Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. alexart

alexart Moderator Команда форума

многий функционал работает только через стационарный комп, с приложения не все работает и показывает, имейте ввиду.

Лось нравится это.
  3. Лось

Лось Рыбак

@alexart,
    Я стараюсь все со стационарного, зная, что приложения бывает урезают некоторые возможности.

4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я живу в Новой Москве, через мос.ру записывался без проблем, еще и на выбор несколько поликлиник предложили, ездил на медкомиссию на мосфильмовскую улицу.
    Все с телефона получилось, Что-то вы наверное не то делаете)

КАЦО и Лось нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

В Химках примерно год держали инспектора, который работал с теми кто приходил ногами, без регистрации в электронном виде, на хер точно никого не посылали, регестрировали сами на их смартфонах, у кого нет, регистрировали со специального компа у себя в ГИБДД, уже потом оказывали услугу, но вроде как пару лет уже нет этого, все научились видимо...
    А по медкомиссии по оружию, лодке и снегоходу, пришел в свою поликлиннику, они мне выдали справки и записали в наркологию и к психу, всё прошёл за два приезда, получилось правда не дешево, в поликлиннике 1100, 500 и 500, а вот "психи" взяли 4200 за оружие и 3500 за лодку и снегоход(одна справка) и наркологи не помню сколько, но что то три справки обошлись больше 13000₽...

Последнее редактирование: 5 дек 2024
  6. Лось

Лось Рыбак

Года 4 уже назад в Калязине надо было что-то по земле зарегистрировать, уже было МФЦ, в котором сидели все те же коровы из калязинского Росреестра. Пришел по времени, номерок, все дела. Просидел час, нихрена не двигается. Иду к коровам, вежливо спрашиваю, что на хренотень. А ни прям как в былые времена, у нас какая-то там крутая сделка, идите все лесом, возможно сегодня вообще никого не примем. Ну я уже будучи избалованным московскими МФЦ, сильно понервничал в тот момент, очень сильно, после чего одну из коров выделили и она быстро обслужила скопившуюся очередь. Как там теперь налажено не знаю и надеюсь скоро не узнаю.

Дроныч, SVN и Андрей Kurz нравится это.
  7. Карась

Карась хуту

Во всех Росреестрах пидорасы и пидораски.
    И не пытайтесь меня разубедить.
    2 года потратил на регистрацию того, что уже 30 лет назад было зарегистрировано.
    :commando:

T.M., Юрий Ц., СерЁгаБ и 4 другим нравится это.
  8. Илья.Коптево

@Лось,
    А мне зимой 22-23 в Брейтовском МФЦ сделали какую то нужную, для сделки на Истринском водохранилище, справку за 6 минут, 2 минуты - приняли заявку, через два дня СМС прислали, пришёл, предъявил доверенность, 4 минуты - вышел со справкой с синей печатью.
    При этом продавец Португалец, я ему рассказал, он охуел, говорит я бы здесь в Лисабоне месяца два ходил бы и в очередях сидел...

Лось нравится это.
  9. Лось

Лось Рыбак

На замену водномоторного удостоверения записался без проблем и по-моему даже загнал туда нужные документы, а тут что-то не пошло.

Андрей Kurz нравится это.
  10. Лось

Лось Рыбак

@Илья.Коптево,
    Тема с МФЦ принципиально поменяла жизнь в лучшую сторону, это факт, отдельные негативные эпизоды не в счет.
    Но тут, например, два месяца назад прицеп прикупил в деревню, даже и не думал сам его на учет ставить, отдал денежку и забрал готовый с номерами, у меня нервов и времени на это не хватат.

Мойша и Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

У меня со снегоходными не пошло, но дозвонился по телефону, они посоветовали выбрать другой регион, где бываете, выбрал Ярославская область, тут же записался и получил права, "отучившись" в Углической школе трактористов...

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

KOLDUN, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  13. Мойша

Мойша Хранитель музея

С каждым годом будет дороже а скорость восприятия решений медленнее, в 70 лет. Про справки будешь голосом Крестного Отца рассказывать :he:

14. А в Митино красавчики , все делают на раз ...
    Ну да ты это итак знаешь :D

Илья.Коптево нравится это.
  15. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну не знаю, с оружием переоформление в связи с адресом и постоянная прописка в ЦАО без проблем, и с налоговой тоже…
    В двух приложениях оформляется что то на Гос.услугах что то на МОС.ру и всё информируют смс только ходи к окнам, чуть засада была на компьютере общаковым и то девочка подошла и помогла 1 мин.
    Охуенно …

SVN, Илья.Коптево и Лось нравится это.
  16. Илья.Коптево

Он месяц к нотариусу не мог попасть, что бы доверенность сделать, потом неделю ждал пока тот всё проверит, получил доверенность и в посольстве РФ сделал апостиль за пять минут, три из них рассматривал охуенную вазу в коридоре, так быстрее было бы.
    Главное в Брейтовском МФЦ девочка даже бровью не повела, как будто каждый день видит доверенности с печатью Российского посольства, сделала скан и вернула...
    Кто бы что не говорил, но твой кент наладил охуенное цифровое пространство в России, по сделанным делам думаю это лучший министр в правительстве.

Мойша нравится это.
  17. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Он старается, но не все в их команде могут как и у нас на сайте правильно пользоваться приложениями<:-(
    Но потом соглашаются с ним, чуть конечно ебнУли нас иностранцы по платформам но наши IT специалисты вывозят темы…
    Думаю он один понимает как работает приложение, потому что сам много что создал головой, но нервы не в пизду…

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,, Справку сделали за минуту, но сделали это без должного уважения". :D

SVN, Мойша и Илья.Коптево нравится это.
  19. Илья.Коптево

Не сказали, суки, что считают меня другом, и ждут ответной услуги... мало мы времени уделяем воспитанию молодёжи.

SVN, Мойша и БУЙНОВ нравится это.
  20. Мойша

Мойша Хранитель музея

Это были старые добрые времена Джони…

21. Lomov

Lomov Рыбак

Как найти архив темы "Рыбинка"? Нужен 2017 год.

22. Юлия

Юлия Рыбак

Сейчас поверку водосчетчика через Мос.ру заказала и оплатила 750р за десять минут (с ожиданием, когда оператор перезвонит для уточнения заявки). Местный Жилищник запросил за то же самое 1900 )))

23. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Мойша,
    Миш, это все было раньше
    Счас только вернулся, обскажу
    Теперь все крайне удобно для клиента...Справки на оружие ТОЛЬКО в вышеуказанных конторах..у меня в ЗАО - КДЦ № 4 и что-то в Раменках, 2 медучреждения. В системе платных услуг, 5200р. Справку саму вроде как на руки не дают, отправляют электронку в ЛРО, где числится оружие
    Поскольку мос.ру - отбой, запись невозможна..поехал в КДЦ № 4, близко. Запись через терминалы, по телефону, вживую НЕВОЗМОЖНА, только мос.ру. Спросил - возможности записи нет, ответила на стойке м.сестра...система выкладывает запись на неделю, и все
    Пидарасы

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Зайди на первую страницу Ры. там сцыкля

Lomov нравится это.
  25. alexart

я прописан в САО, прохожу в ЮАО, вопросов не возникает.
    6 страниц на МОС.ру, выбирай любую
    {$title}

26. alexart

Хирург нравится это.
  27. Мойша

Мойша Хранитель музея

@alexart,
    Доктор ещё с отдыха не оклемалси <:-( Не верит в технологии:he:
    Ну кто то как И.И. Должен 13 ₽ занести, а то скучно без проблем :p!

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не трогай ИИ. Он на патроны заносит:silence is gold::silence is gold:

29. alexart

Искусственный Интелект еще и не такое может :D:D:D:rofl:

30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Записался в Строгино на сл.среду:D
    Все равно пид...азы !:hummer:

31. Илья.Коптево

А ты надеешься дать взятку и занести меньше?
    Не думаю, что сейчас такое возможно, хотя я не против...

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Федя Конюхов снова на вёсельной ладке , рванул из Аргентины в Австралию. Типа, а кули дома делать.
    {$title} :D

33. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Активный дедушка... поехал гонорар, за кино о себе, прогребать вёслами.

Последнее редактирование: 5 дек 2024
  34. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

Не госуслуги класс позвонил в Калязине в гимс, сказали зайди в госуслугах не помню куда зашел, оформил заяву на ТО катера, выбрал Калязин, дату, время, приехал с обалденным уважением без очереди прошол ТО Бесплатно. Супер!

Анаконда, SVN и Илья.Коптево нравится это.
  35. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нет не надеюсь, вы о справках и затратах рассказываете как о покупке картины на Сотбисе

36. vic

vic Рыбак

В принципе 750 руб за счетчик берут компании у которых есть дозвол на поверку. Но, у меня два раза не получилось сделать поверку(( Приезжают с прибором. Я вроде и так, и сяк...Ни в какую не соглашаются(
    Пришлось вызывать местных. Чуть дороже, но без прибора и все ОК:D
    В первые два раза отдал по 200 руб за вызов.

37. Илья.Коптево

Лучше не скажешь, совсем обнищал народ, даже Хирург, вылетая на Индийский океан, парится о стоимости курева, где то мы не туда свернули, Миша...

Дроныч и Мойша нравится это.
  38. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    К сожалению других рассказов мы не услышим((( каждый хвалится как наебал кого-то на 100-500₽ тьфу…
    И тот кто переплатил 300₽ не находит себе места что он лох…
    Завтра в ЦУМ поеду за кроссовками вдруг по 800₽ что то давать будут :D:D:D

39. alexart

если только шнурки не оригинальные.

Мойша нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Хоть их хапнуть на уровень замены счётчика что бы выйти…

41. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Миш, в Пасаже эти же кроссовки, но по тыще! Побежали? :)
    ПС Вспомнил мой любимый анекдот 1993 года : Один новый русский подошел к другому. Почем у тебя галстук? Ответ: Три штуки баксов. Первый: тебя обманули, вон там магазин за углом, в нем эти галстуки по пять штук баксов!
    Интересно иностранцам рассказать, поймут?

Поделиться этой страницей

Наверх