После парочки законопроектов мы решили поддержать христиан:))) Поехать в Батуми. Но только строго не через верхний ларс и не на самокате :)))
    Слетали/вернулись. Но я понял, что Батуми - это не Грузия. Нету колорита. А Грузия без колорита, как справка без печати. Но все-равно, спасибо Батумцам
    :)))

T.M., _берёзка_, Anbur и 7 другим нравится это.
  5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Юра, всё правильно, только тут очень многие телевизор не смотрят и даже не имеют:) Завтра, на Крещение, исполняется 19 лет, как я перестал смотреть телек. Ну футбол включал несколько раз за это время, хоккей. И всё. Читаем литературу, историю. Хотя допускаю, что пенсионеры смотрят из-за малоподвижности и по привычке. У детей телевизора не было никогда.

BYKER нравится это.
  6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Анаконда,
    Ну и чего ты про Мальдивы спрашиваешь каждый год?
    Рыбалку, отд.пляж , свежую рып каждый вечер, хорошее итал.вино обеспечу

BYKER нравится это.
  7. Хирург

Продай Голду, купи самокат..

Мойша нравится это.
  8. Хирург

Телевизор, кроме футбола, никто из более-менее мыслящих россиян никто не смотрит
    А в том, что ты психологически и социально европейский, а 95% россиян нет, никто тебя не винит. Тем более ты ТЕМЫ никогда не поднимаешь

КАЦО, SVN и BYKER нравится это.
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Не Мотоцикл не продается ! Это другая жизнь , другой мир , совершенно другое восприятие окружающего . Иногда сам себе завидую :D

10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Пока на зимнюю рыбалку не приедет , никаких Мальдив . :D:D:D До Сокола сложно на БМВ прикатить .

11. Хирург

@BYKER,
    Я Сане обьяснил, пусть Николаич как клиента вывезет по окуню
    На Соколе я могу раскочегарить второй снеж заранее..но ловлю один, никого за спиной не катаю.
    Могу поехать параллельно, дать точку, но продвинутому, который самостоятельно бурит и ищет

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  12. Хирург

Местные дороги крутой лед...без шипов делать нечего. Асфальт чищеный

BYKER нравится это.
  13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Саш, мне нравится, что когда рассуждают об автомобилях, женщинах и отдыхе, не сильно налегают на стоимость. Такое ощущение, что мы тут все миллионеры :)))
    Мальдивы далеко и дорого. Мне, например, надо на четырёх человек помножить первое задуманное:)
    Ибо вчетвером летим.
    Как не считаю на калькуляторе, все-равно в четыре раза дороже, чем на одного, получается:)))
    Миллион на перелёт. Плюс какая-никакая сараюшка на четверых с миской супа - еще полторашка.
    Вот и бюджет выходит два с полтом.
    А это 25 тысяч вражьих рублей.
    Что эквивалентно одной дружеской Джили:) А у меня ребёнок на фокусе 2005 года ездит. Вона Миша знает:)))

14. SVN

SVN Рыбак

А я смотрю телевизор. Вечером, перед сном включаю какой-нибудь сериальчик, типа сказки на ночь. И обычно засыпаю, не досмотрев до конца.
    Книги перестал читать. Всё с экрана ноутбука или смартфона. 80 процентов чтения профессиональная информация. Фишинг - отличная отдушина и развлекуха.

Volga и СерЁгаБ нравится это.
  15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я смотрю телевизор...))
    Ночью "Все деньги мира" Ридли Скота смотрели с женой, нам понравилось.

16. AKM

AKM Рыбак

В тему ТВ ...
    А у меня жена наконец-то отошла от сериалов и "подсела" на эти бесконечные круглые столы с экспертами-политологами :)... , вот и мне приходится ... в принципе увлекает - забавно ... :D, один Никита Данюк чего стоит ... :D

Последнее редактирование: 18 янв 2025
    Андрей Kurz нравится это.
  17. 406

406 Рыбак

А мне не приходится:) Купил второй телевизор, подключил по вайфай и теперь смотрим кто чего желает:)

18. AKM

AKM Рыбак

У меня достаточно телевизоров ... <:-(, но все равно как-то не складывается ... и так-то я на работе целый день, мало времени пообщаться, так что ТВ - контекстом ... разбегаться по разным углам не хочется ... ладно уж, если футбол какой значимый, тогда да ...:D

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я смотрю телевизор. Более того, я без него уснуть не могу. И эти ,,хвастливые," заявления некоторых товарищей, мол я выбросил свой зомбоящик тогда то,.. а я ещё раньше тогда то, вызывают ироническую усмешку:_)):. Понятно ваше стремление выглядеть, этаким независимым от чужого мнения, до всего доходящего своим умом человека. Один хрен любая информация дойдёт до вас, век информационных технологий жеж, так почему не телевизор?
    Как говорил Бендер: - При современном развитии печатного дела на западе напечатать советский паспорт - такой пустяк..." :he:;)

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Коллеги!
    Сейчас взломали вотсап сотрудника с работы. Как и у Иваныча, шлют письма с просьбой денег.

Для предотвращения подобного, рекомендую поставить двухфакторку в вотсапе. Она в настройках вотсапа, там, где аккаунт

ОКА нравится это.
  21. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Анаконда,
    Саша, был у нас в эскадрилье капитан Макаров... Так он НЕ читал свежих газет ВООБЩЕ)!
    А читал месячной давности...
    У него в прихожей лежала пачка газет всегда! Идет после полетов домой, свежую из ящика кладет, не читая, сверху... Идет на полеты- берет самую нижнюю)))!
    Когда у него спрашивали почему он так делает)?
    Отвечал примерно, как во втором твоем тезисе. Видимо, ждал, анализировал и прочее.

Андрей Kurz нравится это.
  22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Юра, несмотрение телевизора, нечитание дзена и несмотрение голливуда, не связано с хваставством или снобизмом. Это смешно.
    Смотришь телевизор - смотри. Я здесь при чём? У меня у мамы телек не выключается 25 часов в сутки.
    А вот то, что ты обиделся на ерунду - это результат когнитивной несамостоятельности (ввожу новый термин. Только щас придумал. Словосочетание в инете не ищи. Оно пойдёт в народ через полгода. Статистика)

ОКА нравится это.
  23. ОКА

Двухфакторка это кто)?

24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вложения:

• {$title}
      IMG_5324.png
      Размер файла:
      223,2 КБ
      Просмотров:
      67
    • {$title}
      IMG_5325.png
      Размер файла:
      191,7 КБ
      Просмотров:
      72
    • {$title}
      IMG_5326.png
      Размер файла:
      191,7 КБ
      Просмотров:
      68
    ОКА нравится это.
  25. ОКА

Я тоже смотрю, когда пью пиво))).
    Когда крепкое- нет, есть собеседник(и) !!!

26. Иго

Иго Рыбак

Телек смотрю фоном (новости))) Из любимого всякие зверушки, "Зарубу" с известными всем мастерами иногда, ну и киношки по ночам. Ах да, "Скользкий лед" еще появился)

Alexey84 нравится это.
  27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Блин, Олег! Классный капитан Макаров! Теперь я понимаю почему он в хоккей отлично играл. С Ларионовым и Крутовым

ОКА нравится это.
  28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Коллеги!!!
    Да смотрите что хотите, слушайте тоже.
    Я вас всех всё равно люблю :)
    Вопрос жеж не об том был.
    А об другОм.
    при просмотре телека человеку со своими мыслями оставаться один на один крайне тяжело. Просто невыносимо скучно:):):)
    :)))

29. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Ты ошибся.
    Фетисов капитан.:buba:

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А Макаров старлей?

31. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Смотрю ящик иногда по ночам на кухне..Что,где,когда..муз тв. В основном гоняешь каналы - взад, назад... Как то ввалился домой- задолбанный и злобный)8-) за вечер выкурил пачку сигарет.. и попутно каналы пересчелкивал. Поймал-"Скользкой лед" Досмотрел до конца-не переключай..даже курить не выходил...Разулыбался, пошел и рубанулся сразу. От неё- позитив прямо исходит. Вообще-разговорчивая..всё что то рассказывает)))<:-(

406 нравится это.
  32. Хирург

Интернет лично для меня заменил телевизор.
    Отличие простое, но базовое..
    В инете ты скользишь взглядом по заголовкам, заходя тоьько в интересующее тебя...телевизор, как чисто пропагандистский в наст.время способ, не способен отсечь ненужное
    Мама в свои 89 лет тоже 25 часов в сутки в телике..хотя ездит на работу почти ежедневно, доцент кафедры микробиологии биофака..перед Н.г. переаттестация , продлили контракт еще НА 5 лет

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это потому, что он телевизор не смотрит:D.

Анаконда нравится это.
  34. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Это потому - потомучто.;)

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

36. Lomov

Lomov Рыбак

Я постоянно смотрю. Он у меня как фон и засыпаю под него. Политику если и смотрю, только плююсь. Обычно три канала со старыми советскими фильмами. Уже наизусть знаю:D
    Жена ругается, если ночью на таймер не поставлю:(

37. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Не очень понимаю людей "не смотрящих телевизор". Во-первых, - он разный. Коммерческие каналы и федеральные "две большие разницы". А интернет, в большинстве своём - помойка. Грамматические ошибки уже в заголовке, "эксперты" - так они анонсируются - жертвы ЕГЭ или недооценённые в своём окружении люди. Перепечатка ранее узнанной информации. И весь упор на лайки, перечисление средств на дальнейшее своё присутствие в сети и деньги, деньги. Т. В. работает так же. Надо просто чуть критичнее воспринимать информацию и включать здравый смысл. Часто работает телевизор в фоновом режиме. Что то вычленяю, что то пропускаю. В инете так же. Иногда комменты бывают информативнее того, что комментируют. Как то так. А ещё ловлю себя на мысли, что молодые люди и старики, вроде меня высказываются более здраво, чем промежуточное поколение (45-55) что то у них сломалось. При СССР прожили мало и при капитализме себя не реализовали. Не все, конечно, и я не о присутствующих здесь. Дальше уже политика, умолкаю.

38. Lomov

Lomov Рыбак

Перемерил заново верхний этаж на даче. Расстроился. Оказалось 4,8 на 4,05м. Он вообще больше, но труба от печки мешает. Или брать большой пул, но тогда один угол будет не "рабочим" или брать 7-ку. Какие мнения?

39. Хирург

Понимаю ее..подскакивать средь ночи на голос из ящика ,,Пацаки!,, и делать ответное Кюююю!

Lomov нравится это.
  40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

( пока Новокосинский трюфеля собирает):-X.
    Долой антителевизионеров!
    Все к голубым экранам!
    Ой...:silence is gold::crazy:

41. Иго

Иго Рыбак

ну это как боксировать одной рукой( Тогда уж 7, но полноценный.

Lomov нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх