Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. Илья, помню твои впечатления о том леще:hungry:

3. 406

406 Рыбак

4. Diver

Diver Рыбак

залом из Метро, супер, понравился и родственники в восторге

Вложения:

5. Lomov

Lomov Рыбак

Косточек в мясе много?

6. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@406 Ну и что? Идентификации все равно не будет какие ресурсы после сервера ВПН пользователь посещал.

Новокосинский нравится это.
  7. 406

406 Рыбак

Я ж просто информацию выложил<:-(. А так полный лох в энтих делах, даже что за ВПН такой не знаю<:-(

8. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Кто в курсе за что И. И. забанили с 23- м8-)? Ладно Максу не привыкать:D, но партЕйца то за чо?
    Черкните в личку, или в мессенджер какой-нибудь, плиз! Ну оооочень интересно <:-(

александр hummer нравится это.
  9. Мойша

Мойша Хранитель музея

10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

А вот нефиг !>:(

Илья.Коптево нравится это.
  11. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Сразу всё прояснилось 8-)

Хирург нравится это.
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Отец Николай,
    Всё из за плашек 5 / 8- ых дюйма. Макс их так и не нашёл, потому трамвай пускать в Веське отказался. Налицо саботаж и вредительство. Коптевскому приказали расстрелять сукина сына, дали денег на патроны, а он на них ремень.для снежика купил. Расстрата казённых средств.
    Теперь на Рене, срок мотают...

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

14. Diver

Diver Рыбак

как в селедке, но разница в том, что в обычной селедке (хоть целой, хоть разделанной) косточки вытаскиваются, видимо за счет маринования или обработке разной жижой (уксус и пр. хрень). А в заломе категорически не вытаскивались, я разделал рыбу на филе и тонко порезал. Ну это как леща перед жаркой тонкие полоски ножом наделать и кости не чуствуются

Lomov и Андрей Kurz нравится это.
  15. 406

406 Рыбак

16. 406

406 Рыбак

Новый Год, Новый Год,
    И туман, и гололёд,
    Дождик капает с небес,
    Вам каких ещё чудес?:tease:

Дед Мороз.

17. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Прикупил страшилки для зверья. Надеюсь весной НЕ испытаю)))! {$title} {$title}

18. Lomov

Lomov Рыбак

Есть такие, но больше для обозначения SOS, если где то на Пяозеро или Белом море думаю. Вряд ли мишку испугаешь, как бы хуже не было. ИМХО.

19. Новокосинский

@ОКА, если против мишек, купи фальшфейеры. Остальное ерунда, звуков миша не боится. Виталя правильно говорит, не вздумай в медведя стрельнуть из сигнала охотника, а то даже рассказать некому будет про приключение.

Diver, ОКА и виталий нагорная нравится это.
  20. {$title}
    Засунет Мишка эти сигналы сигнальщику тудой.

21. Новокосинский

Несколько лет назад в Карелии мой сын с другом болтаются в лодке на меляке в заливе. Почувствовали запах и давай присматриваться. Ветер от мишани был, и зверь их не почуял, вышел на берег. Пацаны взяли и шмальнули в его сторону из сигнала охотника. Миша даже не дёрнулся, пошёл спокойно по берегу, нашёл берёзку и за неё встал и на них смотрит. Типа спрятался, а там жопа такая, что на полметра с каждой стороны вылезает. Пацаны вдруг осознали, что под ними полметра воды и зверюге несколько секунд надо, чтобы до них добраться. Сначала потихоньку вёслами, потом быстрей и быстрей. Но он мирный оказался, хорошо, что в него не попали. Мы ещё потом неделю на этом озере были, я его тоже видел. Миша, похоже, так и торчал постоянно в конце залива на болотце. Я думаю, какие-то корешки там лопал. Я на фотик телевик поставил и полдня там маячил, хотел его сфотать, но он, наверное, меня унюхал и не показался, а по берегу я не рискнул там ходить - стрёмно. К нашему лагерю не подходил, поскольку шумно было. Мы каждый вечер салюты стреляли ))

*Фотка классная, если не монтаж. На ней у медведя нет агрессии. Они близорукие и на задние лапы встают, чтобы получше понюхать и рассмотреть, кто там шляется.

22. Diver

Diver Рыбак

я себе вот такую штуку прикупил, типа фанатской дудки, но без воздуха, (можно самолетом) ,уже испытал, давишь на поршень, пипец какой звук8-)
    Видел в каком то видео на ютубе, как мужики в тайге встретили медведя, метров за 50 до них был на берегу реки, один раз дунул в подобный горн, медведь как рванул от них. Конечно это единичный случай, другой может и не рванет:he:

Вложения:

• {$title}
      горн.jpg
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      92
    ОКА нравится это.
  23. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Во вам делать нехер....
    Никто из людей медведю не интересен, ни в плане общения, ни в плане еды.
    Тех медведей,которых видит человек-это случайный 0.001% рясп ### ев, что объелись ягоды или рыбы и встречи эти инициированы мишкой из любопытства и молодости.
    В остальных случаях медведя вы не увидите и не услышите никогда)),а он вас услышит задолго и уйдет так, что лист на шелохнется на травинке.
    Для этого достаточно хруста ветки под ногой, а уж человек не мотивированный,идет по лесу как пьяный слон-шуму от него предостаточно.
    Вы б еще гранат с собой на рыбалку взяли... :D:D:D

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В эту приблуду, с такими размерами, точно дуть надо?:he:

25. Хирург

Помню, в Туве на р.Хамсаре, в 30 метрах от палаток, на удобном пляжике, где мы купались, каждый день следы появлялись. Боялись, потом привыкли

26. Diver

Diver Рыбак

их есть у меня, аж 3 штуки:crazy: жаль самолетом не провезти

@БУЙНОВ, тебе нет:_)):

Не, я же не здуру все это мониторю, если выгорит, то в июле в одиночный водно-пеший поход в Сибирь уеду, там точно мишки водятся, пусть будет, еще и фальшфееры прикуплю в Красноярске

Вложения:

27. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Хирург,
    Медведей в деревне больше чем кабанов, в какую сторону не пойди-на след наткнешся обязательно, обходят дома в 150 метрах от забора и никто их не видел ни разу.
    Попадают только в фото ловушки на полях.

28. Иго

Иго Рыбак

А барабана к этой дудке не прилагается? Ежели вдвоем по грибы, можно задорный пионерсбор забабахать. И грибы поубегают:D

А всем привет :)

Олег Салмо, Anbur, phoenix025 и 5 другим нравится это.
  29. Дык надо ружьё брать... 12 калибр.

30. Мойша

Мойша Хранитель музея

Новый звук вот и испугался, медведь трус(осторожный) поэтому хули испытывать судьбу надо стараться не сталкиваться с ним, ну и не пугать их…

Diver нравится это.
  31. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Diver,
    А если на тележку поставить аккумулятор и воздушный сигнал с ресивером можешь даже птиц пугать на расстоянии до 2 км.

32. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Иго,
    Там, в волшебном шкаПчике по перемещению предметов, конвертик появился... :-X

:crazy:

33. Diver

Diver Рыбак

@Владимир Владимирович, я от ружья избавился еще в нулевые.
    Да и стремно это, если ранить, то все, от этой машины-убийства не убежать.

Зы, я рогатину сделаю,:crazy: шутка

Вложения:

• {$title}
      1000-800.jpg
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      90
  34. Иго

Иго Рыбак

@Dm.R.,

ага, сегодня проведаю шкапчик :)

Dm.R. нравится это.
  35. @Diver, ружье не от медведя, а от людей.

Мойша нравится это.
  36. Новокосинский

В основном дуделки-перделки и прочие салюты нужны не для того, чтобы испугать, а чтобы обозначить своё присутствие. Столкнуться с ним нос к носу врагу не пожелаю. А если шуметь, то даже если ветер от него, он не подойдёт.

Выложил на ютуб видос тридцатилетней давности. Мишка пришёл к нам в лагерь. Ветер от него. Руслан(друг) его снимает, а мишка спокойно травку трескает. Потом второй друган с воды шумнул и зверь сразу ушёл.
    Вечером сидим у костра, слышим "шлёп-шлёп" через ручей. Мы вчетвером из-за бугорка выскакиваем и в четыре глотки: "ААААААА!!!". Опять "шлёп-шлёп-шлёп" только быстро. Больше не приходил.

*Извиняюсь за качество - оцифровка с очень старой плёнки. Камера без стабилизатора. К тому же, понятное дело, у оператора слегка мандраж в руках.

37. КСИ

КСИ Вечёрник

А эта игрушка разве не СВЕТОшумовая?

38. Новокосинский

Это как отдельная салютина. Бахает знатно, летает высоко.

39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А что, у кого-то ютуб работает?
    У меня так лагает, что бессмыслено ждать
    Я перешёл на рутуб

40. КСИ

КСИ Вечёрник

Так вот я и говорю, что там не только звук, но и ракета.

41. Хирург

К дудке медведь прилагался, цирковой, в наморднике...ушел, долго ругался..мол Иго и барабан обесчал, обманули Мишу:cry:

Юра Финн и Мойша нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх