Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
У наших соседей по огороду такой же по виду пёс, но побольше, раз в 20, навскидку 80 кг. Мы его называем мопс-переросток. Добрейший псина!
У нас во дворе дядька мопса выгуливает. Сказать, что они на одно лицо, ничего не сказать. Ну как две капли перцовки (с) У одного нос и глаза и у второго нос и глаза. У меня всегда странный немой вопрос когда их вижу вместе: Почему
@Анаконда, Чего Вы к мопсам прицепились то , больше не о чем , лучше про космические корабли Маска , что бороздят нашу вселенную
@БУЙНОВ, Собака любая это очень большая ответственность и внимание . Люблю очень чужих , без разницы на породистость. Фанат Саша Хирург , всегда возит с собой , очень хорошие и ухоженные всегда
@Илья.Коптево, Уже третий год открываю сезон на Каме , а там татары ( не евреи , не хохлы ) рыбалка отличная , условия хорошие , просторы огромные , в толпе на глубинах 20 метров не ловим , судак и берш , окуни уместных не в почете , говорят то же есть и трофейные , дорога теперь до места автобан , лосей не бывает , очень хорошие места , лед встает и скорее всего выезд опять состоится до Нового Года . Повезло с местным егерем , отличный рыбак , всегда бываем с рыбой . Всех открыть сезон без приключений желаю
Решили- едем во вторник на три дня рыбалки. В субботу утром -в Москву. И не важно, будет ли лёд. У меня деды и мать из Касимовского райна. Рядом деревни, километр между ними. В одной мечеть, в другой церковь. Люди вообще одинаковые внешне. Не поймёшь, кто татарин, кто русский. Ко мне в КУ постоянно подходят местные и по-татарски пытаются заговорить. А я не понимаю.
@SVN, Последние новости с Камы , лед в заливах уже есть , на русло пока особо не суются , если на аэролодке , то проблем наверно нет , половите хорошо , ты там уже много раз был , сам все знаешь , ну выходные будет сложнее .. вся Казань приедет однозначно , пешком очень большие концы , я уже и не добегу , приедешь расскажешь
@КСИ, Начал читать, очень сложно, нужно разбираться, но двигателей несколько и некоторые из них работают на жидком азоте, охлаждая при этом корпус ракеты...
@SVN, Ты как в анекдоте А этот не из нашей деревни…(с) Как русского от татарина отличить в баню сходить надо, и будет с тобой по-русски разговаривать
Сергей )) Смотри какой парадокс интересный Как у Айзека Азимова с противоречиями в трех законах робототехники прям Если я допустим выхожу с предложением назначить тебе за админскую работу зарплату в 50 тыс рублей в месяц, и затихаю. То я де-юре правила не нарушаю и меня не банят. А вот допустим, Дима Колдун включается в обсуждение и говорит, вы с ума сошли, эта работа тяжелая и надо не 50, а сто тысяч платить! Тогда Дима нарушил правила и его надо банить )) Если я что-то незначительное отвечу ему по этой теме, например слово «Согласен», то де-юре я уже тоже из предложения перехожу в обсуждение ))))
Может и на большее количество пусков. Главная проблема реактивных двигателей - сопло, что бы увеличивать тягу пилот или электроника сужает сопло, но температуры настолько высокие на кромке сопла, что ни один материал не выдерживал. Наши научились их охлаждать и после этого смогли даже управляемые сопла сделать, но наши охлаждали обычными компонентами топлива, а Маск, сука, сделал двигатель на жидком азоте, а это очень хороший охладитель, подробнее не изучал, но посмотрю...
@Анаконда, Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Предложения по изменению=обсуждение. Всё. Если есть предложения, добро пожаловать в личку. Про зарплату смешно. Нет никакой зарплаты у меня и модераторов и не предвидится. Форум некоммерческий, и менять концепцию пока что никто не собирается. Сборов с рекламы едва хватает на оплату сервера. Зато сейчас владельцы форума не могут сказать, что я свои "обязанности" плохо исполняю. Скажут - помашу рукой и сам с себя админские полномочия сниму без разговоров и объяснений ))