Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@BYKER, Сергей Михайлович, сижу в Москве надо чуть побыть, бизнесы сейчас отдыхают, думаю через дней 15 выдвинусь в сторону домика, есть много вопросов по стройке… Проект один есть надо померить всю землю прикинуть…
Вот одна из целей. Наверное в районе майских скатаюсь, на 2-3 дня. Тоже супругу выгулять...))) Заодно посмотрю, как моя бывшая Сузука-70 на новом для неë корпусе жужжит...))) *а в какой гостинице Великого Новгорода ща модно остановиться?
@Макс23, В Казань выгуляй , за 2 - 2,5 т р 2 комнатная чистая квартира не на краю города , предложений с посуточной сдачей , как в Новгороде немеряно это теперь очень процветающий в тех местах бизнес , квартиры со всем необходимым после хороших ремонтов , с чистым свежим постельным бельем
Стерилизация есть двух видов полная и не полная, это когда кошка хочет, правда орет не так сильно и часто и видимо спаривается, когда на даче, летом живет, но котят нет. У меня так стерилизованы. У жены была аллергия на кошек, начиная с первой кошки, сейчас три кошки, но аллергии тьфу-тьфу-тьфу.
Если сумма в 19 тыщ с копейками не пугает за 2 ночи, то контакты скину. Это квартира, одна комната отелльная с двухспальней кроватью +комната с двумя диванами. И кухня с газовой плитой, посудомойкой, стиралкой и пр.удобствами. До тамошенего Кремля метров 500. Хотели сына с собой взять, а он соскочил. Наверное и подешевле можно было найти. Нашел кстати тупо на озоне, даже скидка была. Ключи кстати прикольно выдают, "дистанционно", минисейф на двери, код набираешь, задвижку отоддвигаешь, появляется ниша с ключом.
@Diver, Если ну прямо рядом с Кремлем ! То нормально . Если ты на машине , не обязательно в Центр забираться , город не Москва по размеру
@Diver, @BYKER, Мы в августе 23-го на Советской в Волгограде так провели три дня/ две ночи)! Деньги были вторичны. Готовили только завтрак сами и очень поздний ужин. Единственным шоком была стоянка машины... У них там знаки-" стоянка запрещена"... С одной стороны по четным дням, с другой по нечетным. Вот и метались с одной стороны на другую.
@Diver, В Стокгольме смотреть нечего, что бы отели стояли, как в Нижнем Новгороде. Скучнейший город с пивом по 15$ за кружку и сигаретами подогнаными под их ограничения, куришь, как воздухом дышишь, правда был давно, ещё до €, но не думаю, что что то поменялось, старины точно не добавилось, её нельзя взять и добавить, силами азиатско-африканских строителей...
Родственники гуляли в районе Невского. Сфоткали кое что..Я балдею от сумки вязаной. Очки-от солнца дешевка-скидка, прошлый сезон) Игрушки на елку-ватные..
Илья Иванович-окуеть ценник) Меня тут девушка знакомая звала на Н.Г. по центру погулять.. наверное хорошо, что я приболел. Так бы кредит в банке пришлось брать))и год расплачиваться..
Такие только тем, кто "отечественного производителя",у которых спрос "рождает предложения" придерживаются. Нахуй такие самопалы нужны-заедте в Торжок,на "Золотошвею",там заводская сумка из крокодила,стоит 20 тыс рублей, а этой хуйней только штиблеты натирать.
В декабре на 2 ночи трёхкомнатная квартира в В.Новгороде обошлась в 8т. Те же 500м от Кремля. Бронировали через Авито. Как и во многих других городах в последние годы. Давно уже гостиницами не пользуемся.
Очень дорого... Мнеб за 18700 найти...))))) Я думал, ты где в гостишке останавливался. А квартира, да, вещь хорошая. Я так в Вологде и в Рыбинске "бомжевал". И там, и там находил отличную студию, переделанная однушка с хорошим ремонтом. И даже с газовой плитой. Что позволяло сварить кофе перед утренними 50 гр за завтраком в ближайшей харчевне...)
Вот сумка...) Ручная работа, из бусин. Без копеек 300000 (триста тысяч) рублей... В опщем Питер дешовка, всем в бутики на Тверскую!..)))))))
То, что делает своими руками уважаемый @And, бъет всех гучей с гальбанами, на мой взгляд. И ежели на его сумочку повесить шильдик какой-нить и выставить в ЦУМе... Но, у него и свой авторский знак шикарный! А всем привет
У Лагерфельда (модельер такой) на вещах не было никакого лейбла. Тем, кто подделывал вещи надо было или соответствовать в качестве или идти лесом. Шильдик с именем не канал. Я к тому, что качественная ручной работы вещь, говорит сама за себя. И те, кто эту вещь приобрели, знают автора и могут рекомендовать его своим близким.
Не доверяю долгосрочным прогнозам погоды, но все же посмотрел. Это какой-то трындец! По Липецкой обл. до 1 февраля -1 +6!
Супруга была на стенде "Золотошвеи" в ГУМе, продукция очень понравилась. Весной планируем посетить Торжок. Не реклама
Человек, у которого 9 (девять) кошек, если это не питомник, рассказывать про их воспитание бессмысленно. "Я так думаю" (с). Естественно никого не осуждаю и не учу. Но понять не могу
Я думаю не пожалеете. Есть конечно работы "на любителя", но в основном очень интересные вещи. В Торжке 2 магазина, один при въезде в город с музеем предприятия и другой в центре для туристов)) Нужен тот, что на въезде, там ассортимент шире, цены одинаковые. У меня жена очень любит их)), постоянно заезжает, хоть какую нибудь мелочь, но купит.
@Иго, Спасибо за столь высокую оценку моих потуг... Я же оцениваю своё творчество уровнем чуть выше, чем поделки на коленке Хотяя всё познается в сравнении.. Знаю, что в России есть топовые мастера, уровня пипецнафигтакое невозможно У них десятилетия в ремесле и постоянное обучение у заграничных топов. А цена, ну это вообще относительное понятие. Тем более на единичные вещи ручной работы. @Т-34-85, Вот и мне до сих пор непонятно стремление многих людей видеть на изделии лейбл. Я свой сделал, когда уже человек 20 скали хотим. Мне приятнее вложить в коробочку с изделием маленькое писмецо написанное рукой. Не всегда это удается, но стараюсь.
@406, Вроде как нет ... кинулся на грибной форум ... там по югу кое-что растет ... поганочки съедобные всякие .. типа фламулины https://forum.toadstool.ru/topic/6485-грибы-на-юге-подмосковья-зима-2024-2025/?tab=comments#comment-596141
@AKM, Ты с этих форумов вали по хорошему , так как ты очень слабохарактерный , можешь на разные грибочки нарваться , рыбалку , внуков забудешь . В нирвану то уйти легко , вернуться говорят обратно трудно , скоро уже выезд на Борок , а ты совсем новинками, перестал интересоваться … где мы будем черпать знания о новых причудах мормышкоизобетений
@AKM, фишинг Сила ! Кидай клич , скинемся тебе на поездку на рыбалку в Борок ! Нельзя тебе весной плотву пропустить !
@AKM, На Мальдиву , тебе к Хирургу надо , он главный специалист по этому водоему , негласно присматривает за ним , похоже уже паспорт ихний Мальдивский имеет , отчеты куда нада регулярно сдает , может даже награжден секретным указом , точно к нему обращайся