Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Выздоравливай!!!:good::good:
    7-го рано. Я ориентируюсь на 14-е.

Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я с вами...<:-(
    Митинскому ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!!

Последнее редактирование: 2 дек 2024
    Митинский/Liu нравится это.
  4. КСИ

КСИ Вечёрник

С четверга вроде в минус уходим. Слаааабенький, но минус.

5. Чего отчикрыжили-то?

6. Илья.Коптево

Наоборот пришили, Хирург же фотку выкладывал, ты чего не узнал кента что ли, тоже мне друг называется...:bax:

7. На дворе 2 декабря а эти пингвины все ржут ))))))

Илья.Коптево нравится это.
  8. Илья.Коптево

Номер карты высылать?
    Пятёрка мене нада...

AKM и KOLDUN нравится это.
  9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это срок.

10. AKM

AKM Рыбак

Те, по пять, были оооочень большие ... но по пять ... , но очень большие ... :D:D

11. 406

406 Рыбак

Это да. Вытяжки над плитой нахер, кто снёс двери из кухни-восстановить, да и так по мелочи...

12. Не знаю, как везде, но у нас в Посаде сдать что то в утиль - кроме матерных слов сказать нечего! Две недели назад мучался с холодильником и газовой плитой, а сегодня с макулатурой! Накопилась КУЧА журналов и черт те чего другого.. Вчера всё разобрал, связал в стопки, сегодня в инете нашёл три адреса, поехал. Фигушки! Где временно не принимают, где только металл (хотя в объяве и приём макулатуры ), где вообще не нашёл никакой конторы, где с адресом проблема.. Оказывается, у нас в городе две Центральных улицы! Поскольку народ сейчас мало интересуется окружностью рядом со своим местом жительства, спрашивать что то бесполезно.. Короче, после 4-х часового! автопробега, с десятком консультаций по местонахождению пункта приёма макулатуры, я его нашёл на одной из Центральных улиц! Сдал 50 кг. Получил 300 руб. Солярку, наверное окупил! Но в стороне от основных дорог, а такого рода организации обычно не на проспектах.., я 3 раза попадал на таааакииие дороги.., на одной из них минивэн, ехавший впереди меня застрял! Видя это я и таксист, ехавший за мной, развернулись и поехали в объезд! Вот такое мероприятие сегодня!

13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@keng Сергиев Посад,
    Эх, Григорьич, не умеешь ты дела делать !
    Пустил бы на Авите : Винтажные рыболовные журналы за 1900-2000е годы ! Положи в сортир - сутки не выйдешь ! Сам бы читал, да читалка уже ни к черту !:welcome:
    с руками б оторвали !

14. Мишлен

Мишлен член ФСР

@keng Сергиев Посад,
    А эти несколько упаковок макулатуры не проще рядом с контейнерами аккуратно поставить?
    Я так пакеты с ненужной одеждой ставлю.

BYKER нравится это.
  15. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Мишлен,
    Миша, одежду лучше в дом престарелых:(

ОКА и Мишлен нравится это.
  16. Volga

Volga Рыбак

Ага, я тут на днях костюм свадебный (я в него давно не влезаю) вынес в пакете и повесил около мусорки, так его через 10 минут уже забрали :), а дом престарелых пол дня искать будешь! ;)

17. @keng Сергиев Посад, ты шпиёну бы японскому набрал, он бы всё утилизировал. Тот ещё ассенизатор.

18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Либо жена в храм носит либо в Углич через @сундук отправляю... Обувь тоже.

19. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я не знал тоже)))
    Да вас с двойным " Гражданством" хрен опознать можно)))!

20. @ОКА, этат синоби голову свернёт, недорого возьмёт.

21. Lomov

Lomov Рыбак

У меня такая куча журналов есть и тоже все хочу в свой туалет на даче пристроить. Да кому они там нужны, кроме меня?:D

22. Юлия

Юлия Рыбак

По Москве куча разных контейнеров от разных фирм для сбора ненужной одежды. Инет подскажет ближайший. Сортируют, годное передают нуждающимся, негодное - в приюты для животных на подстилки или в правильную утилизацию

23. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Молодец, помог новую семью создать, жених неотразим будет...:modest:
    У тебя же супруга вроди тоже рыбачить любит...:fisher2:

24. КСИ

КСИ Вечёрник

У нас по городу есть точки раздельного сбора мусора. Стекло, металл, пэт, пластик, бумага и т.д. все по своим отсекам. Поэтому весь мусор у меня в доме разделен. Уже много лет.
    Одежду и прочие ненужные вещи отдаю в социальный магазин. Там ее нуждающимся за копейки, а иногда и даром продают.

ССМытищи нравится это.
  25. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

У меня в подъезде на первом этаже огромный холл. Так повелось, что ненужные вещи, которые ещё могут кому-то послужить, оставляют там. Не хлам дырявый, а действительно что может пригодиться.
    Я оставлял с десяток системных блоков, слабеньких, но рабочих, живой планшет, электронную книжку, книги по программированию, по минералогии и петрографии, какие-то цветы, телек исправный, ещё дофига чего, что не помню уже. Всё исчезало мгновенно.
    Надеюсь, пригодилось кому-то.
    И сам подбирал кое-что, например, деревяшки и железки разные. Безрукавку Найк, которую чуть испачкали краской и поэтому выложили. Отмыл за три минуты ))
    Китайский гибискус, который зацвёл через несколько дней будто в благодарность, что его подобрали ))

26. Макулатура была абсолютно не рыбацкая - журналы *караван историй*, *7 дней*, *Лиза*, старые огородные.. Рыбацкую литературу пока не трогаю! А всякой одежды... тьма! Но это пока на рассмотрении!

27. Иго

Иго Рыбак

А я один раз мешок хороших детских игрушек в церковь принес. Надменный поп сказал везите в детский дом, мы таким не занимаемся. Улучшил мое мнение, так сказать. В детском садике тоже отказались брать. Снес на помойку(

А всем привет :)

28. Хирург

@keng Сергиев Посад,
    Главное, чтобы не сборники кроссвордов, иначе прописка и хр.геморрой обеспечены:cure:

29. Lomov

Lomov Рыбак

Она в доме ходит, а сортир, где журналы хочу поместить, тот на улице.

30. Мишлен

Мишлен член ФСР

Единственная литература в доме - это НЗ для разделки селёдки.
    И точка.

Андрей Kurz нравится это.
  31. Lomov

Lomov Рыбак

Нормальные попы сейчас даже на СВО волонтерами гоняют машины с помощью.
    А про детсад, там вряд ли возьмут. А вдруг ты "плохие" игрушки принес (отравленные, зараженные чем либо). Дети поиграются и....
    Кто из воспитателей ДС хочет отвечать? На работу то без офиц. документов ничего не берут, а тут дети.

32. Илья.Коптево

У нас библиотека рядом с домом, лет пять назад, или больше, отнесли туда все книги, почти все. Тогда какая то у них тема была, "именная полка", т.е. стояли книги и было написано кто жертвователь, целый стелаж Марины стоял.
    Недавно там постомат Озон установили, получал что то и такого стелажа не обнаружил...

33. Хирург

Попытался записацца на справку на оружие ( на весну)., забыл все слова кроме пидоразы
    По телефону записацца нереально, подьехать в КДЦ - не запишут, только через Мос.ру, а там запись невозможна
    Лет 5 не заходил на мосру, потребовали перерегистрацию - мол, давно у нас не были
    Все на тему ,,Почему не хочу жить в Москве,,
    >8D:buee:

александр hummer и Lomov нравится это.
  34. Иго

Иго Рыбак

То попы, а то - волонтеры.

35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Хирург,
    В Москве... записался-через дорогу перешёл и вот тебе справка.)
    Народ из районных центров в Тверь ездил на продление, во засада)))Тверская обл.как пол Европы,деды 70ти летние сидят в сельсоветах на госуслугах регистрируются по несколько дней)))
    С одной стороны конечно удобно нам и то ругаемся))), а им каково, представить не берусь)

36. alexart

alexart Moderator Команда форума

отстал от жизни просто (финский, рыбинка, мальдивы). Там все гениально и просто...

Капотнинский и Андрей Kurz нравится это.
  37. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Сегодня день волонтера кстати.
    Если кто причастен-с праздником!!!

Alex Sim нравится это.
  38. alexart

alexart Moderator Команда форума

так оно и в соседних областях также. В ГИБДД живая очередь по четвергам... поначалу в Гагарине в этот день одни возрастные люди были, полный треш. Но постепенному приучили.

Последнее редактирование: 5 дек 2024
    Андрей Kurz нравится это.
  39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну не знаю... у меня 2 человека ну очень хорошо понимающие в этом мос-ру, 2 дня пытались меня записать на регистрацию снежика. Причем, когда приезжаешь к людям (что на осмотр, что на выдачу доков) - все вежливо и очень быстро, но пробиться через эти дебильные алгоритмы мос-ру - тот еще треш...

40. Лось

Лось Рыбак

Вчера в течение 3 минут записался по телефону на ближнюю субботу на медкомиссию справка-оружие (СВАО). Через Мос-ру нихрена не понял к кому точно записываться, поэтому по старинке.
    На мос-ру нет такой опции на медкомиссию-оружие, есть что-то типа диспансеризации, а это туда, куда мне надо или нет хз., поэтому телефон.
    А зачем на весну-то записываться, они хоть завтра принимают за 5.200 руб.-то.:D

Поделиться этой страницей

Наверх