Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Хирург, Скорее всего нет. На ракушечнике, думаю, через час будет опять блестящей. * и, на всякий случай, замочил их в перманганате калия... Вот...
Марганцовка не возьмёт наверное. Я бы в соде попробовал прокипятить У меня на блестящий вольфрам не клюёт. Правда в моих чебурашках не там дырка сделана - ровно посередине. А надо со смещением
Я мормышки вольфрам раз в неск.дней или маркером черным пройду, или лак, и ночь высохнуть А чем цветные чебурахи покрыты ? зеленые, кислотные, красные ?
Целый день по т/к "Звезда" смотрю "СССР. Знак Качества". Прям всё детство, юность и остальные годы при СССР перед глазами. Кто бы что ни говорил, но жизнь тогда по многим параметрам была лучше, душевней.
Докладываю. И всё-таки марганцовка - оч. жгучая вещь! Вот что стало с фольфрамовыми чебурахами за сутки в растворе! Гуд! Вот...
Для запрессованных водоемов, наверное правильное решение. Для Угличского пойдеть) там коряг мало, одни копанки))
"Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже… По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег…" Антон Чехов, "Ночь на кладбище"
Илья Иванович, ты давай не надо) Депрессивный синдром- может это от перепития и переедания? ( У меня тоже) Фигня всё - ещё по сиско барам походим, судака за 10-ку выловим..
Вот кому я не завидую, с утра, так это собачникам... Смотрю, покуриваю, а их бедолаг, тянут их ,,друзья"... на верёвках, ... а если с похмела и погода ,,жопа", да ну нах. Дерябнул, взял кота под мышку, пошёл ещё поваляюсь...
Зато мы закаленные ))) (сказала она, ставя обувку на просушку и развешивая по батареям собачьи комбезы )))
@Юлия, Мои пипийоны и знать не знают про собачьи башмачки от Чу..зато на завтрак моцарелла, а на ужин вчера утята под черносливом были Дожж, ветрюган, +1о
@Хирург, обувку сушиться я свою ставила ))) Мои таксы бОсыми ходють, только в холода воском подушечки смазываю. А вот комбезы таксам в холодную слякоть обязательны - грудь низко, воспаление легких довольно легко получить ((( ... а мои вчера хурму со стачателлой хомячили и креветок королевских им досталось ))) шоб я так жил ))))
Я против этих сарафанов))) Большой ни разу их не видел, а мелкому жена раз надела-он взял и упал на бок и пока не сняли,не вставал
@Андрей Kurz, Я к счастью, в 2000м году ,когда квартиру большую курили, спроектировал у входа собачью душевую, метр на метр. Собаки с прогулки по команде Лапы! туда прыгают, вылезать - четкая очередность @Юлия, После креветок 2 дня оранжевым гадят
@Хирург, Да, на даче так же сделал, на веранде помывочная с душем. В Москве не предусмотрел. Хотя у меня приучены и в квартире пока лапы не помою или не протру от двери ни шагу не делают, это большой, а маленького жена каждый раз моет-он спит на подушке потому-что.)))
@Юлия, После креветок 2 дня оранжевым гадят[/QUOTE] Если без панцырей, то прогулка наверное быстрей проходит.
Я своих к одёжке вкусняшкой приучала - никаких обмороков за лакомство ))) А вот первому таксу, когда купила и надела обувку, он решил, что раненый на все четыре лапы и ходить не может ))) А 8 нынешних лап по 3 раза в день обувать/разувать - да ну нафиг ))) В сильные холода вывожу накоротке по одиночке, чтобы удобней было на руки подхватить, растереть застывшие или попавшие в соль подушечки.
Ëрик и курцхаар тоже очень креветок любят)) еще и пивом запивают))) Маленькому в крышку наливаю, а большой может и из кружки хлебнуть)
Первые собаки такие. Рыбу оба едят сырую как не в себя, горбушу съедают мгновенно и любые морепродукты.
я иногда смотрю ютуб-канал-Дикие люди, семейная пара путешествует в разных местах с отрывом от цивилизации, с собакой. Не знаю что у них за порода, но пожрать не дура. То рыбки вареной, то спелую морошку с рук, за обе щеки