Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
многий функционал работает только через стационарный комп, с приложения не все работает и показывает, имейте ввиду.
@alexart, Я стараюсь все со стационарного, зная, что приложения бывает урезают некоторые возможности.
Я живу в Новой Москве, через мос.ру записывался без проблем, еще и на выбор несколько поликлиник предложили, ездил на медкомиссию на мосфильмовскую улицу. Все с телефона получилось, Что-то вы наверное не то делаете)
В Химках примерно год держали инспектора, который работал с теми кто приходил ногами, без регистрации в электронном виде, на хер точно никого не посылали, регестрировали сами на их смартфонах, у кого нет, регистрировали со специального компа у себя в ГИБДД, уже потом оказывали услугу, но вроде как пару лет уже нет этого, все научились видимо... А по медкомиссии по оружию, лодке и снегоходу, пришел в свою поликлиннику, они мне выдали справки и записали в наркологию и к психу, всё прошёл за два приезда, получилось правда не дешево, в поликлиннике 1100, 500 и 500, а вот "психи" взяли 4200 за оружие и 3500 за лодку и снегоход(одна справка) и наркологи не помню сколько, но что то три справки обошлись больше 13000₽...
Года 4 уже назад в Калязине надо было что-то по земле зарегистрировать, уже было МФЦ, в котором сидели все те же коровы из калязинского Росреестра. Пришел по времени, номерок, все дела. Просидел час, нихрена не двигается. Иду к коровам, вежливо спрашиваю, что на хренотень. А ни прям как в былые времена, у нас какая-то там крутая сделка, идите все лесом, возможно сегодня вообще никого не примем. Ну я уже будучи избалованным московскими МФЦ, сильно понервничал в тот момент, очень сильно, после чего одну из коров выделили и она быстро обслужила скопившуюся очередь. Как там теперь налажено не знаю и надеюсь скоро не узнаю.
Во всех Росреестрах пидорасы и пидораски. И не пытайтесь меня разубедить. 2 года потратил на регистрацию того, что уже 30 лет назад было зарегистрировано.
@Лось, А мне зимой 22-23 в Брейтовском МФЦ сделали какую то нужную, для сделки на Истринском водохранилище, справку за 6 минут, 2 минуты - приняли заявку, через два дня СМС прислали, пришёл, предъявил доверенность, 4 минуты - вышел со справкой с синей печатью. При этом продавец Португалец, я ему рассказал, он охуел, говорит я бы здесь в Лисабоне месяца два ходил бы и в очередях сидел...
На замену водномоторного удостоверения записался без проблем и по-моему даже загнал туда нужные документы, а тут что-то не пошло.
@Илья.Коптево, Тема с МФЦ принципиально поменяла жизнь в лучшую сторону, это факт, отдельные негативные эпизоды не в счет. Но тут, например, два месяца назад прицеп прикупил в деревню, даже и не думал сам его на учет ставить, отдал денежку и забрал готовый с номерами, у меня нервов и времени на это не хватат.
У меня со снегоходными не пошло, но дозвонился по телефону, они посоветовали выбрать другой регион, где бываете, выбрал Ярославская область, тут же записался и получил права, "отучившись" в Углической школе трактористов...
С каждым годом будет дороже а скорость восприятия решений медленнее, в 70 лет. Про справки будешь голосом Крестного Отца рассказывать
Ну не знаю, с оружием переоформление в связи с адресом и постоянная прописка в ЦАО без проблем, и с налоговой тоже… В двух приложениях оформляется что то на Гос.услугах что то на МОС.ру и всё информируют смс только ходи к окнам, чуть засада была на компьютере общаковым и то девочка подошла и помогла 1 мин. Охуенно …
Он месяц к нотариусу не мог попасть, что бы доверенность сделать, потом неделю ждал пока тот всё проверит, получил доверенность и в посольстве РФ сделал апостиль за пять минут, три из них рассматривал охуенную вазу в коридоре, так быстрее было бы. Главное в Брейтовском МФЦ девочка даже бровью не повела, как будто каждый день видит доверенности с печатью Российского посольства, сделала скан и вернула... Кто бы что не говорил, но твой кент наладил охуенное цифровое пространство в России, по сделанным делам думаю это лучший министр в правительстве.
@Илья.Коптево, Он старается, но не все в их команде могут как и у нас на сайте правильно пользоваться приложениями… Но потом соглашаются с ним, чуть конечно ебнУли нас иностранцы по платформам но наши IT специалисты вывозят темы… Думаю он один понимает как работает приложение, потому что сам много что создал головой, но нервы не в пизду…
Не сказали, суки, что считают меня другом, и ждут ответной услуги... мало мы времени уделяем воспитанию молодёжи.
Сейчас поверку водосчетчика через Мос.ру заказала и оплатила 750р за десять минут (с ожиданием, когда оператор перезвонит для уточнения заявки). Местный Жилищник запросил за то же самое 1900 )))
@Мойша, Миш, это все было раньше Счас только вернулся, обскажу Теперь все крайне удобно для клиента...Справки на оружие ТОЛЬКО в вышеуказанных конторах..у меня в ЗАО - КДЦ № 4 и что-то в Раменках, 2 медучреждения. В системе платных услуг, 5200р. Справку саму вроде как на руки не дают, отправляют электронку в ЛРО, где числится оружие Поскольку мос.ру - отбой, запись невозможна..поехал в КДЦ № 4, близко. Запись через терминалы, по телефону, вживую НЕВОЗМОЖНА, только мос.ру. Спросил - возможности записи нет, ответила на стойке м.сестра...система выкладывает запись на неделю, и все Пидарасы
@alexart, Доктор ещё с отдыха не оклемалси Не верит в технологии… Ну кто то как И.И. Должен 13 ₽ занести, а то скучно без проблем !
А ты надеешься дать взятку и занести меньше? Не думаю, что сейчас такое возможно, хотя я не против...
Не госуслуги класс позвонил в Калязине в гимс, сказали зайди в госуслугах не помню куда зашел, оформил заяву на ТО катера, выбрал Калязин, дату, время, приехал с обалденным уважением без очереди прошол ТО Бесплатно. Супер!
В принципе 750 руб за счетчик берут компании у которых есть дозвол на поверку. Но, у меня два раза не получилось сделать поверку(( Приезжают с прибором. Я вроде и так, и сяк...Ни в какую не соглашаются( Пришлось вызывать местных. Чуть дороже, но без прибора и все ОК В первые два раза отдал по 200 руб за вызов.
Лучше не скажешь, совсем обнищал народ, даже Хирург, вылетая на Индийский океан, парится о стоимости курева, где то мы не туда свернули, Миша...
@Илья.Коптево, К сожалению других рассказов мы не услышим((( каждый хвалится как наебал кого-то на 100-500₽ тьфу… И тот кто переплатил 300₽ не находит себе места что он лох… Завтра в ЦУМ поеду за кроссовками вдруг по 800₽ что то давать будут
Миш, в Пасаже эти же кроссовки, но по тыще! Побежали? ПС Вспомнил мой любимый анекдот 1993 года : Один новый русский подошел к другому. Почем у тебя галстук? Ответ: Три штуки баксов. Первый: тебя обманули, вон там магазин за углом, в нем эти галстуки по пять штук баксов! Интересно иностранцам рассказать, поймут?