Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Не нужно в ЦУМ, ты там будешь смотреться, как те "чехи" в Кофемании, которые не ожидали, что чай может 2700 стоить, помнишь как то вспоминали их на Площади Востания...
    В прошлом году зашёл с кентом из Португалии, все такие вежливые, что сразу понимаешь, что ты случайно вошёл не в ту дверь...

3. AKM

AKM Рыбак

Как же погано одевается наша молодежь, особенно молодые девчушки ... Волосы эти длиннющие, штаны-паруса, капюшоны эти монашьи, куртки ... короче, в варианте "А-ля Пьеро" из сказки про Буратино ... Вчера входит в трамвай девчушка ... на лицо - Милен Демонжо отдыхает, но так это все спрятано в непотребный наряд, что обидно даже. Ведь очень приятно смотреть на красивых людей, даже настроение поднимается ...:D То ли дело раньше было.:good:

(Буркнул по-стариковски из общественного транспорта :D).

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Не поймут))) у меня друг детства в Голландии с 1990 года, работает в компании Эриксон так он мне присылал фото кроссовок за 55€!со скидкой 70% они у нас на садоводе по 7€ он просто заплакал)))

5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

:rofl::super:

6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Точно не дала..( наблюдая из соседнего вагона):D

7. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Мне когда говорят не надо, пиздец как нужно <:-(
    Извините кого задело:he:!!!

Вложения:

Илья.Коптево и Анаконда нравится это.
  8. Мойша

Мойша Хранитель музея

Зря наверно:he:, он трясущимися руками мог развеселить :D:D:D Старый безмотыльщик!

9. alexart

alexart Moderator Команда форума

вот она мАржинальность на поводках:D

10. Lomov

Lomov Рыбак

То нам не нравится слишком откровенные наряду, то слишком закрытые. Есть где нам побурчать:D
    А мода на балахонную одежду похожа на масульманскую одежду. Привыкаем:D

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

Саш, я видел персонажа в "разных носках" который выбирал Паноптикс за 370000₽ , я с таким воздухом в ЦУМе лучше буду чувствовать:he:, так что мне ещё 2 пары кроссовок зимних, джинсы и куртку… и отличное настроение на Новый год!

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

Не совсем так, сейчас это унисекс называется и мальчишки и девчонки в одних одеждах…
    А вы так же на речке сидите хуй поймёшь в чем, зимнего костюма от Бриони нет не у кого, просто дети вас не видят…
    А так бы пипец вам, застебали бы!

phoenix025 нравится это.
  13. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Он на аренде цумовского пакета ещё отобьется... :-X
    :crazy:

Хирург нравится это.
  14. Илья.Коптево

@Мойша,
    Цена кросовок на твоём фото не ЦУМовская, а Садоводовская какая то...

15. Новокосинский

У Милен Демонжо не лицо - главное. Лицо как раз на любителя. А всё остальное - оххх :rolleayes:
    {$title}

*И побёг "Фантомас" скачивать ))

16. alexart

тут Sitka или Simms "Бриони". По нынешнему курсу за 150 не каждый себе позволит костюмчик об который будешь сопли вытирать, свои и рыбьи :D

Илья.Коптево нравится это.
  17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

В гуме они по 35490. Собаки. Накручивают. Дерут с трудящихся втридорога (с)
    :):):)

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так ЦУМ стал ближе к народу ты давно в нем не был<:-(

19. Diver

Diver Рыбак

у меня в 90-е знакомый один был. Ну как знакомый, сначала он был клиент, который пришел в Инкомбанк консультироваться, в шортах и шлепанцах. Я ему заломил 400$ в час. По происшествии нескольких часов он достал пачку баксов перетянутых резинкой, отслюнявил мне 1200 $ и ушел. Потом я узнал, что это был хороший знакомый нашего предправления. А бизнес он свой начал делать в конце 80-х в кооперативе , тормозные колодки делали:D. До собственного банка дошел, правда потом обанкротился, со всяким может случится<:-(

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вот ты как наши должен искать, а ты не искал даже(с)
    Беру сим карту у метро ))) на ней 50₽ первая покупка скидка 15% и вот цена как мне подходит<:-(

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

А я про одних слышал что 300 лет получали долю и все ровно было у них, потом то же в ебали:he:, теперь на КамаЗах ралли выигрывают

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Diver,
    Вот заломил 400$ в час, теперь думай откуда что прилетает, то права то автобус ….
    Всё в этом мире имеет баланс, или ты его или он тебя…
    Я 100 раз на себе проверял…

Илья.Коптево и phoenix025 нравится это.
  23. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ситка и Симс ещё чуть чуть и будет на садоводе, сейчас одеждой завален 5.11 хорошая раньше была теперь у грузчиков на рынке она(((

Илья.Коптево и alexart нравится это.
  24. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Лично я сидю в Баске, комплект которого с нижними пуховыми штанами, ничуть не меньше Бриони выходит ( не помню, Бриони - Вьетнам или Бангладеш шьет ? 8-):-\)

Макс Яр и александр hummer нравится это.
  25. Новокосинский

Термоноски 5.11 - говно. Если кто ещё не знает...

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вложения:

• {$title}
      IMG_3755.jpeg
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      82
    александр hummer нравится это.
  27. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Хирург,
    Любимый город Бангладеш (с):he:

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да докуя кто не знает))) базар за тактическую одежду, а ты из всего ассортимента носки со скидкой выкружил :D

29. alexart

ОЗОН завален этим говнищем
    https://www.ozon.ru/brand/simms-87161134/

BYKER нравится это.
  30. Мойша

Мойша Хранитель музея

@alexart,
    Я не пользуюсь этим, максимально сейчас у меня 550 ₽ это Шар из жира с семечками для кормления птиц, очень хорошо кушают синички и лесные птицы, надо камеру хорошую на Таймлабс поставить))) видео сниму как и Белка приходит))) за орехами;)

Вложения:

• {$title}
      IMG_3756.jpeg
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      61
  31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Думаю, есть места, где без взяток то же самое можно получить дешевле (следствие конкуренции). Но это не твой путь...

32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Странный он какой-то... тут первый лед встал, а он рванул куй знает куда куй знает за чем...:D:D

33. AKM

AKM Рыбак

Дык там только лицо и разглядел, более ничего не понятно ... :he: , можно только предположить ... форма -унисекс у всех, говорят ... :D А лицо Демонжо просьба не трогать ... :D Скачай лучше старый французский кф "3 мушкетера" там - Миледи - всем Миледям-Миледи ... :D

SVN нравится это.
  34. Новокосинский

Зафиг мне их вонючая тактическая одежда, когда они даже носки не могут нормальные сделать?

35. Новокосинский

К офтальмологу :cure:

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я что, дочка миллионера?
    :)))

37. Илья.Коптево

В соседних цехах шьют Баск, рядом с Бриони, или ты думал питерские швеи тебя обшивают?

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

Анаконда нравится это.
  39. phoenix025

phoenix025 Рыбак

Повышает настроение ёлки чюдное виденье.

Вложения:

СерЁгаБ нравится это.
  40. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Воды больше пить полезно всем. А алкоголикам самое полезное перестать быть алкоголиками:p:p

41. AKM

AKM Рыбак

:D Рассмешил ... ( Вспомнил фильм "Убить дракона" ...)
    Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. Эротомания ... Идите, девочки …:D
    {$title}

Поделиться этой страницей

Наверх