Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
24 кг ... от Кастанаевской до Матвеевской пёр ... по автобусам ..., потом пешком ..., думал коня родить ... не родил.
А я гриф от штанги в метро пёр, через всю МСК, с Преображенки , хотел ещё и пару блинов заодно прихватить, чтоб два раза не ездить, но...пришлось второй раз приезжать. В 80-х дело было...
По дурости своей свою первую лодку с транцем, Флагман-350, поехал покупать в пятницу после работы на поезде, в Питер. Дабы поучаствовать в тестдрайве на местном пруду... Поучаствовал, купил и на попутке до Невского, а там на себе до Московского вокзала и на поезд... Лодка ехала не верхней полке у проводника в купе.... На вокзале в Москве меня встретили и уже помогли ...
С этими гирями у всех приключения))) С Авиамоторной магазин Спорт, на Ш.Энтузиастов (Ивановское) 2шт. 24кг купил и пошел к кинотеатру Факел на остановку 237 автобуса, сцуко через метров 100 от магазина запал закончился, поставил одну пронес 50 метров вернулся за другой, так челночным шагом 2,5 часа ехал… Сейчас такое уже не повторю , хотя штангу на дачу купил 130 кг, но это другая история !
@Дроныч, @Volgarj.Tver, Слабаки! Я из Химок (где мне сделали комплект) в Люберцы (где была качалка) всё это железо перетащил. На двух электричках и еще пешком дохрена идти, пару км от каждой электрички. А комплектик - это гриф, блины по 20/10/5кг, гантельки с блинами и скамейка. Машины тогда не было у меня и денег на перевозку тоже. Ничо не бросил...как можно)))
@Мойша, Щербаковская 32,каждый день мимо езжу.Не обращал внимания,но вроде бы магаз как то изменился внешне.Хоть и низя кофию,но обязательно испробую.
Товарищи, вдруг у кого-то есть бронза или латунь диаметр 100 мм круглый цилиндр длинной 70 мм нужно на токарном станке сделать два диска на наборной гантели…
Мне надо, токарю отдам, он отцепов наделает. Тебе и мне по одному, остальные продам желаюшим, лавэ я прожру, ты пропьёшь - все довольны!!! 40×220, значит выйдет 7 шаров 30×30, по одному нам, 5 в продажу...
@Мойша, Забегал к тебе в кофейню сегодня ,хлопнул кофе и суфлешку,которую ты советовал(понравилась),пришлось даже в очереди постоятьЧай тоже как нибудь попробую,посмотрел меню - моя тема по чаю. Вот это прикальнуло - клевые для детишек
Супруга (надолго нельзя оставлять одну) как то научилась валять шерсть(ну как валенки). Уже первые изделия нашли заказчиков, ну вязать как бы я понимал, но "валять" это что то с чем то...
@Losь Королев, Спасибо, у нас система лояльности копишь денежки баллами в рублях один к одному… Мы 11.02 только месяц как будем работать… Думаю забить код-пароль в кассу со скидкой для Фишинга
Было не переживай,под кодовым названием "суфле",шоколада не жирно,что понравилось,и в меру сладкое,что тоже хорошо
не знаю как она это делает ..но как валяют валенки я видел...баня и кипяток(возможно технология уже изменилась)..тяжелый труд
@Мишлен, Зёрнышко Щербаковская ул., 32/7 https://yandex.ru/navi/?whatshere[zoom]=18&whatshere[point]=37.730344,55.782229&lang=ru&from=navi
@Мойша, Не хера смотреть, сломать правую ногу и левую руку конкуренту напротив, как раньше, а то оборзели, что характерно...