Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Обычная ракетница в мини исполнении. Заряды разного цвета. Кажется для сигнала о помощи надо выпустить три ракеты красного цвета.
Зарядил-медвеДЯ пугать) Лапуа Мега и заряд 57 грейн.. Выстрел как из гаубицы, обделаться можно))но довольно кучно..
Не надо гадать. Роскомнадзор обещал глаз на опу натянуть(я ему верю) за рецепты, потому на любой вариант - "трах-тибидох"
Ну Бля, если летом застряну все расходы на тебя переведу))) может психануть попробовать, ну до Мурома точно есть маршрут… Вот что нашел))) https://dzen.ru/a/Xt_4CMwIuSNE_cvB?ysclid=m541j2kl8t860380311
Спокойней. Конюхов вона куда мотается, хрен догонишь, и то на меня ни расходы ни стрелки не переводит. Я тебе идею дал? Дальше сам, сам, всё сам.
Ещё Геко плюс-хорошие. Так жалею, что не скупил-когда были по 8.тыс. пачка. Надо было все выносить)) Думал -есть пока, нахрен они нужны
Они админы. Могут и забанить. Согласен. Я правда НИ РАЗУ не пользовался випиэном. Ни до, ни после. Просто и так избыток информации из всех дыр лезет
Штрафов не будет для обычных граждан. Их будут сразу расстреливать. А вот необычные граждане отделаются штрафом)
Только что по "Охоте и рыбалке" посмотрел как Rio пыталась со льда карасей поймать, но надрала опять плотвы
На Триколоре нет "Охоты и рыбалки", пытался поймать их передачу-не разу не попал)), а оказывается такого канала нет)
У меня Ростелеком, вчера по Wi-Fi подключил второй телевизор, чтоб жена свои сопливые сериалы смотрела
Теперь придётся следить за правильностью и грамотностью изложения предложения) и всякую-нецензурщину-долой)