Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Ответ с 1-55 Могу еще пяток историй рассказать когда от разных чудиков уворачивался на дороге, а жена только рот раскрывала, типа как тебе это удалось??? а одежда из "бури в пустыне" не такая? Я лет 5 назад в каких-то гаражах на севере Москвы прикупил, там специализация у них-форма нато была, для рыбалки-копа. Вещь, берегу, только на рыбалку одеваю и то не часто. А заодно и берцы австрийские кожаные, б\у конечно, 1250 грамм каждый
Где-то недалеко от ВДНХ была контора. Кажется, между ВДНХ и Медведками. Сейчас уже не вспомню точно. Я там себе бундесовую куртку со снимающейся подстёжкой покупал. Куртке, кстати, сносу нет. До сих пор живее всех живых. Во, даже фотку накопал. Только шевроны оторвал, паскудно носить их. Хотя шмотки у немчуры - вещь. Я там слева лохматый, если кто не знает ))
Заказал сцуко, хорошие, вечером зайду заберу 15% скидку сделали!!! И ещё 2 пары отложил, надо новые сим-карты у узбека взять)))
Да оторвал давно. Я же написал. Этой фотке лет 15 или около того. Скорей всего, первый раз тогда её надел.
@Новокосинский, @alexart, На Енисейской улице. Возле 20=й больницы. В подвале дома. Там я впервые узнал что такое GORE-TEX. Вот...
А на моей куртке не срезать , так хожу, тёплая по осени-весне, на пуху и легкая - практичная вообщем! Родственник с немчуры подарил .
@Новокосинский, у меня такая же от бундесвера, классная крутка , флаг сразу срезал держится, а вот штаны от него же, полный отстой, года 3 поносил, начали рваться, я уж их ремонтировал (знакомой портнихе отвозил), в другом месте рвутся. Не судьба. Зы, по случае, со скидкой прикупил финтрейловские тактик, похоже неплохо будут носится Водонепроницаемость 7 000 мм Дышащая способность 10 000 г/м2/24ч
Ну вот кто бы что не говорил, а сервис в ЦУМе на высоте, заказал на сайте, оплата в магазине, пришло смс ждём на 5 этаже, пришел девочка распорядитель предложила кофе, и проводила в примерочную принесли коробку, открыл, померил всё как по мне сделаны подошли идеально с мехом короче зима есть, посмотрел ещё разные модели, завтра с супругой пойдем гулять в центр зайду ещё раз, дешевле датчика к эхолоту Вот Зима-Лето
Думаю пар 25 сможешь взять за те деньги что в ЦУМе 2 взял, вот завтра вместо Стеллы 4000 куртку посмотрю, и ещё вместо графитлидера VIVO джинсов надо разных взять 3 пары должны получиться
Да сам такой)) Я вот поэтому никогда не смотрю потом, сколько это стоит если заказать, или в другом месте. Купил, получил удовольствие и забыл!
Ну зря, там есть чего купить норм. Вот недавно грузики купил для жерлиц. Нигде не мог найти именно такие как мне надо, а на Озоне есть)
@vic, я почитал как наши про ЛК вели разговоры, думал о системе сеьёзной разговор… А они про сторожки как с ними аккуратно наеб…ть плотву
Миша, что такое "МП", может и мне нужно? Я в интернете научился в Валберис капсулы для кофеварки покупать, остальное не освоил пока... А кросовки хорошие.
А я купил на авито (почему-то в фирменном магазине дороже) новые в упаковке настоящие российские ботинки фарадей (те что вроде бы поставляются МО бойцам в армию), месяц уже таскаю. Очень нравится, что там реальная мембрана и ботинки "дышат", сижу в офисе-ноги не потеют вообще. Знаю, что мембрану лучше носить до -10, но пока таких морозов и не было, а там посмотрим. Можно и кроссовки таскать, конечно легче чем каждая фарадеина по 740 грамм, но я специально их разнашиваю, чтобы летом по курумнику ноги не натереть
@Diver, Бля, но до лета они должны тебя подзаебать прилично, а на пол размера не пробывал купить, с толстым носком приятнее… Я вот тоже купил для Дачи на войлоке полусапожки аккуенная модель… Грамм по 500 тапочки домашние! Это не дорого 5000₽
@Илья.Коптево, Конечно удобно что в соседний подъезд все приносят, но я старой формации, мне же походить надо глаза подрочить в центре… И в золотое яблоко зайти дорогим парфюмом брызнуть каждые выходные новый запах… Короче гуляем… дети выросли мы посвободнее стали
@Мойша, у меня 43, купил 43, но с буквой Ш-для широкой ноги. Вставил туда 3-D стельку с али толстенную, с тонким носком ноге комфортно и ничего не жмет, можно и потолще. Причем, до момента покупки чуть не купил настоящие Lova, заказал 44 размер, а они жмут, да ну нафик, потоптался в примерочной и не взял. И не жалею, Lova обошлись бы в двадцатку, фарадей в 5500 р.
Бля, не фишинг, а гламурные телки собралисся..Ой, Манечка, я купила ну просто ТАКИЕ ботики для дома!! А я, а я..Ну такие фарадейчики..я по курумничку пройду - все смотреть будут !
@406, Гггг )) Я не могу зимой ходить в ботах на рыбьем меху. Почему-то ноги влажные всегда. Хотя не потнючий. Реакция что-ли на рыбий мех... Только в треках с мембраной. Merrell мой истаскались порядочно, глянул цену и присел - тридцатка (( Сейчас жабу победить очень трудно будет. На МП китайские подделки - кал полный. До этих Саломон были, Меррелл лучше в сто раз. Но, цена
Так это просто трепалка))), если сделать просто Ебалка то не с кем попиздить будет… Рыбу в Океане только ты ловишь!!! А здесь раздолье, приманок у всех по 5 ящиков за них уже не интересно
Давай фото, таких, может приснилось чего… Мне когда 77 будет, я такие рассказы про вас буду рассказывать тем кто останется на форуме, вы у нас лучшие из лучших… Не лень вам сидеть писать… Вы же должны в 21:30 после программы Время спать ложиться, а вставать в с гимном в 6:00 … Вопрос а сейчас играет по радио???
Серега, молотком по коленке-это невролог. А психиаторы разные попадаются, их задача на потоке быстро оценить можно ли тебе выдать дробовик, например, а не только справку на продажу хаты или на дырчик. Мне как-то попался дедушка -провокатор. Он увидел, что я спешу, достал когтерезку и начал себе ногти стричь, сцукко Триггер посмотри, уже 3 сезон прошел, ничего так кино, за психоанализ
@Мойша, Михаил Борисыч , Филиал ЦУМа открыл на Смоленке ? Кросовки продвигаешь ? Тут такие не в теме точно