Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Рассказываю по пунктам.
    Стоимость справки в поликлиннике:
    Оружие - 1000
    Снегоход - 500
    Лодка - 500
    За оформление девушка берёт 100₽ за приём, у меня получилось 1100, 500 и 500.
    Нарколог:
    3200 за одну справку и анализ мочи, за две другие по 500₽. Анализ тот же.
    Психиатр:
    Беседа с врачём 3200, оформление две справки по 1000 и одна 1500 за оформление и внесение в базу...
    Везде чеки дали, взяток не просили и я не предлагал.
    Может в Москве и другие цены, в области такие...
    Кто то, я слышал, за 1000₽ справку получает и на права сдаёт, но я официально делал...

Новокосинский нравится это.
  3. Мойша

Мойша Хранитель музея

О чем ты на 3200₽ по3,14здил с врачом:he:?

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    :D:D:D О Славе КПСС попиздил конечно :D:D

5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Её носят не нюхают)), может у тебя походка стремная, об куй заплетаешься, а на носки грешишь:D

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

Врач рождения был после Олимпиады))) не мог он про КПСС :he:

7. Мойша

Мойша Хранитель музея

Он один уже 15 лет в Этом костюме…
    Это как за Крузак 2008 года тереть 2950000 стоил<:-(, ахуенный автомобиль…

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Лектор был ИИ , врач кивал и слушал , как все у коммунистов было хорошо и кошерно

9. Новокосинский

Очень смешно :buee:
    Ты развязал что ли?

BYKER нравится это.
  10. BYKER

BYKER Байкер Реально

11. Новокосинский

Неизлечимая болезнь. Можно попытаться бросить, но малейший срыв и по-новой понеслась.

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А Коптевский?

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот ты приложил их, так приложил...:D:D

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Еще раз... вопрос не во взятках, а в том, что может можно в ДРУГОЙ (тоже коммерческой) поликлинике все то же самое сделать дешевле. И тоже официально.
    Для примера тебе: в одной ОФИЦИАЛЬНОЙ аптеке мое лекарство стоит 19000р, а в другой ТОЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ аптеке оно же стоит 14500р. Так вот ты купишь за 19000р (чтобы на патроны им хватало), а я поищу и куплю за 14500р (с меня на патроны налогами берут).

15. alexart

alexart Moderator Команда форума

Конечно приложил, палеными носками.

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нет, конечно, я написал что тактическая одежда РАНЬШЕ БЫЛА ХОРОШАЯ СЕЙЧАС СТАЛА ХУЖЕ!!! Ты тут же носки говно…
    Ты только носки смог купить???
    Эту одежду я в Америке в их магазине смотрел и мерил, качество отличное, модели для Операции "Буря в Пустыне" очень продуманные, сюда попала пародия одежды ((( …
    Так как и Ситка мне нравится и покуй сколько стоит но они на рост 180-185 мне не подходит ВООБЩЕ! А вот Браунинг сшиты под меня, брюки не широкие и длинные рукава у курток, сутулый бля и руки длинные, но так как уже давно никуда не езжу, одежда super dry очень удобная и футболки и спортивные штаны

17. alexart

Я валяюсь. Скрин в телефон даже сделал:rofl::rofl::rofl::rofl:

18. Новокосинский

Илюха - молодец.

У меня есть хороший знакомый, который по синьке присел на порядочный срок. На зоне поклялся, что в рот не возьмёт эту дрянь. Вышел с зоны и ещё восемь, кажется, лет не пил. Потом однажды очень крепко посрался с женой и хватанул с расстройства пива бутылку.
    Вышел из запоя только через полгода. Пока держится. Уже лет 15.
    Всяко бывает... Болячка страшная.

Странно в ней то, что к одним прилипает, а к другим нет. Как это работает, только Господь Бог и Лёха Нарколог знают.

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

Саш, вот просто не хочу нечего объяснять, уже я проходил на С.Медведково
    Вот рассуждает над этими изделиями???

Вложения:

• {$title}
      IMG_3757.jpeg
      Размер файла:
      106,9 КБ
      Просмотров:
      81
    • {$title}
      IMG_3758.jpeg
      Размер файла:
      55,9 КБ
      Просмотров:
      72
  20. alexart

я прекрасно тебя понимаю. Я носки горнолыжные Salomon(ОРИГИНАЛ)долго носил, имеется ввиду не одну пару :D. Сейчас от цены на них просто волосы дыбом... Но есть и по 260 р..

Последнее редактирование: 6 дек 2024
  21. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

На нашем сайте собрались собратья по увлечению. К сожалению, доходы "собратьев" отличаются на три нуля после первой цифры. Давайте сократим обсуждение стоимости различных рыболовных (и околорыболовных приблуд) , завидно, блин! Шутка!
    Ну не принято в приличном обществе говорить о ценах. Честно отработал 40 лет на МПС, не пьяница, не рас3,14здяй, но и не карьерист. Работа нравилась и устраивала. 27тыс. с копейками пенсия. Не бедствую, но и лишнего не позволяю. Подозреваю, что таких здесь немало, только они писать стесняются. Наверное, зря написал, но я тут довольно давно и осталось мне не так много, так что, думаю, могу высказать своё мнение. Понимаю, что многих обидел, но ограниченность количества здесь общающихся ещё и от этого зависит. Ещё раз, для тех, кто не понял. Есть огромное количество людей, отоваривающихся в "Пятёрочке" это вынужденный выбор и кому-то кроссовки за 700р в самый раз. Не надо их обсерать. Они такие же, только победнее.

Анатольич, LeGro, Lomov и 11 другим нравится это.
  22. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да многие купят за 14500₽ а если баллами Спасибо и кешбек то ещё лучше цена будет…
    Ну не один же ты работаешь, со всех налоги на патроны улетают, сразу в Тулу платим…

23. alexart

не правильное похмелье приводит к запою. У самого есть такой товарищ. Попробовал один раз похмелиться и понеслось. Вроде как наставили на путь истинный. Сейчас пару обезболивающих треснет, отоспится и норм...

24. Новокосинский

Не знаю, Мих, ты тормозишь по-моему... Я тебе про тоже самое, а ты какую то фигню пишешь.
    Я их штаны лет 15 на копалках в хвост и гриву колотил, на коленях, наверное, тысячу километров прополз. Увидел год-полтора назад носки на озоне, купил. А они лажа полная. Подозреваю, что и шмотки сейчас в том же подвале шьют.
    Оригинал, наверное, сейчас вообще космос стоит. Да и как купить ещё хз.

25. alexart

Каждый имеет право на свое мнение. Никто и никого не обсирал.

Мойша нравится это.
  26. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Т-34-85,
    Так это же просто трепалка!
    Мы же делимся , когда кто то говорит что вот раньше было хорошо, а сейчас чуть хуже, зачем сразу Ааа гавно кто не знает…
    Бля, я бы высказал что и как но зачем, я хожу в Пятёрочку за курицей и помидорами, ещё через день пизжу конфеты 5 шт Фабрика Победа "Мишки в Лесу" очень вкусные с чаем без сахара:he:,
    Надо объяснить почему плохие или не писать так…
    Модератору можно вообще не вступать в диалоги<:-(

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Новокосинский,
    Перечитай с чего я начал???
    Ты бля чудной, все что куплено 10 лет назад это ВЕЩИ, а вдруг ты на помойке ОЗОН увидел дефицит <:-(и промазал…
    Так не носки 5.11 авно а тот кто хочет судьбу наебать в покупке дешевых товаров!​

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нет, срок ещё не подошел пока 30 лет прошло должно пройти 50 осталось 20…
    Может и не получится начать…
    Покуй мне и так весело и хорошо!

Илья.Коптево нравится это.
  29. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@Мойша, Потому и написал в трепалке. Просто мне кажется, что многие "простые люди" (на самом деле все не простые) стесняются здесь писать, конкурируя с "зубрами" сайта. Посмотри кол-во зарегистрированных и сравни с кол-вом общающихся. Это сигнал!

30. 406

406 Рыбак

Где-то здесь в архивах возможно есть моя "История алкоголика". 27-й год уже как завязал, желания бухнуть нет никакого.

Новокосинский нравится это.
  31. SVN

SVN Рыбак

Через госуслуги поменял недавно водномотрные права и получил международное водительское удостоверение. Никаких очередей. Всё чётко и быстро. Суперобслуживание.
    Только с медсправкой херня получилась.
    Пришёл по объявлению в частную клинику, потому что рядом с домом. Сразу потребовали заплатить 2,5 р. и предоставить фото. Зашёл в кабинет к девчонке азиатской наружности. Она даже не поинтересовалась моим ссмочувствием, а сразу начала заполнять бланк справки расписываться разными подписями, ставить печати разных врачей, включая психиатра и нарколога. Я даже не уверен, что у неё медицинское образование. Но уже было уплачено. Смирился, забрал эту справку. Поаккуратнее с этими клиниками.

Макс Яр и Мойша нравится это.
  32. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Т-34-85,
    Да нет ни какого сигнала))) нас здесь 25 человек от силы да 15 выбыло по разным причинам …<:-(
    Кто хочет массовости тот на соседний ресурс может сходить, у меня не получается :he:

33. Новокосинский

Это как в чужую компанию попасть первый раз. Все друг друга знают, общие темы и т.д., а новичек сидит ушами хлопает и глаза с одного на другого переводит. У нас также. Многие друг с другом с конца 90-х знакомы в реале, попробуй ещё влезь ))

Вот прямо сейчас зареганных пользователей 14, гостей 44.

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да забей, об этом уже говорено переговорено, просто мы мужчины, такие существа, что не похвастать лишний раз чем либо, это ж как серпом по яйцам :D, некоторые больших рыб впереди себя, как хоругвь несут, другие кросовки за 100500 денег:D, мы с Новокосинским носки дырявые от Бриони:D, у кого то даже 45 см., то же норовит предоставить:he:.
    И чё стеснятья то, человек вегда может в любую тему влезть и вписаться, но... если он нормальный конечно и если ему это надо;).

Lomov, Дроныч, Хирург и 4 другим нравится это.
  35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну ты же получил ОФИЦИАЛЬНУЮ справку!!! В чем проблема?

36. Илья.Коптево

Я сдуру пошутил про то, что читал журнал "Ярбух фюр
    психоаналитик унд психопатологик" и готов к беседе, милая девушка улыбнулась из за очков и представилась главврачом Титанушкиным, видимо из за этого пол часа проговорили, я понял, что с психиаторами шутить не нужно, надо просто и внятно отвечать на вопросы...

КАЦО нравится это.
  37. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Вот ещё мнение (моё). Общаясь с коллегами хотелось бы знать хотя бы примерный возраст собеседника. Это позволяет выбирать формат общения. С кем и о чём можно (или не надо) говорить. Меня умиляет сокрытие возраста взрослыми мужиками. Это что? Такое кокетство, типа:"Угадай и я твоя/твой". Кстати, дамы наши этим не грешат и слава им! При том, что у нас принято общение на "ты", всё-таки хотелось бы понимать возраст человека, с которым общаешься. В контексте уважения некоторых понятий, в конце концов.
    Часто при поздравлении с датой, ориентируешься только на поздравления "продвинутых", кто что-то знает. Конечно, личные данные, - это свято, но не день же рождения мужика. Поправьте меня, если я не прав. И вообще, что-то я впал в режим критиканства.. .

Lomov, Хамовнический и ОКА нравится это.
  38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я плакаль!:D:D Не, пнуть Коптевского - это святое, понимаю<:-(<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  39. Новокосинский

Какие там вопросы то...
    -Башкой вниз падал?
    -Нет.
    По коленке, по локтю стукнули молотком - свободен...

40. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

По лбу, по лбу не забудьте молотком постучать:D:D

Илья.Коптево и Tyrok нравится это.
  41. Илья.Коптево

Не, психиатр не стучит по коленке, они с хитрым прищуром распрашивает о жизни, но я с "Золотым телёнком" зря влез, она как то против меня это повернула, но справку то дала, значит, если даже я с придурью, то не опасный...

BYKER, СерЁгаБ, Volgarj.Tver и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх