Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Наверно, есть к чему придраться и у Вкусвилла. Но вот чтобы уже второй раз за месяц присылали купон на 200р. как компенсацию увеличенного времени ожидания заказа!.. Прямо звериный оскал..))
Потому, что это абсурдно и смешно. За 5 долларов в руках без объяснения причин можно было схлопотать пару лет. А если 10-15 тысяч - то и финита могла приплыть.
Интереснее, откуда вдруг у @Anbur возник интерес к некоему устройству в антикварном кассовом аппарате )))
Хотел запостить в "мошенниках", коими эти суки и являются по моему глубокому, но со мной не согласится банщик, поэтому здесь. Суть такой. Перестали приходить штрафы за ПДД, ни в приложение в телефоне, ни в ГУ. Зато приходят сразу ИП от этих пдрв. Естественно ни о каких 50 % речи уже нет! Если летом сначала приходило ИП о неуплате штрафа и я тупо платил 500, ибо это основной вид моих, думаю и ваших нарушений (+20), пусть подавятся твари, то теперь моду взяли на следующий день присылать уже ИП про штраф за штраф, хотя я оплатил день в день! То, что сверху, даже не находится в ибучей системе Попробую записаться на приём к этим... "людям", просто в глаза посмотреть, хотя, думаю, никуя пользы не будет. Извините, просто зае@али уже эти "слуги народа"
@Отец Николай, Ну и что? Мне в этом году налоги не прислали. Зашёл на сайт в налоговую и оплатил. Самому нужно проверять штрафы.
Мля, Серёга, ты писец какой умный! Я и проверяю, - нет ни на ГУ, ни на Штрафах ПДД! А потом, после появления ИП с номером гаишного постановления, по нему нахожу! С чего ты взял?
Дрвугих мыслЕй у вас с Карась не возникло? Например ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО... Там даже русским по-белому написано ПО НОМЕРУ ИП.
Ещё против Макса23, "ИИ" вычисляет таких активных и недовольных гражданов и насылает на них всякие беды. Надо послание президента Федеральному Собранию внимательно послушать, может там про наших парней ВВП что то и скажет...
@Илья.Коптево, Они все на карандаше давно. Кгб не дремлет. Скажу тебе по секрету, в инете, практически на любой площадке у админов есть волшебные кнопочки, чтобы обеспечить некоторый геморрой особо продвинутым, сам понимаешь, куда, товарищам. У нас, в т.ч. Только "шшш", не говори никому
@Юлия, Добрый день, это место для временого хранения купюр и мелочи от покупателей. Покупатель даёт деньги кассиру, кассир кладёт купюры в это место и мелочь на полочку, после этого пробивается чек и выдаётся покупателю вместе с сдачей, после того, как покупатель убедиться в правильности пробития чека и сдачи, кассир деньги с этой полочки убирает в ящик.
Ни разу ни против кого не применял. Как-нибудь с Владом созвонюсь и на нём испытаю, чтобы хоть знать, как это работает )) Старая история про стакан, в котором ровно половина...
Для тех, кто планировал начать новую жизнь с понедельника или с Нового года, напоминаю - 1-го января 2024 года - понедельник!
Мы перед новогодним балом в школе(8 класс) спрятали портвейна несколько бутылок в сугроб, обыскивали на входе, трудовик и НВПшник, потом через фрамугу вылезли что бы усугубить. Портвейн оказался настолько холодный, что у меня зуб треснул и потом отломился, когда я, из горлА, пристроился к бутылке...