Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Сергей Михайлович, сижу в Москве надо чуть побыть, бизнесы сейчас отдыхают, думаю через дней 15 выдвинусь в сторону домика, есть много вопросов по стройке…
    Проект один есть надо померить всю землю прикинуть…

T.M. нравится это.
  3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Вот одна из целей. Наверное в районе майских скатаюсь, на 2-3 дня. Тоже супругу выгулять...))) Заодно посмотрю, как моя бывшая Сузука-70 на новом для неë корпусе жужжит...)))
    *а в какой гостинице Великого Новгорода ща модно остановиться?

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    В Казань выгуляй , за 2 - 2,5 т р 2 комнатная чистая квартира не на краю города , предложений с посуточной сдачей , как в Новгороде немеряно это теперь очень процветающий в тех местах бизнес , квартиры со всем необходимым после хороших ремонтов , с чистым свежим постельным бельем

ОКА нравится это.
  5. Lomov

Lomov Рыбак

Стерилизация есть двух видов полная и не полная, это когда кошка хочет, правда орет не так сильно и часто и видимо спаривается, когда на даче, летом живет, но котят нет. У меня так стерилизованы.
    У жены была аллергия на кошек, начиная с первой кошки, сейчас три кошки, но аллергии тьфу-тьфу-тьфу.

Андрей Kurz нравится это.
  6. Diver

Diver Рыбак

Если сумма в 19 тыщ с копейками не пугает за 2 ночи, то контакты скину. Это квартира, одна комната отелльная с двухспальней кроватью +комната с двумя диванами. И кухня с газовой плитой, посудомойкой, стиралкой и пр.удобствами. До тамошенего Кремля метров 500. Хотели сына с собой взять, а он соскочил. Наверное и подешевле можно было найти. Нашел кстати тупо на озоне, даже скидка была.
    Ключи кстати прикольно выдают, "дистанционно", минисейф на двери, код набираешь, задвижку отоддвигаешь, появляется ниша с ключом.

7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Diver,
    Если ну прямо рядом с Кремлем ! То нормально . Если ты на машине , не обязательно в Центр забираться , город не Москва по размеру :D

ОКА нравится это.
  8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Diver, @BYKER,
    Мы в августе 23-го на Советской в Волгограде так провели три дня/ две ночи)! Деньги были вторичны<:-(.
    Готовили только завтрак сами и очень поздний ужин:D.
    Единственным шоком 8-) была стоянка машины... У них там знаки-" стоянка запрещена"... С одной стороны по четным дням, с другой по нечетным8-)8-)8-).
    Вот и метались с одной стороны на другую:bax::D.

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Ключи также получали и сдавали))).
    Хозяев не видели.

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Diver,
    В Стокгольме смотреть нечего, что бы отели стояли, как в Нижнем Новгороде.
    Скучнейший город с пивом по 15$ за кружку и сигаретами подогнаными под их ограничения, куришь, как воздухом дышишь, правда был давно, ещё до €, но не думаю, что что то поменялось, старины точно не добавилось, её нельзя взять и добавить, силами азиатско-африканских строителей...

And и Lomov нравится это.
  11. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Родственники гуляли в районе Невского. Сфоткали кое что..Я балдею от сумки вязаной.:) Очки-от солнца дешевка-скидка, прошлый сезон) Игрушки на елку-ватные..

Вложения:

And, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  12. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Илья Иванович-окуеть ценник) Меня тут девушка знакомая звала на Н.Г. по центру погулять.. наверное хорошо, что я приболел. Так бы кредит в банке пришлось брать))и год расплачиваться..8-):D

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  13. Anbur

Anbur Рыбак

У жены подруга вяжет сумки;)

Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  14. Alexey84

Alexey84 Рыбак

@Anbur, такую сумку свяжет любая бабка-рублей за 200):) А тут-почти полтос..:)

Андрей Kurz нравится это.
  15. Anbur

Anbur Рыбак

@Alexey84,
    Бабка не свяжет :wow: цена конечно заоблачная8-)

Alexey84 нравится это.
  16. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Такие только тем, кто "отечественного производителя",у которых спрос "рождает предложения" придерживаются.
    Нахуй такие самопалы нужны-заедте в Торжок,на "Золотошвею",там заводская сумка из крокодила,стоит 20 тыс рублей, а этой хуйней только штиблеты натирать.

Алексей mav99, ОКА, Макс23 и 4 другим нравится это.
  17. S V

S V Рыбак

В декабре на 2 ночи трёхкомнатная квартира в В.Новгороде обошлась в 8т. Те же 500м от Кремля. Бронировали через Авито. Как и во многих других городах в последние годы. Давно уже гостиницами не пользуемся.

ОКА, Макс23 и BYKER нравится это.
  18. Макс23

Очень дорого... Мнеб за 18700 найти...)))))
    Я думал, ты где в гостишке останавливался. А квартира, да, вещь хорошая. Я так в Вологде и в Рыбинске "бомжевал". И там, и там находил отличную студию, переделанная однушка с хорошим ремонтом. И даже с газовой плитой. Что позволяло сварить кофе перед утренними 50 гр за завтраком в ближайшей харчевне...)

19. Макс23

Вот сумка...) Ручная работа, из бусин. Без копеек 300000 (триста тысяч) рублей... В опщем Питер дешовка, всем в бутики на Тверскую!..)))))))

{$title}

Alexey84 нравится это.
  20. Иго

Иго Рыбак

То, что делает своими руками уважаемый @And, бъет всех гучей с гальбанами, на мой взгляд. И ежели на его сумочку повесить шильдик какой-нить и выставить в ЦУМе...
    Но, у него и свой авторский знак шикарный!

А всем привет :)

21. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

У Лагерфельда (модельер такой) на вещах не было никакого лейбла. Тем, кто подделывал вещи надо было или соответствовать в качестве или идти лесом. Шильдик с именем не канал. Я к тому, что качественная ручной работы вещь, говорит сама за себя. И те, кто эту вещь приобрели, знают автора и могут рекомендовать его своим близким.

And и Владимир Владимирович нравится это.
  22. 406

406 Рыбак

Не доверяю долгосрочным прогнозам погоды, но все же посмотрел. Это какой-то трындец! По Липецкой обл. до 1 февраля -1 +6!

ССМытищи нравится это.
  23. Супруга была на стенде "Золотошвеи" в ГУМе, продукция очень понравилась. Весной планируем посетить Торжок. Не реклама;)

_берёзка_ и Андрей Kurz нравится это.
  24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Наговариваете вы на нас, грех это (с)

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты ничего не перепутал?8-)8-) Новокосинский - это Серега. А не какая-то там Фрося...:bax::bax:

СерЁгаБ и Алексей mav99 нравится это.
  26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

ѢѢ, вот не могут меня не доставать... :wow:

27. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Человек, у которого 9 (девять) кошек, если это не питомник, рассказывать про их воспитание бессмысленно. "Я так думаю" (с).
    Естественно никого не осуждаю и не учу. Но понять не могу:(

28. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я думаю не пожалеете.
    Есть конечно работы "на любителя", но в основном очень интересные вещи.
    В Торжке 2 магазина, один при въезде в город с музеем предприятия и другой в центре для туристов))
    Нужен тот, что на въезде, там ассортимент шире, цены одинаковые.
    У меня жена очень любит их)), постоянно заезжает, хоть какую нибудь мелочь, но купит.

_берёзка_ и Алексей mav99 нравится это.
  29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

:D:D:D
    У меня пять было, когда котята родились, особо не напряжно, но повторять не хотим:)

Отец Николай, SVN и ОКА нравится это.
  30. And

And Рыбак

@Иго,
    Спасибо за столь высокую оценку моих потуг...
    Я же оцениваю своё творчество уровнем чуть выше, чем поделки на коленке:)
    Хотяя :) всё познается в сравнении..
    Знаю, что в России есть топовые мастера, уровня пипецнафигтакое невозможно :)
    У них десятилетия в ремесле и постоянное обучение у заграничных топов.

А цена, ну это вообще относительное понятие. Тем более на единичные вещи ручной работы.
    @Т-34-85,
    Вот и мне до сих пор непонятно стремление многих людей видеть на изделии лейбл.
    Я свой сделал, когда уже человек 20 скали хотим.
    Мне приятнее вложить в коробочку с изделием маленькое писмецо написанное рукой.
    Не всегда это удается, но стараюсь.

31. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

{$title}
    Да вы окуели! Вовсе не старенькая! Даже на милфу не тянет :):D

Алексей mav99 и BYKER нравится это.
  32. Lomov нравится это.
  33. Lomov

Lomov Рыбак

Ну вот, поздравил с прошедшим Днём Рождения!:D

34. 406

406 Рыбак

Бросай пешню, вставай на лыжи...И за грибами.
    Фейк что ли?

35. AKM

AKM Рыбак

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    Ты с этих форумов вали по хорошему , так как ты очень слабохарактерный , можешь на разные грибочки нарваться , рыбалку , внуков забудешь . В нирвану то уйти легко , вернуться говорят обратно трудно , скоро уже выезд на Борок , а ты совсем новинками, перестал интересоваться … где мы будем черпать знания о новых причудах мормышкоизобетений :D:D:D

37. AKM

AKM Рыбак

8-):D а что делать, пенсия маленькая :p ... , на еду не хватает ... :D

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM, фишинг Сила ! Кидай клич , скинемся тебе на поездку на рыбалку в Борок ! Нельзя тебе весной плотву пропустить !

Lomov нравится это.
  39. AKM

AKM Рыбак

@BYKER, А может на Мальдивы ? хотя нет.... Борок это святое... :D

40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    На Мальдиву , тебе к Хирургу надо , он главный специалист по этому водоему , негласно присматривает за ним , похоже уже паспорт ихний Мальдивский имеет , отчеты куда нада регулярно сдает , может даже награжден секретным указом , точно к нему обращайся :D:D:D

41. Мойша

Мойша Хранитель музея

На премию лучше с супругой съездей отдохнуть, она и так у него для твоих целей за глаза!!!

Поделиться этой страницей

Наверх