Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

  1. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

    Политика запрещена.
     
    ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. @Андрей Kurz,

    Самое интересное там это окунь и плотва. Судак конечно редок. А вот жабы есть достойные, но не вкусные. Воняют прилично болотом и еще чем-то..
     
    Андрей Kurz нравится это.
  3. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Раз ловил там карпа, а садился всегда прямо у въезда в узком заливе, по которому кормовой катер выходит, я же с поплавками.
    Днём кортеж из трех круизёров прямо на плотину въезжает, оказалось Лебедь(тогда губернатор) приехал и сел с удочками на левый пруд, охранник его ко мне за наживкой подошёл, а я на комбикорм всегда там ловил, его не всякий сообразит, как насадить. Я дал конечно с резиночками и посоветовал в правый пруд закидывать.
    Слушать меня не стал никто, потом к нему и директор рыбхоза подходил, мимо меня шёл, сказал что ему по херу и будет ловить там где сел.
    Потом такой шухер, шум - гам, короче Лебедь щуку поймал, что уж он там насаживал не знаю, но буквально сразу после поимки кортеж уехал...
     
  4. Alex Sim

    Alex Sim Рыбак

    @Капотнинский, я надеюсь ты имеешь в виду не ихнюю байду смешивать напитки, а сначала крепкого ну и запить горячим:p
     
  5. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Их
     
    ОКА нравится это.
  6. Lomov

    Lomov Рыбак

    Сразу видно Поэта!
     
  7. 406

    406 Рыбак

    @Rio, Вопрос к Вам по грибам. Продают в магазинах в соленом и маринованном виде грибы-на этикетке "грузди", но это ни разу не они. По виду похожи на свинушки, но тоже не они. Кто это такие?
     
  8. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Это какие то китайские " грузди"))), по вкусу 2 с+ом-ерунда.
     
  9. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Пробовал. Согласен, гуано!:(
     
  10. Rio

    Rio Рыбак

    Да, кто же его знает?!!:D Маринованные и по фото сложно определить. А, уж без фото - совсем дело швах.:D
     
  11. КАЦО

    КАЦО грузинский шпион

    Меня больше всего удивляют ютубушные блогеры... Насверлят сразу десять лунок и начинают по ним ходить! Для меня, например, закон: Пробурился-обловил-засыпал(!)-забыл-пошёл дальше!. В крайнем случае(если поймал или лунка "дышит" потенциалом) бурюсь в полуметре от старой, но - бурюсь!
    * а про ловлю в горизонтах эти блоггеры вообще не знают!
    Вот...
     
    КСИ, ОКА, Alex Sim и 4 другим нравится это.
  12. Иго

    Иго Рыбак

    Надо брать :D
     
  13. vic

    vic Рыбак

    На все 100!
    Я даже жерличные лунки с бугорком для одноногой стараюсь засыпать. Тяжело бывает, когда бугорок замерз конкретно, но я стараюсь))
     
    КАЦО и ОКА нравится это.
  14. Анаконда

    Анаконда Важен мотив



    А что это за грибы? Перед заморозками они покрыли весь мой участок. Мож съедобные ?
     

    Вложения:

    • {$title}
      IMG_5064.jpg
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      100
    • {$title}
      IMG_5065.jpg
      Размер файла:
      158,3 КБ
      Просмотров:
      96
    • {$title}
      IMG_5066.jpg
      Размер файла:
      195,1 КБ
      Просмотров:
      96
    • {$title}
      IMG_5067.jpg
      Размер файла:
      166,2 КБ
      Просмотров:
      94
    • {$title}
      IMG_5068.jpg
      Размер файла:
      171,9 КБ
      Просмотров:
      94
    • {$title}
      IMG_5069.jpg
      Размер файла:
      185,2 КБ
      Просмотров:
      96
    Отец Николай, ОКА, Rio и ещё 1-му нравится это.
  15. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Анаконда,
    А если скажу что сьедобные , будешь есть?;)
    И ли ты,,ятолькоспросить".:he:
     
    ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  16. phoenix025

    phoenix025 Рыбак

    @Анаконда,похоже это серушки, разновидность зеленухи, по мне вкуснее белых, и в засолке и вжарке, да хоть сырые кушай не отравился.
     
    ОКА и Анаконда нравится это.
  17. Иго

    Иго Рыбак

    Участковые :D
     
    Макс23, Rio, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  18. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Конечно буду. Их очень много по всему участку. Не червивые. Можно засолить или так. Хотя так - много не съешь.
    А Вы почему интересуетесь?
    Вопрос же был конкретный.
    Подкалывать - дело благодарное. Можно легко спрятать незнание вопроса.
    Вот я тут насчет балансировки задал вопрос. Получил восемь подколок. Самую профессиональную - от Димы Колдуна. Спасибо ему.
    А вопрос так и остался открытым.

    PS. С грибами в детстве нас детей учили так: Гриб незнакомый можно брать только тот, который тебе покажет знакомый взрослый грибник вживую. И никаких картинок, фотографий и прочее. Только вживую.
    Иначе по-умолчанию гриб считается несъедобным.
     
    Андрей Kurz, Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  19. Мойша

    Мойша Хранитель музея

    @Анаконда,
    Собери их и на компост отнеси, не нужны тебе такие грибы, на Петровском купи Королевские Вешенки с картошечкой отлично заходят и с черным хлебушком с подсолнечным маслом ароматным…
     
    Илья.Коптево нравится это.
  20. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Эх. Как бы по-точнее.
    Я тут выложил грибы, выросли у меня рыжики в количестве. Я их и не собирал никогда. А тут кто-то посоветовал 10 минут в коровьем масле жарить. МАМА! Я попробовал - отпад. Теперь с дрожащими руками их по-штучно собираю. Они правда теперь нечасто вылезают. Только маслята. Но маслята за час червивят гады.
     
    ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  21. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Миш, ты дитя города. Ты посмотрел бы на чём они этих королей растят :)
    А у меня натур продукт - залог здоровья и долголетия (с)
    :)))
     
  22. phoenix025

    phoenix025 Рыбак

    Они либо перед заморозками и после, короче хладолюбивые, летом их нет. Раньше все посадки в Заречье и Ратьково перекрыты были, любителей полно за ними приезжало.
     
    Илья.Коптево и Анаконда нравится это.
  23. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Короче, откопаю из-под снега и съем одну штуку :) Сырую для верности
     
    ОКА нравится это.
  24. phoenix025

    phoenix025 Рыбак

    @Анаконда,не стоит, надо было сразу спросить как только вылезли, а сейчас замёрзли, отаяли отсырели, вкуса нет, не заморачивайся до следующего года.
     
    Анаконда нравится это.
  25. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ну сам же знаешь правила. Но недоумеваешь,что тебе не дают развёрнутого ответа. И кто стебаеца?
    Ладно, только для того, что бы ты спал ночью не ворочаясь и не вздрагивая. На фотках, с большой степенью вероятности рядовка штриховатая, время её, признаки тоже, сьедобна ... Но всегда есть 1%... :he:
     
    Анаконда нравится это.
  26. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Вежливость - залог здоровья и долголетия, грибы так чисто десерт...
     
    Мойша нравится это.
  27. Rio

    Rio Рыбак

    @Анаконда, рядовка землисто-серая (Tricholoma terreum). Съедобность очень спорная. Последние исследования показали, что есть не стоит.
     
  28. Вот пришел специалист и все ясно )))))
    Жалко Саша одну уже сьел сырую ))))
     
    КАЦО и Илья.Коптево нравится это.
  29. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Так серушка превратилась в сИрушку
     
    AKM, Митинский/Liu и Анаконда нравится это.
  30. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    И это в лучшем случае
     
  31. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Не умничай:D
     
  32. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Спасибо всем!
    Особенно Rio и особенно за латынь
    А Буйнов на латыне не может :p
     
    Илья.Коптево нравится это.
  33. Anbur

    Anbur Рыбак

    Может конкурентов "зачищает" ? 8-):no no:
     
  34. Может! И на рояле может, а вот на скрипке не очень ибо карты соскальзывают.
     
    ОКА, КАЦО и Анаконда нравится это.
  35. phoenix025

    phoenix025 Рыбак

    @Анаконда,спецом для тебя взял серуху из леса, есть у меня своя полянка, каждый год в одно и тоже время урожайничает, видиш как ножка у неё кучерявитсся.
     

    Вложения:

  36. Кольча

    Кольча Рыбак

    Это надо так оголодать чтобы всякую гадость жрать8-)8-)8-)
     
    КАЦО и Мишлен нравится это.
  37. phoenix025

    phoenix025 Рыбак

    @Кольча,каждому свое.
     
    Илья.Коптево нравится это.
  38. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    "Жрём всякую гадость!"
    Это ж продающая вывеска для элитного заведения общественного питания.
    Эта идея миллионы стоит.
    Или даже лучше, как у автора идеи:
    "Всякую гадость жрать!"
    :welcome:
     
    ССМытищи, Иго, СерЁгаБ и ещё 1-му нравится это.
  39. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Ну и несколько табличек-обьявлений внутри заведения:
    "Только у нас - просрочка по баснословным ценам!"
    "Всегда несвежие продукты!"
    "Малоимущим - просьба не беспокоить!"
    "В конфликтных ситуациях за себя не отвечаем"
    "Компот за шиворот. (Услуга бесплатная)"
    И т.д.
    ---
    Почти бесплатно могу передать пакет т-щу Мойше. Проект масштабный, только он потянет.
     
    ССМытищи, Мойша и СерЁгаБ нравится это.
  40. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Слушай доХтора. Он что-то знает:-\:-\:D:D
     
  41. @Лжекарась, конечно знает , сегодня швы снимут , а там пусть морозит ...как раз к 7 му нормально )))))
     
    Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх