Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Не нужно в ЦУМ, ты там будешь смотреться, как те "чехи" в Кофемании, которые не ожидали, что чай может 2700 стоить, помнишь как то вспоминали их на Площади Востания... В прошлом году зашёл с кентом из Португалии, все такие вежливые, что сразу понимаешь, что ты случайно вошёл не в ту дверь...
Как же погано одевается наша молодежь, особенно молодые девчушки ... Волосы эти длиннющие, штаны-паруса, капюшоны эти монашьи, куртки ... короче, в варианте "А-ля Пьеро" из сказки про Буратино ... Вчера входит в трамвай девчушка ... на лицо - Милен Демонжо отдыхает, но так это все спрятано в непотребный наряд, что обидно даже. Ведь очень приятно смотреть на красивых людей, даже настроение поднимается ... То ли дело раньше было. (Буркнул по-стариковски из общественного транспорта ).
Не поймут))) у меня друг детства в Голландии с 1990 года, работает в компании Эриксон так он мне присылал фото кроссовок за 55€!со скидкой 70% они у нас на садоводе по 7€ он просто заплакал)))
То нам не нравится слишком откровенные наряду, то слишком закрытые. Есть где нам побурчать А мода на балахонную одежду похожа на масульманскую одежду. Привыкаем
Саш, я видел персонажа в "разных носках" который выбирал Паноптикс за 370000₽ , я с таким воздухом в ЦУМе лучше буду чувствовать, так что мне ещё 2 пары кроссовок зимних, джинсы и куртку… и отличное настроение на Новый год!
Не совсем так, сейчас это унисекс называется и мальчишки и девчонки в одних одеждах… А вы так же на речке сидите хуй поймёшь в чем, зимнего костюма от Бриони нет не у кого, просто дети вас не видят… А так бы пипец вам, застебали бы!
У Милен Демонжо не лицо - главное. Лицо как раз на любителя. А всё остальное - оххх *И побёг "Фантомас" скачивать ))
тут Sitka или Simms "Бриони". По нынешнему курсу за 150 не каждый себе позволит костюмчик об который будешь сопли вытирать, свои и рыбьи
у меня в 90-е знакомый один был. Ну как знакомый, сначала он был клиент, который пришел в Инкомбанк консультироваться, в шортах и шлепанцах. Я ему заломил 400$ в час. По происшествии нескольких часов он достал пачку баксов перетянутых резинкой, отслюнявил мне 1200 $ и ушел. Потом я узнал, что это был хороший знакомый нашего предправления. А бизнес он свой начал делать в конце 80-х в кооперативе , тормозные колодки делали. До собственного банка дошел, правда потом обанкротился, со всяким может случится
Вот ты как наши должен искать, а ты не искал даже(с) Беру сим карту у метро ))) на ней 50₽ первая покупка скидка 15% и вот цена как мне подходит
А я про одних слышал что 300 лет получали долю и все ровно было у них, потом то же в ебали, теперь на КамаЗах ралли выигрывают
@Diver, Вот заломил 400$ в час, теперь думай откуда что прилетает, то права то автобус …. Всё в этом мире имеет баланс, или ты его или он тебя… Я 100 раз на себе проверял…
Ситка и Симс ещё чуть чуть и будет на садоводе, сейчас одеждой завален 5.11 хорошая раньше была теперь у грузчиков на рынке она(((
Лично я сидю в Баске, комплект которого с нижними пуховыми штанами, ничуть не меньше Бриони выходит ( не помню, Бриони - Вьетнам или Бангладеш шьет ? )
Да докуя кто не знает))) базар за тактическую одежду, а ты из всего ассортимента носки со скидкой выкружил
@alexart, Я не пользуюсь этим, максимально сейчас у меня 550 ₽ это Шар из жира с семечками для кормления птиц, очень хорошо кушают синички и лесные птицы, надо камеру хорошую на Таймлабс поставить))) видео сниму как и Белка приходит))) за орехами
Думаю, есть места, где без взяток то же самое можно получить дешевле (следствие конкуренции). Но это не твой путь...
Дык там только лицо и разглядел, более ничего не понятно ... , можно только предположить ... форма -унисекс у всех, говорят ... А лицо Демонжо просьба не трогать ... Скачай лучше старый французский кф "3 мушкетера" там - Миледи - всем Миледям-Миледи ...
Рассмешил ... ( Вспомнил фильм "Убить дракона" ...) Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. Эротомания ... Идите, девочки …