Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Есть видео из Турки, пятничный вечерний эфир.... Снимали передачу с телевизора, там как раз про Европу , про то как там люди в животных превращаются. не знаю как на форум видео вставлять, но там 18+
Никто не знает, когда уже куда-нибудь "ушлют" из Таиланда участников группы "Би-2" , а то уже неделю их каждый час штрафуют, арестовывают на 85 $ или еще что там с ними делают ... Новости , конечно топовые и очень важные в ленте новостей, но маленько поднадоело чего-то ...
В больших компаниях часто бывают маленькие, для них, но существенные, для меня, сбои поставок. Сижу без топлива, знал бы заказал вчера, таксист привёз бы... немного есть конечно, не сухой, но на Ламь что то очкую ехать.
А емкость на 300-500 литров нет возможности поставить? И пусть таксист по 5 канистр 20 литровых возит заполняет… Или купите 10 канистр заполнил их, 8 потратил, 2 остались позвонил заказал….
Ни как не найду себя , сервис с покраской работает, Арбат тоже, кофейня маленькими шагами поднимается))) если что Щербаковская 32 раньше магазин спорт и рыболов был там !!! Вот "Клевая точка 700" тяжело идёт по переговорам, но думаю к 01.03.24 и этот проект запущу… И буду спокойно ходить в спортзал!!!
Раньше мой любимый магазин был. Помню лет в 16 купил там гирю и домой, до 6-ой парковой, на горбу ее тащил, часть пути на трамвае, который был битком и поставить на пол я ее какое-то время не мог, остальное расстояние пешком... А ещё лодку надувную, Омега вроди называлась, в технаре стипендий накопил, тоже там брал, ух повидала она на своем веку и умерла достойно, полная киржачских девок лопнула посередине протоки, когда мы их на остров для совместного распития и прочих увеселительных мероприятий ночью переправляли...
Тоже вспомнил как в 1984 году с ночной смены спижженну гирю на 20кг (прямоугольная) сначала до остановки автобуса пер,затем через весь город на автобусе и метров 300 да дому. Не бросил на полпути.