Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Жаль я стихи не умею. А просятся: А в июне Сахалин В сентябре - Камчатка Бу-бу, бу-бу пластилин Бубубу- тройчатка ))
К вазелину претензий нет. Тут ассоциативный ряд проглядывается. Тройчатка у некоторых для головы, вазелин у некоторых - для другого (антагонистического) места. А клетчатка здесь ни к чему. Кстати, тройчатка- анальгин, амидопирин-димедрол? Или я ошибаюсь?
"Давненько не брал я в руки шашек' --- Ждёт в июне Сахалин, В сентябре - Камчатка. Я такой у вас один, Цельный, без остатка. Ждут моря и города, Горы и пустыни. Ждут спокойствия года, Если пыл остынет. Но сейчас покоя нет, Рву сомнений путы. Предлагает интернет Новые маршруты!
а я не знаю Интернеты пишут, что: Тройчатка – специально разработанный растительный комплекс из экстрактов трех трав, создающий неблагоприятные условия для паразитов. Такшта клетчатка вполне применима
Т.е. соседу-паразиту можно тройчатки? А дозировка какая? А длительность курса? Пишите уже подробно, буду "лечить" соседушку полковника...)))))
@Иго, Может ЖК рыбалку забросил ?? Теперь вирши складные пишет ? Или тайно где то рядом с Химками плотву штабелюет ? Если его проблемы вяления данной рыбы интересуют . Че то темнит тут Женя !
@БУЙНОВ, "Это низко, Хоботов"(цы) Ну ты то, мастер пера, что - не можешь найти рифму к "камчатка", кроме непонятной "тройчатки"?
Его даже Илья с собой брать опасается. Представь его там опознают поклонники или, ттт поклонницы. Набегут толпой умоляя автограф на щеки, шеи, груди и другие части тела... Шум, гам, суета... Рыбалка идёт к чертям, снасти , да и ты, затоптаны, перемяты а среди этой вакханалии стоит ОН, купаясь в одному ему видных лучах славы. Вот, я таки и спрашиваю, оно мине надо?
@БУЙНОВ, Я Сане сказал с ним справиться может или карательная психиатрия, или Кудесник..у Николаича не забалуешь..
Так у него платно. А я к хорошему врачу опс, и вот тебе здасте ,безплатная путёвочка , и лети себе куда хош. Хоть в Адисабебу.
В очередной раз рад, что я постоянно временно не работающий, и на мои пенсионные отчисления никто нахаляву по Адисабебам не шляется...)))
Фейк там или нет не знаю. Но в Москве 30-го декабря у меня в холодном гараже грибы росли. Ступил и не сфотографировал
Там нет досок СОВСЕМ. Там жестяная стенка + щебенка среднего размера. Росли на стыке стенки и щебенки. Говорю же, что ступил, не сфотографировав...
А какая нибудь брошь за такую же сумму в долларах тебя не изумляет? Так этим хоть толщину какую ни будь можно измерить, а та то вообще вещь бесполезная с точки зрения практика... Тот циркуль может из платины и с брильянтовыми вставками, ты о нём не думай... ювелирка есть ювелирка.
Переодически общаюсь с байкерами на СВО , сегодня сдал на фронт свое ружье МЦ 21-12 , 5 зарядная одностволка с длинным стволом полуавтомат , ими хорошо сбивать дроны Может хотя бы кому то спасет жизнь , если у кого то есть дробовики , которые уже давно пылятся в сейфах и не представляют коллекционную ценность сдайте , процедура минимум демократична , почетные грамоты , медали за это не дают . Жаль, что нельзя отправить в конкретную часть и лично кому то. В разрешиловке у нас молодые ребята теперь , работают очень хорошо , упростили медкомиссию теперь в одном месте 5200 р и не надо никуда больше . Правда только в госклиниках и их по 2 штуки в районе , обратиться в Москве можно в любую независимо от района . Был на Казакова , возможна запись по телефону ,
Ну ювелирка-типа модно,красиво..)у нас в офисе был большой любитель..На нем золота-был наверное килограмм..думал-его вороны стаей упрут-в солнечный день. Печатка-брюлик-с ноготь-на мизинце) Весь сияет...
Неее, не поднимут, тяжёлый... З.Ы. летом видел как две вороны соседского кота через двухметровый забор перекинули...