Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Я к чему спросил. У нас есть хорошие знакомые, живут в своём доме. Очень аккуратные, "чистюли". В доме 4 кошака. Так как в дом входишь, сразу чувствуется характерный кошачий запах. А вернувшись домой явно видим, что вся наша одежда в линялой шерсти, густо так.
@Юра Финн, Если коты то запах присутствует, даже у кастратов, если кошки стерилизованы то нет запаха, это больше от лотков запах, их помимо уборки иногда надо высыпать и мыть с ферри…
У нас кот прожил 19 лет, не кастрированный. Уникальным был котом, за всю жизнь ни разу,нигде не пометил, вообще ни одного "косяка" за ним не было, запаха, со слов гостей,тоже не было.
А если бы жила целая свора? Так то и у нас кошка жила лет 15, без особых косяков. И позже англ.бульдог. Похрапеть и попердеть - любимое занятие.
Собак я люблю очень,про Байдена тут нельзя,а вот котов и кошек не люблю А ещё у меня от них ебало чешется
Я как-то у стоматолога спросил: Пардон, конечно, но как вы стоматологи эти запахи переносите? А он мне: Какие запахи? ))
Ко мне если в машину садиться человек у которого кошки дома,чувствую это моментально и сразу хочется выйти из-за руля
У нас соседнего подъезда в доме нет, одноподъездный дом, так вот одну бабушку, лет 10 назад, принудительно, решением суда, заставили избавиться от кошек, их там что то десятка два было в обычной, городской, квартире. Вот к ней и эксперты ходили нюхать, и приставы, в итоге увезли кошек в приют, одного кота оставили... Не знаю, но мне кажется это большая трагедия для пожилой женщины, овдовевшей, бывшей жене генерал лейтенанта танковых войск, но соседи не выдержали, жила она от меня в шести этажах, лично я никакого запаха не чувствовал о чём и свидетельствовал при опросе жильцов дома...
А у меня на первом этаже живет тетя Марина,дома у нее штук 8-10 шерстяных,точно никто не знает Так она ещё всех бездомных котов и кошек у себя под окнами кормит и они естественно там ошиваются и справляют свои дела,мало того что в подъезде вонища,так летом у подъезда минуты постоять невозможно,потому как там всё обоссано и обосрано этими милыми животными,когда жарко и солнечно пары просто убийственные вокруг Нахуй такая любовь к животным…
@KOLDUN, Нашли тему , про кошаков тут тереть .. лучше бы бухали или про девок .. совсем за праздники видимо крышу от горилки снесло
А где тереть,в Рыбинке? С крышей всё нормально,не дожил ещё до тех лет когда она течь начинает Выпивать культурно продолжаем,потому как со здоровьем порядок и на учете у нарколога не состоим В данный момент как раз ко мне ооооочень приятная девочка едет в гости,значит и секс будет и не один раз до утра Потихоньку поляну накрываю Так что всё заебись
Вот Дима правильно с кошек тему перевел... . Но еще чуть-чуть... Вот у меня сейчас плюсом к кобелю дратхаара доживает лабра сука. 15 лет... И полный набор старушечьих недержаний... Вот это ПИЗДЕЦ....
Так знаю конечно,она на мне и состарилась Много лет уже друг к другу в гости ездим Молодые ещё были когда познакомились
Дим, у меня тоже на кошек аллергия. Глаза слезятся и нос чихает. Но на одну породу не реагирую. Я ее завёл даже. Ради смеха и ребёнка. Русская голубая. Кошка космическая. Живёт и ходит только по верхам. По шкафам и люстрам. Вниз снизойдёт поесть. Потом вжик! Без подготовки и форсажа с места на гардероб 2,30 метров. И сидит облизывается сволочь ))
Не согласен почти со всеми,ПРО КОШЕК И КОТОВ) . Согласен с Мойшей,что от кошек запаха нет, но нужно ухаживать. И когда хотят кота, очень громко дома становиться, по этому нужно стерилизовать. От шерсти есть аллергия, по этому сейчас у меня кошек и котов нет, но были времена, когда было пять сразу.) Был сегодня в кино. В двух местах,) я на "Волшебник изумрудного города", жена со старшей на " Фениксе.... ". Всем везде понравилось.
От этой связи невозможно отказаться,она как наркотик Но и перебарщивать с ней нельзя,на выходные хватает
У меня тоже кот ходит по верхам и, тем самым, заставляет жену со стремянки регулярно вытирать пыль. Но главное, восхищаюсь как кот играючи, без подготовки может сигануть на два метра вверх. За его малый рост восхищаюсь.
@KOLDUN, Вот же " сволочь " - в хорошем смысле слова.... Женить тебя надо , выбиваешся тут из коллекива
Смотались с супругой в Великий Новгород. Обилие старины поражает, церкви построенные до нашествия татаро-монголов, фрески, иконы под 2 метра высотой, даже горячий стаканчик сбитеня хорошо зашел. Нехило так туристов обувают, кусочек лосика или медведика в вакууме больше тыщи С другой стороны, такая старина и без должного ухода, видимо туго с реставрацией и сохранением, жаль если пропадет. Ехали по М11, некоторые совсем бесбашенные, впереди сужение в одну полосу, уже и знаки были, нет, летит под 180, всех обошел и вклинился, без мыла.
@Diver, Обязательно нужно зарабатывать на туристах, спрос рождает предложения, вари сбитень дома и путешествуй с термосом, что вам так покоя не дают заработки гостиниц и домов отдыха, ты не У Абдулы сбитень брал? как купишь с самсой там же… Тогда и будем удивляться!!!
@Мойша,Неправильные выводы. Сбитень пил пару раз и даже вчера уже на берегу Оки сам сварил его из купленных трав на щепотнице. Я сахар не употребляю, а так получился напиток один в один. И насчет отеля я не парюсь, хотя и дороже в 2 раза чем в Стокгольме номер обошелся. Главное супруга довольна, все остальное побоку. А пробег машинки тем временем перевалил за 150 000 км.
@Diver, Все от лукавого , Михаил Борисович , сидит в Москве бизнесами руководит , на рыбалку на Сить за плотвичкой не поехал , а у него там имение , даже на отель тратится не надо , и много фишингистов в шаговой доступности , удочку бы с мормышкой и золотой лункой выдали бы . Вот и комментирует тут